5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴言】 LSメンが吐いた非道な一言 【泣いた】

1 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:45:52.26 ID:500dUI36
よーし、久々に残業ないから帰ってFFするかー^^
はやく75になってLSのみんなに追いつくんだお
そのために今夜は限界クエストをして65超えなくちゃw

「みんな、おいすー^^」






       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\      「普段LSに殆どこないのに手伝い欲しい時だけポップする糞樽がウザイ 」
    /:::::::: ( ○)三(○)\ 
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | 
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ 
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ 

2 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:46:21.74 ID:cF+BVhZN
     【[f             lfg_            llllf      i___   i__。
     ][[ggg           tllll~           t[[__gg。  _ftg[]f]   ~llllf    ugg。
  ^~『llll~~~    ][tt      g]f゜          H\llllf「~~~    『     ][f、 __tf[f『~゜
    t[f゜    _。 l^『f     gf「            !f[゛   __ggg、     ~[tuff『~
   llll「    g[!       gf~ ___          g][   ^~~~~~゛       gf(~゜
   ~゜     llll!      g][_rf~~]llll、    _f   g][゛             gf~
     _______llll[_     gllllf"   llll!   gf゛   gllll゜   _、         _[]_
     f~~~~~llllffllllg、  ]llll゜    ~llllgggff~    [[「    ~ffffffllllff     ~ffftssssfffllll[9
     ~゚fffff~^  ~~  ^       ~~~~

                       ,-, .,,-''''ヽ. _,,-〜.   /'''ーi、   ,,--、、
  .,-,,,,,―'''"゙''-、    .,/",,,, ゙̄''-,,   ゙l ″ d ゙こ ,,ν ヽ .,,ッ゙lr ‘'-/''" ._,,ヽ
  .`-,,,、 ._,,,,,,,,7   / .,-,\. `''i、 .ヽ  .| '" ″ ゙lヽ `,xc″ .゙l^.,,,ィコ ゙l゙l '|,i´ ,l゙
  .,-'ン'"゛     .l゙ /丿 .゙l  ゙l  .) .| メ .″ ゙‐'゛ ._,、`i、 .| ゙r,,y  ||  ぃr'"
 .,i´/`           | {,l゙  ,l゙  l゙  .|  ヽ,ヶ ≒¬i、 .゚'′ |  | .,,,、,,,,ノl゙ .|ヽ`'i、
 l゙ .く_  ._,,,,,,,,,,,_  ゙l ″ 丿  ,/  l゙ '二,、 .,,ッ、} |  厂''" .| .| ゙l `'i、|  ヘl゙  |
 .\.  ゙̄″   ゙l  ゙i、 .,/,!‐'"  ,/  .|干^ ._,xi,,,,}  |    ゙l "゙_, .゙l|  |'i、,,,/
   `゙''''――ー''''"   `'" `゙'―‐'′  .\,-'''゙゛`゙''''_,ノ    ヽ,,,i´ヽ-゙゙l,_,l゙



3 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:48:50.35 ID:Z7EhuHz1
>>1
普段LSに殆どこないのに手伝い欲しい時だけポップする糞樽がウザイ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:51:16.98 ID:uCrmcelg
>>1
糞タル死ね!

5 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:52:38.70 ID:jlz4Ty/A
前科があるから言われたんだろ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:55:29.94 ID:R3Zd30Lv
普段LSに来ない=自分は普段からLSにいてずっと監視してます

裏LSも空LSもHNMLSもリンバスLSもサルベージLSも持ってないけど
このLSに普段からずっといて誰が来て誰が来てないのか

ずっと見てます

って意味だな >>1

7 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:59:39.22 ID:aEArhG+V
>>1
お前の方が非道じゃん

8 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:21:54.27 ID:ravPHlc/
限界2までは強制絆仕様だけど、3からはソロでやれるだろ・・・。

9 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:26:36.27 ID:JsJkRCS0
LSメン:「善意では手伝わない」


10 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:30:45.59 ID:NdUa3Xfr
>>1
印章渡すだけの限界に手伝い?
って突っ込んで欲しいのか?

