5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に好きと言えますか?

1 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:07:05.17 ID:DIO0tBmv
          ε ⌒ヘ⌒ヽフ                素直になりたい
          (  ( ・ω・)
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ                  この気持ちを伝えたい
      ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)'''-,,
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ            でも怖い
     ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)            
      l, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''|                傷つくのが怖いわけじゃない
       'l,             ,/
       \          /              きっと
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙                    全てが変わってしまうから
 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|

2 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:07:20.32 ID:5R04y/03
           /ニYニヽ
          / ( ゚ )( ゚ )ヽ
         /::::⌒`´⌒:::: \
        |  ,-)___(-,| でっていうwwwwwwwwwww
        |    |-┬-|   |
        \   `ー'´   /
        / / ̄ ̄\ \
       / /      >  >
     / /      / /
    (__)      (   ̄)


3 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:07:41.27 ID:o8NqMN0R
言える

終了

4 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/08/26(日) 02:08:26.00 ID:aA8uP9Vw

                ( ゚д゚ ) …
              ¶ノ ¶ノ |
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ./  (,)    (,)  ヽ
         |     | ̄|     |
         ヽ     ̄ ̄    /
          |  |   |  |   |
         .ノ .ノ ヽ ノ .ノ   .|
         (_ノ  (_ノ    .|
            / /  ̄/ /
           < <   .< <
            ヽ ヽ   ヽ ヽ

5 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:08:37.28 ID:/oRjIzUG
>>1
好きだ

6 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:08:51.76 ID:DIO0tBmv
(゚∀゚ )彡⊃でもそんなの関係ねえ!
  ⊂彡
(゚∀゚ )彡⊃あーそんなの関係ねえ!
  ⊂彡

 ヾ(゚∀゚ )ノ゙ せい、おっぱっぴー
  へ  )
     >


はい再開↓

7 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:27:39.74 ID:1aNDa6Rk
人は行動して後悔するよりも

行動せずに後悔した事に

大きな虚無感を抱く。

8 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:30:33.44 ID:+TV4faaM
言わないと毎日無料せくース出来ないよ、ぬぽぬぽ

9 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:48:05.24 ID:qxfl/3zn
好きな人いねー。

10 : ◆NEETg2/hZI :2007/08/26(日) 02:48:39.12 ID:dmrpH8Iq ?2BP(1111)
す・・す・・・すもも!

11 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:50:08.30 ID:mqhHSbSW
おまんこ大好きぃぃぃぃぃぃぃぃいいいい!!!!!!!!

12 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:50:55.96 ID:qsFHcGp6
1万年と2千年前から愛してる〜るるる〜

13 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:53:32.73 ID:4+P1kaMd
最近いきつけのパチンコに行った時、すっげえぇかわいい子がいてさ
もう一目惚れてやつか?とりあえず話し掛けたい!とオモタ
自力で海物語確変がっつ。あの子が箱交換キタコレ。
とりあえずそこからなんとか話せる仲にはなった。

14 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:55:41.52 ID:lCbXMuV4
好きって何かね?

15 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:56:46.94 ID:4+P1kaMd
んで今日、だ。
またなんとか確変(もう勝ち負け関係ねぇw
今日もあの子担当の列だから交換するごとに話のネタ考えてた。10連しやがったからかなり話せた。神さままじいるこれ。
閉店まで打って交換、あの子が玉運んでくれた。今しかチャンスない

16 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:58:13.79 ID:CBqpVWOP
>>13
特定した

17 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:59:58.06 ID:4+P1kaMd
勇気振り絞って
俺「よかったらさ、おねーちゃんのアドレスおしえてよ。」
あの子「いいけど書くものとかないよねw明日もわたし出勤だから明日メモ渡してよ」
うおぉ、キタコレ。明日なんぞまてるかと会員申し込み書みつけてアドレス書いて速攻わたした

18 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:01:20.56 ID:qsFHcGp6
ID:4+P1kaMdが振られますようにと呪いをかけておいた


19 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:01:49.07 ID:4+P1kaMd
あの子「うはwもう書いたんだ」 俺「フヒヒ、待ってるねん」
ここまではokなんだが、メールはまだきてない。
来たらまた報告する。おやすみ。

20 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/08/26(日) 03:03:09.43 ID:5OWFkos8
>>19
フェレットはNGワードだからなっ!!

