5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァよりスクイズやアクエリオンの方が流行ってねえ?

1 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:33:20.32 ID:Aq1VGA26 株主優待
エヴァ超えてるよなあ

2 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:34:38.58 ID:72eQp6tZ
へ〜

3 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:34:49.34 ID:CbH7mXP0
終了

4 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:35:42.59 ID:jV1AnMaf
アクエリオンってOPアニメじゃないの?

5 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:36:00.84 ID:17PMIZDE
自己解決しました

6 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:43:03.47 ID:5XDXMkjz
スクイズて野球のあれか

7 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:44:55.43 ID:LIDHqxTP
スクイズとアクエリオンて・・・冗談は顔だけにしろよ

8 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:46:15.77 ID:Z5zbjuYR
お前の脳内が染まってるだけだな

9 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:51:43.80 ID:NP3ojLRV
ゆとりか

10 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:58:30.84 ID:I4nv+Btv
アクエリオンはCMやってるから知ってるけど
スクイズ?なにそれ

11 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 08:58:49.15 ID:8KtHRVzv
その二つなんか三ヶ月後にゃ誰も話題にしなくなってるだろw

12 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 09:03:18.97 ID:UICYbdlr
どっちも一部のヲタしか見てないだろうに。
アクエリオンはパチンコになったから
少しは知名度アップするかもしれないけどな。

13 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 09:05:46.64 ID:z3fm4dwd
一万円と二千円から愛撫してる〜♪

14 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 09:21:16.74 ID:HdxZpCKt
あのCMはアニメだったのか…


15 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:03:02.51 ID:TuOasnmU
オレ、レンタル店でバイトしてるけど、9月入ってから
まったくアニオタ属性のなさそうなお客から、
「CMでやってる『いちまんねんとにせんねんまえから〜』って曲、何かわかる?CDってある?」
って問い合わせが何件かあったw
で、店内モニタで一般アーティストのプロもビデオと一緒に、アクエリのOP流すようにしたら、
これまたアニオタ属性ないようなお客が立ち止まって食い入るように見てたり、
連れときているお客が「この曲ってアニメの歌だったの?」なんて話してたりする
当のCDは8月まで1枚しかおいてなかったが、9月になって5枚追加し
”あのCMの曲〜”みたいなポップをつけて今月の注目曲の棚に並べたら
現在フル回転ちゅうwww

16 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:29:17.94 ID:cEvXmtmN
合体したいとか家族で見てるときに言うなよ;;

17 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:30:27.02 ID:gp1kibDW
アクエリオンってOPで完結じゃなかったの?

18 :タル暗さん-うんこを漏らす程度の能力- ◆iDolQnZwMQ :2007/09/28(金) 12:31:31.34 ID:AmBrRYx1
一時だけだろ

19 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:31:56.80 ID:ZTwBbTrJ
コスプレの回は神だと思っている

20 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:32:52.91 ID:rlfcIj3l
報道されるほどじゃないからそれほど流行ってないな。

21 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:34:38.35 ID:192cP3W7
エヴァは10年前の作品だろw
土俵が違う希ガスw

22 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:35:21.62 ID:9dpxRLuT
アクエリオンってやたらパチンコのCMを放送してるだけで
べつに流行ってるわけじゃないだろ。

23 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:35:47.93 ID:jV3o+0Gg
合体したいwwwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:36:09.27 ID:p/CipqNS
アクエリオンがパチンコになったのはニコ動のおかげか・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:36:19.08 ID:ZTRX4Qx1
あ〜い〜し〜て〜る〜♪
のCMみて、ニコニコに行ってきたが、まさかギャグアニメとは思わなかったw
後半は違うのだろうか

26 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:36:37.11 ID:SH05soKe
エヴァ後半つまんないけどアクエリオンは最初からつまらん

27 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:42:02.82 ID:HD/tFZ1v
やっぱAKINOいいよなぁ
まあ結局は菅野最強なんだけどな^^;

28 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:43:52.08 ID:0gfYoeCj
22分と3秒前から愛してる

29 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:47:56.43 ID:uEcooYEf
>>28
ほとんど思いつきじゃねえか

30 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:50:55.71 ID:8E7cuWA0
>>25
若干シリアス度が上がるが最後までギャグ

31 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:52:57.01 ID:2saVBCJS
スクイズはエロアニメ

32 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:54:58.70 ID:gDKAwaTS
合体とかやめてよ。20代後半以上は合体っつーと釣りバカ浮かぶから
家族といるとき気まずいじゃないか。

33 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:01:37.38 ID:PC4cm9J4
絶体絶命あびせたい!