11 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:34:20.58 ID:jMQwcBgl
手伝い要請の時しか来ないのにおいす〜はないわ
しかも樽とかどんだけ〜

12 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:40:40.81 ID:UQ9nPT2o
うちのLSメンは気に入らないNAにニガーは帰れとか暴言吐いて
監獄飛ばされたぞw

13 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:15:03.00 ID:1190EDJT
仲良いヤツ、仕事で忙しくて中々イン出来ない人は
殆どこなくても手伝うんだけどなぁ。

インしてんのにLSずっと外してて
人手がほしいからLSつけてお前ら利用します
みたいな感じの人は用事思い出すな

14 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:23:45.64 ID:A5xUmo82
普段ネ実に来ないのに、VU前だけPOPする自称一般人様がウザイ

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:23:55.97 ID:Bn0bBNRU
普段手伝いやりまくるのに、自分が手伝い欲しいときになると「手伝ってー」と言えない俺チキン

16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:26:45.90 ID:tC+tQGSn
>>15 まぁ、便利ツールとして使われてオシマイだねw



17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:27:48.33 ID:ioMDyWvi
LSリーダーが引きこもり気味の工房に
「○○に友達なんかいたの?w」
そいつはそのまま無言でログアウトした。

18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:31:23.69 ID:P4iEXBg+
>>1がネタなのは確定的に明らか。

19 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:33:51.96 ID:TbFmtfqY
ヒュム♀のLSリーダーだけど、LSメンがちゃんとLPつけているか一定時間おきにサーチしている。
毎回LSつけるとすぐに手伝ってって言ってくるからLS外しているが、LPつけてないの知られてる。
たまに手伝ってやるけど手伝わないときが少し続くと
おまえの手伝いはしないのぜって言ってくる。
そのくせまた手伝ってと言ってくる。

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:42:01.99 ID:tC+tQGSn
>>19 なんか文章おかしくない?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:46:07.06 ID:IQsniA5X
>>19 日本語でおk

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:46:35.81 ID:tC+tQGSn
>>21 ハァ・・・すみません。

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:49:48.14 ID:IQsniA5X
>>19 すまん ようやく理解した
どうやら俺の語学力が足りなかったようなんだぜ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:51:09.19 ID:s9qFLzuE
ゆっくり読めば理解できたけど
すげえ解りづらい文章だなw

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:51:53.93 ID:CUUtogCK
フイタ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:53:16.75 ID:T6Ew9Zm/
3.4行目が理解できない

27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:56:20.44 ID:ioMDyWvi
手伝ってちゃんのLSリーダーのヒュム♀がいて、LSメンパール付けてるかこまかくチェックすると
でパール付けてないと・・・・・・どうなるんだ?

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:58:54.09 ID:EugaSbbY
>>27
粘着テルが飛ぶんじゃないか?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:59:08.31 ID:zmuATL8m
面倒なら断ればいいじゃん、変に我慢して不満溜めるからそのギャップで傷付くんだろ、無理しない関係を作ればいいんじゃね?

30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:00:45.63 ID:s9qFLzuE
携帯からだと3、4行目がどこかわからないが


俺がLPを付けると毎回のように♀リーダーに手伝いを頼まれる
だからLPを付けないことがあるんだが、インしてることがリーダーにばれてるお^^
俺をわざわざサーチしてんのか?うぜえ!

31 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:01:36.62 ID:0NhE8Vg6
たぶんこう

私はヒュムメスのLSリーダーだが、メンバーがちゃんと私のLSつけてるかどうかをいつもチェックしている。
ところが最近、メンバーの中で私がログインまたはLSをつけると、すぐに自分のクエストやミッションを手伝えと言ってくる奴がいるので、最近はあまりつけないようにしている。
たまに手伝ったりもするが、忙しい時などが続いたりして、手伝わない時期があると文句を言ってくるので困ったものだ。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:04:16.45 ID:ioMDyWvi
>>31
素晴らしい語学力です会長閣下。

33 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:05:24.70 ID:tC+tQGSn
自分の所のLSリダがひゅむ娘?

それとも自分がリダでひゅむ娘?

前者っぽい・・・よね?

