5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に最初からMoEやろうぜ

1 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:38:30.61 ID:j1hgHwiK
スキル制が魅力
とりあえず無料
オレはマジシャン目指す

マスターオブエピック公式
http://moepic.com/

2 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:39:22.98 ID:KlpRt8Q9
いやです

3 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:39:42.76 ID:KrkVfoy6
        ■■■■■   ■■■
■■   ■        ■■   ■
■  ■■■   ■■      ■
■■■     ■■   ■■■
■     ■         ■
■■■■■■        ■
 ■               ■
   ■■■■■        ■
      ■        ■    ■
   ■■      ■■     ■
 ■  ■     ■        ■■■
  ■  ■     ■     ■  ■  ■
   ■■      ■■■   ■  ■
  ■■  ■        ■     ■
■  ■   ■■■■■  ■  ■  ■
■■■■■■■     ■■■■■■

4 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:39:46.88 ID:gmxL1jlm
把握した。

5 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/09/24(月) 13:40:24.30 ID:uDzi43+G
       │>-‐ー―‐--,ィ'"´,ィ'"   |
       │         ゞそ  /!
       │!            ヾ.  /,/
       │         _   ∨,/
       │     __ =ニ―‐   l'
       │      '',..z=ュ、     |
       │>    < kzメノ     ト、
       │i_   `´        、ゝ
       │ヾ;;;ノ  ヽ   _    /ヾ´ト、
       │_ノヽ、__ノ<二___ ,/   l  ヽ
       │  ̄  \`ヽ、 ,/   /   ヽ
       │、,..,、,..、,    /     /      ヽ
       │


6 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:40:55.43 ID:S6BSq6zR
FF以下のクソゲー。過疎ゲー。

7 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:41:17.96 ID:bASkwXjP
操作性悪すぎ

8 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/24(月) 13:41:25.97 ID:C1VF6aVb
やるかなあ

キャラ可愛いし

9 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:44:34.60 ID:Z/xW/2Dx
萌ってサービス終了したかと思ってた

10 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:52:31.67 ID:j1hgHwiK
>>9
終わるかよ!
これから始まるんだぜオレたちの旅は
>>8
こいこいk・・・くんな!

11 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/24(月) 13:53:05.46 ID:C1VF6aVb
ならいかね

12 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 13:55:00.57 ID:Ljg7C2CU
>>1
ネ実3へ行け
ttp://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1188357823/

13 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:04:50.04 ID:d7Ak8zlJ
もちろん始まりは城オンラインからだよな

14 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:15:06.01 ID:j1hgHwiK
>>11
まぁまぁタル暗さん^^;
結構おもしろいぜ?
>>12
変なスレに誘導すんな!
>>13
なんでもいいから早くINしろ!!


15 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:15:58.11 ID:5npuC+zD
専用板があるのになんで立てるかなぁ〜

16 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:18:49.03 ID:4bOQ9ZlA
βやったことあるけど結構おもろいよ
だがアイテム課金だからやる価値なし

17 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:57:39.83 ID:j1hgHwiK
>>15
ネ実で立てたいから立てた後悔はしていない
>>16
おもしろいよな!!
だから恋

まだ初心者エリアでがんばってるから誰か早くきてくれ!

18 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 14:59:33.27 ID:a+OilPxT
>>1
萌えってなに?

19 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:03:16.79 ID:9YcJPm5P
この前ちょこっと始めたけど進めてないな
やるならdiamondこいよ、相手する

20 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:04:34.16 ID:pzVV7qf4
バラエティアニメか?イラネーよあんな世界。

21 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:05:10.88 ID:niGWV5XM
操作性がうんこだったな

22 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:11:11.88 ID:a+OilPxT
うは、アイテム課金がすさまじいボッタクリですね

23 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:13:46.85 ID:vNIbCEg4
3年前にログインした。
大きな広場の体育館みたいなところで人が一杯いた。
ラグが酷くて空中を人があるいていたり階段にめりこんでたりした
ログインは一度きりだった。
まだサービスやってるのが信じられないw


24 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:22:10.29 ID:9YcJPm5P
今はそんなにラグとかないけど、新規取り込む要素少ないよなぁ
もうちょいテンポよく進めればいいんだけどやる事みつからねぇw