34 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:04:14.38 ID:ZTRX4Qx1
>>30
そかw
あれはテレビで見るより、ニコニコで突っ込みをいれながらが楽しい作品だな

35 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:07:15.21 ID:2saVBCJS
キョン=おにいさま

36 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:07:36.35 ID:c75ECu6I
CM釣りおk

スクイズに流行フラグ意味解らん。
アクエリオンも多分非ヲタの中じゃマイナー。
パチのCMのおかげで、曲だけは有名になったと思う。

37 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:10:44.99 ID:8SXPRKIE
あのCMで合体したいって出るたびいらっとする。
なんだよこのオタクアニメは。初めて名前聞いたよ

38 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:10:58.24 ID:WvVcQivE
>>1
ニコニコや2ちゃんで流行ってても普通の人にとっては超マイナーですよ^^;

39 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:13:02.87 ID:neP85ZFQ
ああいう1フレーズだけ印象に残る曲って
通して聞くとバランス悪くて必ず萎える

40 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:14:23.80 ID:TuOasnmU
映画はもう終わったんだっけ?
うちの地元は「合体したい」CMはもう流れてない
もっぱらパチ屋のCMだけが、しかもかなりの頻度で流れてる

41 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:16:15.19 ID:2saVBCJS
三心合体?

42 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:16:46.67 ID:ZTRX4Qx1
パチスロで、冬ソナやエヴァを覚えた人って、結構いるからなあ

43 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:18:32.24 ID:whKMjAV/
アクエリオンはあの歌だけの構成演出糞アニメだろ・・・
ポストエヴァでも狙ってたんだろうけど意味わかんねーよ

44 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:55:59.94 ID:MbHCk9+3
一万年と二千年前から 〜♪

45 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:30:48.07 ID:13IuKmj3
きめぇ
信者スレかよ

46 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:34:30.28 ID:aRILmf6G
そんなことスレタイ見たら分かる

47 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:38:49.04 ID:q3x2MacN
どう考えても2chやニコ動=世間の声と
勘違いしてる引き篭もり脳の思考だな。

48 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:39:31.43 ID:99ZM4OUj
合体したい、でエロスを感じた

49 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:42:17.13 ID:RQp1e0LC
釣りバカ日誌33〜あなたと合体したい〜

50 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:42:48.27 ID:/3ZW7gmB
>>43
作品の出来は同時期にやってたエウレカに完全敗北してたもんなw
反論するなら視聴率とDVD売り上げしてからにしてくれよ?w

51 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:43:42.43 ID:TW89mFg+
スクイズなんかまちがって流行ったりしたら危険すぎる。
「中に誰もいませんよ」とか地上波じゃ危なすぎて放映できないだろ。

52 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:44:01.35 ID:tJH5S4wT
つーか、合体すると気持ちいいからエロいよ

53 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:54:26.21 ID:e8Pz4rgp
アクエリオン好きだけど超つまんない

54 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:58:18.32 ID:brdJj79x
アクエリオンを初めて見た時、「なんぞこれー」だった

55 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 18:25:06.68 ID:1EjkgqxF
あっいっし-て〜る〜♪

56 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 18:26:13.86 ID:xXXomglJ
スクイズは流行ってるというより変な意味で話題になってるだけじゃ・・・
アクエリオンはOP以外まったく流行ってない。

57 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 18:30:05.95 ID:3kuxJei6
スクイズ<<<<<スクライズ

58 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 18:47:03.71 ID:ggQMrP1e
賛同する人全然いなくてワロタw
ハルヒやらきすたならオリコン上位入ったし流行ったとも言えたろうけれどスクイズやアクエリはないわ…

59 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:17:47.72 ID:8E7cuWA0
まず設定世界観ありきのエヴァとまずロボットありきのアクエリオンを同列に語る奴はにわか

60 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:33:47.87 ID:TuOasnmU
>>55
♪とーてーも〜

61 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:35:45.88 ID:TuOasnmU
>>58
モーラのダウンロード販売ランキングで一般曲に混じって8位か9位につけてた

が、ただそれだけ

62 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:20:41.96 ID:4D9IC3o7
んな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)