5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSで引っ込みつかなくなった自分のキャラ

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:34:05.71 ID:daqtJMWw
最初の頃は楽しんで手伝いに出向いていたんだけど
最近は頼まれる内容がきつくなってきて苦痛を感じるようになってしまった
でも断れない俺_| ̄|○

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:35:08.55 ID:b9RzfjWd
ネカマ

3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:36:21.38 ID:WzrckTQZ
ネカマ
リアルあだ名も、住所も出身地も学歴も職業も年齢もカミングアウトしてたのに
性別だけは嘘ついてた・・・ごめんね(´・ω・`)

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:43:45.01 ID:daqtJMWw
>>3
さすがにそれは教えすぎ

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:48:55.27 ID:K7t+FItm
ゴミネカマ涙目w

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:50:45.46 ID:wckRGpFq
ガチホモ疑惑…

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:51:03.34 ID:oOU+/ylp
>>3普通逆だろうんこ

8 :ボス ◆BOSS5qY/gA :2007/09/26(水) 13:53:22.18 ID:6kksxtdP
ネカマ

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:55:54.66 ID:daqtJMWw
俺もガチホモ疑惑あるな。
いつも一緒にいるね〜w とか

ただのスキル上げの付き添いなんだけどな

10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:56:37.21 ID:wBdbidf4
いつも一緒にいるね〜w

こういうのがウッザイからLSとか嫌

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 13:57:06.32 ID:wQOsjX9L
ヴァナでは明るく社交的な弟キャラでリアルでは寝てばかりの超ネクラ

逆だ逆ちくしょおおおおぉぉ

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:16:48.34 ID:sXuv9qFH
本当は下ネタ大嫌いなのに・・・
エロタルエロタルって言われてしかたなく・・・

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:23:39.29 ID:9Ei4YagN
ツンデレキャラ

いちいち突っ掛かるのだるくなった。

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:24:46.25 ID:wxqnHXli
勘違い野郎大杉ワロタwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:24:49.85 ID:5ec/Pvwt
>>1
パール割れ

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:25:55.79 ID:fCscasbu
やさしく几帳面でちょっと天然入ったお姉さん。

何この現実離れしたキャラ。

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 17:31:31.22 ID:T0sgdMNA
いいじゃん、演じることで惨めな現実を少しの間だけでも忘れられるんなら
俺は応援してるよ

18 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:14:18.60 ID:K7t+FItm
ゴミネカマ涙目w

19 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:49:21.23 ID:lMyfyKTu
腹黒キャラ
自然にしているのに
「さすが!相変らず計算高い!」
「実は○○みたいのが一番怖いタイプだよねw」
「まて、この流れは○○の計算どうりだ」
「やっぱり真っ黒(´д`)」
などなど(´;ω;`)黒くないよー、計算なんてしてないよー

20 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:42:36.06 ID:daqtJMWw
ネカマ隠して悩んでるのってけっこういるもんなんだな

21 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:53:08.33 ID:BEjVwNyE
>>16
結婚してくだちい!

22 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:59:31.87 ID:m2Rh7CHd
どんなにいぢられても、楽しくするために嫌なことでもwwwを使いこなしてノリ続ける俺

一時は自分の存在すら嫌悪しかけたがなぁに、免疫力をつけた


23 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:03:56.83 ID:81W1k/co
現実と正反対のイメージになることが稀によくあるらしいがLSはそもそもうざったい

24 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:06:49.72 ID:VmipTTbm
特に理由なくお団子タル使ってて、別にネカマを演じてたつもりなかったんだが、
わりと礼儀に気をつけるほうだから丁寧語でデスマス口調で話してた。

一人称は私。

そうしたら、いつのまにかリアル女のフレに女だと思われてて、もう言うに言えなくなって一年。


こないだその子にオフで遊ぼうと言われた時は、理由つけて断った。
なんか複雑だった。

25 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:10:08.88 ID:SDR8O0G8
「私」なんて使う時点で多少の計算が見える
サラリーマンじゃねえんだから

26 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:10:33.95 ID:U9Ob7Ah3
>>24
ほんとに仲良くしたいなら言ったほうが良くないか?
俺も似たことあるし性別言って距離置く人ならその程度って思ってる。

27 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:11:58.12 ID:CibN1u3Z
>>25
そういう事書くと
社会での一人称は「私」だからうんぬんかんぬん言い出すニートネカマが沸くぞ!