25 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:41:35.91 ID:o1gbDlMM
生産は楽しいね、でもアイテム課金をきっかけにチョンゲまっしぐら。
非常にもったいないゲームだね、ハドソン時代のままだったらFFと並んで
国産の双璧になるはずだったのに。

いささか風呂敷広げすぎな感はあるけど長い間倒されなかったボスが居たりと
なかなか面白かったんだが、チョンに犯されると酷い事になるなぁ

26 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 15:42:13.52 ID:j1hgHwiK
>>18
萌えっていうのはラッキーパンチラって意味だ覚えときな
>>19
それって鯖名?
一番上の鯖で始めたんすけどw
>>23
昔の黒歴史だすな
とりあえずいまんとこそういうのは無いから安心だぜ
>>24
そこでPTですよ
エピックおいでおいで^^

27 :【5日目】すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/09/24(月) 15:45:12.21 ID:Q2t2gLfD
三日くらいであきた
というかね
海泳いでたらど真ん中辺りで死んでさ
生き返らせられないんだよコノヤローヽ(`Д´)ノ

28 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:22:01.64 ID:j1hgHwiK
>>27
ヒント:ソウルバインダーを右クリックすると死体を呼び寄せる事ができる
オレも海の藻屑になって必死に回収しようとしたぜ・・・

誰か飽きるまでやろうぜ!!

29 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:28:36.48 ID:34Ff2Yv9
MOEとFF両刀使いだけど
FF今からやるよりはオススメだな
スキル制だから後続も気軽に出来る

30 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:30:00.22 ID:9YcJPm5P
>>28
一番上の鯖ってPEARLか
そっちにはキャラ作ってないからなぁ
今から作って暇つぶしに行こうか?
場所どこかね

31 :【5日目】すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/09/24(月) 16:30:57.92 ID:Q2t2gLfD
>>28
な、なんだってーーーヽ(;´Д`)ノ

32 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:34:59.76 ID:IKMbLSlV
わいわい共闘してた頃は楽しかったなぁ
課金始まったからやめちゃったけど、無料になったのか
どちらかと言うとやりたいが面倒

33 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:35:49.34 ID:Pc+1b3rR
Moeは面白かったな、FF11より面白かったかもしれない
オープンβで初めて鉱石掘って装備作って売って
スキル足りなくなって戦闘特化して一人でどこまでも行けた
mob戦が飽きたらWar age行ってスキル組みなおしたり

34 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:35:55.44 ID:q5OAmoRb
三国志オンラインやろうぜスレ立てた奴と同じ気がする。

35 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:37:49.94 ID:34Ff2Yv9
いろいろやってすぐ飽きるのか
FFもどれよw

36 :【5日目】すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/09/24(月) 16:38:59.93 ID:Q2t2gLfD
やってたの一年位前だしもう消しちゃったしなぁ
弓使えるジョブを選んだんだけど矢はすぐになくなるし
金もなくなるしであんま楽しんだ覚えがない

37 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:41:46.56 ID:IKMbLSlV
すね毛ちゃん、理解してなさすぎだろw
さすがにジョブはねーよw

38 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:47:26.43 ID:Lv1f/u9f
つかUO>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>もえぴっくwだろ
グラ以外の話な。

39 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:48:18.21 ID:xB0z7yOo
社員増えてきてるな

40 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:48:41.15 ID:34Ff2Yv9
UO社員がきたな

41 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:55:58.16 ID:TCE20A8k
何日かやってると髪が伸びたり
キャラの周りにハエが飛んできたりしてうざかった。

その上この状態から元の状態に戻すために
わざわざシャンプー頼んだり散髪頼んだりするのが
激しく面倒くさかった。

42 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 16:57:58.72 ID:q5OAmoRb
それって違うゲームじゃね?

43 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:04:40.04 ID:bASkwXjP
パッド使えればいいんだがな

44 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:25:12.66 ID:dsFf1AGX
同期取れてない問題は直ってるわけ?

45 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:27:06.70 ID:34Ff2Yv9
直った

46 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:28:17.32 ID:9YcJPm5P
てゆうか>>1はどこへ

47 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:40:37.89 ID:+UFnFKVV
Moeが糞すぎてショックでどっかで氏んでるんじゃね?