21 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:03:29.08 ID:/54/WAcl
す……すき…焼き食べたいってやつかーっ

22 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:10:28.53 ID:1dINM2TR
イケメンだったら毎日告白するんだが・・・

23 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/08/26(日) 03:14:06.92 ID:zXMhVHUV
告白しないと行けない状況ってのは
もう諦めた方がいいの



24 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:14:09.06 ID:QEp1W2Wc
知り合いがガンガンやりまくってる相手に今更好きと言えないとかで悩んでた
言おうか悩みつつエッチはするんだとさ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 03:56:46.58 ID:DIO0tBmv
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
      (  ( ・ω・)ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)
    ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ  あんたも好きねー
  ,.-'''(  ( ・ω・)ω・)ω・)ω・)・ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
 ( (  ( ・ω・)ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)・ω・)ω・)

26 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 06:38:44.21 ID:y6gBy8Gu
ぶーぶー

27 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/26(日) 12:22:45.66 ID:AfvKxH6U
幸せ自慢誰かしてみなさい

28 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:30:35.07 ID:rcUiblBT
僕はタル暗のが好きだな!

29 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:31:03.38 ID:4FJzxWVK
>>13
つまりネ実で安価メールがやりたいということか。

ksk

30 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 12:34:15.96 ID:cVmtoefc
財布拾ったら中身何も入ってなくて
そこに来た持ち主らしきおばさんに大声でどろぼー!と呼ばれた
必死に弁明、自分の財布見せたりポケット探らせたりしてたら
おばさんの手がちんこに触れて勃起した

31 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:21:19.82 ID:nY5yn7gn
タノレ日音

32 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:24:51.28 ID:hB1fb5+U
俺もマリンちゃんに会いたいからパチ行って来る
今日こそ告白するぜ

33 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:35:00.24 ID:KorU6kiU
>>1
オレさあ^^;【小桃先輩】に^^;好きって^^;伝えたの^^;
もちろん^^;両想いで^^;即オッケーだったけどお^^;というか^^;
むしろ^^;向こうから^^;大好きで^^;告白^^;された^^;感じ^^;
2人で^^;デートして^^;エッチも^^;たくさんして^^;携帯メールとか^^;
交換してさあ^^;すごく^^;幸せだったの^^;ところが^^;これから^^;
ラブラブで^^;幸せな^^;日々が^^;始まると^^;思った^^;その^^;
わずか^^;数日後に^^;【交通事故で死んじゃった】の^^;あの^^;
いっておきますけど^^;これ^^;マジ^^;笑えませんよ?^^;
もう^^;恋とか^^;始まって^^;いましたから^^;それを^^;いまさら^^;
事故で^^;いません^^;なんて^^;言われても^^;無理な話ですよ^^;
だったら^^;いっそ^^;小桃先輩の^^;フラグを^^;立てずに^^;他の^^;
女の子と^^;ENDしたほうが^^;先輩も^^;死なずに^^;済むと思って^^;
今は^^;妹の^^;杏と^^;近親相姦しています^^;

34 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:36:35.57 ID:VRU6YVTQ
アドレスは知ってる。
ときどきメールもする。
彼氏がいないことも知ってる。
俺に対してそれなりに好意があることもなんとなくわかる。

でも踏み出せない。
告白して拒否されるのが怖い。
それに相手は女子高生だから周囲の目も気になる。

どうすりゃいいんだ。
彼女いない歴=年齢の俺にはここから先のやり方がわからん。


35 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:37:17.43 ID:o8NqMN0R
タノレ日音

36 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/26(日) 14:37:36.12 ID:AfvKxH6U
バカヤロウ!意気地なし!

37 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:58:10.32 ID:jbGONQnU
タル暗はグアムにいるのでレスできないのれす

38 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/26(日) 17:08:35.80 ID:AfvKxH6U
^o^

39 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:16:28.14 ID:/lMTxI8t
日本人じゃひかれない俺は言う場面がない
年上の白人おねーさんのバイクのれる人がええんよ!
正直ハードル高いが、好みなんだもんしかたないんよ


さーてバイト逝ってくるわ

40 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:21:44.18 ID:2qkj+RsW
愛とはあなたのためだとか言ったら?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:25:42.77 ID:Nn57WjOV
>>40
嫌がられるけど

42 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/08/26(日) 17:27:38.01 ID:AfvKxH6U
=========/ ̄ ̄ ̄ ̄\
======== (  人__鬼_) ハァハァ
======== |./  ー◎-◎-)
======== (6     (_ _) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
======== | .∴ ノ  3 ノ  < 頑張っちゃうもんねー♪
=========ゝ       ノ    \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J


43 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:39:49.40 ID:/aQVXGz4
俺は…言えないなぁ……



相手は住んでる次元が違うし、画面の中から出られないらしいから

44 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:07:58.28 ID:67WDPhY3
ID:4+P1kaMd がフラれた頃には貯金がえらいことになってるだろうなwwww

45 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 18:58:20.55 ID:s0Wri7Dn
「勇気なければ栄光なし」この言葉をある映画で知り、
常に自分に言い聞かせ遂に告白し彼女ができた。
この言葉をくれた偉人に感謝する。

だいはーど3の爆弾解除してシロップ被るピザ様へ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)