28 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:12:52.37 ID:f/Nyi5Y5
もったいねぇw

29 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:14:21.30 ID:l2E8bX5P
タル♀使って一人称「私」ってwwwww
キモスギw

30 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:14:56.48 ID:z2+NVUmP
   /ニYニヽ
   / (0)(0)ヽ
 / ⌒`´⌒ \   踊り子になったっていうw
 | ,-)    (-、.|
 |  \__/  |
 \   `⌒´´ /
 (( ( つ ヽ、
   〉 と/  )))
  (__/^(_)

    /ニYニヽ
   / (0)(0)ヽ
 / ⌒`´⌒ \   メリポで踊りスキル+8っていうw
 | ,-)    (-、.|
 |  \__/  |
 \   `⌒´´ /
   /    ) ))
(( (  (  〈  
   (_)^ヽ__)


31 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:15:07.98 ID:z2+NVUmP
           /ニYニヽ 
          / (0)(0)ヽ 
         / ⌒`´⌒ \   持ち逃げの舞
        | ,-)    (-、.| 
        | l  ヽ__ ノ l |  
         \ ` ⌒´   / 
 ┌──-、    ヽ           十──---、  
  `ニニ_  \  /\    ノ |      \  
     `T  ヽ/\  ヽ/ ├──‐‐ヘ  \  
      ヽ     ヽ/   |      \  \  
       \_____,/     |        し、_ノ  
      r─‐┤       ト、  
    /// `⌒⌒⌒⌒⌒  ヽ  
   ////川i        ii iミヽ  
  /ヾレ巛巛川川川川川川リリリ!  
  |   、/`ゞW人八从川川リリ  
  |、、ヽ |       |    |  


32 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:16:13.47 ID:D/Nvo2Ua
        _____
.       __`ヽ   ,トr,' ´ ,.へ,  Sonic Boon !!
.      ,イ,ィ'⌒"゙f''ト、!ヽ, ィ゙ ./
       バ, k,ゝ└ト、└ ''゙ ,ス      ─=≡三         / ⌒ヽ
      j、 ` ーク'ー-‐ぅ7',´ ,ノ.               ⊂二二二( ^ω^)二⊃
     .f`'`ー-R,,__   `'<,グ       ─=≡三         |   /
      |    、  `' .、                       ( ヽノ
        ',  .  ',__    ヽ         ─=≡三       ノ>ノ
       ',    | ',   .|                    レレ
    ,r''゙~    〉 . い  |
  ,rァ弋   _,ァ-‐'゙  `'i"~i!
  ぃ_f_⌒"´.        ,ト、入_
  `'.ー┘.        └┴‐‐`'

33 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:17:36.45 ID:kwH3p56b
高校時代にネット始めた時からリーマンな今までずっと一人称私だったが
10年経った今までリアルで私って言ったことがにぃw

34 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:23:30.73 ID:F5nq/GFT
リアルでは毒舌で上司の悪口言い放題でやっているのに
LSでは天然ボケの良い子キャラ…ゲームやってる方が疲れるナ

35 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:23:31.20 ID:WMaLBPQD
リーマンでも社外の人間にしか私なんていわねーな。

言ってて気持ち悪いし。

36 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 23:47:44.69 ID:c5ZSh62G
リアル男で♂キャラ使っているが、
さり気なく冗談で♀っぽい発言したら「もしかして女?」って思われるようになったw
何度も男って言ってるのに、
逆にそれが必死に性別誤魔化しているみたいに思われちゃってるw

最近LSの♂連中が優しいが、どうでもいいや(´∀`)

