5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだFF11なんてやってる奴いるの?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:27:49.25 ID:jBnDU6Co
ほんっっっっっと他に楽しいこと無いんだなw

2 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:29:01.01 ID:v+nvETc1
1

3 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:29:21.77 ID:xqyLh0ky
>>2
ゲッチョ♪

>>3
くやしいのうww

4 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:29:52.02 ID:jBnDU6Co
>>3
さすがに現役FF11プレイヤーは能無しだなw

5 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:29:57.07 ID:HKXVEUsC
お前ら一日何時間やってる?おれ8時間ぐらい

6 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:30:34.80 ID:jBnDU6Co
>>5
働け。

7 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:31:12.43 ID:htXrJIJB
とりあえず2週間ほどインしてないけど別にやめる気はない

8 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:31:43.79 ID:jBnDU6Co
何ギル稼ごうが装備集めようが
もう寿命の半分以上を過ぎたネトゲだぜ?
フレだって就職すりゃいなくなるだろうし

9 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:33:07.46 ID:aME6ILQc
ネ実のが楽しい



けど最近ネ実も過疎ってきた気がするんだ・・・・・・・・・

10 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:34:40.02 ID:jBnDU6Co
あげれ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:35:53.73 ID:HEaLt+iz
最近のネ実ってネタスレ相手にしてくれないよね

糞みたいな話題には食いつくのにね

なんかVIPみたいできもい

12 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:36:49.84 ID:HqOOiM5z
中の人の質が下がってる

13 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:37:24.46 ID:0Pu4rVmE
FFはやめたのにネ実卒業できないやつもどうかと思うんだ

14 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:37:49.49 ID:jBnDU6Co
大して人いねーのにアンチスレがものすごい勢いで下がるな
工作員いるんかね

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:39:15.51 ID:f5k1Uzdx
>FFやってる人の平均年齢27歳位ってどこかで見た(5年前は22歳位)
>平均年齢上がってるから夏でも夏休みの奴が少ないんじゃね?
>ゴールデンタイムは普通に人居るし。

ゴールデンタイムしか人がいないとも言う。
平日の深夜から20時位までの人のいなさっぷりは異常。

16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:40:13.02 ID:UM7o5kXf
【MHF】ここ1〜2週間でMHFが急激に過疎った件
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1187332466/

どこも一緒^^;

17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:41:19.05 ID:mfV6HuWO
>>13
普通にMHとかFEとかいるじゃーん?

18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:44:38.72 ID:coEntTNN
ネ実の空気が好きだ
課金だけ続けて早2年
たまに来るネ実はあまり変わりなくて最高です
ビバネ実!

19 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:51:30.10 ID:kEhBVQWz
処方箋もらってこい

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:52:53.43 ID:YDGd3jOQ
処方箋もらってこい

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:54:42.07 ID:f5k1Uzdx
しかし今月に入って過疎りすぎ。
この前は夜だってのに3000切ってた。
人が離れだしたらあっという間だろうね、この糞ゲー。
廃人要素しか残ってないからな。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:54:51.76 ID:rikgvIZm
夏厨がたてたスレと聞いて飛んできました

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:58:09.54 ID:WXHBOtF0
過疎ってもLv75は混みすぎだけどなー
Lv上げはつらいのだろうけどそれは今に始まったことじゃないし。

過疎ったとしても大半のPCはそれすら認知していないか、さほど困っていない予感。

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 12:59:34.11 ID:rIuLAisy
ちんこをいじること>>>>>FF11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)