48 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:48:55.90 ID:j1hgHwiK
>>46
ごめんお風呂入ってた
なんたらバインダーのとこで狩りしてるからきてくれー
>>47
まだしぬには早いぜ!

49 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:53:25.77 ID:p6LY8AOr
このゲームPCにかかる負荷が尋常じゃないよ

50 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 17:54:31.20 ID:N2Zb7bZM
このゲームの適性は>>41みたいなのを楽しめるかどうかって事かなあ
色々出来る分結構面倒でもある。まあ半年前でも終末感ただよってたけどw

51 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:10:46.40 ID:hERMvw3K
誰かWoWやろうぜってスレ立てて

52 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:17:07.37 ID:FnnX+ZoM
鯖とキャラ名くらいかいてくれよ。
あとネジツチャンネルくらい作ろう。
/chjoin nezitu


53 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:25:32.57 ID:j1hgHwiK
>>52
初心者なものでw

鯖は「PEARL鯖」
キャラ名は・・・ぶっちゃけエルモニ♀「そろねこ」で遊んでます
ノラ猫じゃないからな!
誰かきてくれー

54 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:32:04.68 ID:FnnX+ZoM
pでキャラつくったぜ。俺は、ブロンと チャンネルにもはいってる。

55 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:36:40.05 ID:j1hgHwiK
>>54
ちゃんねるシステム便利すぎww
チュートリアルにでてこなかったぞこの機能の話・・・

「ね実の民」で作ったぞー
54さん来てw

56 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 18:48:33.82 ID:FnnX+ZoM
無事合流〜

57 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 19:20:59.87 ID:FnnX+ZoM
/chjoin ね実の民
で誰でもどこにいてもチャット参加できるぞー とりあえずinしたらチャンネルこいー

58 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 19:25:54.78 ID:Oyyx21mt
MoE儲の息の根を止めた伝説のコピペw

★FF厨はどうかMoEに来て下さい(;゚д゚;)
1 名前:既にその名前は使われています投稿日:05/02/02 00:06:25 ID:TB2I+bbr
    人気赤丸急上昇中のMoEですかちょっっぴり過疎りぎみなの;;
    ・UOを超越した完全スキル制
    ・EQをも凌駕するインターフェイス
    ・操作性抜群。MMOの歴史の中でも最高峰。
    ・臨場感のある戦闘。心理作戦も駆使したルート合戦の駆け引き。
    ・広大な世界。夢のある世界観。
    ・ユーザーを感動の渦に巻き込む底知れない数のクエスト
    ・ユーザーは英語が読める人ばかり。さわやか系のFSP出身多し。
    ・美しいグラフィック、可愛らしい萌えキャラ
    ■公式サイト:http://moepic.com/


59 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 19:28:48.11 ID:6vnwkzNZ
萌えオンライン…?

それなんてヲタゲー?

60 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 19:41:39.60 ID:ZkUoD6PH
操作が馴染まんかったな


61 :首71号 ◆NoJQs55ZjE :2007/09/24(月) 20:08:08.05 ID:76LTRufj
楽しかったことは楽しかった
でも自然とならなくなってアンインストール

by 魔物使い

62 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:14:24.96 ID:pzVV7qf4
「萌え」って読ますために無理やりこんな名前にしたんだもんなw


63 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/24(月) 20:14:33.23 ID:C1VF6aVb
おまえらたのしそうすぎるからやっぱ俺もやる

64 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:15:49.25 ID:fK4WO6Ys
誰かroのエミュ鯖立てろよ

65 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:19:07.05 ID:FQycfjWU
UOなら昔立ててたな

66 :30:2007/09/24(月) 20:20:13.92 ID:9YcJPm5P
やっと3人だねぇ
コグニが足りない

67 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:23:08.34 ID:Z/xW/2Dx
萌って足音がやたらうるさかった覚えがあるんだがw

ドスドスガスガスドスドスガスガスってw

68 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:24:58.81 ID:FnnX+ZoM
こぐねえさん分はいくらあってもいいねw

69 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/24(月) 20:27:58.17 ID:C1VF6aVb
>>64
昔あったよ