37 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:20:59.68 ID:QFDxgG0x
>>36からものすごく悪い意味での女っぽさを感じる

38 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:21:35.97 ID:a7lYaf+b
ネトゲはなるべく素で通す事にしている
リアフレが同じ鯖に結構いるから、tellをLSでゴバクしたときとか
ギャップが激しい過ぎるとマズいからなw

ヒュム♀だが男とハッキリ公言してるし精神的には楽

39 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:30:06.90 ID:JknVEtlK
中の人は男だって本人が公表してて、LSメンもそれを了解したうえで
お姉さんキャラやってるタル♀がいた
LSでもサブリダ的な位置にいて、話術が巧みというか
彼(彼女?)がインしただけでLS内が華やかになるのがわかった
でもその人が引退したとたん、LS内が急にギクシャクし始めほどなく解散した

あらためて「ムードメーカー」って言葉の意味を噛みしめた
以後、あれほど居心地のいいLSに所属したことがない・・・

40 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:37:10.46 ID:PdQjuPVi
低lvなlsに入ると手伝うことだけで…手伝って貰うことは無

会話の内容も「そんなこと…」「いまさら」なんて思うことばかり

HNMLSに戻りたい…です安西先生

リーマンls マッタリlsは萎えてしまいます…

やっぱり僕は廃人です

41 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:37:35.26 ID:1i4ecFru
うちには来るだけでぶち壊して、さっさとパールかえてく鬼才がいる

42 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:15:18.85 ID:wuBGdvjZ
HNMLSはなぁ、よそのLSは知らないけどもうちはメンバーおかしな奴が多いし居心地悪すぎるんだが。
仕方なくアイテムのためだけにつけてるけどな。

43 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:20:48.81 ID:tf+3iBuv
あいさつが自分以外の時も全員ちゃんとこんばんわー^^とかだと萎える
こん こんー
とか気軽だったLSに戻りたい

44 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:21:14.53 ID:IZuu7C2g
メインLSでは俺が男だってみんな知ってて
いま復帰してヒュム女使ってるけど(昔ヒュム男使ってた)
裏とか空ではわざわざ言う必要ないか〜と思って言わないでいままできた

男キャラ使ってた時代も一人称は「私」使ってたから
いまもそのまま私っていってるが女と思われてるんだろうか・・・
ヒュム男がださくてヒュム女で復帰したが
たまにヒュム男に戻りたくなる
男で女キャラ使ってるのって気持ち悪いって思う人もいるだろうし
なんて思っちゃって今のキャラでフレ登録は1度も申し込んでないなw


45 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:22:03.80 ID:ZmkybBQZ
天然キャラ演じてるやつうぜー

46 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:24:11.04 ID:JMmvt4HZ
中身女なのにネカマだと思われてる
一人称は私

47 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:32:15.86 ID:NFpGe0cr
俺は寡黙キャラだなw
なまじ人見知りする性格だったと、中2病が抜け切ってなく
ちょっとクラウドとかスコールとか意識したキャラになってたw

すんませんwwタイプはしてなかったけど
画面の向こうでは割とおもしろいこととか爆笑してました^^;

48 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:35:41.46 ID:zm3hXR9Z
女キャラ使いだけどネカマしてるつもりはない、リアルでも一人称「私」だからネットでも「私」で〜〜みたいな話する奴多いよな。
その理屈で行くと男キャラ使いリアル男で一人称「私」な奴がもっといてもいい筈だが、そんな奴滅多にお目にかかれない。
実際FFでそんな奴見たことない。
方言のせいか一人称「うち」な男キャラならごく稀にいた。

49 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:37:02.76 ID:hDBbL+Rb
うちのLSに居るよ>一人称私男キャラ

50 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:39:01.11 ID:Mi1isUCD
一人称私男キャラなんて腐るほどいるが・・・

51 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:39:54.88 ID:fKmFdo8G
LS内の雰囲気で俺と私を使い分けてるが
男キャラで一人称私のどこが悪いんだ?
俺=威張ってるようでやだ
僕=がきっぽい
と思うから、初対面の人にはやっぱり「私」だな

