5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナホ使うと遅漏が治るってマジ?

1 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:47:38.05 ID:rUe1G//m
どうなの?

2 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:48:39.83 ID:xeK4IvKo
そんな事きかれても俺早漏だし

3 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:49:23.13 ID:rpETuYwt
ええい、彼を呼べ。

4 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 19:51:47.05 ID:WG3TZdKq
オナホは刺激強めに作ってるからな。
かえって本物では刺激が足らなくていけなくなるんじゃね?

5 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 20:06:55.04 ID:UzXGs+fZ
オナホール使ったこともないのに大人気取る奴ってうざいよね

6 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:07:27.66 ID:tdzwIYaK
あーあ、このスレ終わた

7 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:09:20.14 ID:dF+tkaYV
遅漏れのほうがよくね?

女は連続でイケるからいいけど、男は一度イったら「もう帰ってくれ」になるじゃん



8 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:10:36.65 ID:7tx7Dkw9
終わったね…。
嫉妬もここまで来ると滑稽だな。

9 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:12:16.90 ID:tsOCGh9j
オナホ使うときって普通の手コキと同じ原理で使うのかに?

10 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 20:15:45.49 ID:UzXGs+fZ
手コキをパワーアップすると思えばいい

11 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:16:06.67 ID:8kFnMF9i
>>9
うん

12 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:26:12.22 ID:ZAQ8Lv+X


13 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:28:42.96 ID:W05zgmLQ
なんかしらスポーツやってた女じゃないと、マムコは緩い

14 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:30:18.97 ID:/UJvqAOo
床オナニー

15 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:33:21.68 ID:99VrPD6n
持続しなきゃいけないと思い込んでるやつほど、
長持ちすれば女が達すると思い込んでるやつほど
女に縁遠い真性童貞であることは確実。

理由?
その思い込み。
持続が必ずしも必要ではないという経験と体験をしていない
イコール童貞。

お前らのエンチャントティムポはいつ消費されるんだ?


16 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:34:50.53 ID:mjt6vEzy
ケツがつるほど腰ふっても中で逝けない俺のみにもなれ

17 :C ◆F7vHRKxB3M :2007/09/28(金) 20:36:29.73 ID:Ouz8aqyG
ここまでオナホマンなし

18 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:36:56.33 ID:maG69ccE
>>15
スレタイは遅漏って書いてあるけど
君は早漏を気にしてるの?

19 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:37:03.36 ID:7pvxuDqS
オナホマンは残念ながらFF引退と同時にネ実も引退してしまったからな・・・

20 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:51:25.65 ID:hqsnPxoK
遅いのがいいと思うのは高校生までだなw

早くも遅くもコントロールできるようになるのが最強

21 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:51:46.75 ID:Evnn3EEV
俺のか○じょは一番奥まで突かなきゃ感じないらしいんだが
俺のチムポは根元が弱点なのでバックでしたり奥まで入れたりしたらすぐに限界が来る
オナホでなんとか鍛えられないの?

22 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:51:51.95 ID:1cefsiCo
このスレタイでオナホマンいないって詐欺だろ

助けて!オナホマーン!

23 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:55:10.68 ID:vxzzuhM+
床オナが普通になるとオナホですら物足りなくなる

24 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 20:59:20.55 ID:cEvXmtmN
床ってどうやんの?
図解して!!

25 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:04:07.25 ID:vxzzuhM+
__〇

__〇

こんな感じだな

26 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:05:53.67 ID:XQaZ8+rV
床は腰痛になるからやめとけ。

27 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 21:08:28.81 ID:vxzzuhM+
それ以前に体内で全く逝けなくなる

俺は“治療”するのに3年かかった。
10年かかっても治らない人もいるらしい

28 :LSに馴染めない ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 22:10:47.49 ID:UzXGs+fZ
オナホール程度の知識なら俺にもある・・・
ズッとつっこんだ時の気持ちよさがいいよな!