ニートギルドがBOSS占有してFF11みたいになってたけど

70 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:30:43.90 ID:Pc+1b3rR
初心者はだいたい海で溺れ死に
ビスク港で転落死

71 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:37:37.77 ID:Oyyx21mt
俺のキャラは最初の街の壁を突き抜けて暫く空を走ったあと、
真っ逆さまに転落して堀に落ちて溺死したなw

72 ::2007/09/24(月) 20:48:00.96 ID:j1hgHwiK
タル暗こいやーw
>>70-71
やっぱ最初は溺れるよなー
オレも噴水の中で溺死した^^

73 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 20:56:52.47 ID:F83GutpA
ゲーム自体は数あるネトゲの中でも名作の部類だと思うが…
ハドソンからゴンゾに移管してからは大したアップデートもなく
ぼったくりでギャンブル性の高い悪徳なアイテム課金ばかり
1年ぶりにinしてみたがゲーム内での変化は乏しく最近の課金アイテムの性能の高さに愕然とした…

74 ::2007/09/24(月) 21:36:52.39 ID:j1hgHwiK
>>73
とりあえず新キャラでも作って遊びに来ないか?
飽きるまででもいいんだぜ!

75 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 21:39:13.99 ID:FQycfjWU
>>74
MMOってのは普通飽きたらやめるだろwwww

76 ::2007/09/24(月) 22:34:07.22 ID:j1hgHwiK
>>75
つまりやめたくなるまででいいから来いや!
って事ですよ

今のとこけっこー面白い
たぶん一週間は生き残れるハズw

77 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 22:54:29.76 ID:jj/QXUS8
MOEは操作し難いんだよなぁ…

正直食事とか作るのだるいwww

78 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 22:59:54.94 ID:I2iu+kD5
無理やりパッドでやってたけど移動や視点はFFとほぼ同じに割り振れるけど
マクロがどうしてもキーボードじゃないと無理なのかなあ
ずーと昔の話ですが

79 ::2007/09/24(月) 23:15:42.24 ID:j1hgHwiK
方向キーで動いてるがさほど問題ないよw
料理も作るのだるいなら買えばよいではないか
ジャンプできるのがナイスなとこだと思う
動くと色々スキルupしてまぁまぁいい感じです

80 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 23:36:24.06 ID:FEbcPU7K
必死だったFFを課金やめて一時休止した後、無料のMOEに転向して適度に1年半くらいいた俺の感想

・育成して完成させても、どれも中途半端な満足度しか得られない。FFで75までLV上げカンスト方がうれしい
・完成したキャラのデスペナが半端なくやばい。FFで例えるとLV75で1度死ぬとLV50にまで下がる。気軽にソロでうろうろできない

スキル完成したキャラは気分で上げ下げできるのがスキル制の長所とよくいわれるが、決してそう感じられなかった
例えばよ、片手斧メリポ8まで振ってたのを両手斧8に振りなおすとする
完成キャラでスキル変更する場合、デスペナのように半端なく時間がかかる。つかいつまでも達成感が得られなくてつまんね
素直にFFでいろいろジョブを75にする方が楽しいし、達成感が得られる

81 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 23:40:06.55 ID:PpDxllZI
FFに慣れちゃうと、そうそう他のMMOでは満足出来ないから続かないな

82 :既にその名前は使われています:2007/09/24(月) 23:47:01.48 ID:pnnOYPS+
血のバレンタインみたいな凄惨なイベントをまたやるなら戻ってもいいかな

83 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 00:04:44.84 ID:HHTNAigb
血のバレンタインは中々エグいイベントだったねぇ。

>>1
パールじゃないところならキャラいるからこっちにおいでよ

84 ::2007/09/25(火) 01:34:53.42 ID:pFepch+6
>>83
もう遅いぜ・・・
このキャラで一週間生き抜いて見せる!

