5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら最近感動して泣いたことある?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:54:34.69 ID:Eii82OnO
泣いたことあるやつは詳細教えてよ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:56:05.96 ID:sJJ9uxrg
こんな糞スレを建てちゃう奴が居たって事かな

3 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/08/24(金) 17:57:16.53 ID:BQ4++A7n
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133
これで我慢してくれ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:57:24.29 ID:p9giKozv
>>2
同意

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:58:45.62 ID:T+WwSx/g
山猫軍曹のクエでちょっと感動したおれは死ねばいい

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:01:32.74 ID:QZm+xE1n
ぼくらの19話とゲド戦記で泣いた

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:04:44.55 ID:By7RSsy/
序幕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm46224
ニ幕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm46652
終幕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm50083

これは久々に泣いた。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:08:41.50 ID:bSI0ohI1
風呂入ってたらアリがいるんだよ

ちょっと捕まえて風呂に沈めようとしたら糸はいて逃げるんだよ

え?お前アリだろ?糸吐くとかそんなのアリ?とか思ってどうやら俺は

新種の虫を見つけてしまったと思って色々調べてたらアリクモという虫で泣いた

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:12:34.29 ID:IcWYg0vT
俺が涙したもの
・あしたのジョー2劇場版(アニメ)
・赤毛のアン(小説)
・宮本武蔵(小説)
・東鳩(マルチ)
・AIR(ゴール)

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:14:41.56 ID:wV2pVcat
今日の「こたえてちょーだい」で泣いた件について

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:15:25.54 ID:9GNxjlCt
明日からだっけ映画で俺的に泣ける奴がある。天国で君に逢えたら。暇あるなら薦める。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:17:28.22 ID:pK4TULpV
この前放送したラストサムライはちっとウルっときたな

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:19:49.37 ID:gSiSQoIV
ひぐらしやってたら皆殺し編で泣けた

14 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:27:22.87 ID:wV2pVcat
ひぐらし解、Fate、家計、ドラえもん映画とかは泣いたな

鬱だSNOW

15 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:27:27.73 ID:9rgLegM4
ニコニコで昔見たアニメのOPED聞いてたら泣けてきた

16 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:34:34.21 ID:MW27Ch5u
小学校入学して
普通の家庭は毎日食事があると知った日


のことを思い出すと余裕で泣く

17 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:41:08.87 ID:VRz5TNlc
悲しい話で登場人物に感情移入して泣く事は多いけど、
なんか衝撃受けて泣いたのは「リアル」の5巻。
メールのやり取りするシーンはどっちかっと言うと嬉し涙で泣けた。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:46:57.37 ID:UUbnfWRg
>>7
(´・ω・`)べつに・・・

19 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:14:24.10 ID:f48gQ9ws
電王の第2話で泣いた

20 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:14:55.36 ID:By7RSsy/
>>18
まぁ色眼鏡で見たら泣かないかもな。
何も知らずにテレビで見てた時はラストで思わず泣いたよ。

21 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:15:51.87 ID:20HJC5Rr
また1からスラムダンクよんだら泣いた

22 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:18:56.88 ID:ImOSMoMR
死神くん

漫画家である作者が、殆ど作画していないという稀有な漫画。
改訂版ではなく、昔の単行本の方がお薦め。
空き地の婆さんの話がスゴイ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:21:21.87 ID:jXEmbk9j
キャプテンを一巻から読んで泣いた(;_;)谷口〜

24 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:22:28.07 ID:JKTOdjDD
アシスタントが書いてたの?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:30:20.93 ID:zktlVcTK
PMのエンティングで泣いた俺は芯で良い

26 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:31:20.97 ID:hRgYx3hD
好きな音楽聴いただけで涙出る。

27 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:37:22.72 ID:wk5SbliV
>>25
ストーリーは神だろあれは
ジョブ縛りで糞河豚なだけで

28 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:41:37.30 ID:Zgdey+vs
FFCCのエンディングはやばかった
早くに親を亡くした俺にとっては涙が止まらなかった

29 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:42:10.26 ID:GpxYSjtp
街の厚士エンド