29 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:12:12.41 ID:+s7dvy6H
白姫<キモイ!早く死んでよ!

30 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:19:30.34 ID:xdIXlIw9
ヌポヌポしたら亀頭ちゃんが傷ついたがな;;

31 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:22:22.69 ID:KR7KS7rt
小1くらいのとき床にチンコ押し付けてるとしばらくするとイク感じだけが得られてた
当時はなんで気持ちいいのか分からなかったなかったので、なんかヤバイ気がして
やめてたんだが中学生くらいに思い出してやってみたら射精して驚いたw

32 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:22:34.89 ID:9Ndkeh4v
カムバアアアァァァァッッック OnahoMAN

33 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:27:19.36 ID:1wD4Pe35
オナホは終わったあと掃除すんのがめんどい
貫通は好きじゃない

34 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:27:21.84 ID:HKIxxFwy
>>25
さらにチンチンいじるんだよなw


気持ちいいけど寄りチンになってしまったよ…

35 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:31:25.94 ID:vxzzuhM+
こすりつけながらいじるのか?
俺は手は使わんかったがw

36 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:42:55.10 ID:JjqOSVEF
> さらにチンチンいじるんだよなw
> さらにチンチンいじるんだよなw
> さらにチンチンいじるんだよなw
> さらにチンチンいじるんだよなw
> さらにチンチンいじるんだよなw

37 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 22:57:24.02 ID:+XE+pid6
俺は貫通式の使い手なんだが非貫通式ってどうよ
使った後ちゃんと洗えるの?

38 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:00:42.07 ID:M7arYWQS
>>25
さっぱりわからんw

39 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:01:43.79 ID:UzXGs+fZ
オナホールの戦場にはビオレUを使う

40 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:04:14.43 ID:vxzzuhM+
うつぶせになって
鎭誇を床にふにふにふにふにってするんだよ


41 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:05:25.78 ID:UzXGs+fZ
それだと膣内射精できなくなるから
おすすめは床に穴をあけてオナホールを設置する

42 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:05:48.28 ID:KueQ+ieA
貫通式とか零式とかたくさんあってわかんね

43 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:06:36.05 ID:vxzzuhM+
なんか見えない奴がちょこちょこ出てるな

44 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:07:19.63 ID:UzXGs+fZ
貫通式は穴が開いてる。
トイレットペーパーの芯みたいなもの^^

45 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:07:36.86 ID:+XE+pid6
>>39>>41が見えない

46 :LSで馴染めたら:2007/09/28(金) 23:08:21.13 ID:g9wz8Ozt
ゼロ式ってなに?

47 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:09:08.77 ID:Ed1gStbo
>>27
治し方キボンヌ

48 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:10:08.98 ID:UzXGs+fZ
>>46
超超ジュラルミン^^

49 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:11:11.41 ID:vNVqnEYd
みなのスルースキルに惚れた

50 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:11:23.11 ID:UzXGs+fZ
ネーミングとしては極超ジュラルミンとすべきなんだが
当時はそういう知恵が働かなかったんだろうな^^^

51 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/09/28(金) 23:14:39.81 ID:hjNwlzlc
全然中でイケないんだけどなんなの?
俺死ぬの?
中よりオナニーの方が気持ちいいよ^^

52 :LSで馴染めたら:2007/09/28(金) 23:18:39.41 ID:g9wz8Ozt
^^^

53 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:20:14.93 ID:K+PB11FA
オナホール使った後はファブリーズぐらいしてくれニオイが漂ってんだよド変態が

54 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:20:47.93 ID:pkbnFJ1H
オナホで早漏が直るというか、
オナホはどんな安い物でも超名器級。
当然だわな、チンコに合わせた穴なんだから。
だからオナホで耐性が付く。

簡単に言うと、オナニー覚えたての頃って30秒あれば射精できただろ?
でも慣れてくると5分10分あたりまえ。

そんな感じ。

55 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:21:13.20 ID:OSIoHf6g
まじこいつ死んでくれねーかな
誰とは言わないけど

56 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:22:45.56 ID:JjqOSVEF
>>54
いや、俺は逆に始めた頃がなかなかイけなくて、
慣れてくるほど3こすり半になったんだが?

