5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世から2ちゃんねるがなくなったら

1 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:47:09.86 ID:ezIa3oXO
素晴らしい世の中になるな

2 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:47:25.57 ID:2jTBY/rT


     ガ ル カ の 股 間 ア ッ プ だ シ コ っ た 時




3 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:47:37.47 ID:jZ6s8ifO
おいィ?

4 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:50:11.07 ID:TB0WfeQZ
クク....喜ぶのはまだ早い.....まだ3ちゃんねる4ちゃんねる5ちゃんねる.....が控えている....の..だグフ

5 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:52:40.71 ID:pAVucpLM
>>1
ネ実が2chのすべてと思ってんじゃねーよ

6 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:54:08.76 ID:e3VC3Lia
ネ実は2ちゃんの中ではまともな方だろ

7 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:54:09.09 ID:BkFnU5/E
政治家万歳だなwww

8 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:56:20.67 ID:zy9724AV
俺多分死ぬわwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:57:15.93 ID:pAVucpLM
叩きと晒しで溢れる板がまともか。
やっぱ>>1に同意しとくは。

10 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:57:25.73 ID:33w9+zzY
2ちゃんとニコニコがなくなった世界・・・ゴクリ

11 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:58:06.58 ID:gMp/aU1K
P2P無くなったら死ぬけど2chは別に消えてもいいな

12 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:58:50.65 ID:kb/310g1
ネ実は2chの良心だな

13 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:59:00.18 ID:jZ6s8ifO
>>11に同意してしまった俺はもうぬるぽ

14 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 12:59:31.44 ID:YANccSOf
2ちゃんはないのはきついけど、ニコニコなんてどうもいいw

でもおれがそう思うように
2ちゃんもニコニコもどうでもいいって人はいっぱいいるんだろうなw

15 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 13:00:32.45 ID:TKXfHLve
>>13 ガッ

16 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 13:58:40.25 ID:kb/310g1
いずれにせよ、インターネットできない環境いったら死ぬな。
テレビ民放とかくだらなすぎて暇つぶしにもならん。

17 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/09/25(火) 14:01:08.23 ID:b9JSXPUX
ネ実がなくなったらFFはマシに

ならないか

18 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:05:29.35 ID:M3pxg1ru
無くなってもらったほうが個人的には有り難い。でも2chは必要だと思う。
ある奴と喧嘩になったとき、「ここまで言っちゃまずいだろ」と言うような
限度の知らない暴言吐く様になっちまった。
マジで2ch始めてから、とにかく性格がきつくなった。
これじゃまずい、と思い、趣味がスケールモデルという事もあるんで、
極力最近は模型板の比較的平和スレ系に常駐するようにしている。

でも2chが世間に取って必要悪である事は事実だとは思う。
朝日新聞の偏向報道、マスコミの隠蔽体質、在日などの隠された特権の存在、
こういう裏の問題を全国規模で知らしめたのも、2chだったからだと思う。


19 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:06:30.85 ID:jFob3yHt
3行でおk

20 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:06:43.33 ID:ngBSZ9fC
2ちゃんないころのネトゲは平和だったなw

21 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 14:09:05.17 ID:VjPvilu7
糞スレに書き込みができなくなると考えただけでもう・・・
屁が出そう

22 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 19:31:21.16 ID:yl9KfW43
>>18
わかるわ

23 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 20:38:58.19 ID:l/oYGr3l
>>18
じゃぁさ、それ関連の板だけにすればいいんじゃね?

結論、ネ実いらね。

24 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 21:27:06.50 ID:SKYlXKPx
>>12
「えっ?」

25 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 23:20:33.28 ID:rX6hPOxd
専門の板は高度すぎるんだよ
ネ実とかなら中途半端な知識でおkwww

26 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 23:28:31.08 ID:B7kGmAHv
ネ実はまともだがカオス杉w

27 :既にその名前は使われています:2007/09/25(火) 23:59:15.28 ID:33j2VLNf
マスゴミ万歳だろうな。そして日本沈没

28 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:11:08.12 ID:atHu9W1q
仕事先のおばちゃんが、
息子がつーちゃんねるに夢中になっちゃって困ってると言っていた。

29 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:19:43.80 ID:NXyRLFE1
息抜きする場所なくなって犯罪率激増
世界オワタ

30 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 04:22:03.31 ID:W5TLXWet
>>29
息抜きする場所が2ちゃんしかないのか
それはそれでおまえが終わってるな

31 :白さん ◆P8hw270mwc :2007/09/26(水) 04:34:33.27 ID:pjptKWuD
マスゴミが取り扱わない話題とか
取り上げられないヤバい話題とか
結構勉強になるんだけどな。

32 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 05:00:56.91 ID:Agd8QefG
ヤバイ話題っつっても、鮫島とかだけどなw

33 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 05:13:20.33 ID:Dd7IvWBm
ネ実って右寄りか??2ちゃん自体が右寄り?
ソープ板、模型板しか見ない俺にはわからんが

34 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 05:14:00.04 ID:nd9CsCo3
愉快犯や無差別テロは増えるだろうな…。

35 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 05:30:32.83 ID:30mu+vCB
2ちゃんはなくなるとこまるがネトゲ関連だけは削除したほうがいいな
晒しなんて下らない事がはじまってからいっきにつまらなくなった

36 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 05:55:13.20 ID:C2Y9nMgP
晒しなんてくだらないこと気にし始めてからだろw

37 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 06:00:31.29 ID:oYUYHBn1
晒しなんて気にしない〜w
常時直球勝負www子供のようにピュアに生きてくww
相手が傷ついても…そんなの関係ねー



38 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 06:01:56.48 ID:yF5AL49q
>>33
メディアが左過ぎて、そう錯覚するだけ
基本中道だと思うが、「○鮮ぶっ殺す」「支×市ね」いってるのは右寄り

39 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 06:27:57.00 ID:UVrejyh8
タル暗は頭がおかしくなって死ぬ

40 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:54:38.02 ID:RI/8FTt5
2ちゃんつぶれろ

41 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:55:37.27 ID:XK265lD4
そろそろ飽きてきたからいいや
FFしたらば板だけ作ってくれ

42 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:22:56.96 ID:ZVIRv1J7
週漫板とアニ板だけは許せねー あのカスどもめッ

この俺にナメタ口をきいた奴等だけネットにロ牛インできないようにして頭がおかしくなって死なすか
俺がブッ殺す!と思ったその時既にモニターの前の奴が死んでいれば良いのに^^

43 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:27:27.74 ID:TVnUEafG
2chつぶれろ

44 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:30:42.74 ID:xvzJk+4q
>>1

にわかは働き始めるだろうな

45 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:36:27.96 ID:ARp8n9PO
俺はどこにいけばいいの?

46 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:15:41.77 ID:5ooTI69t
>>41
FF関連板は色々あるじゃないw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)