5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所で市橋容疑者のことお前ら忘れてるだろ

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 06:57:21.73 ID:gMBS7/Is 株主優待
どこいんの?

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:00:23.46 ID:UVrejyh8
ダレダ

3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:01:15.57 ID:xKtYJtZb
>>1まずはkwsk語ってもらおうか

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:03:19.14 ID:UVrejyh8
思い出したTシャツになった人だ
誰かTシャツ買ってやれよ

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:08:36.87 ID:Iys6Z0Fa
異国人のお嬢サンを頃してベランダの浴槽に砂入れて
その中にシタイを入れた奴だろ。
たしか親が司会でチバ大の造園学部中退で
警察が取り逃がして靴履かずに逃げた奴だよな。

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:08:56.04 ID:i4KAjy5E
外人のねーちゃん殺した奴だっけ?
フットボールアワーのブサイクじゃない方にちょっと似てる顔の

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:54:22.87 ID:pBFV61mY
指名手配

っ ttp://www.police.pref.chiba.jp/trouble/cooperate_investigation/suspect.php

8 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 07:57:50.31 ID:pBFV61mY
そういや、「懸賞金100万かかりました!ご協力を!」って制服来た
お巡りさんが早朝からビラ配りしてたな・・・。

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:07:29.38 ID:r/OyuDWh
造園じゃねーよ園芸だよ
国立大で唯一の園芸学部なんだよ
二流に変わりはないけどな

田舎っぽいが平和でマターリ大学なのになんでこんなアホが。

10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:12:42.78 ID:utpvNtiA
こいつ殺されてるだろー
どっかの山の中にいるよ

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:14:59.58 ID:DrJRczk7
あのイケメンか

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:17:07.97 ID:wuvtLcH+
イケメンなのかよww

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:24:27.86 ID:kRltLYFk
もう死んでんじゃないかな

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:32:50.91 ID:jJF0U154
確か一発目の顔写真って
いかにも「三桁くらい人殺してます」的な悪人ヅラだったよな…

15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:36:44.92 ID:r/OyuDWh
元から一重で三白眼、その上目つき最悪。
ヤクザかDQNっぽい見た目。

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:46:12.65 ID:Iys6Z0Fa
園芸学部だったか。
間違えてすまん。「園」が付く学部だとしか記憶していなかったんで
適当に書いた、今は反省している。
ところで>>1のネタ元は今日付けの産経の27面だろ。
今日でリンゼイ・アン・ホーカーさん(当時22)の遺体が見つかってから
半年たったらしいな。
ちゃんと市橋達也容疑者の凶悪な顔写真とともに記事になってたぞ。

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:47:50.02 ID:r/OyuDWh
>16
反省ついでに事件age
あと市橋って大学は卒業済、大学院を中退じゃない?違うっけw

18 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:49:01.18 ID:PiN21qVD
夕べのNTVのFBI超能力捜査官て番組で、
誰だか(ジュセリーノだっけ?)が居場所予言して
居場所書いた手紙を警察に持って行ったんだけど、
捕まったら予言が当たったって事になるのか

19 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:50:06.56 ID:XJf9UjND
>>13
俺もどこかの山奥で首吊って死んでいると思う

20 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:52:25.40 ID:yPRFqhfy
しんでなけりゃすごいわ

21 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:54:58.04 ID:qGxDJ8Np
>>18
ああいうのは後からいくらでもこじつけられるようなことしか
書いてないから

22 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:55:16.54 ID:IfPpCFpX
だよなー、これだけ見付かんないってのはやっぱ自殺してるよな

青いエイプだかを乗って逃げた高校生もなかなか見付からないで結局自殺してたしなぁ

23 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:55:18.15 ID:r/OyuDWh
人を殺せても死ぬような奴には思えなかったw
まあ追い詰められてたら自殺するかもね。
生死どっちでもいいんで居場所はっきりするといいね

24 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 08:58:21.36 ID:255QxAB+
場所予想したのを番組で告知したら犯人逃げるんじゃ?