52 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:42:54.75 ID:NFpGe0cr
僕は割りと歳食ってるイメージだな

いてほしい一人称は
わし、オラ、わて、わい、ぽっくん、朕

53 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:43:50.51 ID:AQetNccV
色々MMOやったけど「私」な男キャラは見ないな〜。
かしこまったときは一人称「自分」な人が多かった。

54 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:46:10.46 ID:JQmjtOmc
私なんて腐るほどいないか?
俺のLSも大人は「私」がほとんどなような…
高校生とかは自分って言うな

55 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:48:38.10 ID:XHH35y5W
>>25
オレは自分は男と言ってるが一人称は私だな。
周りにもそういった奴は何人かいる。
>>48
文を書くときは私なんじゃないかねぇ?
話す時は俺でもさ。
FFの場合どちらのようそも有るからね。
まして初めて遊ぶ奴も居るんだし。

56 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:57:42.86 ID:IynxxDin
いつのまにか、LS内では大のミスラ好きということで定着してしまった。
ミスラがpartyにいるたびに、
「ほら、○○さんミスラいるよwwうれしいでしょ??ww」
と話を振られて 
「ミスラたまんねwwwさいこうww」
演技しなきゃいけないのがしんどい。

本当はミスラじゃなくて、エルメスが大大だいすきなんだよおおおーーーー。
でもいまさら言えません・・・。




57 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:10:16.95 ID:/42ux9pg
たるたるだし可愛いキャラ演じようとしてたんだけど
すぐむっとなっちゃうから無理でした。
いまや腫れ物を扱うってレベルじゃないとこまでなってます。

58 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:15:50.44 ID:wUsqg9X1
>>56
ごめん、素でキモいと感じた

59 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:17:58.79 ID:iR1jxFvQ
納金えるう゛ぁーんだけどリアルは取締監査役…

60 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:20:14.91 ID:fKmFdo8G
>>59
白姫だが、リアルヤクザみたいなネタ?

61 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:29:18.23 ID:iR1jxFvQ
>>60
ネタじゃないですよ。親父の会社だし、中小企業なんて役職は割と適当な物なんです。でも細かい仕事ばっかりなんでヴァナでは前衛ヒャッホイwwでストレス解消!!

62 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 02:38:50.59 ID:kREL7Mk4
FFやってるヤー公結構居るよ

63 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 10:10:28.89 ID:1i4ecFru
せめてその筋の人とか・・・

64 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 10:24:08.62 ID:y3eUw/lp
>>1
俺もそうだわ

65 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 10:52:18.82 ID:/TTBpu1y
ミスラ使いだけどリアフレで男なの知ってるやつといつも一緒に居て
なんとなく冗談で付き合ってることにしたら結婚式あげさせられたw

66 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 10:58:48.36 ID:tiaMS47x
一人称は俺
だけどオネエ口調

67 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 11:24:19.90 ID:GmDHI9Vy
一人称俺
だけど語尾に稀によくにゃーがつく


あ、にゃー

68 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 11:25:08.33 ID:fKmFdo8G
>>67
ぼ、僕もにゃー

69 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 11:26:10.25 ID:BoDXR28B
ゴミネカマ涙目w

70 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 11:27:35.93 ID:zskpln7u
リアル♀でヒュム♀だけど、今はネカマで通してるキャバ嬢。
ネカマって言い始めたのは何回かストーカーみたいなことに会って嫌な思いをしたから。
リアル♀って知ってるのは本当に親しいフレ2人だけで、今のLSの人はリアル♀だってことを誰も知らない。
最近はリアル♂キャラを演じるのに疲れてきちゃった。
こんなオイラはイメ蔵で働くのは無理そうですねw

71 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 11:31:32.34 ID:fKmFdo8G
リアルキャバ嬢がFFでネカマRPってどんだけぇ〜
ネタもほどほどにしろ
え?本当なの
>>70はきもいからヴァナから消えてね^^

72 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 12:36:16.06 ID:BoDXR28B
age

73 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 12:38:22.89 ID:cbRO+9lU
てか聞いてもないのにリアルのこと話し出す奴ってなんなの?