みなさん落ちたしオレもそろそろ落ちるのぜ
スレが落ちてなかったら明日もがんばるよw

85 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:52:02.01 ID:G8c7VAgv
デスペナについてある程度噛みつかれると思ったんだけど、やっぱそんくらいきついよな…w
もうひとつ俺にとって大きな欠点があった
・2PCないときつい。つまり2垢がデフォ。倉庫間のアイテム移動もできない
バンカーコールがほぼ絶望的。これでデスペナくらったときにゃ発狂できるwww

86 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/25(火) 01:57:05.76 ID:+e6C3XN6
インスコ中

87 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:04:02.85 ID:d7eukdq+
このスレが明日残ってたらおれもしてみるか

88 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/25(火) 02:14:18.62 ID:+e6C3XN6
ID登録こね

89 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/25(火) 03:18:37.38 ID:+e6C3XN6
感想

キャラ萌えしない(課金しろってこと?)
過疎
戦闘がよくわからん


ひとまずヘルナイト目指そうかな

90 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:12:23.56 ID:gLVwq/38
MoEやるくらいならハンゲ系のタダMMOやらをやった方が遥かに面白い

91 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:16:26.41 ID:OWasMk9o
>>90
どれがいいのかおしえてくれw

92 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 07:45:01.75 ID:tTet9ZEb
レゾナンスエイジのままだったら続けてたよ。

93 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 07:47:22.01 ID:LAEkVG/s
懐かしいなw
βの時、D鯖で筋力採掘?鍛冶100取引80くらいの掘り鍛冶特化キャラやってたわ
銃器ギルドとかまだあるのかね

94 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 07:56:51.44 ID:tTet9ZEb
おれはひたすらキャベツを刻んでいたよ。

95 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 10:30:36.01 ID:EZjTvwkr
プレイヤー同士を何も教えずにだまくらかしてマジでバトルロワイアルさせたあげく、GMが
「もうどうやって収集つけたらいいかわからない;;上は何も言って来ない;;」
と涙目シャウトしたゲームはMoEだけ!

ホントに冗談じゃないから素敵

96 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 10:32:58.33 ID:StFV6h9O
RO2がいまオープンβなんだが
たいしたグラじゃないくせにカクカク

97 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 10:40:15.84 ID:wcoFXGhd
初心者でノートPCでやって
全て最低設定である程度動いた
とりあえず、よくわからんから
ひたすら海で魚と戦闘していたら
スイマーになった。サメに食われた。海蛇に食われた。磯巾着に食われた。
そして死体回収。
そんな思い出

98 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:01:39.29 ID:pFepch+6
女の子〜は〜♪
魔法〜使いな〜の〜ね♪

この歌なぜか好きだったわ(笑)

99 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:10:00.40 ID:bcdm7R01
もうちょっとこう、世界観を大事にしてればよかったのにな
今はカオス過ぎる
ある意味面白いんだが

あと細かいがモーションがなー
もっと “らしい” 動きして欲しかった

100 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 15:14:00.65 ID:mZ/+QHhT
どもー、54ですよ。
MoEは確かに問題も多いしすぐ飽きるけど、
いいゲームです。またーり楽しんでくだされ>>1
これおみやげ。
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/17133.jpg

101 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 15:20:28.89 ID:RAGhD6dr
とうとうMOEに逝ってしまわれたか・・・・

102 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 19:40:58.37 ID:8+MmvaVT
チャットとかし難いなぁ

103 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 20:27:59.50 ID:pFepch+6
>>100
おみやげさんきゅ〜
ビシビシスキル上げてきますぜw

ちゃんねるオープン!
/chjoin ね実の民
で入れますんでよろしこー
鯖は「PEARL鯖」となっております
誰でもござれ!

104 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 21:08:33.67 ID:yd3MeBwu
スイムスーツくれるならやってもいい

105 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 21:32:37.66 ID:H0bCXlrq
面白いんだけど、直ぐ飽きるのがなあ
運営も変わって糞になったみたいだしやる気にならね

106 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 21:59:22.44 ID:pFepch+6
少しはやる気ださんかい!
>>104
あげるからこいや

107 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:01:50.67 ID:9drLpVsB
やってみたいとはおもってたけどインスコがマンドクセ

108 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:11:24.15 ID:WS9MVIud
PvPエリアがあるみたいだけど、ネ実民で徒党を組んでPKとかってできる?

