5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の腐った奴集まれ〜^^

1 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:17:07.52 ID:BwR/UI0F
よおゴミ野朗、まあ社会のゴミ同士仲良くやろうや(´・ω・`)

2 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:17:25.49 ID:pRFOqP2H
【審議中】

    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

3 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:17:27.62 ID:8lqX2e2p
こんばんは〜^^

4 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:18:05.42 ID:BwR/UI0F
言っておくけど建て逃げだかんね
なめんなよコラ(´・ω・`)

5 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:18:06.08 ID:MKhUyJNT
こんヴぁぎな〜^^

6 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:18:12.55 ID:rIFBnixm
↓以下、自分がいかにだめなやつか
(イコール個性的で、ほかとは変わった完成を持ったやつか)
自虐に偽装した言葉で開陳。

7 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:18:32.08 ID:znCQY6Fz
腐女子も含む?
クライシスコアはザックス総受けゲーヒャッホイ!

8 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:20:53.06 ID:mcKBVVfx
お前ら大好きです
ありがとう、ネ実のみんな

9 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:21:57.49 ID:NhdTuNbQ
うっほほーい^^

10 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:29:45.55 ID:s3a+Q0v2
他力本願ktkr

11 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 01:38:46.80 ID:NFASsSL9
腐女子って一体何なの?
自分は男だからヲタの気持ちは判っても腐女子は正体不明の謎生物だは…

12 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:29:05.39 ID:e9g1Ku9v
>>11
俺達が♀に生まれてたら腐女子になってた


単純な事だw

13 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:31:47.24 ID:Ut7MMEHs
ぼくはチンチンあるけどザックスたんとセックスしたいおー^^

14 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:47:56.43 ID:Z5hRswdj
この連休をぶっつづけでモニターの前に座ってた

まだボトラーにはなってないが…

15 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:53:57.27 ID:esBUlraV
こころがくさっちゃうひとなんていないよ いないよ

あかがたまってこどものころのじぶんがみえなくなってるだけ!

いつかあらいながしてくれるひとにあえるよ? あえるよ?

16 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/09/25(火) 02:54:51.16 ID:AkIOM9Aq
ネ実のクリープ野郎だぜ

17 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 02:57:00.75 ID:Zfhru9mu
わーい^^ぼくもまぜてー^^

18 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:04:25.52 ID:IZvIleXO
くけけけけけ^^

19 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:07:31.56 ID:hKU37P22
そうそう心腐らないよ
しつこい黒かびのようにあたたかな気持ちは心に巣食っているよ

20 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:11:11.54 ID:IL2/9SmZ
腐女子=ブサイクはガチ
美少女なら男がFFなんてさせない

21 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:12:47.48 ID:Vfr1vU9i
待ってたよこんなスレ!
>>1乙!あと死ねwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:14:05.13 ID:62u+ZnKV
美少女に男が逆らえると?

23 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:38:47.27 ID:CVxHG54b
逆らえない!ふしぎ!

24 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:42:40.94 ID:CVxHG54b
>>23
ですよねー^^

25 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:44:19.65 ID:e938wWm6
>>1
こんなスレタイにしなくても心の腐った奴は集まりますよ。

26 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:47:30.06 ID:7uNqrvaB
呼んだ?

27 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:49:52.33 ID:2hdSaywf
樽前衛いらねとか
首後衛いらね
ってスレタイの方が心の腐った奴は集まりますよ><

28 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:51:03.38 ID:CammPoGG
>>27
たかがゲームにあそこまで必死に慣れるんだから
ある意味純真なやつらだよ、可愛いもんだ

29 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:52:05.90 ID:d319qSTL
首♂全部死ねよ

30 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:54:44.45 ID:EtrusCgO
心が凍結して誰にも溶かせない俺みたいなのよりは腐ってるほうが全然マシだ。
何重にも鍵をかけすぎて自分の心がどんな形なのかももう忘れた。

31 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:57:06.54 ID:CammPoGG
別の病気の患者さんのようですね^^;

32 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:57:27.21 ID:jZ6s8ifO
腐っても心

33 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 03:59:28.58 ID:2hdSaywf
>>30
今すぐサチコメにポエムを書く仕事に戻るんだ

34 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:04:40.28 ID:hKU37P22
どこまでいっても中途半端だよ
だれもそうたいして遠い場所にいけないよ

35 :【5日目】すね毛大臣 ◆LoliGUwRIM :2007/09/25(火) 04:05:13.33 ID:PtwkuhsO
のりこめー^^

36 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:05:18.68 ID:e938wWm6
>>30「ギャ!グッワ!待ってくれ!待ってくれ!」
 オヤジは、叫んだ。
 「許してくれよ!入れたかっただけなんだから」
 「バキッ!ボコッ!」
 ケンはかまわず殴り続ける。
 「ヒッー!助けてー!助けてー!」
 オヤジが悲鳴に近い叫び声をあげた。
 「お前みたいな奴がいるからいけないんだ!」
 ケンが叫びながら殴り続ける。
 「ギャー」
 オヤジの血があたりに飛び散った。ケンのコブシも血で染まっている。
 「世の中!狂ってんだよ!狂ってんだよ!」
 ケンの形相は、もうフツウではなかった。その様子を見ていた、ミクも従業員も言葉を失ってしまっていた。思わずミクが言った。
 「店長!それ以上やったら死んじゃう!」
 「ガッシ!ボカ!」
 ケンには、まったく聞こえていない。オヤジも失神したのか動かなくなった。
 「キャー、やめて!」
 ミクが叫んだ。
 「あっ……はい」
 従業員が後ろからケンを押さえた。

37 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:10:05.35 ID:IL2/9SmZ
高田純二の場合、心無いけど
腐った心とどっちが凄いの?

38 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 04:11:06.29 ID:2hdSaywf
腐ったものは捨てないと他の物まで腐るからな

39 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 11:09:55.55 ID:oFwEfSyW
腰痛は、腰を温めて直るけど
ギックリ腰は、冷して直す。
炎症を起こしているから、「冷す」。
ギックリ腰に関しては、とにかく静かにしていれば必ず直る。
直らないということはない。途中で仕事にいったりしなければな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)