5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺高校生だけどあんま舐めんなよ?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:52:09.28 ID:EhroFK93
地元じゃメンチ切って来る奴もいないくらい有名だし、マッポからもチェックされてる。
族の総長とタイマンして勝った事もあるし、お前等とは気合が違うんでよろしくメカドック!

2 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:52:43.74 ID:3tdutEvb
昭和乙

3 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/25(土) 06:54:03.51 ID:onx0FLvv
マッポとか言ってる時点でザコだということが証明されたな今の時代ヒネと言う事で 完 全 論 破

4 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:54:40.15 ID:Ew3dl5h8
>>1
ワロタ

ところで今度の何月から始まるアニメがなんとかかんとか

5 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 06:54:41.78 ID:6pBJ8K5Z
あァ?テメェどこ中よ?

6 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 06:55:59.38 ID:EhroFK93
あぁ?高校ってんだろうがハゲが。

犯すぞ?

7 :まんこ:2007/08/25(土) 06:57:14.42 ID:vjl1OLjR
このまんこ誰のー?
おちんちん入れていいのー?

8 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/08/25(土) 06:57:15.93 ID:onx0FLvv
ちんぽ出せぃ!(`・ω・´)

9 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 07:00:00.15 ID:6pBJ8K5Z
>>6
ンな事聞いてねェよ。テメェいきなり高校から入ってんのか?

10 :Hrimfaxi ◆o7IoaYt5UM :2007/08/25(土) 07:00:36.64 ID:TFDqeBAI
>>1
焼きそばパン買って来い


だっしゅでw

11 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:01:46.00 ID:/7rpnfS4
>>8
http://imepita.jp/20070821/022420


12 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:02:51.96 ID:EhroFK93
>>9
そんなんお前に関係ねえべ?
あんま関係ないことばっかきいてっとはねちまうよ?

13 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 07:04:24.52 ID:6pBJ8K5Z
>>11
鬼畜のじゃねぇかよ!!
つか、そんなモン保存してんじゃねぇよ!!
捨てろ捨てろ!!

14 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:05:17.61 ID:EhroFK93
>>11
=ティッシュタイムに入ります=

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:05:57.55 ID:rIuLAisy
>>1
てめぇどこの馬だよ?

16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:06:43.63 ID:uvxSAyk0
14 名前:既にその名前は使われています 本日のレス 投稿日:2007/08/25(土) 07:05:17.61 EhroFK93
>>11
=ティッシュタイムに入ります=

17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:07:15.62 ID:YDGd3jOQ
>>1 よりも白さんがホントにヘルスの店長なのかのほうが気になるなw



18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:07:43.12 ID:eRUtdglC
この前3匹の高校生が「金貸してくんね?」ってからんできたから
すかさずデビルバットダイブで一匹吹っ飛ばしたら他の二匹はションベン垂らして逃げていった

19 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 07:08:07.27 ID:6pBJ8K5Z
>>12
その前にテメェをミンチにしてやるヨ♪
キャベツ刻んで待ってろや!!

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:09:41.08 ID:kMl7qLzG
アラホラサッサ〜とか言ってなかったか?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:11:40.98 ID:UIxW3ss8
え?なにこれ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:14:53.59 ID:AzNEzRfW
ぺろっ……!これは青酸カリ!

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:25:15.73 ID:/WJyeHqO
>>11 ぺろ……!これはただのカリ!

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:29:02.60 ID:pFJaLUvj
>>1
おめえどこ中だよ?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:46:57.05 ID:Zg6gWN4e
俺のも舐めてほしいな><

26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:49:58.11 ID:5gQwTHiL
マッポってなにー?

27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:51:04.09 ID:o+2UhepE
>>24
小名二中だ〜(#゜Д゜)ゴルァ!

