5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車はトヨタ、カメラはキヤノン、携帯はドコモ

1 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:48:53.24 ID:2+G+rlF9
ってやつはゲイ

2 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:49:17.69 ID:4rWB6T9m
そっすか

3 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:50:50.41 ID:SEdUpMUj
そっすね

4 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 12:59:16.52 ID:thoQe8hu
車はナイキ、カメラは写るんです、携帯はたまごっち

5 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:05:43.02 ID:d1+tHN55
車なし、カメラなし、携帯はPHS

6 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:08:29.93 ID:2RCCvZwk
今時携帯ドコモなんて年寄りだけだろ?

7 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:08:42.28 ID:+31ORqJc
車はチョコボ、カメラは獣写器、携帯はリンクシェル

8 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:11:16.89 ID:rYJMA7nb
仕事によっては携帯もSB禁止とか有るな

9 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:13:14.37 ID:hWq82HTu
俺がどうやってゲイだって証拠だよ!

10 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:16:23.26 ID:vgLwo85+
まさに、それだった俺だけど携帯はauに乗り換えた。大正解だった。
今思い返せばコンテンツも機能も手抜きだらけ、定額制もiモードだけに適用、
auはez経由でネットアクセスすれば定額適用、一応伏せて置くけどD○c○m○様の殿様商売にはウンザリした。
最近の事情は知らない。

11 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:20:02.64 ID:kSBRPaFy
ドコモは最初市場独占してたからな〜
やっぱ殿様気質なんでしょ。っていう俺もドコモを使い手なんだがw

12 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:20:25.45 ID:zEeCgGTD
auに変えたいけど、家なぜかauだと電波悪くて通話できない。
弟はauに変えたんだけど、電話するときはauの電波入る近くのコンビニまで行って話してる


13 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 13:23:11.21 ID:UzXGs+fZ
>>1
俺は車はHONDAだと思ってる。
品質に対する姿勢が素晴らしくてな。

14 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:23:17.27 ID:7XokTZnt
カメラはニコンじゃね?

15 :驚きの白さの白様:2007/09/28(金) 13:23:57.24 ID:Ty/paitO
ウチは車がプリウスなんだけど、なんか煩いんだよねぇ。
高速走ると、カーステのボリュームを上げなきゃ、聞こえない。

中も狭いし、正直、「ハイブリッドだから高い」だけで、高級車の内装じゃない。
同じ値段なら、もっと良い車が買えたのに!と、後悔しまくり。

カメラもビデオもキヤノンだけど、こっちは優秀だと思う。(τ○-○)ゞ クイクイッ

16 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:28:14.49 ID:IB5R89MG
>>13
それ10年前のホンダ
今のホンダに通用しない

カメラでは通ぶってライカとか欲しがる奴もいるけど
今のデジカメ時代にライカを買うと中身が台湾か日本の部品
携帯はドコモとauではブランドイメージ以外の差はもうない
都内で使うならウィルコムが選択肢に入るくらい

17 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:30:14.99 ID:R1FHlOKk
車は日産、ゲーム機はPS3、好きな球団は阪神と天邪鬼な私


18 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:32:27.43 ID:W1P7Px1E
キヤノンだったのか〜キャノンの思ってたわ

19 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:34:52.18 ID:SrZuUxFm
車はトヨタ、カメラはキヤノン、携帯はドコモ、時計はΩ、PCはVAIO、コンビニは7/11、
MP3プレイヤーはiPod、ジーパンはリーバイス、家電は松下、トイレはTOTO、家具はイームズ
結婚式は神前、新婚旅行はハワイ、指輪はブルガリ、飼い犬はミニチュアダックス、
HPはYahoo!、ゲームはPS、エロゲはKey、RPGは■e、格ゲーはカプコン

何という当たり障りのない人生

20 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:35:45.86 ID:vlZn/A7/
>>18
会社の登記が拗音認められてなかったからね
富士フィルムも正確には富士フイルム

21 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:35:59.06 ID:r0GcReej
登記する時に「ャ」が使えないってだけだよ
気にするのは2chねらぐらい


22 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:36:16.68 ID:3kuxJei6
これだけは言える
カメラはヨドバシ

23 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 13:36:56.78 ID:UzXGs+fZ
>>19
VAIOなんかやめとけよ・・・
みてろ、まず最初に光学系が逝くから。
そんで無線LANが使えなくなって電源が入らなくなって
修理に出すと「10万です^^^^」とかいうクソハード。

24 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 13:40:24.38 ID:dJWkRWhy
ソニー製品は何一つ期待出来る物がない

25 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:28:35.43 ID:snEwgNos
プリウスは高級車じゃないだろw

26 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:31:51.61 ID:IB5R89MG
プリ臼って低燃費車の等級は高いんじゃねえの?
等級が高いなら高級だぜ
車はようしらんけど

27 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:34:12.75 ID:lR4SPFg/
クルマは日産、カメラはオリンパス、携帯はau

No1よりNo2派

28 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 14:35:38.93 ID:UzXGs+fZ
プリウスといってもリッター18km程度だろ?

