5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボルグヘルツはつんでれ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:29:16.34 ID:Ti+SQV+i
ツンツンデレデレ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:30:06.17 ID:+1aGbuuc
2げとー

3 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:31:01.41 ID:uvxSAyk0
3げと

4 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:51:02.59 ID:Ti+SQV+i
Borghertz : 我との契約を欲する者か?

Borghertz : 契約には、ズヴァール城の闇の炎が
 必要だ。闇の炎を、その小手と共にその箱に
 入れるがよい。小手をかつての状態に戻そう。

Borghertz : 契約は、なされた……

5 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:06:20.14 ID:wjxatZ0l
Borghertz:私に激しく闇の炎と古びた篭手をトレードしてちょうだい!
せーの、どんだけ〜〜

6 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:52:28.82 ID:Ck4kcHZ+
>>5
それウィンダスのあいつじゃないか

7 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:54:12.18 ID:3RT7xZZH
>>5
激しくが抜けてるぞ

8 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:54:27.40 ID:3RT7xZZH
あったわw寝る

9 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 02:55:58.34 ID:cm+7mMpZ
もうこのクエなしでいいよまじで
わざわざ何でズヴァまで行かなくちゃいけねんだ、だるい
NMだっててきと〜にやって勝てる強さだし毎回もうやだ

10 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:04:05.18 ID:HGuhI+9Q
このクエ自体は別に面倒っていう程ではない。
それよりAF目的(直接出るタイプでもだいじなものが出るタイプでも)で箱開けた場合は
即時リポップにしろと。
魔手クエキャンセルできるようにor複数同時に受けれるようにしろ。
それから記憶消すのに一万も取るんじゃねぇ。
全部揃って無くても記憶消せるようにしろ。
記憶消してもクエコンプ欄からは消すな。
更に言えば部位別でAF預けられる様にしろ。出来ないなら鞄金庫ロッカー収納増やせ。

11 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:06:08.29 ID:cm+7mMpZ
あと要塞をどうにかして欲しい
せめて2人で開けれる位に

12 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:09:31.27 ID:5z5+z3Mv
ツンツンしてるとおもうけど
デレデレしてないけど?


13 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:10:44.66 ID:tC+tQGSn
なんか・・ファイガとか詰めとけば、ばれないんじゃ?w

14 :既にその名前は使われています :2007/08/25(土) 10:21:57.46 ID:R1E+kakz
要塞は改善すべき点が多いな。
まず門を開けるのに毎回4人必要なのが面倒すぎる。
AF箱開けなどで友人たちに頼むのが申し訳ない。
何かのクエストをクリアすると要塞の門を開けるためのだいじなものを取得できる
ようにし、それ以後はソロで門を調べるだけで門が開くとかに変更してもらいたい。
さらに要塞に限ったことではないがAF取得目的でコッファーを開けたら
即リポップしてほしい。
特に要塞のコッファー争奪戦はかなり激しく、いつ要塞に行っても、必ずコッファーの
湧き待ちをしているプレイヤーがいて、じっと見つめられる。
即リポップしないことによってプレイヤー間で無用な摩擦を生んでいるわけだ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)