って言うかスレタイを心を落ち着けて読み直そう。

57 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/09/28(金) 23:26:10.49 ID:hjNwlzlc
チンコで一回イかせる間に
手なら三回はイかせる自信がある。
しかも俺はイケず^^

俺のチンコの存在価値って何なの?^^

58 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:28:18.18 ID:vxzzuhM+
>>47
コンドームにジェルを入れて
ゆっくり力をあまり入れずにピストン
これで慣らして、本来の女性器の膣圧に近付ける
これで地道にやってくしかないそうだ

59 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:29:27.26 ID:po3GLwFq
^^;

60 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:32:01.04 ID:1cefsiCo
カリタルクン落ち着け^^;
お前には自慢のトンガリがあるだろ^^;

61 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/09/28(金) 23:34:12.31 ID:hjNwlzlc
>>60
うるさいお!
もう人間バイブはイヤなんだお!
お前もイかせてやるお(#^ω^)

62 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/28(金) 23:51:19.54 ID:UzXGs+fZ
>>53
それは古い素材のオナホール。
最新の素材はそういうことはないよっ^^

63 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:54:21.75 ID:vxzzuhM+
>>61
ゲイはゲイらしくはしろ!

64 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:55:53.72 ID:Ed1gStbo
>>58
後始末が大変そうだな・・・

65 :既にその名前は使われています:2007/09/28(金) 23:57:51.26 ID:vxzzuhM+
手でやってもいいとは思うが

これ、マス・コンドーム法ていうらしいw

最近膣内射精障害の人が増えてるんだそうだ

66 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:00:21.50 ID:8kFnMF9i
オナホ気持ちよすぎ>本物の女でいけない;;>人類絶滅

オナホ危険すぎww

67 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:00:34.44 ID:M7arYWQS
膣内射精障害ってwwwけったいな名前にすりゃいいってもんじゃねーよwwwww

68 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 00:03:50.41 ID:UzXGs+fZ
次どれ買うかなw
やっぱなまこ名器かなwww

69 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:04:13.06 ID:vxzzuhM+
俺が命名した訳じゃねえよ('A`)

70 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:06:25.64 ID:knfnagRX
アメリカ製の早漏トレーニング用のやつすげーよw
なんか開発に2億かけたとか何とかで
日本のはジョークグッズだから素材が怪しくて使う気になれん

71 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 00:20:41.30 ID:LFy4F6iA
フレッシュライトだなw
俺にもオナホールごときの知識はあるんだぜ^^

72 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:21:35.80 ID:So9GyV7O

関係ないけどメンソールのタバコ吸ってるとインポになるってホント?

73 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 00:23:47.30 ID:LFy4F6iA
>>72
それはメンソールとは関係ないね
喫煙すれば血液循環が悪くなるんだからインポになりやすいよ^^^^

74 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:29:33.35 ID:32QnCG+v
>>72
そういった科学的根拠は無いらしい
ただタバコそのものが血管を収縮させるからチンコにはあまり良くない

75 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 00:35:18.90 ID:LFy4F6iA
俺なんか生まれてこのかた
タバコの1本だって吸ったことがないクリーンな男だからなw
インポどころか毎日のように勃起して快適な射精ライフを過ごしているよ
はははは^^^^

76 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:50:27.16 ID:KoS6kVV3
メンソールは昔切り口がナナメで立てて置こうとすると倒れてしまうだとかなんとかで
インポとこじつけたって聞いたような聞いてないような

77 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:50:52.09 ID:0NAAJdMK
@15さいこおおおおおおおおおおおおおお

78 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:54:08.91 ID:Xweer8e2
>>77
ですよねー