ちと古いけどニコ動の影響でまた最近やった。

30 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:43:09.88 ID:4zM+kRpD
ガンソードのレイが死んだ回でぼろくそ泣いた

31 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:45:30.96 ID:KGOHWsXk
「ショーシャンクの空に」のラストを観て泣いた。
ニートだった俺が社会復帰するきっかけになった映画さ…

32 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:45:42.67 ID:r0VzEvn0
象の花子見て泣いた…

33 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:45:54.83 ID:aLGFQ4/w
パルフェ

34 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:02:04.70 ID:qG/PrssX
2年ぶりに獣使いのジョブ調整が予告されたことに感動して泣いた。
中身を開いてみたら絶望して更に泣いた。


それはそうと最後に泣いた作品はアキハバラ電脳組です。

35 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:07:17.29 ID:WUrnkSKI
修羅の刻4巻で泣いた

36 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:35:28.49 ID:wrG4Js82
加奈あああああああう゛ぁああああああああうえええあう゛ぁああああ

37 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:01:42.05 ID:NGHioIog
ぽてまよで
動かなくなったぐちゅ子を抱くくだり

38 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:13:21.58 ID:Rh5fPWVm
こないだBSでやってた赤毛のアン

39 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:30:46.31 ID:FVoZ1xjV
>>35
クーの奴だよね?
修羅の刻で一番良い話だよな。

40 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:34:24.48 ID:FddNsjtw
魔女の宅急便で抜いた・・・

41 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:37:45.56 ID:PaCj52kB
セフレだと思っていた人と実は両思いだったこと。
もう今さら知っても遅いんだけどさー

42 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:41:08.91 ID:mXRFYnlz
>>36
ほれ
http://www.youtube.com/watch?v=atElatXbbAg

43 :Mana公 ◆iyvtchdp5o :2007/08/24(金) 21:44:11.06 ID:U/euPmsh
俺のちんこのデカさに泣いた。

44 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:44:51.13 ID:qrpSFr0U
>>43
亀頭はまっったく使ってないから
キレイですしね^^

45 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:50:02.30 ID:bTsCjcRp
本読んでは泣いて、映画見ては泣いて、テレビ見ては泣いて、ゲームやっては泣いて・・・

46 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:51:38.00 ID:ygF1Fj0S
Fate/stay nightの14話と最終話で泣いた。

47 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:58:40.61 ID:OwiPnEVv
俺の強さにお前が泣いた

48 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/08/24(金) 22:15:19.37 ID:080DNhED
リアル人生ゲームの難易度に

49 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:22:29.08 ID:ZNGhSqyv
クレヨンしんちゃん「もーれつ大人帝国」の
ヒロシの回想シーンで泣いた

50 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:29:32.65 ID:IrD+GKtf
俺には泣くという感情は無いようだ・・・


ただこのせりふを吐くと自然と目から汗が出るんだ・・・

51 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:30:25.16 ID:rVwONWyk
今更タッチを読み始めたんだが
カッちゃんがこの後死ぬと思うとつらくなるぜ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:30:56.22 ID:pHj/pi/Q
蜂に刺されてないた

53 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:52:19.19 ID:cHf9y5Q2
クレしん映画のオトナ帝国で泣いた

54 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 22:57:02.42 ID:CjwA5Wjq
レミーの美味しいレストランまじなけた。。

55 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:04:47.81 ID:Wq7UnLM9
夕凪の街 桜の国 で泣いた
マンガの方

56 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:05:33.56 ID:uZRfhobr
久々にマキバオー読んでツァデビルに泣いた

57 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:05:56.68 ID:z2KS9yLG
ACE3のプロモでGファルコンが出てきた時

58 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:06:43.57 ID:WTVBiAmc
大人帝国はマジ感動する

59 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:08:50.37 ID:0LkK4Rd3
>>9
AIR(ゴール) 大号泣

AIR(謎の少年少女出現) ?????

