5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ショットガンうってみたい

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:37:18.44 ID:V+Nh4mZR 株主優待
死ぬ前に一度でいいから…

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:37:43.72 ID:4rNdoTpe
                     芝の珍獣ことYoshihiro様がらー2んぐぅぅw
       /ニYニヽ          >>1do kari
      / ( ゚ )( ゚ )ヽ         でもベリコプター(Velociraptor)って石化ウ>>3
     /::::⌒`´⌒::::\       今日は>>4ごと終わるの遅くてもしかしたら寝てます
    | ,-)___(-、|       適当な事言ってんじゃねえよ粘着の>>5ムイ
 , -‐ (_).l  |-┬-|  l |       アイテム>>6ット勝ちした人、鑑定代を私にくださいね^^;
 l_j_j_j と)  `ー'´   /       >>7イトサポ忍でアタッカーとして誘ってください
 ノ  /こ´ \  / `ー、_       >>8あああああああ!黙想!
(   /`Y´ ̄゛`Y´ ̄`'γ ⌒ヽ     >>9用を思い出したので帰りますね
..ヽ、ノ ,,人___ |__ノ、 ノl     >>10に帰る時が来たようだな!
   ̄\ミ  人  ノ ノヽ  ノ
                     強さを求めるなら>>1000


3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:39:55.17 ID:986PbMeK
3

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:40:14.60 ID:5ec/Pvwt
クレー射撃しろ
                    糸冬

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:40:55.73 ID:0lPyiVv+
グアムでも行って来い

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:54:43.19 ID:6mRgq0XR
猟銃は日本でもうてる

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:55:40.03 ID:6HbmIFD2
警察から強奪して自分に向けて打て!

8 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:56:25.22 ID:bnMABc3c
玄海に習え

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:56:46.97 ID:77wTx7Td
ミスるとケンケンがでてくる射撃ゲームなんていったっけ

10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 18:58:01.51 ID:5d0cvb38
ショットガンで頭打たれたら水入り風船が割れたように弾け飛ぶわけだが

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:00:15.25 ID:cG+wOB74
>>10
ヒューゥ

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:00:55.19 ID:AeMKdhje
エアガンのがあるだろ

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:01:04.20 ID:k5bkHAff
ショットガンより、本格的に投げナイフ覚えて達人になりたい

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:01:28.68 ID:AeMKdhje
>>13
まな板に包丁投げて練習しろ

15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:03:34.93 ID:CdfpOUt7
チャンバラトリオにハリセンで殴られたい
一回目は素直に走っていって目と鼻の間をバコーン
二回目は俺を投げようとしてる人を俺の身代わりに

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:04:52.34 ID:LjPcETF8
>>10
バイオハザードで実証済み

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:06:21.62 ID:WMaLBPQD
>>1俺の股間のマグナムなら撃たせてやるからケツをこっちに向けろ

18 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:06:44.99 ID:3hAJsaqo
映画の主人公はなぜかハンドガンが多いよな

19 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:06:57.95 ID:Tq5XaZ/4
じゃ俺はレイガン撃つね!

20 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:07:35.33 ID:Jw84/4Gm
日本の猟銃(ショットガンもあり)はチャンバーに2発までしか入れられません

21 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:08:39.68 ID:g2AHafl4
>>18
ハンドガン主人公はラスト素手戦になるフラグ

22 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:09:56.65 ID:Jtamj02I
AK、スナイパーライフルだな

23 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:24:00.82 ID:TQu2Tmn1
ウィンチェスターといえば砂ぼうず
砂ぼうずと言えばウィンチェスター

24 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:26:33.95 ID:Jw84/4Gm
砂ぼのウィンチェスターはちょっと改造してるかなー
ヒートカバーがついてるのがやっぱカッコイイワ
ちなみにウィンチェスターのエアガンもってる俺
5万もしたぜw

25 :なまず ◆Potv/.2tpU :2007/09/26(水) 19:29:45.87 ID:K8KXPMpQ
UZIってやつがカッコイイから撃ってみたいなぁ

26 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:31:02.02 ID:v5CMt4Rz
>>1
自分に向けて撃つのか?

