5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レベルをあげて出来ることは何だろう

1 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:22:10.43 ID:RWvHLPCN
裏・HNM系
リ「そのジョブは既に間に合っているから、黒でよろ
実際メリポを振り切って、廃装備をコンプして、実線経験を積みまくっている
先人がいっぱい居るわけだからジョブが75になっても大人と子供以上の差がある

メリポ・アサルト等
忍戦赤詩あれば外は不要、他のジョブは他の人の迷惑になる

他に75で遊べるコンテンツは無いんだぜ?

2 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:22:32.45 ID:MOxlPDe5

デジャブとか言うレス

3 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:23:06.04 ID:6JIT9FSR
レイプ

4 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:25:45.37 ID:kCtlfq12
デヴ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:28:27.44 ID:SDFxB54i
ゲームなのに何を求めてんだかw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:30:24.15 ID:+rRuPgtc
ソロでもすればいい

7 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:21:17.17 ID:DKk9OnH7
デジャブとかいってんじゃねーよデブ!
本当はこう言ってほしいんだろ?デブ!?このデブがぁあああああ!!!

8 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:12:13.79 ID:uU5L+3r2
>>1のジョブ上げればいいじゃん
楽でいいゲームだろ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:13:41.13 ID:eyfOLeCo
え…今更気付いたの…?

10 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:38:35.68 ID:q5J6Ckgr
建前:75になってからが本当の冒険だ
本音:リアルで大冒険の始まりだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)