79 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 00:58:42.31 ID:LFy4F6iA
ユルマンが好きかwww

80 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 00:59:52.84 ID:bFuNULTf
貫通だと処理が楽なんだよな?
ゲルトモ改造してみっか

81 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 01:01:33.02 ID:LFy4F6iA
ユルマンを貫通にすると吸い付き効果が得られなくなるだろwww

82 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 01:04:10.72 ID:bFuNULTf
吸い付きよか後処理を楽にするほうが先決なんだよw

83 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 01:05:21.15 ID:knfnagRX
>>71
お前よくしってんなw
これは後ろのふたが開閉式になってるから閉めれば吸いつくし
あければ貫通式のように洗えるからマジお勧めw

84 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 03:35:56.49 ID:LdVW1/At
候はどうしりゃ散ろうになれますかね

85 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 03:46:07.33 ID:BO7LUGEq
死ぬしかないよ

86 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 03:47:15.08 ID:LFy4F6iA
早漏が恥ずかしいようなこと言ってる人けっこう多いけど
遅漏ほど悲惨なものはないよwww
挿しても抜いてもまだ出ない、イきたいけれども射精しない
いつになったらセックスが終わるんだ!!という悲惨なことになる・・・
でも早漏なら100%エクスタシーを味わえるから
遅漏なんかより早漏のほうがいい^^

87 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 03:55:30.59 ID:iXAiN34h
>>86
同意
女に合わせる必要なんかないし、すぐ出せた方が楽
女に合わせてると、ケアルやリフレ配りしてるのと同じくらい苦痛
出したらすぐ、漫画でも読んで寝るのが1番

88 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:01:04.10 ID:QWjQP6Gm
オナホの前にコンドームオナニーで練習しろ

89 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:04:24.52 ID:zM+SshPJ
よしオナホは知らんが
早漏、遅漏の直し方を教えてやろう。
まず早漏。
いっぱいオナニーしろ。握力は強い程耐性がつく。
色んな所を刺激するのもポイント。
いつも同じだと耳なしほういちみたいに弱点が出来る。
オナホ有るなら使って毎日2オナニーしてりゃなおるんじゃね?
次遅漏
何も使わないのはオナニー、SEX控えること。
特にオナニーは
遅漏気味→強く握らないと中々いけない→なお更遅漏に
のコンボがやばい。またフェラでいけなくなる。
次に裏技。女性用の角質落とすクリームとかを買って来い。
寝る前にチンポにクリームたっぷり塗ってラップしてねる。
チンコ本体のの皮が薄くなるので敏感に。色もピンキーになる。
ただし時間が長すぎたり、強力なのだと敏感早漏になる諸刃の剣。素人にはオヌヌメできない。
オレはこれで遅漏→早漏になったw今は普通だけれど。

90 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:07:37.80 ID:iXAiN34h
オナニばかりしてると亜鉛不足でハゲるぞw

91 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:09:07.42 ID:LFy4F6iA
はっきりいってセックスって面倒だよねwww

92 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:15:33.06 ID:dywe3c9O
なんだ?見えないのが居るけどこんな所にいるコテなんてたかがしれてるな。

93 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:16:16.91 ID:RJxk/x/4
なんかこういうのってチンコからダイオキシン吸収しそうじゃない?

94 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:26:01.62 ID:LFy4F6iA
気になるんならコンドーム付ければよいわけでwww

95 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:26:09.20 ID:2dHdGFya
ダイオキシンは本当に体に悪いのか?
また悪いとしてもどれほど影響がでるのか?

96 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:27:20.13 ID:LFy4F6iA
体に有毒なのはもちろんのこと
環境ホルモンとして作用するのが問題なんだよwww

97 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:39:10.43 ID:3osEGSEK
ダイオキシンは体に悪いだろ
毒物に耐えれる程のちんこを作り出せ

98 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:40:25.52 ID:LFy4F6iA
オナホを燃やすのか?www

99 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:40:58.80 ID:3jBzvSAF
>>96
キモいです、氏んでください

100 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:42:11.02 ID:3osEGSEK
>>98
お前乙四だろ?

