5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛ってすぐ抜けるのに何故減らないのか?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:29:38.31 ID:xAguu4iN
私の理論が正しければ2週間でツルツルになるはずだ

2 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:30:36.34 ID:UYqWlrxi
頭髪の方がすぐ抜けるだろ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:31:57.56 ID:O/EfyfYe
朝起きて枕元にちりちりした毛が落ちてたら負けた気分になる

4 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:33:07.83 ID:CUUtogCK
眉毛とか抜けにくいよな
髪もそれくらいだとありがたいのに

5 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:38:45.98 ID:UkobpPZz
ジャングルの俺が来ましたよ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:44:43.00 ID:tGY4NuNd
ケツ毛ってどうやって抜いてる?

7 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:46:01.98 ID:KS+69SLa
ケツは本気で抜けないからハサミで切る

8 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:48:28.32 ID:uJ/23C+O
女のケツ毛の処理についてくわしく

9 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:49:28.00 ID:tGY4NuNd
ケツって見えないよな、感で切ってるの?

10 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:52:49.53 ID:YRT0WVoA
切るのはごく一部だと思うぜw
短い毛がチクチクしてやってられんだろ
あと女も生えてる奴は処理してないの多いと思うぜ
やるとしてもエステや病院でレーザーだと思うが
痛いらしいし、肛門晒して処理する恥ずかしさに耐える奴は希

11 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:54:04.82 ID:mbQFiN0A
>>8
今は美容院でやってくれるところも増えてるよ。
でもいくらやってくれるとはいえ他人にされるなんて恥ずかしいのには変わらないから
なかなか普及してないだけ。
AV女優にも、性器周りがキッモいのとそうでないのとがいるだろ?
そうでない人たちは勇気ある人たちだということだ。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:54:35.47 ID:QIAxjVcx
女でマン毛ボーボーや
ケツ毛ボーボーの方が興奮するだろ・・。

可愛い顔してケツ毛ボーボーなんて最高すぐる

13 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:55:56.20 ID:1zNIdfJ+
ゼミの合宿で海にきて、パイ毛抜くの忘れて俺涙目wwww

14 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:56:49.23 ID:tGY4NuNd
性癖語られてもな・・・・・

15 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:58:53.07 ID:Ns34/3dV
パイパン派の俺には理解できない聖域だわ

16 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:59:00.48 ID:YRT0WVoA
日本人というかアジア人のパイ毛の生え方って
ホントむかつくよなw
波平の頭の毛みたいな生え方でマジ笑える

17 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:00:23.54 ID:Srv9wuge
>>15 仲間だな やっぱパイパンはいいよな!

18 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:03:37.42 ID:im5HFfyR
はえかけがいい
チクチクして

19 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:09:10.75 ID:A1ZKDLiJ
普通は男の人もケツ毛くらいは処理してるんじゃないの?
うちの彼は少なくとも週1でライターつかって炙ってるけど?
たしかみくらいはしてちょうだいね^^;

20 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:10:52.74 ID:83NS5lbv
炙って食べるん?

21 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:11:33.48 ID:tGY4NuNd
見えない毛をどうやって処理するのか興味あるが、やり方を教えてくれ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:11:58.19 ID:A1ZKDLiJ
ケツ毛あるやつの話はツマンネ
炙って出直してこい

23 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:13:16.54 ID:A1ZKDLiJ
>>21
あんたな見えないけど触って長さはわかるでしょうに^^;
まず炙れそんでもって長さ触って確認しれ
ケツ毛は百害あって一利なし
糞もペパーもつかんからないほうがよろし

24 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:14:56.18 ID:tGY4NuNd
>>22
ちょっとまて、ケツ毛ない奴なんて存在するのか?

25 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:15:54.12 ID:A1ZKDLiJ
>>24
せやから処理しろっちゅーはなしやろ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:17:52.90 ID:83NS5lbv
なんでいきなり喋り方変わってる訳?

27 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:18:25.84 ID:SW+iN9SP
女の陰毛は男の陰毛と比べてごわごわしてなくて手触りフワフワばつ牛ンなんだと思っていたあの頃

28 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:18:42.07 ID:A1ZKDLiJ
ごめん
ついカッとなって
真面目にレスポンスしちゃっただけや

29 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:20:40.44 ID:2WvmImP6
BBだけだけどね、単発必中どうかなー?
俺、君みたいなプロスペではないし^^;

30 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:21:24.23 ID:tGY4NuNd
火で炙ると危ないし臭い俺には参考にならん

31 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:21:52.60 ID:A1ZKDLiJ
日本語でいうてや〜

32 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:22:31.24 ID:A1ZKDLiJ
>>30
風呂場でせなどこでするんやww

33 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:24:37.28 ID:QIAxjVcx
馬鹿ジャン

こいつ馬鹿ジャン

34 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:25:38.76 ID:A1ZKDLiJ
ホンマもっと言うたってや〜w

35 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:27:17.55 ID:Du8iZgsn
みんなしんじゃえ

36 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:31:55.91 ID:ULSbL93m
週1ぐらいで風呂場でケツ毛すべてブチ抜いてる。超痛い

37 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:33:09.33 ID:1pKP1HlW
普通に彼女の毛ハサミできらねえの?
彼女持ちは少なくとも3種類くらいはオリジナルカットをもっとくべき

38 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:33:37.23 ID:Czg0T+ww
orz こんな格好で肛門にライター近づけて焼くのだろうか
M字開脚だと肛門まで焼けるよな

39 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:35:36.23 ID:rMF0U3UI
けつ毛くらいウンコ座りしてカミソリで処理できるだろw