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:51:15.28 ID:ls4EYRKZ
ポケモンの一種だよ。

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:53:25.24 ID:kLhh5VLh
>>1
お前オマンコの意味しらねーんだろ???wwwうぇっうぇwwっうぇwwwwwww

30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:53:47.54 ID:5gQwTHiL
なんだポケモンか(*´д`*)

31 :アナルドリラー ◆ou7huWNVJs :2007/08/25(土) 07:54:00.56 ID:v7LWLDAr
最後の「メカドック!」を打ち込んだ時にスレ主がしたであろう「してやったり」顔を思い浮かべるとくやしくてたまらない。

32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:55:59.21 ID:9sMHJZRJ
>>1
あ?てめぇどこ幼稚園だよ?

33 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:56:28.08 ID:7VcQypUK
高校生は
舐める舐めないの話が好き
なぜなら力がないから

大物になればそんなこと
言う必要ないし

34 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:00:52.61 ID:BuDRmpMZ
今時の厨房が「よろしくメカドック! 」なんて言うかよオッサンwwwww
これだから昭和生まれのネット弁慶のオッサンは困るんだよ。オラ、>>1とっとと職場に戻んぞ!>>1!?(^ω^♯)ピキピキッ

35 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:02:04.22 ID:UcimuYZ4
ペロペロペロペロペロペロペロ

36 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 08:15:30.91 ID:6pBJ8K5Z
>>33
上等コクならそんだけの覚悟出来てんだろうなァ?
石抱いたままじゃ土下座出来ねェゾ?

37 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:19:14.85 ID:SBfBc6jY
は? お前どこ中よ?

お前とおな中だよ

(〃▽〃)

38 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:24:49.20 ID:5K9cMeZ5
>>1
俺らマツキリボーズに勝てるわけないだろ

39 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:28:36.02 ID:5jkNW3Sj
さすがの俺もさすがに吹くわw

40 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:28:51.24 ID:t129mvkV
み・・・・みんな・・・・喧嘩・・・・止めに来たよ?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:38:02.76 ID:XnD6XU/d
タ・・・タクゥ・・・

42 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:45:02.34 ID:uk4JJdBX
なんでリア厨って空気読めないの?

43 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:45:43.90 ID:BuDRmpMZ
俺としたことが>>34で工房と厨房を書き間違えるなんて……
”不運”(ハードラック)と”踊”(ダンス)っちまったかよ('A`)ゲフッ


44 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 08:58:58.23 ID:46rE5UJq
なんか恥ずかしいことを想像してしまった漏れ\(^o^)/

でも自分だけじゃないはず


45 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:05:35.04 ID:mX9vPRyH
おめえらクルルァについてこい

46 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:05:44.50 ID:AdL6ER5t
>>1
ヲマエ程度オレサマにかかれヴぁ10秒以内に左手一本で余裕だからWWWWWWWWっうぇうぇWWっうぇ


47 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 09:10:27.35 ID:01bykcSc
感じやすい体質なのか

48 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:35:40.11 ID:3SKUhggj
ディスコでフィーバーしてたらマブいスケに捕まって、そのまま1晩中ハッスルしちゃったぜw

49 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:37:42.13 ID:8DLLOKg8
>>47
アッー

50 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:38:04.51 ID:YVuD6nmL
こっから三キロ離れたコンビニで売ってるポカリが飲みてぇ。
お前、買って来い! ダッシュで買って来い!領収書忘れるなよ! 


51 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:40:09.15 ID:q+JM0fN5
ペロン!

この味は…嘘をついてる味だぜ!

52 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:40:37.14 ID:6ysyRjyk
腹筋スレかとおもった

53 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:42:18.96 ID:UkobpPZz
>>1
ペロッ!!
いじめられっ子の味!!!

