5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は、あなたに、

1 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:26:39.60 ID:Az8lRZ/B
私は、あなたに、
『ブサイク、デブ、ハゲでも、たったの1日で美女を落とせるくらいモテる方法』を
教えることができます。


今から、
「女と会話をすることもまともにできない」
「8年間彼女がいない」
「もうすぐ30歳なのに童貞だ」
そんな恋に悩む男性たちが、わずか90日で、
「女を1日で落とすのは簡単だ」と
言えるようなくらいモテるようになった方法とは?
その秘密のすべてを公開致します。


2 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:28:52.92 ID:Az8lRZ/B
・あなたが外見に自信がなくても(ブサイク、ハゲ、デブ等)彼女は簡単にでき
 るということ・・・
・女性が苦手だとしても(女性と二人きりになると緊張して何を話せばいいかわ
 からない等)彼女は簡単にできるということ・・・
・紹介する方法を実践することで女性の方からあなたに寄ってくるということ・・・
・あなたが望むならセフレもできますし、美女を1日でお持ち帰りすることも可能
 だということ・・・
・絶対にかなわないと思っていたイケメンや金持ちよりもモテるようになることが
 できるということ・・・
など、その他いろいろです。

3 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:31:39.99 ID:NahaVDF8
情報商材のワナ

4 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:34:27.07 ID:Az8lRZ/B
「萌え〜っ」

この言葉は2005年の流行語大賞ベスト10にランキングされました。最近もメイドブームでアキバ系が流行っています。
アキバ系の男の子たちは、あなたも知っての通り、アニメ大好き、コスプレ大好き、メイド大好きです。いわゆるオタクです。

それはそれでいいのですが、所詮は妄想の世界です。「実際の恋愛はうまくいっているのか?」というと、うまくいっていない人が大半のようです。
そこで、アキバ系の男の子たちに女の子との恋愛についてどう思うのか質問をしました。
その結果わかったことは、大半の男の子たちが恋愛はしたいし、可愛い女の子と付き合いたいと思っているということです。

しかし、彼らは口をそろえてこう言うのです。「どうせ、女の子たちは俺たちなんか相手にしてくれないから・・・」

そうです!!あきらめているのです。現実の世界の恋愛をあきらめて、妄想の世界で恋愛しているのです。
そして、もう1つわかったことは、彼らは恋愛をする勇気がないということです。
自分に自信がないためか、過去につらいことがあったのためか、
恋愛に臆病になっているのです。

彼らは、思い切って告白しても、フラれるのが、馬鹿にされて傷つくのが怖いのです。
ですから、絶対に裏切ることのないバーチャルな世界で自分の性的な欲求を満たしているのです。

5 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:37:59.91 ID:4+P1kaMd
続きマダー?

6 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:38:35.75 ID:Az8lRZ/B
実は、モテる男といわれている人には、ある共通のパターンが存在します。
それをわたしは、黄金のパターンと呼んでいます。

その黄金のパターンをマスターすれば、
驚異的にモテるようになるんです。

そうなると、たとえブサイクでも1日で美女を落とすことは簡単なことです。

モテる男は、夕方ゲットした初対面のコと夜中にはホテルにいますよ。

紛れもない事実なのでもう一度繰り返します。

モテる男は、夕方ゲットした初対面のコと夜中にはホテルにいますよ。


7 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:42:22.02 ID:3HRxLxQg
こういうのって勿体つけるだけつけて方法は絶対書かないのなwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:44:59.45 ID:4+P1kaMd
そういえばそうだなw
続きは二千円振り込んでから^^^とか…

9 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:45:35.80 ID:69uvudtv
なんかダイヤルQ2思い出したw

10 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:45:43.07 ID:Az8lRZ/B
あなたも黄金のパターンさえマスターすれば、
確実に、夕方ゲットした初対面のコと夜中にはホテルに行くことが可能です。

もしかしたら、女性の方から誘ってくるかもしれません。

そうなったら、行きたいコとだけ行ってください。
もちろん、タイプじゃないコとは無理して行かなくても結構です。

たくさんの女性の中から、あなたのタイプの美女をが選べばいいのです。
そんなの、考えただけでもウキウキしますよね(笑)

あなたの周りにも居ませんか?
たいしていい顔でもないのに、なぜかモテる男。
この男たちは、知ってか、知らずか、必ずといってもいいほど、この秘技を活用しているのです。


11 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:50:10.94 ID:9gBd8Hpv
情報商材=詐欺

12 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:50:13.51 ID:Az8lRZ/B
つまり、あなたが1日で美女を落としたければこの秘技をマスターすればいいのです。