感動も涙も全部引いた


60 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:11:52.13 ID:yEXVf/N0
斑鳩の力の解放合戦で泣いた

61 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:17:11.87 ID:X1zPWNVV
最近もなにも、感動して泣いた事自体無い

62 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:17:54.18 ID:Bwpk8elP
祖父→祖母→母が立て続けて亡くなってから、滅多な事では泣かなくなったな・・・

63 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:37:16.61 ID:LhmYGoSH
毎日かあさんの4巻を読んで号泣した。

64 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:55:35.38 ID:Y+03iTAY
微妙にすれ違いだが、泣ける映画の代表的存在のニューシネマパラダイスってどこが泣けるんだ?
未だに全く泣き所がわからないんだが
いい映画だとは思うけど

65 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:44:38.35 ID:RKIP3z5J
>>64
わからないならわからないままでいいんじゃない?

66 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:47:33.99 ID:RjHFdOhc
24時間テレビの強制感動よりアニメ見てた方がよっぽど泣ける

67 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:06:51.56 ID:iqpSQlQf
24時間TVとか、拒否反応でる、さぶいぼでる。
さすがにアレを真に受けられるような純真な大人には育ってない

68 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:09:36.30 ID:6iw6oJnq
CLANNADのことみ編ラストはマジ泣いた

69 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:10:47.87 ID:vVOXZABI
AC5の後半で鳥肌とともに泣いた

70 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:14:43.64 ID:Q6tZmN8G
フィクションだとお金出してるえらい人の
こういう人間になって僕たちの業界にお金落としてくださいね^^みたいな
においが常につきまとって泣きづらい。
ヤオ臭い出来すぎたスポーツの結末はギリギリまだいける。

71 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:17:40.61 ID:XXbVN1z1
>>68
じゃあ俺は汐編の終盤「・・・パパ・・・だいすき」は反則

72 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:23:03.52 ID:jMQwcBgl
つよきすやると毎回泣く
学園ものの何かを見ると大抵泣く

73 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:30:56.49 ID:Am41EFTR
キャプテン翼の37巻は何度読んでも泣ける。
15歳での日本代表初出場。
しかし奥寺さんには通用しない

74 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:35:40.63 ID:U0j5Xgqe
アニメとかキモい

75 : ◆NEETg2/hZI :2007/08/25(土) 01:37:53.68 ID:SXPr68bX ?2BP(1111)
感動で泣いたことって
記憶を辿ってもちょっと思いつかないくらいずーっとないなぁ
泣くには泣くけど


76 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:39:44.15 ID:jG445EcV
やっぱ攻殻1終盤のあのシーンだろ

77 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:40:09.73 ID:UAcCzkkd
AC5の後半で感動して泣いた
あの作りは反則だろwww

78 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:47:50.26 ID:gVhRHU8o
>>60とは良い酒が飲めそうだ

79 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:05:41.74 ID:J39fMwUs
先週、彼女がTバック履いて女豹ポーズしてくれた。
エロ杉で感動した。

3回やった。


80 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:41:03.90 ID:WqiLSj9K
ニコニコでイグアナの娘見て号泣しましたが、何か?(T-T)

81 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:18:11.73 ID:D8TpkDgE
帰ってきたどらえもんで、のび太がジャイアンに立ち向かうシーンはいつみても泣ける

82 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:21:45.95 ID:rikgvIZm
映画ベイブルースでたった今泣きました

83 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:38:52.32 ID:q4kjjZwQ
http://www.gametube.jp/html/MzJlODBiNDMy.html

これかなあ。
泣きまではしなかったけど、目頭が熱くなった。

84 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:28:36.51 ID:mIrW+hNt
新暗行御史の桂月香のエピソードだけはガチで泣いた
韓国の話しが好きなわけでは勿論無い

85 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:28:48.43 ID:uY9/bzdO
http://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20070824/V1RWQmlBbWM.html

65 :既にその名前は使われています[sage]:2007/08/24(金) 09:07:56.58 ID:WTVBiAmc
ヒュム♀ナイトに守られたい

僕黒タルだお〜

7 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/08/24(金) 10:18:19.84 ID:WTVBiAmc
ソイルってエロモナス病になりやすくないか?

エロモナス病は治療しにくいからな

32 :既にその名前は使われています[sage]:2007/08/24(金) 23:08:40.21 ID:WTVBiAmc
俺の学校のよしくんは天然パーマのキモイ奴だった


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)