34 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:05:38.97 ID:KJP4T1gB
>>31
そいつは子供だな間違いなくw

■のごちゃまぜ鯖の悲劇

35 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:07:01.43 ID:CUUtogCK
今からここは>>19を解読するスレになりました。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:08:32.14 ID:ioMDyWvi
>>33
俺は>>31の解読呼んで後者っぽいと感じたが?
てかあの文章じゃわかんね



37 :解読人:2007/08/25(土) 03:09:42.12 ID:0NhE8Vg6
もしかしたら眠たいだけかもしれんぞ。
たまに私もおかしな文章書くときもあるし。

38 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:11:11.26 ID:asNukx5E
うちのLSのリーダーはヒュム♀。
彼女は「手伝って」厨で、パールを付けてると、すぐに「手伝って」と言って来る。
これがウザイので、自分はパールはずしてるのだが、手伝わない期間が少し続くと、
「お前の手伝いはしないのぜ」と粘着tellが来る。仕方なく手伝ってる。困ったものだ。

>>19を俺なりに解釈してみた。

39 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:13:02.30 ID:0NhE8Vg6
わかった!

40 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:14:17.08 ID:gveLeZiV
>>38が正しいかもしれん!

41 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:16:03.32 ID:gveLeZiV
読み直してみたが、やっぱ>>38が正しいな

42 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:17:29.81 ID:ZhD+woRz
まさかとは思いますが、この「ヒュム♀のLSリーダー」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのでは
ないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることに
ほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「ヒュム♀のLSリーダー」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は
全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。
この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。


>>19を俺なりに解釈してみた。


43 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:17:59.65 ID:ioMDyWvi
確かに>>19の表現に「パールを付けてない」があるから>>38が正解か?
リーダーならシェルだもんな

44 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:18:42.59 ID:3RT7xZZH
私はヒュム♀でLSのリーダーやってるんだけど、みんながちゃんとLPつけているかこまめにサーチしているよ☆
でもLSつけるとすぐに手伝い頼まれるから、私はLS外してるの!でも、みんなにはそんなのバレバレみたい・・・
たまに手伝ってやるけど、手伝わないときが少し続くと
おまえの手伝いはしないのぜって言ってくる。
そのくせまた手伝ってと言ってくる。 だが、それが嬉しい

これじゃキチガイだろ・・・


45 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:19:27.55 ID:rikgvIZm
ヒュム♀のLSリーダーを使い手なんだが、LSメンがちゃんとLPつけているか一定時間おきにサーチしているので「お前それでいいのか?」と言うと「何でLSつけてないわけ?」と言われた
俺は毎回LSつけるとすぐに手伝ってって言ってくるからLS外しているだけなのだが、LPつけてないの知られてるので
「たまに手伝ってやるは…」と言って手伝ってやったんだがたぶん感謝してないんだろうな…
手伝わないときが少し続くと「おまえの手伝いはしないのぜ」って言ってくる。
そのくせまた手伝ってと言ってくるがもう駄目。

46 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:20:56.99 ID:T6Ew9Zm/
なんだこの流れwwwwwww

47 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:22:04.19 ID:tC+tQGSn
こんな時間に凄腕の釣り士がPOPしたんだヨw

48 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:23:46.45 ID:PZkw7I7r
俺はヒュム♀のLSリーダーの使い手だが残念な事に相手が粘着房だったので
お前それでいいのか?というとなに勝手にサーチしてるわけ?と言われた
俺の弟が毎回LSつけるとすぐに手伝ってって言ってくるから
かわいそうになって言ったんだがむかついたので、お前LS外してボコるは・・
といってたまに手伝ってやると多分リアルでビビったんだろうな
動きが止まっていたので手伝わないときが少し続けてやると
もうおまえの手伝いはしないのぜって言ってきた、俺はこれを離籍で回避
そのくせまた手伝ってと言ってくるんだが?

