5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「銀河英雄伝説」の全話を収めたDVDBOX発売

1 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:00:55.19 ID:OPIWLrcI 株主優待
>全巻購入すると242,550円となり

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070824/happi.htm



たけぇよwwwwwwwwwwwwwwww

2 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:02:30.07 ID:fSxywL0B
高いな・・・

ファンとしては欲しいところだが、高すぎだな

3 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:04:07.36 ID:mXRFYnlz
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=rkT26EMwYA4

4 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:05:20.04 ID:XHusU7s9
ん?DVDはけっこー前に出てたよね?
なんか変わったのか?

と思って見てみたら
高くなったの?w

5 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:05:40.17 ID:GQadOG6S
これだけの巻数を纏め買いさせておいてお得感をまったく与えない商売が笑えるw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:07:18.14 ID:eqs0zaEs
全話既に持っている。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:12:22.25 ID:X1zPWNVV
韓流ドラマなんか放送するなら銀英伝放送して欲しいわ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:45:45.48 ID:jULuS4NT
誰が買うんだよw

9 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:47:42.35 ID:N1BXNPL7
ヤンが死んでからつまらなかったな

10 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:49:08.47 ID:mXRFYnlz
銀河英雄伝説が元祖腐女子アニメ?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:52:10.44 ID:P1OYxnNQ
また出すのかよw
買う人は前のDVDセット買ってるだろうに

12 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:54:31.62 ID:cdS7rhzU
そのうち欲しいとは思ってたけど、
安くなったんじゃなくて高くなったのかw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:55:22.93 ID:ku3MfitJ
>>9
激しく同意。
だが・・・中の人が逝っちゃったからなぁ・・・



シュワルツランツェンレイター好きな俺は暗黒w

14 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:29:49.84 ID:knu3L7n8
ビッテンフェルトは俺も好きなので、貴様にはグエン・バン・ヒューをあげよう
ほら、ロクに考えず深追いして自爆してるとこがダメ出すことしか考えずja暗黒使って自爆してるところとかぶるじゃん!

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:37:52.75 ID:RYH1oVTU
銀英伝ってこれと言った名セリフあったっけ

16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:38:45.36 ID:OXMx/2i5
ファーレンハイトかっこよすぐるな俺は今でも
彼を死に追い詰めたイノシシが憎い

17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:41:04.62 ID:DG9RFTt/
>>15
おいおいこのAAに決まってるだろw

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういうスレが沢山立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のネ実なんだよな今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ネ実を知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:41:34.49 ID:DJU11aOR
アニメのDVDは高いなぁ

19 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:42:43.97 ID:nQgn6ahL
高いんだけど長さで割ると
割安な気がする。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:45:19.50 ID:sAYdSuwi
DVD何枚だろ?
重ねると50センチとか越すのかな〜

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:50:43.26 ID:3SKUhggj
>>15
おそいじゃないか…ミッターマイヤー……

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:52:28.73 ID:DG9RFTt/
1枚に4話だろうからそれほどでもないのでは?

シティーハンターのコンプリートDVD買ったが、140話+テレビSP全部あわせても30枚くらいだったぞ

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:55:30.42 ID:9Pnd4P2v
またこいつの自演スレか
ttp://muller2006.blog77.fc2.com/

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:59:13.27 ID:OXMx/2i5
シャアの人はあんなにかっこいい役なのに
アムロの人ときたら・・・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:05:28.65 ID:7VHSbDZv
>>19
アメリカドラマのシリーズDVDなんて全然安いじゃん。
人気作の24とかだって1万円しないで買えなかったっけ?

26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:08:24.65 ID:DQNLgerU
>>24
小官を侮辱なさるのですか・・・!プルプル

27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:10:10.68 ID:rGR/r1hB
>>25
日本が高いだけなんです

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:11:36.28 ID:DJU11aOR
高く設定してようやく儲かるシステムなのか?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:12:26.65 ID:rGR/r1hB
某電通がガサっと引っこ抜いてるだけ

30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:14:33.18 ID:ioMDyWvi
>>25
そうでちゅね、高いでちゅね
何故なんでちゅかね〜〜?

これだからゆとり世代は。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:17:42.97 ID:DQNLgerU
昨年北京旅行に行った際海賊版全巻揃えた俺が勝ち組

32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:24:44.19 ID:sAYdSuwi
よく考えたら最近作ったアニメでもないんだし、もう制作費やら人件費なんて
考えなくていいんだから、純コスト+ちょっと儲け、だけじゃダメなのか?