74 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 12:44:04.08 ID:sIqtkCH7
たまには現実見ろよってことだ

75 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 12:51:57.77 ID:BoDXR28B
世間話すらできないのはニートだからだろ。

76 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 15:59:52.27 ID:hIo5TW1r
LSでオカマってあだ名が付いてた。

77 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:08:20.85 ID:J+Z5O3x1
俺はまったくチャットしたことないな
イエスかノーのエモートのみで3年やった

78 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:24:45.94 ID:8PKeRqZt
エロ・下ネタが大嫌いなので
そういう話で盛り上がりだしたら無言を通すようにしてたら
ネナベと勘違いされだした。ゲイなのに。

79 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:38:07.49 ID:KOGTnx6e
樽♂でクールなキャラだったはずが、すっかり愛玩動物になってしまった。
リアフレが喜んでだっこして座る。
たまに食われる。

80 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:46:00.14 ID:BoDXR28B
ウホッ

81 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:48:29.75 ID:NpajkIVq
スレあけた瞬間>>31が出てジュースこぼした

82 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 16:49:01.62 ID:T07eRuRK
素で通してたら、天然キャラってことになった
が、何故か同時に>>19な扱いもされてる
そしてどんな不可思議なことも「○○さんだからね」で全て納得される

要するに不思議生物らしい orz ニンゲンジャネーノカヨ

83 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 18:22:15.67 ID:BoDXR28B
age

84 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 18:26:42.43 ID:gZ9MpLEi
ちょっと待て、今更だけど男で一人称が「私」って少ないかな。
学生時代から特に「俺」って言葉使いじゃないと自然に社会人になると
私に落ち着くと思うんだが。

もっとも私用の時は「僕」だけど、どっちのが使いやすいかといったら
「私」のが自然なんだが。

85 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 18:29:44.99 ID:ux3RD5Ba
>>84
大丈夫だ普通

86 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 19:01:30.24 ID:xWCjKxph
>>1
俺それで辞めたw
お人好しは苦労するよな

87 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 19:07:41.30 ID:wUsqg9X1
>>82
それ気をつけたほうがいいよ。
頭おかしいから仕方がないって思われてる可能性高い。
裏でも頭おかしい奴が何を勘違いしたのか、不思議ちゃんみたいに言わないで
なんてさらに頭おかしい勘違い発言したりしてる。

88 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 19:08:42.71 ID:PPvEqtoZ
嘘つきキャラ

89 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 19:28:24.93 ID:xKo+UTWI
ネカマして早5年
さすがにもうカミングアウトできないとこまできてるw
ヒュム♀で一人称(私)
元々化粧品会社に勤めてるから一度LSメンに疑われて
突っ込まれた時も華麗に回避
引退まで貫き通すだろうなw

90 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 19:51:40.22 ID:xWCjKxph
>>89
そこまでいくとかっこいいな
俺らみたいにネカマを公言するバカに出会わない事を祈るw
ついつられてカムアウトなんてしちゃダメだぜw

91 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 20:07:03.38 ID:jVe3cOaU
>>36
俺もやったことあるwwwwwwwwww

92 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 20:09:09.73 ID:xKo+UTWI
もう罪悪感なんてないんだぜ?
慣れってのは恐ろしいな、一番ヤバイのは女言葉を使ってる時の自分の思考回路が女性寄りになってる事
別に俺はオカマじゃないし(ネカマだが)ゲイでもない
なんでだろうなw

93 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 21:17:59.75 ID:fJJOpRiD
女脳化には気を付けろよ。♂キャラに惚れたりするぞ。

94 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 01:08:19.70 ID:ZkcUy/VD
さすがにそれはないでしょwww

95 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 01:11:02.01 ID:rlfcIj3l
あるあるw