49 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:24:14.76 ID:yl3WBB4u
シャレならんくらい酷い事言われて書き込もうと思ったらこの流れでフイテどうでもよくなったwwwww
ありがとうwwww

50 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:25:38.91 ID:IQsniA5X
>>19 がヒュム♀でLSリーダーをやっているのか
>>19 のいるLSのリーダーがヒュム♀なのか

ここは難しい所なんだぜ

51 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:33:11.51 ID:/i9BIXCc
>ヒュム♀のLSリーダーだけど、LSメンがちゃんとLPつけているか一定時間おきにサーチしている。
私のLSのリーダーはヒュム♀なのだが、そのヒュム♀リーダーはLSメンバーがLPをつけているか一定時間おきに調べている。

>毎回LSつけるとすぐに手伝ってって言ってくるからLS外しているが、LPつけてないの知られてる。
毎回私がLSをつけると、すぐに(リーダーから)手伝ってって言ってくるからLSを外しているが、つけていないのがバレている。

>たまに手伝ってやるけど手伝わないときが少し続くと
>おまえの手伝いはしないのぜって言ってくる。
たまにヒュム♀リーダーの手伝いをしてやっても、手伝わないときが少し続くと「あなたの手伝いはしたくない」と言って来る。

>そのくせまた手伝ってと言ってくる。
そのくせに、また手伝ってと言ってくる。

大マジメに完璧だと思うんだがどうか。


52 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:36:18.34 ID:PZkw7I7r
残念な事に手伝って欲しいのがバレバレ
まで読んだ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:38:35.62 ID:ZhD+woRz
>>51
主語が抜けていて人にものを伝える文章としては致命的。

54 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:40:45.74 ID:/i9BIXCc
>>53
俺の文章がどうとかっていう話ではないのだが・・

19の文章の意味の解釈はこういうことじゃ?と。

55 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:42:04.17 ID:rPMlkaA/
私はヒュム♀でLSのリーダーやってるけど手伝って。

56 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:42:04.40 ID:DJU11aOR
盗んだバイクも走り出す 19の夜

57 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:45:19.78 ID:ZhD+woRz
>>54
いやいやお前さんの文章じゃなくて>>19の話。
唐突に「ヒュム♀のLSリーダーだけど」で始まってるから、>>50が言うようにどちらにも読める。
後は読み手が文脈で判断するしかない。

58 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:48:36.34 ID:rnl7eEZ1
>42
精神科医じちょうwwwwww

59 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:55:36.93 ID:C6yl+okX
私はヒュム♀姫LSのリーダやってますミ☆ 寂しがり屋だから皆がパール付けてるか何時も気になっちゃう^^
でもでも、最近糞ミスラが紛れ込んできて
その糞ネカマがLS付けるたびに「○○手伝って><」って言ってくるから、辛くってLS外してるの;;
私がLP付けてないのもその糞ミスラにはバレバレみたい><
たまにお手伝いはしてあげるんだけど、手伝わない期間が続くと
この糞ネカマは「○○ちゃんのお手伝いはもうしてあげないにゃ〜」って言ってくるの^^;
このままじゃ私の従者取られちゃう:;

じゃね?

60 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:57:31.32 ID:0NhE8Vg6
なぜブロント調になるんだwwフイタワ

61 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:59:01.60 ID:HWTeY6nC
解析スレ、吹いた

62 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:00:34.96 ID:0NhE8Vg6
最近、過疎すぎて、その手伝ってとかも全然聞かねーな(; ;)
今ならオプチとか手伝いに行ってもいいんだぜ?

63 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:02:55.49 ID:oRuBfW9a
>>1の場合他のLS持ってたりログインしてるのパール外してなんかやってたりならまあそうなんだろうが
忙しい人だって解かってればこんな事言えないと思うんだが

64 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:22:46.15 ID:vdf0e+aq
お前らの手伝いはしてやらないのゼw

65 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:27:05.65 ID:fjWAdTL/
>>62
じゃあオプチ手伝ってくれよー。
こっち竜騎士70一人しかいないから倒せる戦力集めてくれよー

66 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:28:22.25 ID:rIuLAisy
オプチ手伝って;;

67 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:01:20.55 ID:0US+nhum
一番発言にモラルの無いやつがモラル語りだしたときは
LSメンバーの間で裏テルプギャー状態だったけど直接いわないんだよね。


68 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:13:09.62 ID:XfA1t9NV
>>19からの流れにワロタ

69 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:28:42.66 ID:yIRbJRO+
>>19よ、そろそろ回答をアップしてくれw

70 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 11:39:53.78 ID:C+FGEiMn
MMO総合研究所
旬なMMOランキング
http://mmoinfo.net/ranking/votec.cgi
旬な運営会社ランキング
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
今までに一番長く続けたMMOは?
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708160438
利用中の運営会社
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708100348
※お気に入り登録して一日一票投票して下さい。

71 :19改:2007/08/25(土) 11:52:32.60 ID:7QoZuKyD
>>59 正解!