33 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:36:57.22 ID:rGR/r1hB
http://www.kajisoku.com/archives/eid1360.html

34 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:14:28.82 ID:xJeiqB6s
>>25
「安かろう悪かろう」日本では安すぎるよりは高い方が数が多く売れるからだよ

35 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:08:38.77 ID:AzNEzRfW
まぁ、アニメDVDは買わない奴は安くても買わないけど
買う奴は高くても買うから日本だと今の値段なんだろうね。

俺はDVDは北米版買うから関係ないけど。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 05:31:38.79 ID:jq2nhUIC
アニマックスで再放送してくれよ
録画すっから

37 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:16:54.09 ID:iJ0pLhLM
>>1
あのエヴァでさえ出すたびに安くしてるというのにww

>>36
ファミ劇でやってたんだけどなアニマックスでもやってたっけ?

38 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:34:11.34 ID:oNml1aJG
>>36

ガラスの艦隊で我慢しとけw

39 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:07:12.17 ID:vhaDdvjj
銀英伝はキッズステーションじゃね?
DVD発売時期に大量投下してた気がする。

40 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:12:29.38 ID:iJ0pLhLM
>>39
そっちだw

41 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:45:08.96 ID:vYuRxB7j
すごい昔に、社会人になったばかりのうちの兄が
「コンビニで23万なんて振り込んだの初めてだw店の子もビックリしてたよwww」
とか面白おかしく話してくれたのが銀英伝のDVDボックス購入の時だったんだが・・・
(ちなみにトラブルがあったのかそのときは全話送られてくるまでスゴイ時間かかった)

24万? 値上がってね?

42 : ◆jbTRPGv93I :2007/08/25(土) 13:20:31.95 ID:WdbzyF4A
20代後半から30代の裕福なオタク層がターゲットですね

43 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:19:56.35 ID:rGR/r1hB
俺も3月ごろコンビニで25万振り込んだな
カードが残高あるのに何故か銀行引き落としで着なくてさ

44 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:49:34.57 ID:HS+lJzAV
4374分って、見るのに70時間くらいかかるな

45 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 14:50:30.69 ID:0+l5QmSI
ちょっとグインサーガ全巻買ってくるわ…

46 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:25:15.21 ID:IItvFibI
>>44
一気に全部見る気か?wwwwwww
貴様はwwwwwww









死ぬぞ?w

47 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:28:23.47 ID:VB87ndqV
新バージョンはいろいろキレイになって見やすいのよね古いバージョンよりw
新verの規夫vsシェーンコップなんかやりすぎてワロタけど


48 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:32:54.51 ID:iJ0pLhLM
>>46
故萩原一至はBGV=BackGroundVideoと称して
LDやDVDをかけっぱなしにして仕事したという・・・

49 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:01:06.38 ID:V59JoxHK
ちょこちょこ借りて全話見たけど3年かかったなw

50 :うーん:2007/08/25(土) 16:32:30.32 ID:Q3vIZdJF
>>48


51 :うーん:2007/08/25(土) 16:35:05.85 ID:Q3vIZdJF
>>48
故ってw 糖尿だけど、死んでは
いないだろ。

52 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:22:36.49 ID:AgaxZOeB
え、BGVは普通にやるだろ
さすがにネームの時はアレだけど・・・

53 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:39:14.04 ID:TNnbJtN7
ミッターマイヤーの中の人
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2007/08/11/mori/

54 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:13:15.26 ID:DQNLgerU
>>53
テラビュコックwww

55 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:41:39.49 ID:OXMx/2i5
しかし・・声優すげー豪華だよなあ
80、90年代の声優で有名どころ全部でてる感じ
まあ女性は少ないがw

56 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:47:45.38 ID:Z+WpIkEz
スーパー銀河英雄伝説
ttp://www.youtube.com/watch?v=ykZkAp2Z3qo

57 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:55:04.04 ID:XszeKPPG
ようつべで見れるから買うまでもないな


58 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:58:00.31 ID:bigMo1me
ようつべほぼ削除されましたよ(つд・)

59 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:58:42.97 ID:TdMroBYT
ラインハルトのプロポーズは見るべき

60 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:00:24.01 ID:O2R/V3mb
あられちゃんのアニメ放送全話で10万とかだったな。

たけえええぇ

61 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:03:47.63 ID:x8XPEIMe
不幸な人
内政の手腕がすごかったがテロで死んじゃう人

幸せな人
入院先で綺麗な奥さんゲットした人

62 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:03:56.74 ID:VB87ndqV
ニコニコも何故消した

63 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:06:38.75 ID:nfxGx27P
>>55
別名、銀河声優伝説だからな

64 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:10:46.62 ID:DQNLgerU
>>61
>入院先で綺麗な奥さんゲットした人
はルッツしかいないけど
>内政の手腕がすごかったがテロで死んじゃう人
なんて銀英伝にはいっぱいいるんじゃ?
シルバーベルヒ?