29 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:35:55.62 ID:+31ORqJc
>>27
ホルホース乙

30 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:36:36.31 ID:lR4SPFg/
ガソリン車でも条件がよければリッター20キロ行くらしいのぜ
「ヴィッツ乗ってる奴多すぎワロタw」スレで報告上がってた

31 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:36:43.38 ID:BeYWKmTM
車もカメラも携帯も無いな。俺にあるのはPS2とFFだけ。

32 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:37:12.21 ID:lR4SPFg/
>>29
懐かしすぎて泣けてきた
いたなぁそんなキャラ

33 :驚きの白さの白様:2007/09/28(金) 14:38:34.29 ID:Ty/paitO
>>25-26
値段は高級車並みなんだけどね。
こうも乗ってて、煩い車だとは、思わなかった。(τ○-○)ゞ クイクイッ

34 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:38:47.45 ID:xc3tyhKj
車はヒュンダイ
テレビはサムソン
焼肉にはサンチュ

35 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:40:12.00 ID:pmw8gUL3
リコール王トヨタ 過去3年欠陥車率99.9% トップは三菱ふそう1840%
http://www.mynewsjapan.com/kobetsu.jsp?sn=707

リコール王・トヨタ 欠陥車率3年連続100%超も、回収率さえ非公表
http://news.livedoor.com/article/detail/2299119/

欧州委:トヨタなどに警告 修理情報の開示不十分と
http://www.mainichi-msn.co.jp/keizai/kaigai/news/20070915k0000m020168000c.html

36 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:40:54.07 ID:IB5R89MG
>>28
プリ臼だったと思うんだけど
満タンで走って東京北海道を往復したとか

37 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:42:17.05 ID:qPuG9QRO
車はホンダ、

DQNです 

38 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:42:26.51 ID:lR4SPFg/
車の燃費ってのは、条件や前提でかなり変わってくるから、一概には語れんよ

39 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:42:55.47 ID:xoSj14SE
ということは、君はホモだな。

40 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:43:59.53 ID:pmw8gUL3
それなりの知性・品性を持つ人は、それなりの車を選ぶんですねw

http://pukapuka.sakura.ne.jp/cgi-bin/upload/puka/img-box/1190649747382.jpg




41 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 14:47:46.76 ID:UzXGs+fZ
>>40
ぐんまに知性と品性を感じるwww

42 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:48:37.25 ID:xc3tyhKj
>>36
プリウスって電気とガソリン同時で回してる訳じゃないだろ。
高速を一定速度で走る時はガソリンだろ。


うちのFitでも東北道なら24km/lくらいで走るぜ。
ガソリンは30リッターしか入らんけど。

43 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:50:48.55 ID:+IIUZyDe
あうはあのガキ臭いデザインさえ変えれば移っても良い

44 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 14:56:01.27 ID:/0sA8Hbx
>>40
ちょwこれはww

45 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:21:02.32 ID:maG69ccE
誰か>>40解説してくれ

46 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:49:15.23 ID:5Ud+n8Vt
>>40
ナンバー出てますがw

47 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:54:57.91 ID:IzzUcbKK
>>40
おまえ馬鹿だqろw

48 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 16:55:42.56 ID:UzXGs+fZ
ぐんまwww

49 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:56:28.96 ID:PZuuWdRK
>>40
これってたっちゃんの車?

50 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:56:44.09 ID:LzyeVKol
カメラとか普通はかわね

51 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:59:13.37 ID:fCb0ESEg
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。
ちょっと感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。
NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。
ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、
そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。
ターボ乗ったことないからわからないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったら
アホ臭くてだれもNAな んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。
つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

52 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 16:59:52.39 ID:R1FHlOKk
>>40
群馬栃木で斜め停めはデフォだぜ?


53 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:00:17.68 ID:SrZuUxFm
通称猛者停めというやつか

54 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:08:39.37 ID:xc3tyhKj
>>52
vip止めで綺麗に一列出来てる時とかザラだよねwww

55 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 17:11:29.07 ID:PnR0RRmr
>>22
 ふ、ヨ○バシとかポイント還元ありがたがってるヤツは池沼だな
 商品券押し売り屋なんかで買い物できんわw

56 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 22:16:28.29 ID:UzXGs+fZ
車はダイハツ、カメラはキャノン、携帯はAUかな

57 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:26:21.27 ID:9Ndkeh4v
車はフィアット、カメラはライカ、携帯は〓な俺はイケメン

58 :首71号 ◆NoJQs55ZjE :2007/09/28(金) 23:58:01.54 ID:Ut38NZLo
携帯はウィルコム&何かだろ

59 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:09:27.75 ID:+T0hPEXv
>>57
おい在日見栄はるな

60 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:10:17.06 ID:aOkLWBH8
アンチヨタでアンチドキュモの俺が来ましたよ

61 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:12:30.49 ID:lxv2Nl8P
>>1
まさに俺だな。
携帯はソフトバンクにしたいけど、家族割りで全部親持ちなので贅沢は言えん

62 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:12:42.54 ID:g+L61GpX
JRやNTTみたいに郵便も会社名がつくんすかね?

63 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:17:38.07 ID:7ygUCRc1
車はトコタ、カメラはキヤノツ、携帯はドヨモ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)