5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コ/忍

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:08:35.89 ID:qASWFThB
スキルBの分際でアタッカー気取り?サポ白でケアル手伝えよ。

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:09:43.35 ID:qASWFThB
197 :名も無き軍師:07/08/24 12:48:19 ID:pr0OBNnR
サポ白なんていらねーよ。ヴァナはいまだに
虫虫ファンタージーか芋芋ファンタジー
蟹蟹ファンタジーじゃねーか。状態異常
なんてあってないよなもんだよ。ロール
まわして銃撃っとけばそれで十分
開幕にディアなんか打ってたら隣の
白や赤がむっとしてるとおもうぜ?

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:12:02.27 ID:EbzuO7rD
レベル上げじゃあサポ白より サポ忍 サポ狩のほうが有用だな。
狩場によってサポを柔軟にかえればよろしい。

よってこのスレはもう終了ですね。

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:12:24.52 ID:qtsvaq0f
コルセアは淘汰されすぎてもはや叩く気もおきないのだが

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:13:50.57 ID:ATzapxO3
サポ白もできると書いてあるけど
サポ白要求されたことないなぁ。
メリポレベルじゃ違うんだろうか。

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:13:56.00 ID:BayMQiT5
ゆうコ/忍

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:15:01.97 ID:qASWFThB
192 :名も無き軍師:07/08/24 12:23:15 ID:JKB2wona
メリポスレや他ジョブのスレとか見ても
コルセアは勘違いの地雷が多いとか
赤詩コだとMP足らないだとか
言われてるのは何故なんだ…


みんなサポ白でディアケアル状態回復補助
キチンとやってるよね…?
銃撃つときは撃てる狩り場と構成考えてるよね…?


強化きたら更に変なのが流れてくるんだろうな…

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:15:18.34 ID:qASWFThB
>>6
かえれ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:18:23.80 ID:ATzapxO3
>>7
赤か前衛がヘタレだな。
あるいは敵が凶悪な範囲持ちか?

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:19:37.96 ID:3srA+rrB
メリポのコルセアでサポ狩で希望出してる奴は頭おかしいの?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:21:09.46 ID:qASWFThB
880 :名も無き軍師:07/08/24 15:59:51 ID:Kc9inis9
>>864
前衛歌2,バラバラ,エレジーと演奏時間が長くて終盤のケアルガぐらいしか望めない詩人。
凄いダメージが出てタゲ取るわけでもなければ釣りをするわけでもなく、
敵からはなれた市に立つのになぜかサポ忍でアテにならないコルセア。
やれヘイストだリフレだケアルだとコキ使われる白赤。
自分が白や赤のときに詩コが揃うとやる気失せるのが本音。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:24:31.81 ID:By7RSsy/
>>10
おかしい

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 16:26:03.50 ID:3JZ1lMoI
>>6

うははははは

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:55:37.25 ID:dSGTeuMG
そういえばソニンって今何やってるんだろうな

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:05:20.49 ID:AdL6ER5t


乳首コ/忍コ/忍




16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:12:36.11 ID:ULSbL93m
つーかほとんどタゲとらないくせにサポ忍とかアフォなの?
飛命とかぬかすんだろうけどバーサクと物攻プラスのがよっぽど有用だよな?

削り兼任ならコ/戦だとおもうんだが全然いないよな。どうしてだ?
流石にLコリはサポ忍でいいとおもうけどさ。

17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:30:17.70 ID:9KNaKgLK
概ね同意だが、マムークなんかで釣り任されたときは見逃してやってくれ。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:31:27.27 ID:B1amuRFg
この際、戦士から片手斧スキル譲り受けたら?

19 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:32:59.51 ID:D6QKQ5iV
釣りやってくれるなら何でもええがな

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:40:33.04 ID:EbCPPNGE
コルセアはサポによって柔軟に働きを変えられるジョブなのだよ。
コルセアより何でもかんでもサポ忍でくる青をなんとかしろ。何が「高火力PT出来ましたww」だ。
ナ狩侍戦青詩となってりゃ分かるだろバカ魔

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:45:22.38 ID:nyk3R8QU
>>1
だよな。
リディル振ってる戦士とか見ると馬鹿らしくて笑える。
スキルB武器振ってアタッカー気取りですか?wwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:47:49.85 ID:asNukx5E
釣りしないのなら、サポ忍じゃなくても問題無い。
サポ白やサポ狩で釣りはツライ。
まぁ、芋や蟹ならできるけど。

23 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/08/25(土) 00:51:06.04 ID:AHK35nVx
そもそも釣りさせる位なら詩人誘うわ。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:51:11.93 ID:SB9K3RAX
足速い敵以外で釣りで捕まる奴ってなんなの?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:52:55.40 ID:Xn29Xe2Q
コルセアはスラッグおぼえたあたりははっきりいって強すぎる


26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:58:47.98 ID:asNukx5E
まぁ、確かにサポ忍無い時代もあったわけだしな。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:38:30.82 ID:KA/iWoXg
弾追加はいいからシルブレ使わせろ

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:11:28.86 ID:3zh/3BOW
なんでコルセアごときに両手斧スキルをくれてやらにゃならんのだ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:14:25.02 ID:4TmtEqOb
青はサポ忍でいい、ヘッドバットとタゲをたまにとってくれるなら

範囲ある敵には、空蝉しながらのいやしの風でいい感じに動けるしな
白もできるんだが、白は殴らないのが普通だからやってる人はいないんだよな

30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:16:39.90 ID:4TmtEqOb
命中も攻撃も回避も別にどうってことないんだから、
コルセアってクリティカルヒット確立アップ特性でもあってもいいよな
ショボ弾でもかなりクリティカル出るなら、威力もだいぶ違う

31 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:21:44.84 ID:AdL6ER5t

コ/忍コ/忍動画(RC)



32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:22:08.17 ID:mAXDXFtx
デフォでレーダーに敵映して欲しい(´・ω・`)
敵映ればサポ白も喜んでするんだけどなぁ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)