54 : ◆jbTRPGv93I :2007/08/25(土) 12:56:07.57 ID:WdbzyF4A
組織の人間が混じってるな

55 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:56:55.54 ID:nMVGi5UW
高校生はメカドックとか言わない

56 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:59:22.64 ID:Pc59Lz59
+    . .. :....    ..  .. .
    ∧_∧    ネ実民?ぼこぼこにしてやんよ
    ( ・ω・)=つ ..+
    (っ ≡つ   .. ,
   +  .. .   ..   .  +..
   .. :..     __  ..
          .|: |
          .|: |
       .(二二X二二O
            |: |    ..:+ ..
      ∧∧ |: |
      /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,_,_,,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
   "" """""""",, ""/;
  "" ,,,  """  ""/:;;
  ""   ,,""""" /;;;::;;

57 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:07:36.67 ID:iDe47nh3
>>1
高校時代はみんなに囲まれて全裸のまま校庭に放置されると言った暗黒の時代を過ごし、
社会人になってからは、うだつの上がらないまま40代を迎え、
週末だというのに、誰にも飲みに誘われない中途半端なハゲオヤジ 乙!

オマエ結婚は出来たのか?
先日のクラス会では、オマエの話題で持ちきりだったんだからなw
たまには連絡しろよ
又全裸にして今度はハチ公前に放置してあげるからwww

58 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:09:05.24 ID:N8pzOjGq
>>57
なぜ唐突に自己紹介をw

59 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:44:05.21 ID:+e7utBht
ずっと疑問に思っているんだが
「なめんなよ」は「舐めんなよ」でいいんだろうか
本当に舐めるやつなんかブチャラティしかいないだろ常識的に考えて
舐めんなよというのはつまり「私を過小評価しないでください」という意味でいいはずなんだが
過小評価イコール舐めるというのはないのではないか
チュッパチャップスは過小評価されまくりなのか
だから俺は「なめんなよ」に当たる漢字は「舐めんなよ」ではないと
ずっと思っているんだが「舐めんなよ」以外に当てはまる漢字に心当たりが無い
舐めんなよという表現の元はいったいどこからきているんだろうか
むしろ俺なんかはいろんなところを舐めて欲しいんだが

60 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:44:53.29 ID:LOTkIBbt
そういえば最近なめ猫また復活してんだな。

61 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:48:45.86 ID:9nQN8Wh6
バイクなに乗ってんの?

62 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:03:00.22 ID:GvyYR20z
やっべwwwwwwよろしくメカドックにふいたwwwwwwww
してやられたwwwwwwwwwwwww

63 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 21:08:25.75 ID:6pBJ8K5Z
よろしくメカドック

氣志團だな。

64 :アナルドリラー ◆ou7huWNVJs :2007/08/25(土) 21:23:25.40 ID:v7LWLDAr
>>63
大昔のアニメじゃないっけ?

65 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:31:53.90 ID:NddD9VDd

>>1

とりあえず、ジャンプしてみろ

66 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 21:32:10.10 ID:6pBJ8K5Z
>>64
氣志團は昔のアニメや漫画、アイドルやバンドをよくネタにする。
特攻の拓・ジョジョ・クリーミーマミ・有閑倶楽部・チェッカーズ・BUCK-TICK・米米CLUB・etc…
「よろしくメカドック!ワンワン!!」
って定番の挨拶なのよ。

67 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:44:15.85 ID:shXpavQa
>>1
ベロッ
これは「嘘をついている」時の「味」だぜ?

68 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:45:30.21 ID:WNv3TGE/
メカドックの影響で18歳で30回ローンでCR-X買った俺

69 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 21:46:36.67 ID:F/ltcycX
>>1
かーちゃんのおっぱいでもすっとけw

70 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:21:42.45 ID:wxPvMD2x
ナウなヤングにバカ受け

71 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:45:48.09 ID:q5XswxQF
那智さぁ〜ん!

72 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:47:36.62 ID:+kZyZPaO
ツインエンジンのピアッツァほしかった…

73 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:59:31.89 ID:3el3MW77
マッポの意味ははスケバン刑事で知ったでしょう?;

74 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 05:50:34.98 ID:bf3W4+4S
汚い穴だなあ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)