72 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:32:38.38 ID:q/OMSpvZ
あるひしんさんのはいじんがぼくのしょぞくするえるえすにきて
しんさんのはいじんふくめてぼくとえるえすめんばーで7にんいました
ぼくはりゅーきしでしんさんのはいじんはなざしのじょぶしていでりゅーさんのぼくをはぶきました
しかしよるおそくになってひとりぬけたからしかたなくみたいなふいんきでめんばーほじゅうのために
りゅーさんのぼくにはなしかけてきたけどうざかったのでだまっておちました

73 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:37:28.94 ID:gZMWMVxh
「しんさん」ってなんだよ。
新参(しんざん)じゃねぇのか?
糞ゆとりがwww

74 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:39:00.74 ID:q/OMSpvZ
「ふいんき」にもつっこめよ
雰囲気(ふんいき)だろーが!
糞オヤヂがwww

75 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:58:46.31 ID:eAmYvd6t
>>72
そんなえるえすぬけてしまえ

76 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:02:21.37 ID:7QoZuKyD
>>75 甘いよ!
>>72 キャラ削除しろ!www

77 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:14:48.35 ID:vAknVYz1
(UchinoLSの)ヒュム♀のLSリーダー(の事)だけど、LSメンがちゃんとLPつけているか一定時間おきにサーチしている。
(私が)毎回LSつけるとすぐに手伝ってって言ってくるからLS外しているが、(そういった理由で)LPつけてないの知られてる。
たまに手伝ってやるけど手伝わないときが少し続くと
(おまえが私の手伝いしないから私も)おまえの手伝いはしないのぜって言ってくる。
そのくせまた手伝ってと言ってくる。


こうですか?分かりません><;

78 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:21:50.86 ID:Bu5+Q6JC
すげえよみにくい

79 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:27:13.84 ID:tkA3XGgt
難解な文章を解読するスレはここですか?

80 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:33:43.56 ID:d3SC9gFq
>>76 あまいよ!
>>72 死ね。

81 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:44:40.33 ID:HKXVEUsC
しないのぜ、が可愛すぎるだろ・・・

82 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:46:50.89 ID:eAmYvd6t
これは一足早い解析スレですね

83 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:09:21.30 ID:z4jm0hKR
オプチ手伝ってもらえると聞いてとんできました!!!!

84 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:40:26.02 ID:eQB06v0v
君がしゃべると会話とまるよねw


・・・;;


85 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 05:15:38.59 ID:96Hi1Aqf
おぷちぃw

86 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:19:43.23 ID:ued2eBJX
今さらだが>>1は一言も限界3手伝ってとは言ってない件。
しかも、まだそんなレベルって事はLSメンが低レベル面倒見てるアニキ面で散々>>1
飛空挺だのカザムだのAFだの頼まれてもないのにつれ回して、それを気に入らなかった
自分を一番にかまって欲しいかわいそうな子が>>1をとぼしめた。

という妄想もできるんだが、真実はしらん。

87 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:34:27.93 ID:6DZJmcdx
とぼしめた?
おとしめた じゃね?

88 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:41:33.20 ID:ued2eBJX
おお、ホントだそっちだ。指摘さんくす。

89 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 07:51:51.61 ID:3J63ZNeX
手伝いが必要な時以外にLSってどういう意味があるのかな。
まあ、じゃれあうのもいいけど。

もともと、手伝いというより同じミッションだとかをクリアするのに集まってるのがLSだとおもう。
タイミングがずれたから手伝いになるだけ

90 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:12:57.64 ID:1zz0TK1d
>>87 とぼしめた でググってごらん。

91 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:20:25.06 ID:Q+Yrf5uv
>>90
なんだ?2ちゃん語だとでもいいたいのか?

92 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 08:23:41.12 ID:6DZJmcdx
>>90
>>88

93 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:53:45.99 ID:K6c0ggAs
そろそろ発言ログをRepで解析汁

94 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:05:17.25 ID:mSQi/hyt
おい馬鹿やめろ
早くもこの解析は困難ですね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)