40 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:36:20.31 ID:tGY4NuNd
>>39
肌荒れない?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:39:30.16 ID:P6XdNaIq
タル♀「あづっ!ひぎぃ」

42 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:40:45.01 ID:rOJ8/BFF
拭いても拭いても黄色いのがつくんだぜ?
お前らの拭き辞め時を教えてくれよう

43 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:44:28.80 ID:kbmL+JZg
俺風呂場で石鹸で泡立てしながらウンコ座りしてカミソリで剃ってるよ

44 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:45:04.26 ID:14a4Cuxy
たまに見つかるすげーチリチリのは抜く

45 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:45:22.61 ID:83NS5lbv
剃っても、切っても頑丈になって生えてくるよな

46 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:49:49.87 ID:tGY4NuNd
髪の毛はそんな事ないのに不思議

47 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 17:56:28.59 ID:zfx9Knjs
陰毛は、あるなしが問題じゃない
ちゃんと手入れしてるかどうかなのぜ

48 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:05:36.12 ID:Czg0T+ww
サラサラになるかと思ってシャンプーとリンスで洗っても変わらないんだよな
ストパーでも当てれば変わるのかな

49 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:06:57.34 ID:f5k1Uzdx
強引に抜き続ければ生えてこなくなるらしい。
剃るのは禁止、濃くなる。

50 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:23:24.30 ID:yMrGyf8m
俺は風呂でウンコ座りしてシックの4枚刃で剃る
ケガはまずしないから大丈夫

51 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:35:25.00 ID:A1ZKDLiJ
シックもそら泣きよるなw
そんなために4枚刃開発されたんちゃうわ

52 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:18:25.66 ID:5ijQuo9q
関西弁きめえ

53 :船長 ◆1rc/ds6b9g :2007/08/25(土) 19:23:15.80 ID:k9G1/vrm
一見すると減ってないように見えるけど
よく見ると少しずつ薄くなってる気はする。
多分抜けた後に生える毛が細くなってるからなんだろうな。

54 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:38:27.60 ID:wcetCJnB
陰毛ってよお、どこにでも出没するよな。
ゴキ並。
昔友人の前で教科書開いたら陰毛挟まってて大笑いされた
オナニーしてないのに・・・・


55 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:49:13.88 ID:vBrwdE4E
永久脱毛の薬ってなかったっけ

56 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:05:05.12 ID:PR4Aqb2r
皮膚ごと炙れば生えて来なくなるかも知れん

57 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:10:28.93 ID:yydaJ2jS
>>56が陥没陰毛に涙目になる姿が見える!!1!1

58 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:12:30.95 ID:fSlGpWdG
実は髪の毛も陰毛と同じくらい抜けてる。


59 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/25(土) 20:14:07.22 ID:6pBJ8K5Z
髪の毛は一日100本くらい抜けるらしい。

60 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:17:42.27 ID:sATA6Jmd
ウンコ座りしなくても片足だけ風呂において剃ればいい

61 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:36:34.32 ID:c+wdM+Cc
もうウンコするついでに抜いとけ

62 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 22:15:30.11 ID:EUgpgXJo
日に抜けるのが30本としても
総本数は確実に3000本以上
100日あれば元の長さ

終了

63 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:16:36.78 ID:3wdjjsCH
髪の毛、以外の毛って男性ホルモンじゃなかったっけ?

64 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:32:51.00 ID:Y6BxJME5
髪の毛でも頭頂部や前髪は女性ホルモン、それ以外は男性ホルモンによって発育が促されるというのは聞いたことあるな。


65 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:50:34.54 ID:L2Z4BIzr
64レスしかないのに、ID:A1ZKDLiJ
この人面白かったw明日もきてくださいw

66 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:57:38.05 ID:lCbXMuV4
陰毛の成長はすげぇはえぇよ
抜いても抜いても生えてくる

67 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:02:17.14 ID:VZi3QgtY
>>66
まずは陰毛を抜く理由から聞こうか

68 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:05:38.00 ID:NahaVDF8
中学の時、制服の白のベストに毛が付いてただけで
男子に陰毛女ってあだ名付けられてすごくムカついた

69 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 04:10:00.64 ID:VZi3QgtY
>>68 
よぉ陰毛女。
久しぶりだな。

70 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:42:06.84 ID:iearEaZy
>>68
今度同窓会するんだけど、参加するよね?陰毛女

71 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:43:39.79 ID:nY5yn7gn
俺の陰毛生きてるかも
朝起きたらなぜか枕元に

72 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:46:18.08 ID:qdey6+zo
>>71
縮毛矯正マジお勧め

73 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:25:35.52 ID:d/DQ1U/K
陰毛カットマジお勧め
毛が短い分大きく見えて自分も幸せ
くわえやすくなって彼女も幸せ

74 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:44:07.17 ID:10iFFwvL
つるつる画像とかきれいにカットされた画像を期待していいのかどうなのかだけはっきりしたまえ

75 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:03:40.12 ID:iKyf/A5K
日本女のグロマン率の高さは異常

76 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:06:01.19 ID:A/QrtuLw
陰毛は6ヶ月周期ですべて生え変わるって関根さんが言ってった

77 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:43:16.95 ID:lV0Y/atF
>>1
抜けると増える

78 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:45:47.60 ID:2UlX7ESJ
>>3
俺はそんな経験ないのだがw
テンパー限定?

79 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:58:32.77 ID:L16enF20
寝てる間にちんこいじって
毛が指に絡み付いたまま、さらに頭とか掻いたりしたんじゃね?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)