65 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:12:26.85 ID:NrfImgMr
オーベルシュタインだったり

66 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:12:27.95 ID:MdYVv9oe
またハピネットか・・・
内容はいいんだが最初の企業ロゴ飛ばせるようにしてくれ
デジモンBOXでイライラした^^;;;;;

67 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:19:19.06 ID:x8XPEIMe
無精ひげ生やしていたような人だ
あまりにあっけない死に方だった記憶がある

オーベルシュタインの死に際はかっこよすぎる

68 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:56:19.32 ID:vYuRxB7j
シルバーベルヒっぽいな

一番幸せなのは
皇妃を救出にいったら嫁さんをゲットしていた・・・なにをいってるか(ry
の一部白髪の大佐さんだろ・・・

69 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:56:58.08 ID:8p02Hvqf
ここは、誘導するべきか…
http://same.u.la/test/r.so/sakura02.bbspink.com/onatech/1163693223/1-

クリスチアン大佐「平和的な言論はオナニーにまさるというのが、諸君の
主張だそうだが、まちがいないかね?」
青年「そうだ!」  ボグッ!!(ブラスターで殴られる)

クリスチアン大佐「死ぬ覚悟も無いくせに、でかい口をたたきやがって・・・さあ、
言ってみろ、平和はオナニーによってのみ保たれる、射精なき平和など
ありえない、とな。言ってみろ。言え!」

70 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:04:29.38 ID:wxPvMD2x
>>53
何と言うビュコック提督
これはもう民主主義に乾杯!

71 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:12:43.66 ID:3FgypL9D
意外と結婚してない大将が多いよなw

72 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:14:49.55 ID:TdMroBYT
ロイエンタールの人生も悲しいな

73 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:49:49.38 ID:OXMx/2i5
ミッターマイヤーに比べるとあんまり活躍した印象ないしなー
たいした活躍もしてないくせにやたら持ち上げられる鉄壁のが酷いが

74 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:34:54.36 ID:HS+lJzAV
カイザー守ったからな
ロイやミッターマイヤーがいくら武勲を重ねようと、カイザーが死んだら意味ないワナ

75 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:04:19.03 ID:SGbxaT/s
ミュラーは捕虜交換行ったり外交でも仕事してたしな

76 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:10:57.62 ID:CVuge8PC
メックリンガーあたりも本編だと意外と出番なくね?
幕僚総監になってからも特に何かしたわけでもなかった気がするし

77 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:13:41.54 ID:3HRxLxQg
一番のクズはレンネンじゃね?
何であんなのがハイネセンに赴任してきたんだか。
せめてシュタインメッツにしておけば…

78 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:17:10.70 ID:TOM2L+9U
グロシーンがあるからケーブルTV以外の再放送きつそうだなw

79 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:21:58.39 ID:CVuge8PC
ミスターレンネンとかケンプとかまで入れるとイマイチ感が拭えないな


80 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:52:30.66 ID:5R04y/03
まー相手がヤンだとどいつもイマイチだろうけどなあw

81 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:54:10.23 ID:QD1qwmmg
なんでBDで出さないんだろう?
作画の質が低いからBDに詰め込めばずっと安くできるはずなのに。

82 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:55:12.88 ID:l25o81qn
BDで出したら余計売れないしたぶん値段は変えないと思う

83 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:55:22.35 ID:CVuge8PC
BDの普及率考えるとDVDは無難だと思うんだけど

84 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:58:51.33 ID:QD1qwmmg
しかし、240000万とは。
まだ制作費の元がとれてないんだろうか?
こんだけ金取るならHD向けに全部描き直して欲しいぞ。

85 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:00:18.99 ID:l25o81qn
1セットで元が取れるな

86 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:00:42.90 ID:LJ39S+lh
う〜ん

87 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:05:20.69 ID:V6vb7t00
ケスラーは最強の勝ち組だな。


88 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:09:38.85 ID:SGbxaT/s
過労死しそうだけどな

89 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:43:40.73 ID:5R04y/03
4日ぶりくらいに睡眠むさぼってたらアンネローゼに呼び出されたよな
確か、あの時はほんとにかわいそうだった

90 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 09:18:01.59 ID:RygScR70
>>87
なんだかんだ言って平民出の一兵卒から帝国宰相まで駆け上がった
ミッターマイヤー(ロリ嫁)が一番の勝ち組なんじゃないのか
一番の負け組みは主役をポっと出のツンデレに寝取られたキャゼルヌの娘シャルロット。

91 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 09:24:10.45 ID:JThx6wmB
民主主義は多数決だから二分の一のそのまた二分の一、四分の一を抑えれば良い

という名言を残したヤツ

92 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:55:46.45 ID:l25o81qn
銀英伝のファンてやっぱ腐女子多いの?

