5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブロントインゴット

1 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:06:59.03 ID:wPJswrYM
稀によく拾う

2 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:07:50.40 ID:KusU8Cxv
稀になのかよくなのかどっちだよwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:07:58.15 ID:ZBI39u58
黄金の鉄の塊

4 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:08:06.65 ID:bobm+k7w
>>2

5 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:08:08.70 ID:tv56bp/0
炎クリ+ブロン鉱×9

6 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:08:25.34 ID:xB4HJYa9
9ダースでいい

7 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:08:42.62 ID:ZBI39u58
ここまでテンプレ

8 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:09:06.92 ID:npYQ42mu
おいやめろ馬鹿このスレは早くも終了ですね

9 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:09:30.82 ID:rDHNC8qT
炎クリあてて、ブロント板か

10 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:09:40.76 ID:Mz1BVTtg
「それほどでもない」
「それほどでもない」
さわやかな朝の挨拶が、どちかといえば澄みきった青空にこだまする。
アルタナ様のお庭に集う乙女たちが、今日も聖属性の無垢な笑顔で、生半可な高さではない門をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、黄金の鉄の塊。
スカートのプリーツは9本を超えないように、白いセーラーカラーからかもし出すエネルギー量がオーラとして見えるように、
はっきり言ってゆっくりと歩かないとPTスキル以前の問題。
もちろん、始業時間に遅れてしまいとんずらを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ登校するといった、恥知らずな生徒など存在していようはずもない。

私立ブロント女学園。
天晶三十四年創立のこの学園は、もとは貴族の令嬢のためにつくられたという、
伝統あるグラットン系お嬢さま学校である。
サンドリア城下。ロンフォールの面影を未だに残している緑の多いこの地区で、神に見守られ、
幼稚舎から大学までの一貫教育が受けられる乙女の園。
時代は移り変わり、元号が天晶から三回も改まった平成の今日でさえ、
十八年通い続ければ温室育ちの純粋培養ナイトが箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重な学園である。

11 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:16:54.83 ID:egF9QFBs
ここまでテンプレ

12 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 19:48:33.52 ID:DHzvmsTv
黄金の鉄の魂

13 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 20:20:09.75 ID:FhG/dImB
ブロントインゴット:金鉱×3+黒鉄鉱×1
光と闇が合わさり最強に見える


14 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 22:51:29.38 ID:RI/xbqmJ
ブロントサブリガ

15 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 22:59:59.94 ID:wPJswrYM
炎クリ+ブロントインゴット×2+ベヒんモスのなめし革=ブロントソード

片手剣 全ブロント
Lv1〜 ナ暗
D値:6 間隔:231
潜在能力:時々2〜3枚でいい
エンチャント:切れ味バツ牛ン

16 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 23:01:03.82 ID:TLfvbR3w
重複
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1191149701/

17 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 23:08:36.37 ID:elILqPLs
最強の騎士にとってこれほど重宝するインゴットはある

9ダースでいいんだが?(リアル話)

18 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 23:10:29.01 ID:0o5xrylF
>>16
何故そんなスレとダブって重複と見なされているのか。
腹立たしさは甚だしい

19 :既にその名前は使われています:2007/09/30(日) 23:18:37.65 ID:EMzIDN03
ポコタンインゴット?

20 :既にその名前は使われています:2007/10/01(月) 00:48:39.45 ID:wRJH0AwQ
>>16はFE厨

21 :既にその名前は使われています:2007/10/01(月) 02:04:08.66 ID:fGpYbBsM
>>20はネジツァーw

22 :既にその名前は使われています:2007/10/01(月) 04:40:17.87 ID:Ylv5u0h+
ブロントサブリガ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)