101 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:42:44.90 ID:LFy4F6iA
おいおいオナホは固形燃料じゃないんだぜ^^

102 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 04:45:44.62 ID:2dHdGFya
ダイオキシンの有毒性を否定する学者も多いんだぜ?
体に悪いっつったって具体的なデータはないし
どんなもんでも量が多けりゃ害になる可能性はあるさ

103 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 04:49:46.98 ID:LFy4F6iA
環境にいい射精具なんかカタクリ粉Xぐらいのもんだろwww

104 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 07:27:40.36 ID:/KFI1jxV
誰とは言わないけど
早く氏んで下さい

105 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 07:44:29.20 ID:xk0waBB1
オナヌーだとハゲて、セクロスだとハゲない理論を教えてくれ

106 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 07:53:00.46 ID:+UVBLOYf
         __ , -------- 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,;:::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|,-----、    ~ニニ,,_`    |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i (、i´ノ     ´い,, ノ '    |;;;::::::::::::::/ なんでオナホマン死んでもうたん?
  .   i ^~~~ー==--  ー'-+、     / ゙-、;;;;/
     {      ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙゙'''-''---、       /-'^
     ヽ,    ^~^         (
     /  `丶 、     , -   /^l
     |   /( ノ `''''''´~  __, - '  ゙i、
    {  / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,- '¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

107 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 07:57:07.79 ID:KpWzGB7s
角質落しを塗って寝る勇者いたら報告ヨロシク

108 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 09:53:39.04 ID:VjJtEc4u
長持ちするほど女は喜ぶなどというのは幻想
まんこ切れるちゅうの

109 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:02:57.34 ID:knfnagRX
ある程度質のいいローションいっぱい使えば大丈夫じゃね?

110 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:04:48.79 ID:mjZH+qjC
物凄い勢いでレス番が飛んでるのだが…。
乙四とか御影とかが暴れてるのか?

111 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:08:12.51 ID:2dHdGFya
空気よめないから何処にも馴染めない馬鹿がいる

112 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:08:57.95 ID:kloSwjKK
散々言われている話しだけどUSBオナホとかUSBバイブって
余裕で作れるんだよね?
なんで作られないの?

113 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:11:29.50 ID:2dHdGFya
手入れが出来ないからじゃない?
端子を完全に防水仕様にしないといけないし
使い捨てにするには高くつくんじゃない?

114 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:12:30.30 ID:knfnagRX
お前がいま作れば業界トップになれるぞw

115 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:14:24.20 ID:mjZH+qjC
>>111
なるほどw
最近NG入れたあの空気読めないハブられっ子かwww
空白でいいやw
どうせ「俺が俺が…;;」言ってんだろw

116 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:15:23.33 ID:kloSwjKK
よく出来たマネキンダッチワイフを数十万とか
ケツ型巨大シリコンオナホとか数万で買う奴がいる時代だぜ
1〜2万程度なら買う奴沢山いるだろ

117 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:51:25.73 ID:FSeKAaIy
オナホマンがいないだなんて・・・・・・・・・

118 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 10:58:54.09 ID:2dHdGFya
元祖オナホマンはもうネ実にいないだろ

119 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 15:51:19.49 ID:xk0waBB1
ネットで700円くらいで売ってたんだがこれは買いかね?