93 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:02:58.77 ID:z6OtWJv8
百戦して百勝というわけにもいくまい

94 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:40:37.97 ID:n0eFVxev
男キャラが出てくるからすぐ腐女子云々って話になる最近の風潮は嘆かわしい
スペオペ好きの立場はどうなるー

95 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:52:16.97 ID:SGbxaT/s
マンガ版とか最近出てる文庫版原作とかは腐女子向けだな
漢は旧新書版の加藤直之絵かアニメ版で勃起するべし
つーか道原かつみだっけ?あの絵イラネ。ヤンとか全然東洋人じゃないし
挙句の果てにはルビンスキーが女なんだろ?www

96 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:54:40.49 ID:CVuge8PC
ルビンスキー誰ですかそれは
ルビンスカヤのパクりですか?

97 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:56:04.39 ID:l25o81qn
>>94
すまんかった
俺は星界とか好きだぜ

98 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 13:59:32.88 ID:CVuge8PC
そういえば星界にも原作から性別逆転した人がいるな、たしか

99 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:09:21.41 ID:l25o81qn
みんな女顔で名前ややこしいからわからないぜ

100 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:09:35.42 ID:B2LpW3QE
家なき子

101 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:12:45.98 ID:CVuge8PC
ソバーシュさんだったかな。

102 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:16:20.28 ID:l25o81qn
ソバ・・・
思い出した、ラフィールの元部下でなんかどっかの船の船長になった奴だったかな?
性別よくわからなかったw

103 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:25:04.00 ID:RygScR70
>>92
キッズステーションで放送してたから主腐層のファンも意外とキャッチしてるんだよ。

104 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:31:32.76 ID:oGabHGpv
アニメイゼルローン要塞の設定で勃起した

105 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:33:01.77 ID:CVuge8PC
流体金属で勃起って・・・

106 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:35:49.18 ID:z6OtWJv8
>>95
普通に原作小説だけ読んでりゃいいだろw
漫画等の絵を云々すること自体・・・・

107 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:38:59.86 ID:vKikHfgt
ごめww 9800円で4巻セットDVD13枚のをむかーし買っちゃった
もう5回は観たかな 全く問題ないし、後悔はしてない ってかアニメは高けぇぇつーの
ドラゴンボールZもかったな 全く観てないが 他のも買って置けばよかった

108 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:25:52.89 ID:5R04y/03
キャラ人気順位てやっぱこんな感じになるのかな
1、ヤン
2、キルヒアイズ
3、ミスターレンネン
4、ライナンハルト
5、シェーンコップ



109 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 15:27:40.81 ID:CVuge8PC
キルヒアイ ズ に突っ込もうとおもったが3位を見て吹いたので俺の負け
2位で油断させて3位とは汚い

下から見ていってもライ ナ ンハルトに突っ込もうとして3位にやられる最強の布陣

110 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:10:10.88 ID:eT+d+CKB
とりあえず、値段的に売れ残るのは確実だから、
オンラインショップでの投売り(50〜60%off)を待って、
それからクレカで分割払(10〜12回払)だな。






50〜60%offでも分割払せにゃいかん貧乏な俺w
笑いたきゃ、笑えばいいさww

111 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:30:43.00 ID:RygScR70
>>110
m9(^Д^) プギャー!!

112 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:15:18.11 ID:l25o81qn
10−12回分割って結構高くなるんじゃないの?

113 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:19:16.77 ID:W6qG/iHp
メックリンガーはビッテンフェルトをバカにするだけで十分役割を果たした。

114 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:22:30.07 ID:SGbxaT/s
つアッテンボロー

115 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:25:08.05 ID:W6qG/iHp
それがどうした!