96 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 01:39:05.63 ID:eugkdIHd
ミスラで男と公言、一人称はうち・私・わす・わし等。
が、しかし趣味が料理なのと世話焼きな性格のせいか大半のフレに
中身本当は♀なんじゃないのー?と言われる。
まぁ好きなように思っておくれ(゜▽゜)ともうあきらめたw
男性脳女性脳の測定したら相当女性脳だったのが【ショック】

97 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 01:56:43.98 ID:evywEES+
つか料理が得意なのは男の方が多い事実
結婚するまで毎日コンビニ弁当なんて♀はザラにいるんだが・・・

98 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 01:57:51.89 ID:8kFnMF9i
コックさんも男だしな

99 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 06:41:45.89 ID:i5f/iXFY
パティシエも男が多いしなどの筋でも大概男がTOPだな

100 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 07:29:24.22 ID:yeR8PPpX
味覚に関しては男女間で科学的な根拠に基づく差があるからなー。
簡単に言えば男の舌だとムラが少なく再現率が高いが、女の舌だと体温の上下諸々の都合で
ムラが出来やすく、再現率が低くなってしまう傾向にある。
よって本人は同じ味で美味しいと感じても周りからするとコロコロ味が変わると思われるなど。
まあ傾向にあるってだけで必ずそうとも言い切れないだろうが。

101 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 09:57:08.48 ID:j1dSXohT
だから女ってわかりやすい甘い物が好きなんだな。

102 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:00:18.73 ID:0zhHgpZy
>>1の「引っ込みつかなくなった」の使い方が
微妙に違う気がするのは俺だけかしら?

103 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:05:35.97 ID:T7M30hIk
LSで一部のメンバに嫌われるようになってからやめた俺が通りますよ

104 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:14:36.21 ID:uEcooYEf
無言
無気力
無関心

105 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:23:59.69 ID:DK5pn2eR
ヘルプを頼むと「ww」「^^」
とか言ってごまかせるんだけどキャラ設定ミスった?

106 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:29:26.81 ID:45HwusS2
ゴミネカマ涙目w

107 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 10:37:47.00 ID:rq6LVsqm
ネカマだってずっと言ってるのに信じてもらえない…

108 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:20:07.07 ID:6yeJvvAd
無言キャラ通してたらたまに発言すると
「あれ?○○さんいたんだ^^;」とか言われる
他のみんなはLSメンの名前呼ぶ時さんづけしないのに俺だけ○○さんってよばれる
尊敬される覚えは無いのに。

109 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:36:30.51 ID:BeQYLgA/
尊敬じゃなくて、近寄りがたいと思われてるんじゃないの?
そういうキャラもいいけどなw

110 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:37:44.19 ID:DK5pn2eR
普段から敬語使う人とは打ち解けにくい

111 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:47:15.58 ID:Ut2GxUad
>>93
あるあるwwwwwwww
通販中身見えないからワンピとか買ってもばれなくていいわ
サイズ合わないことも多いが

112 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:53:04.76 ID:eE0rfIFg
彼女いない歴=年齢の毒男なのにLS内ではお父さんとかパパとか呼ばれてるな。
新人さん来る度にお子さんおいくつなんですか?
の質問が…
最初は別に気にしてなかったけど、最近ちとウザい。







はぁ…彼女欲しい…

113 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 11:54:20.17 ID:RUdBPMAw
         _、_
      .(;^ω^)  さすがの俺でもそれは引くわ
      |\ o \o
      ( ヽ ノ_ bヽd_ノ
      ノ>ノ
      レレ  ((


114 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:04:50.98 ID:ler60rUE
彼女が居たら幸せなんて考えて無いよな^^;


逆に不幸になるケースの方が多いんだぜ^^;

115 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:11:52.34 ID:45HwusS2
ゴミネカマ涙目w

116 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:19:33.39 ID:45HwusS2
age

117 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:08:07.83 ID:45HwusS2
age

118 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:23:23.30 ID:+BlBnhun
>>114
あぁ、浮気されて不幸になるケースがあるよなw俺みたいに

