5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今改めて思う、外人てクソが多いな('д'*)

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:12:21.09 ID:iIUbYRIc
NM張り込みでかち合うと
ずっと無言でストーカー抽選狩らず、たまーに/huh /slapとかしてくる奴とか

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:13:25.32 ID:fCscasbu
そりゃ糞もいるだろう。

3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:13:54.94 ID:Djxd5QBs
何を今更

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:14:30.30 ID:50UIhW+5
>>1気付くのおせーwプークスクスww

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:15:57.59 ID:2wIPHZus
今改めて思う、外人てクソが多いな('д'*)
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1190733004/

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:26:51.62 ID:iJ9BiF7N
無言で見つめるやつはマジ市んでほしい

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:28:13.22 ID:pDDC0YuD
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

8 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:30:19.46 ID:CZz2aI4Y
競合age

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:30:33.03 ID:eJqd3XhZ
>>7
【パーティ】?

10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:31:25.76 ID:7VqnCxTS
見つめるのはまだいい。
抽選タイプのNMトリガーを狩らんのはディアで死ねって感じ

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:33:03.17 ID:pDDC0YuD
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E) 【はい、お願いします。】
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:44:46.35 ID:xKE2bpgi
外人って糞ばっかだけど外人HNMLSはレベル高いね
空えるえすwの俺らが麒麟20分台で倒せて喜んだたのに
別の日、先にいた外人LSが2分くらいで瞬殺してて吹いた
動画は見たことあったけど目の前で見るとまじですげーな 

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:46:33.13 ID:5U4tEplZ
抽選タイプの雑魚を狩らんのはまだいい
24時間放置が条件のNMの雑魚にわざわざ手を出す奴に比べたら

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:49:52.70 ID:7A5bg2l7
>>12
暗黒x18とか?

15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:56:43.35 ID:xvzJk+4q
サポ忍可とサチコに書いてシーフで来るのが外人
モンクもいたよ

外人ってこいつ馬鹿だって思える状況が多々あるよな

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:58:44.89 ID:wPt+i2J/
でも

 過  疎  っ  て  る

って発言すると、物凄い勢いで外人の人数を掲示してきたり
外人PTがあるから過疎ってないって全力で人格批判する人達がいるじゃん

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:59:28.72 ID:7A5bg2l7
昔は、サポモの黒とか、サポ召の侍とか
もうネタとしか思えないような外人がいっぱいいたな。

見つめられたら見つめ返して
そいつの装備についてネチネチTELL入れるのがおれの楽しみ。

おはようございます。

18 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:00:44.87 ID:xKE2bpgi
>>14
2ヶ月くらいだから詳細は忘れたけど
暗黒は8人くらいだったかな?暗黒全員で開幕クラポンしてた
他はリ戦と侍とナが数人いた気がした、他は外部ケアルと黒数人。
クラとかほとんど見たことないオレには恐ろしい光景だった
ナイトもイージスだし、クラポン終わってから二人くらいがアポカリだったね

そのあとうちのリーダーが害にも出来るんだからうちだって余裕とか言って
即全滅したのはいい思い出だぜw

19 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:01:15.63 ID:IfPpCFpX
>>15
それもちろんサポ忍で来いっつったらサポシで来たんだよな?
伝えもしないでブチギレてるわけじゃないよなw

20 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:02:39.69 ID:7A5bg2l7
>>18
グラポン、すごいものなあ。
張り付いてどうしようもなくなるのが玉に傷だが。
報告、ありがとう。

21 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:50:24.82 ID:RI/8FTt5
JPにも糞は多い

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)