27 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:34:42.24 ID:OzHUg+ft
なんというタイミング
明日からグァムいって射撃予定のおれがポップ

28 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:39:35.54 ID:zm/EB17O
FPS・TPSのショットガンの信頼度は異常。
ターミネーターの回転リロードもステキw

29 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:48:59.29 ID:73KAfT0y
速水さんから教わればショットガン撃てるんじゃね(´・ω・`)?

30 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:28:03.05 ID:9n5YnJmy
バイオやれよカス

31 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:53:39.51 ID:g2AHafl4
>>28
スポーツ系のショットガンの信頼率は異常
リアル系ショットガン微妙
ふりーだむwふぁいたーwのショットガンの糞さは異常

32 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:58:45.87 ID:crUdtjjo
>>26
ショットガン自殺は結構失敗が多くて悲惨な方法
OOバックやスラッグならまず死ぬけど
バードショットとかの小さい粒を撒き散らす奴は貫通力がかなり低い
そのため喉に当てて頭に向けて自分で撃つにも少し角度を違えると顔の表面を吹き飛ばすだけとかで
死ななかったりすることが多い


33 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:04:08.25 ID:g0aVEftD
>32
じゃあどの銃なら確実に死ねるって証拠だよ?

34 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:07:21.85 ID:9J7qYi+L
>>20
2連銃とオートしか無いけど、オートならチャンバーに1発弾層に2発


35 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:13:27.48 ID:crUdtjjo
>>33
自分に向けて撃つなら大口径のライフル
高速弾だから瞬間空洞が大きくできるので多少狙いがズレて脳幹に直撃させなくても
一緒に吹き飛ぶので痛みも感じずに即死できるはず

36 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:43:42.73 ID:RrVjx6L6
まじれすすると更新とかめんどくさいから銃はやめとけ
中古で出回ってるオートは細工ちゃちいからいじったら7発はいるよ

37 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:14:56.93 ID:wM//4qQ3
>>27
俺は何年か前にグアムでベレッタ撃ってきた。
俺だけオートだったんでインストラクターのポリスに妙な顔されたw
あれ、意外にキックバック小さいんだな。

38 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:16:29.03 ID:CibN1u3Z
そんな餌なんぞに!!

39 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:17:11.22 ID:KuID57T0
俺のマグナム、人は死なないけど女が鳴く。

40 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 22:50:52.88 ID:pcu+6MYh
更新とかめんどくさい以前に所持許可とるのがめんどう
親類に微妙な奴一人でもいたらアウト

41 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:09:36.65 ID:JU7k6VGW
オーストラリアだったかグアムだったかでライフルと
44口径とやらを撃ったことならある
どんなすごいのかと思ったら大したことなかった。
観光客向けのは火薬減らしてあるらしい。

バイトの15,6歳ぐらいの日系の少年がテキトーに
点数つけてたのが印象的だった(-_-)

42 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:12:09.15 ID:Klm1OJvm
反動があるからね
頭がショット(ちょっと)ガンガンするよ?
何つって

43 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:13:13.01 ID:i0ZKi+Ut
>>42よんかんがえたらわろし

44 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:28:05.57 ID:/+l04sXB
お腹下してる時におもいっきりだすとショットガンみたいな感じででるよね^^;


>>1はそれで我慢して下さい^^;

45 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:32:52.67 ID:EBUd3/NY
猟銃の取り扱いテキスト恐すぎ
肩にかけて座ったら暴発して死亡とか
セーフティーしてなくて、隣にいた人の頭撃ち抜いて死亡とか

46 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:33:38.53 ID:A/Y/1m0G
反動で吹っ飛ばされそうだ

47 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:46:21.00 ID:Uh6hWxnj
>>45
世の中には実例を挙げても分からない大馬鹿がいるからな
大袈裟に脅かすくらいしないと安全管理が徹底できない

48 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:50:33.06 ID:Uh6hWxnj
素人にいきなり触らせると10%くらいは暴発させるらしい


49 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:51:31.16 ID:QL2wmJ9I


ショトガンより散弾銃だろ!!!WWWWWWWWWっうぇWWWっうぇWW



50 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:53:13.60 ID:CIVemGVh


51 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 00:54:08.84 ID:Ewe1KP0T
↓↑
→↑

52 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 01:09:41.32 ID:7XU04Nsq
なんで自殺スレになってるんだよw

53 :既にその名前は使われています:2007/09/27(木) 03:17:12.23 ID:Ewe1KP0T
こうして落ちていくのであった

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)