119 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 22:18:05.16 ID:UzXGs+fZ
>>114
それは結末だけを見るからだろw
最後には別れるんだから、思い出としては最悪かもしれないけど
別れるまでの間に、恋愛でしか味わえない強烈な幸せがあるじゃないか

120 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:27:39.95 ID:45HwusS2
age

121 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:34:49.64 ID:ScyysiKs
普通に敬語使ってただけで勝手に主婦だと思われていた。
いや、男だよ。と何回も即答しても またまた〜ww といわれる。
いろいろめんどくさくなって否定しないようにしてたらいつの間にか奥さんと呼ばれるようになった。
しまいにゃ、どこすんでるの?だんなさんかっこいい?誰似?とかまで詮索してくる。
そんな俺は黙って2んdキャラ育ててます^^

122 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:25:22.38 ID:AtTxfLqn
age

123 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:36:08.05 ID:6JjMZDlf
♀キャラ使いでチャットの頭に一人称付ける場合は←その他はあまり付けない。PS2でDLできる顔文字多用
wも多用。^^するときは^^PSだと鋭角になるがPCだとそうでもないなw
女アッピルはしてないし男アッピルもしてない。リアル話は一切せずにいた

そんで裁縫眼鏡ゲットして喜んで装備して似合ってなかったから「眼鏡とったけど似合わない;;;w」
といったら丁度近くにいたLSメンが「そんなことないよ^^すごく似合ってるよ〜^^」て言われた時
背筋が寒くなったw

124 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:38:41.53 ID:gvfB/ghn
黒髭ヒュムで変態エロオヤジキャラで通している。

同意を示す返答は「む」「うむ」で統一。
エロセリフは数限りないがキャラを確立させたので苦情を言われることもなし!

中身はキャラ程ではないが、下半身系統なので無理なく演技できる。

125 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:41:58.53 ID:vqtuisx/
>>123
似合ってるって言っとかなきゃ角が立つからだろ^^;

126 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:48:19.33 ID:MqbaNoRb
自称ただ女キャラつかってるだけ、それなのに男がよってくる
って奴多すぎwwwwwww
勘違いホイホイとしてここまで機能したスレは珍しい

127 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:56:50.40 ID:w/fm+b9l
天然って言われて喜んでる人いるかな?

悪意がないだけで馬鹿にされてるんだぞ?

それが計算ならなにも言わないが・・・



128 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:47:40.11 ID:AtTxfLqn
ゴミネカマ涙目w

129 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:51:04.03 ID:r7GJT/dC
ネナベだと「ネナベきもw」とか「腐女子乙w」で済むのに
なんでネカマ論争は長いんだろうなw

130 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:10:33.18 ID:AtTxfLqn
それだけ数が多いから。

131 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:20:55.82 ID:QIOrn9uX
>>127
何故か腹黒キャラが定着してしまっている俺。
ちょっとドジするだけで
「天然と見せかけた計算か」
「黒い流石黒い」
「すべてかわいさアピールのために準備済みだったわけね」
「いや、今のは計算じゃないでしょwいや・・・でも○○だし・・・」
とか言われるよりはずっといいよ!絶対いいよ!!

132 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:44:51.93 ID:tgp3qd9P
>>131
        ,。、_,。、
      く/!j´⌒ヾゝ
   〃∩ ん'ィハハハj'〉
   ⊂⌒ ゝノ゚ ヮ゚ノノ  腹黒キャラ?聞き捨てなりませんね
     `ヽっ/⌒/⌒/c     
         ⌒ ⌒


133 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:47:20.43 ID:yLi5HNkE
俺なんて「こいつに聞けば何でも答えが返ってくる辞典キャラ」扱いだぜ?
単にPCが目の前にあって調べてるだけなのにな・・・
侍上げてないのに「AF3のBCって複数人居たら同時クリアなる?w」とか聞いてくるなwwwww
でも調べてまじめに答えてる俺;;

134 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:48:53.03 ID:eM6xzmEC
自分で調べろカスと言い返すんだ

135 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:49:29.03 ID:L4q2cPsr
>>133
俺も俺もwwwwwwお人よしだとは思うけどつい答えてしまうw

136 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:51:28.21 ID:1PXGJaL7
俺は集客係だw
フルアラ以上のものになると頼まれる
HNMでもやるの?って言われる編成揃えられるぜ

そして俺持ち出しw

137 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/09/29(土) 11:57:48.65 ID:AZqL0D12
>>131いいな

138 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 11:59:34.43 ID:CMPHT9rc
リアルの事いわないと用事欠席の時に信用が落ちるジャナイデスカ!!