109 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:15:19.62 ID:g/5t1ACR
P鯖でやってるのか?
Eなら白銀姉さんを一年ぶりに動かしたんだが…

110 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:17:08.22 ID:d7eukdq+
PVPエリアで生産キャラとかできるのかな?UOのあのドキドキをもう一度味わいたい

111 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:20:55.67 ID:jZ6s8ifO
ベータの頃は魔法使い不遇の脳筋推奨ゲーだったと思うけど、いまでもそうなの?

112 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 22:23:53.11 ID:kBOznBJl
FF11してるほうがよっぽど面白いよ
無料ゲームはつまらん

113 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 23:09:55.06 ID:pFepch+6
>>108
わからんw
>>107
それいったら終わりだぜ・・・
インスコしてる間本でも読んだらどうかね
>>109
E鯖か・・・鯖選択ミスったのかなオレw
>>111
うーむどうなんでしょうか
初心者でサーセンw

114 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 23:12:00.89 ID:Bw4miJIk
今はメイジも脳筋も強化戦士も有利不利ってのはない
むしろ抵抗切りが多いからメイジは直ぐWLになれる


115 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:42:11.24 ID:UWscbZTs
ちゃんねる終了

なんか町うろうろして装備がなんたらで
あんまり狩りしてない気がするw
明日もがんばるぞー

116 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:25:24.24 ID:rtts+79e
保守ageしておこう

117 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 11:25:46.03 ID:n1pHInpi
がんばろう

118 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 12:59:24.24 ID:InJOyWKX
FFもMoEもやってる俺がほっしゅほっしゅ

119 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:22:33.45 ID:ZGvoVSbQ
女キャラだけ張ってくれ

120 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:23:47.30 ID:ATb3Av83
無料のゲームは厨が多いからなぁ

121 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:27:55.51 ID:xBELORFS
FFやめてる間このゲームやってたけどFFの方が面白い

122 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:40:22.47 ID:YX8Wv9aP
>>121
FF11のナニが面白いの?
パーティの奴隷になって自分が必要とされてると勘違いできること?

挑発の繰り返し、空蝉の繰り返し
ケアルの繰り返し、リフレ・ヘイストの繰り返し
バラバラの繰り返し誰がやっても同じ動きでプレイに個性が無いのに
チャット会話でプレイヤーには個性が有ると勘違いできること?

123 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:42:54.94 ID:r8mwlQHc
>>120
3000円のリネ2も糞厨だらけなんだが

124 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:45:47.59 ID:/Us3W55g
インストールしてみよう(´∀`)

125 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:46:18.83 ID:lSS36q8+
思えばUOも日本で有名になってから糞になった

126 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:47:30.27 ID:WbSefMQ5
なるほどなるほどwww日本人のネトゲユーザーは糞とwww

127 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:47:49.84 ID:UtMAOmZv
>>122
うっわっーw久しぶりにキモイMoE儲節を聞いたわw
過疎って放置されて儲だけのちっこい村社会にいるうちに
悪い病気が再発したようですねwww

128 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 16:42:33.53 ID:PltJoeQy
moeは間違い無く数あるMMOの中で最高の完成度とバランスを誇るが
人が居ないのが致命的

129 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:23:49.47 ID:UnUN54t/
MoEは最初の頃なら結構気楽でいいよ
スキンとかも弄れるし

まぁ、FFやる気しなくなった時にMoEでおk

130 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:29:23.79 ID:34Kjj+eI
巨人のサンタ生き返らすイベントがクソおもしろかった

131 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:24:08.10 ID:rd6KCPI0
MoEってデスペナが強烈だった記憶がある
改善された?

132 :モンゴ:2007/09/26(水) 18:24:30.26 ID:9+5aJKt7
昨日も思ったけどそんなに人少なくないような
まぁ、バザーキャラは複数垢なんだろうけど
大体どこ行っても人いる気がする

今日も山で鉄鉱掘りダス

133 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:30:15.65 ID:rtts+79e
>>131
レイズ3があれば100回死んでも1時間のメリポで取り戻せるFF11が異常に軽いだけじゃない?
FF11って他MMORPGと比較するとカンスト楽々、デスペナ皆無に等しい、かなりのぬるゲーだよ


134 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:33:51.48 ID:HVBSBt3D
デスペナ自体はむしろ温すぎるくらいだな
ただ、気軽にレベル上げ出来ないから
ぬるくしないとやってられないってのもあるが・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)