5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステの電源入れたらインしてるようにしてくれ

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:56:29.12 ID:+txl/N06
POLとかいらねーし

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:57:16.45 ID:50UIhW+5
POLマジ邪魔だな

ディスク突っ込んでPOLまではジャンプできるが、そこからが長い

3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 00:59:13.93 ID:7s+ld1iJ
ディスク突っ込むとそんなことできたのかw

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:00:07.45 ID:iHkokmSJ
プレステだってよwwwwwwww
はやくねろよwwwwwwwwwwwwwww

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:00:35.13 ID:MnHzprum
繋ぎっぱでおk

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:00:36.72 ID:WMaLBPQD
電源入れっぱなしにすればいい。

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:01:31.31 ID:7s+ld1iJ
寿命早くならないか?

8 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:02:21.31 ID:gIjU7ylw
あの音楽聴かないと気分がのらない。

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:02:37.79 ID:iHkokmSJ
>>1のままの寿命がなwwwwwwwwwwwwwww


10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:02:56.79 ID:gIjU7ylw
>>7
4年間つけっぱなしのフレいるよ、ほとんどインしてないけどw

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:03:31.46 ID:7s+ld1iJ
怖いこと言うなよw

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:04:13.43 ID:MnHzprum
>>10
俺も4年やってて電源切ったのは掃除する時だけだな。

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:09:34.94 ID:Ku3pAqtX
電子機器は電源ONOFFのタイミングが一番故障の可能性があるので
ずっとインしっぱなしにしている俺は実に合理的

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:16:21.82 ID:Jc4ZnmVW
一般家庭でやるのは無駄遣いだけどな


15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:17:39.64 ID:OcYS0Ks+
プロマシアのディスクいれっぱにすると、POLまでの起動が早い。



クソマシアと扱き下ろされてきたけど、それだけは使える機能だな。

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:32:01.86 ID:7s+ld1iJ
ディスク傷付きそうでオールインパックじゃ嫌な感じするけどプロマシアならどうでもいいもんね。
つけっぱなしだと電気代酷いことになりそうだしたまに落とされると新しく作ったマクロ消えたりするしね。
スレタイ通り一発で起動のショートカットでもあればいいのにね。

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:36:51.87 ID:OcYS0Ks+
PC版だと、デスクトップにショートカットアイコンできるから
パソコン立ち上げ→ アイコンくりく →POLショートカット →ログインできるな


PS2なんか窓から投げ捨てちまえ

18 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:38:57.10 ID:90JqyvfG
釣りやってるヤツならPS2は手放せねぇ

19 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:43:44.07 ID:Djxd5QBs
PCは常時ONが基本だろ常考

20 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 01:52:48.06 ID:7s+ld1iJ
PC立ち上げてからやるのよりPSの方が早かった気がする

21 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 02:13:10.10 ID:0Xma+VzD
PC版がいいよ。
ソースネクストのヤツでインストールすると、FF11のexeから直接起動できるしな。
バグなのかもしれんけど。


22 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 02:17:09.82 ID:7s+ld1iJ
すげーw
せめてPSの場合コレクションのFFでログインできる位になってほしい

23 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 02:20:18.00 ID:aV+tlkQd
オレはPCは1台しかないし、ずっとPS2だなぁ
ただ長年使ってるから電源入れっぱなしとか
ディスク入れっぱなしにはしない
それに通信が続いてるとルータが自動的に回線切らないから
セキュリティ面でも、ちゃんと電源落とす方が安心できる


もっとも、長時間プレイとか、あんまりやらないが
放置バザーとかだと結局は変わらないけどなw

24 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 02:47:17.20 ID:qaVrWaRd
>>15
それ、アトルガンでも出来るよ

25 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:34:32.07 ID:bxKiWyhH
PC版のシャットダウンの速さは異常wwwwwwwwwいや、楽でいいけど

26 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:43:31.07 ID:RI/8FTt5
電源入れっぱなしにすればいい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)