「ごめ急に仕事がはいったんで抜けますね」

取り逃げじゃないお

139 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:19:17.90 ID:fOMK+dd0
動く攻略サイトだな・・・。

自分の為に色々攻略したり、情報調べてたりしてた結果
経験済みのものであれば即答できるようになってしまって
LSメンに良いように使われてる。


LSでの名は先生もしくは教授。

もひとつおまけに合成マシーンだな。
スシやら忍具を頼まれることがしょっちゅう。
お金をくれるんだが、素材くれるほうがよっぽどマシ。

金出すなら、競売使えと・・。

断れない自分が情けない。


140 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:23:10.61 ID:1PXGJaL7
>>139
素材持ち込んでくれ、って頼めばいいじゃん

141 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:25:53.07 ID:6KRvcuTz
ネカマとか思われてつらいぜ
姫に睨まれてから干されてるんだ
戸籍上女だけどオレ男なのに

142 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:26:50.05 ID:AtTxfLqn
>>141
ゴミネカマ涙目w

143 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:28:59.46 ID:fOMK+dd0
>>140
スレタイ読めないか?

長年それを通してきたから、今更言えないんだって

144 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:46:53.27 ID:+sp0sbTc
芸人キャラなのがつらい。
面白いこと言うぞ!みたいな空気になって頑張って頭の中で考えないといけない。

スカしたらつらいっつうの!

145 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 12:48:56.11 ID:ygTcU063
麻生

146 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 13:14:09.71 ID:6CXnFibC
ネカマと思われるのがイヤな俺ヒュム♀使い
今日も「w」連打とニコ厨っぷりを発揮して
ノリが合う何人かでLSメンのログウィンドウを緑に染める
少人数LSだけど、それはそれで楽しいんだZE☆

147 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 14:12:39.83 ID:r7GJT/dC
逆に
よくしゃべる人は少人数LS向けだろw

148 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/09/29(土) 14:23:04.78 ID:+rRkbP2e
キン肉マンもわたしってゆうよネカマじゃないけど

149 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 16:40:04.92 ID:AtTxfLqn
ゴミネカマ涙目w


150 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:31:49.78 ID:m7RXWEdf
リアル♀のガルカ

話し方は別に普通(適度に女言葉)なのに
なぜかガチホモ兄さん的な位置付けにされてしまってる




151 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:46:03.78 ID:S30M6TFM
男で女キャラ使うのってホントきめえな


152 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:58:27.14 ID:AtTxfLqn
ゴミネカマ涙目w

153 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 19:10:26.77 ID:yHVHXt4s
>>150
オッスオッス
近所の本屋のゲーム攻略本コーナー
ホモマンガ棚の奥だから入りづらいんだよ

154 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 19:42:50.88 ID:tlInn4nf
>153
長崎屋の2階か

155 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 19:47:21.55 ID:6XrYWUEv
>>150
オカマキャラ演じてる俺のガルカの菊穴が危うくなるから止めてよね

156 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 21:37:38.75 ID:AtTxfLqn
ゴミネカマ涙目w

157 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 22:33:01.62 ID:AtTxfLqn
age

158 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 23:27:41.35 ID:KDJhcERS
ネカマに過剰反応する道程もちょっと

159 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 23:37:04.01 ID:z9LsYGI7
ネカマって気持ち悪いよね^^;でもLSでは普通に接してます^^v

160 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 00:50:52.33 ID:1GGhK0tL
一人だけ必死に保守しててすげーw


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)