116 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:19:20.25 ID:5R04y/03
沈黙提督はあの副官いないときどうやって出世してきたんだろう

117 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:24:40.86 ID:SGbxaT/s
ビッテンフェルトが「あいつ、口がきけたのか!」って驚いてるシーンがあったから
おしだと思われたのかも

118 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:54:59.23 ID:3HRxLxQg
ガンドロワvsイゼルローン

119 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 21:54:38.73 ID:0hfRTfnB
メックリンガーの最大の見せ場は、ガイエスブルグ占領時に美術品を運び出すところ

120 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:02:43.25 ID:3HRxLxQg
キュンメル男爵の見舞いだろ。

121 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:11:37.05 ID:TUePg5Mq
YouTubeに全話アップされてたんだけど、ほとんど消えちゃってるな
アカウント持ちユーザーが故意に消したって感じでもないけどなぁ
技術的な不足か何かで消えちゃったのか?
アカギもかなり消えちゃってショボンヌ

しかしコレのちゃんとしたゲームがPS2とかで出ないのが最大の不幸

122 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:12:26.15 ID:SGbxaT/s
ケンプの遺族に報告行ったり、キュンメルの相手させられたり
結構嫌な事やらされてんなメックリンガーw

123 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:14:44.16 ID:CVuge8PC
3か4あたりベースにガチっと作ってもらいたいね

どこに?って話だがwwwwwwwwwテラボーステックwwwwwwwwwwww

124 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 22:33:32.96 ID:0hfRTfnB
 あ の オンラインを作ったのってボーステックだっけ

125 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 00:45:37.48 ID:yGzBwnaJ
イゼルローン対ソロムグ

126 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 01:01:17.56 ID:1EiKYjwV
>>108
2ch的にはラングがブッチギリで人気キャラだろう

127 :110:2007/08/27(月) 01:13:40.26 ID:tOs1j55J
>>112
頑張っても1万円/月ぐらいしか払え無いからしょうが無い。
手数料は元の値段考えれば問題無い。(←50〜60%off前提で書いてます。)

128 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 01:33:59.43 ID:8/lOWP5l
あれラングって分かってる人少ないだろうな
てかなんでラングがAAに・・・・

129 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 01:41:43.15 ID:J+k0Exk8
ラングたん恵まれない人への寄付は好きだったんだっけ

130 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:39:22.92 ID:23foW32N
ラングは家庭では良き父であり寄付もする外から見ればいい人
実際のところはロイエンタールがすごく嫌いで粘着してたおっさん

131 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:46:14.61 ID:rXZ7HXtz
>>128
夏休みに全巻みたんだけど
「昔の〜今の〜から困る」ってセリフは無いんだよね
あのセリフの元ネタって何なんだろ?

132 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:50:14.80 ID:J+k0Exk8
突然狂ったように笑い出すシーンだけだね
後は勝手に2ch上で他のAAと混ざって創作されて行った感じ

133 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:51:07.08 ID:CbJeG/un
1、キルヒアイズ
2、アイランズ
3、ビッテンフェルツ
4、ルッツ
5、ラインハルツ

134 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:52:19.15 ID:23foW32N
ラングのワロタAAはその昔VIPPERが新参が多くてクオリティ低下を嘆いた時代があり
そのときにクソスレが立つたびに2ゲットのごとくラングAAが貼られた
ラングと久しぶりにワロタに関してはまったく関係ない
AAを作った人のセンスである

135 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:53:26.14 ID:AYmmyROt
銀英伝のオンラインゲーまた作ってくれないかな
今度はスクエニが


136 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 10:56:05.93 ID:AezDFomf
みゅらーさんだよミュラーさん!

砂色の髪って絶対薄い茶色だと思ってた

137 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:13:42.04 ID:CbJeG/un
ナイトハルツ・ミュラー

138 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 11:41:12.02 ID:9asGi6UQ
>>135
銀英伝までマゾゲーになるのは看過しえぬ

139 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:06:25.11 ID:o4emAbaQ
【ウヨ脂肪】ヤン氏「いま韓国は世界的にも敬服の対象であると同時に、学問のテーマにもなっている。」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1188147279/

140 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:24:45.53 ID:PDnWzF+3
ケスラーの声の人っていっつもロリコンの役ばっかりだよな

141 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:30:17.56 ID:9asGi6UQ
正直シャアとカシューくらいしか覚えがない

142 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:37:35.82 ID:RPbnzK92
たけーよw

2万円くらいなら買う

143 :既にその名前は使われています:2007/08/27(月) 13:38:31.92 ID:ncGIR6ce
>>1
これは吹いたwwwwww
高い、高すぐるwwwwwww
全話収録は結構だが、いくらなんでもこれは売れないだろw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)