1度マスターしてしまえばずっと使えますから、
女に困ることはなくなるでしょう。

と言っても、女を落とす為に何か必殺技をつかうわけじゃありませんから、
身体と頭で覚えて経験することにより、自然と身につくものだと思ってください。

まぁ、とっておきの一撃必殺技○○もありますけどね。
これは、黄金のパターンをマスターし、モテる男に変身したあなたには必要ないと思います。

本当に強烈すぎますから!(笑)

13 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:53:33.67 ID:Az8lRZ/B
しかし、現実問題。外見ばかりに気を取られ、内面が磨かれていない人があまりにも多いのです。中身が伴わない男は、すぐに見破られます。すぐに飽きられます。

ズバリ言います!真のモテる男とは外見ではありません。内面が魅力的な男性です。 よく街で、ブサイクな男が美女を連れて歩いているシーンを見かけると思います。
実は、彼らには共通していることがあるのです。
それは、内面が魅力的であり、女性の心をしっかり?んでいるということです。 もし彼らが、外見だけを磨いているようだと、すぐにフラれてしまうでしょう。

もっと言うと、顔が山ピーでも亀梨くんでも、中身がつまらない男なら、女のコと付き合っても、すぐにフラれます。すぐに忘れられます。「元カレにあんな奴いたね〜」程度の印象しか残らないでしょう。
女性が本当に求めている男性像はイケメンではなく、どんなときでも頼れる男性です。力で頼れるのはもちろんですが、精神的な部分で頼れる男性を特に求めているようです。
ですから、自分の外見に自信がなくても内面さえ魅力的になれば、イケメンよりも確実にモテるようになります。もし、あなたが「外見が全てだ」そんな考えであればこれ以上読む必要はありません。
どうぞ、流行のファッションでも研究して、外見だけを磨いてください。

14 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 00:53:56.45 ID:Az8lRZ/B
あきたwじゃあの。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:54:01.17 ID:gtP3wK2z
またがる…もう慣れっこがる…

16 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 00:54:59.24 ID:1mnozD2l
あーそんなことより
クシャミ止めてくれよ鼻水もとまらねー

クシャミ>涙と鼻水でる>鼻水で鼻がむずむず>クシャミ>ループ

今日の朝からずっとクシャミでてる
たまーにあるんだよね、アレルギーかな
けどなにアレルギーかわからね、どの季節でもでるし

17 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:01:27.22 ID:Ly6LJ0FE
俺も最近風邪でもないのにクシャミでまくり。
毎日コンタック飲んでて金かかりすぎ死ぬ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:02:18.87 ID:3XtPhaIx
今日定食屋で飯食ってたら、昔出た三木道山の歌のアンサーソングだか何だかがラジオで流れてて豚汁吹いた。

女が歌ってたが、ピザデブメンヘラが妄想してる歌かとおもた。

19 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:20:51.21 ID:RIwj3vCm
これだけ勿体ぶるのもある種の才能だよな

20 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:00:22.34 ID:8p9dV1ob

「……私はパンを焼いてあげました。
 だから、あなたも私にパンを焼いてください。
 私は誕生日プレゼントをあげました。
 だから、あなたも私の誕生日にはプレゼントをください」

「私はこれだけのことをしてあげました。
 だから、あなたも私に同じだけのことをしてください。
 こう言えばわかるかしら?」

「私はあなたを愛しています。だから、あなたも私を愛してください」

「ふざけんじゃないわよっ!自分がどれだけのことをやってあげたからって、
 相手にそれを求めるなんてただの我が侭もいいところじゃないっ!
 好意ってのは誰かのためにしてあげることで、
 そこに打算とか見返りとか、面倒なものは持ち込むなやっ!
 そんなんじゃあ、やることなすこと全部に他の目的があるみたいで、
 この世の全てが胸糞悪くなるじゃないさっ!」



21 :アルタナで竜強化でマジオワタ:2007/08/26(日) 06:21:51.23 ID:fB1TD/9E
この度は当商材をお選びいただき真にありがとうございます。それではこの世でもっとも幸運を手にする
であろうあなた様に、その方法をお教えいたします。


”弁護士か不動産鑑定士になる”

です。どちらもやる気をだせば養成学校を経ずとも受験でき、合格すれば最高の年収と地位を得ることができます。
女の子というのは、かっこいいからついてくるものではありません。あなたにどれくらい収入があるかということを判断
しているのです。さあ、もしあなたにチャンスを掴む勇気があるのなら迷うことはありません。すぐに書店に行き
テキストと参考書を手に入れましょう。そして、地位を勝ち取り、毎日女の子との甘い一夜を楽しんでください!
あなた様の栄光とご活躍をお祈りしております。

22 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:58:42.85 ID:ptoGfjbw
>>21
今すぐ本屋に行って参考書買ってくる

23 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:46:53.88 ID:rcUiblBT
今キャンプに来てるんだけどカレーうまいな!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)