つーか捕まえる時は私服のオッサン刑事たちがただ数人で列なして捕まえにいくんじゃなくて、
SWAT総動員で完全包囲とかしる。
そしてBGMで時計が「ピゴン ピゴン ピゴン ピゴン」とカウントするんだ。

25 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/09/26(水) 08:59:29.45 ID:RaruwnOQ
親御さんは岐阜なんだっけ

26 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:00:26.38 ID:Iys6Z0Fa
>>17
すまん。全体的に記憶が曖昧だ。中退は大学院だったかもしれない。
曖昧ついでに書くと窃盗だか財布を盗んだか何だかで
逮捕歴があったとの報道もあったような気がする。

俺の中ではこの事件は旦那バラバラ、妹バラバラ、母親バラバラの各事件と
同じカテゴリーに分類されている。
あとルーシー・ブラックマンさんの事件とも類似する事件だと思っている。
あの織原容疑者で有名なやつな。

27 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:03:01.46 ID:255QxAB+
>>26
>曖昧ついでに書くと窃盗だか財布を盗んだか何だかで
>逮捕歴があったとの報道もあったような気がする。

漫画喫茶で客の財布盗ったとかあったよ。

28 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:05:13.19 ID:r/OyuDWh
窃盗っていつ頃なんだろうね。
生協で万引きすると退学なのに
普通に窃盗しても退学にならないのかw

29 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:07:36.95 ID:255QxAB+
2004年、25歳のときに窃盗で捕まったとあった。

30 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:08:41.65 ID:255QxAB+
ちなみに千葉大4年生として在学中の犯行らしい。

31 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:09:48.30 ID:r/OyuDWh
こいつ一浪だか留年だかしてたような気もするので
順当に行けば修士二年の時か。
どっちにしろ退学した後だったのかもな。

32 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:10:33.17 ID:r/OyuDWh
(´д`)農作物を盗んだら中退の農工に比べて甘いね、千葉大。

33 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:13:49.15 ID:vxgx7e+1
JR各駅に顔写真まだ貼られ続けてね? 関東だけ?

34 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:15:21.00 ID:Iys6Z0Fa
>>32
農工って東小金井にある東京農業大学に似た名前の大学?

35 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/09/26(水) 09:15:48.38 ID:RaruwnOQ
ネットのアングラな人が隠しているんでしょ!


36 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:19:48.82 ID:o6KCBSGM
あー、思い出した。
イギリス人のねーちゃん殺した奴か。

37 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:23:29.23 ID:Iys6Z0Fa
〜事件に関する情報は、行徳署捜査本部047-397-0110〜
なんだとさ。

38 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:49:01.68 ID:r/OyuDWh
>34
そうだけど、農業大と一緒にしたら農工大がかわいそうw
あと工学部が東小金井で農学部が北府中な感じ。

39 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 09:55:38.40 ID:+zAk2NFK
Jijii:婆さんや、裏の畑が今年は豊作じゃ^^
Babaa:今年はいい『肥料』がありましたからねぇ^^

40 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 10:13:09.15 ID:NsPAmiU/
どうみても在日やんけwとっくに国外逃亡してるだろ

41 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 10:29:57.50 ID:wxqnHXli
なんというキムチ顔

42 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 10:49:52.41 ID:yTfxmuCy
エルレガーデンのボーカル?

43 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 10:49:55.02 ID:YPv13x4O
タル暗に似てる奴か

44 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 10:53:01.95 ID:6Od6Tzh5
タル暗はもっとブサメンだろw

45 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 12:04:19.43 ID:UrIpK8m0
心理的に死体を隠そうとした奴は自殺しにくい
となんかで読んだ気がする
顔的(?)にも自殺するようには思えないが・・・

どっかの風俗店で匿われてるとか言われてなかったっけ?

46 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 12:09:44.52 ID:HKTlj9qn
こいつは自殺してないとおもうけどな
以前のVTRとか見るとすごいナルシストだし、自己愛が強い。
こういう人間は自殺しない。


47 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 12:12:36.33 ID:U4z7+4Bf
千葉大ってフツーにレベル高くね?

48 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 12:16:06.68 ID:qNrkIb4b
で、こいつは在日と部落のどっちなの?

49 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 14:03:15.36 ID:r/OyuDWh
千葉大でレベル高いのは医学部薬学部ぐらい。
園芸はネタにされるほどレベル低くはないはずだが
本人が医学部歯学部あたり狙ってたようだから
それから比べると落ちる。樹木医にはなれるけどな。

50 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:34:33.90 ID:r/OyuDWh
age

51 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:12:14.77 ID:RaruwnOQ
両親医者だから違う気がする

52 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:51:57.60 ID:itEj7VsS
コンビニのATMの横に手配写真貼ってあるもんだから
お金引き出す度に目に入ってくるぉw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)