5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まんぴーのGスポット

1 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:36:10.82 ID:M/ZYBsKv
ぷしゃぁぁぁぁぁぁぁ

2 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:39:00.58 ID:uoMABpTa
糸冬

3 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:39:29.65 ID:x4ogfziF
っっっっっっっっW

4 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:40:08.83 ID:r9zA/W5z
この曲は俺の青春

5 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:40:32.15 ID:wTKho9/8
元ネタわかんない奴沸きそうだな

6 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:40:58.92 ID:YB1OCtsJ
>>1-3
自演のような美しいハーモニィにフイタww

7 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:43:58.02 ID:NjZK5hfk
夏は魂だってYellow Bye Bye Yeah

8 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:45:57.76 ID:q8OKd2kf
これさあ・・曲名ラジオの女パーソナリティーに言わせてたりするよな

9 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:47:30.72 ID:YB1OCtsJ
まぁ仕事なら女ってなんでも平然とやるよマンピーだろうが万項だろうが
しれっと平然として言ってのける、そこにしびれる!憧れるぅ(AA略

10 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:53:24.30 ID:yo10xGyz
小学校の時、給食食べてるときにかかってた記憶があるwww
今思うと・・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 19:56:16.44 ID:q8OKd2kf
>>9
オサレなスカシた女とかならいいけど
田舎娘風のホントに意味わかってなさそうな女に言わせてたりすると やめてくれ〜〜ってなるわ

ていうかサザンキライ
全部同じに聞こえる

12 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:05:14.35 ID:YB1OCtsJ
>>11
今日びそんなの小学生だっていねぇっつのww厨二の妄想ノートじゃあるまいし。
中川翔子だってセックスをググってんだぜ

13 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:10:02.88 ID:q8OKd2kf
>>12
そういうレスは予想してた。
中川翔子なんてヤリマンは知ってて当然だが、
おまえのオカンみたいなボケーとした30のオバチャンにマンピー言わせるのはマジやめてくれ

14 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:11:45.36 ID:gIjU7ylw
サザンは希望の轍が最高に泣ける。せつねぇ。。

15 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:34:44.63 ID:9n5YnJmy
これ、普通に小学の時とか意味わからずうたってたな。
今思うとぞっとするわ

16 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 20:38:04.63 ID:CibN1u3Z
>>15
俺もだw

17 :既にその名前は使われています:2007/09/26(水) 21:02:53.73 ID:O+2W6KEA
なんかしらんが俺はまんこーのGスポットって歌ってたわ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)