120 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 15:54:57.03 ID:kloSwjKK
>>114
USBバイブを作れる技術が俺にあれば
レディコミ等に販促計画立てて実行してるよ

121 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 16:22:51.94 ID:LFy4F6iA
USBオナホールの難題は、ただハード作るだけじゃダメってことw
対応アプリもセットで発売して初めて製品として売れるわけで・・・
ソフト屋とハード屋が提携しないと実現しないwww

122 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 16:26:45.97 ID:LFy4F6iA
>>119
700円というと簡易オナホールか
モノによって刺激が違うから一概には神とも地雷とも言えん罠・・・
同じ価格帯でも「つぼみちゃん」と「ぼくのおなぺっと」では差がありすぎる^^

123 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 17:00:02.98 ID:QJplPdLv
オナホマンが居ないオナホスレなんて、ブロントさんが居ないLSみたいなもんだろ……

124 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 17:10:09.65 ID:LFy4F6iA
オナホールごときの知識なら誰にでもあるだろwww
東京名器は気持ちいいが臭いからやめとけ^^

125 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/09/29(土) 17:13:06.29 ID:ez655FRZ
友達と安物のやつを買って帰って、「明日、結果報告な^^」って流れで
帰って試してみたら、キツすぎて入らない
せっかく買ったし絶対になんとかしたいと頑張ったんだが
チンコが真っ赤になって痛くなってきたので諦めて捨てた
次の日、友達も入らなかったと言っていたんだが、あれは詐欺だろう…

126 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 17:16:32.78 ID:20XSO8bL
遠回しな自慢に聞こえる

127 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 17:17:04.51 ID:LFy4F6iA
>>125
ローションけちっといていうなよwww

128 :タヌキ@エメリア ◆AC4QK0uF6I :2007/09/29(土) 17:18:25.89 ID:+2S36IXa
タル少年相手に試したが微妙らしい

129 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 17:28:00.79 ID:xk0waBB1
>>122
700円だったらその2つのどっちがいいか聞かせてくれ。
つーか高いので3000円とかするやつもあるんだな。びびった。

130 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 17:31:52.00 ID:LFy4F6iA
月並みの回答ですまんが好みによるんだよマジで。
オナホール使ってる奴なら、ほとんど同じ答えが返ってくると思う。
緩くて包み込むような肉壁を楽しみたいのか、
キツくてゴリゴリした刺激を楽しみたいのか、
さらに言うと、ペニスのサイズに合うかどうか・・・
亀頭から根元まで挿入するのが好きな奴もいれば
先っぽで中途半端な挿入が萌える奴もいる。

131 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:26:11.10 ID:knfnagRX
あんま安物買うと、ゴムの質が悪くてチソコがかぶれたりすることもあるから気をつけろよw
日本ではそういう道具はジョークグッズで、チソコ入れないでくださいとかうたってるのがほとんどだから

132 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 18:27:42.50 ID:LFy4F6iA
ねーよwww
おまえ中田氏したあと洗わないで放置してるだろwww

133 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:31:21.15 ID:+vdywUwm
なんだこいつきめぇ

134 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 18:32:29.65 ID:LFy4F6iA
>>133
オナホールについて語る気がねぇならレスすんなwww

135 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:38:11.88 ID:Y7zw0LT0
つttp://www.daihaku.jp/products/

136 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:45:38.42 ID:kWIyV6Is
遅漏っていうより

インポに効果ある気がするWWWWWWWWっうぇうぇW

テコキだとフルヴォッキするまでもなく秒殺射精てしまうが

オナホ使うとチンコ全体に満遍なくほどよく平等に刺激がゆきわたるせいか
ヴォッキヴォッキに勃起する!!

ヴォッキスキルあげたいやつはオナホにしとけ!!WWWWっうぇえW
テコキヴぁっかやってっとたたなくなるは早漏になるはマイナスずくしだ!!WWっうぇうぇ

137 :既にその名前は使われています:2007/09/29(土) 18:48:24.76 ID:knfnagRX
確かにそれはあるなw
手だと半立ちぐらいで出すこともできるが
オナホ使うと全開になるなw

138 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 18:54:05.05 ID:LFy4F6iA
成年コミックの膣断面図みながら挿入するのオススメ

139 :LSに馴染めそう ◆CVaARZ2nFk :2007/09/29(土) 19:57:32.89 ID:LFy4F6iA
そのツルスベのお肌を白い液で汚すという楽しみですよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)