5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減にインスニの仕様を変えろ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 00:59:30.90 ID:CnRAAUI3 株主優待
強化魔法スキルなんだからスキルが高ければ高いほど
効果時間が長くなるようにしろ!

2 :スペクトラルジグ:2007/11/30(金) 01:00:24.32 ID:+O3qADcx
くやしいのうwwwwくやしいのうwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:19:19.20 ID:WjoRMu5R
>>2
何で悔しくなるのかw

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:22:14.50 ID:6MbcEarX
切れるタイミングがランダムってのはやめてほしいな

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:24:48.31 ID:cJ9ZZn4a
脳筋にインスニする→自分に掛ける→さーて行くか、と思ったら脳筋「スニ切れるwwww」
死ねよ。

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:26:07.31 ID:4xr0dqTS
切れたら放置すればいいじゃない

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:27:17.33 ID:IL8eSDi3
>>5
むしろ晒せ

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:28:52.74 ID:mBNS5aVo
オカルトだけど
強化魔法スキル高いと長持ちする気がする。
たまに低レベルでインスニ掛けた時とか、スキル無いジョブで
サポ白インスニ掛けるとすぐ切れるような・・・。

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:34:11.59 ID:Rh4IMwnO
後衛ですらオイル&パウダー持参してるってのに、何も持たない前衛って何なの?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:35:06.62 ID:+zEeuBpr
それよりもサポジョブでスキル上がらない仕様をなんとかしろ
一生あがらないだろ

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:39:40.54 ID:9/Qd1Orj
過去世界だとすぐインスニ切れるのはどうしてだ

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:47:42.03 ID:YabFMSf+
強化魔法スキル300で10秒もちます
以降、スキル100上昇につき5秒づつ延長されます

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:49:54.08 ID:DecdmdDh
スニークの術 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:53:35.85 ID:a8hVd9Vk
>>11
おれもおもった
みんな感じてる?

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:56:43.49 ID:Yf6x++wt
ボヤにて、
最初のアクエリの所からねぐらまでスニインもった俺がポップ

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:58:07.91 ID:7awgslct
インスニ+のマント買っちゃった

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:01:07.34 ID:ZmK+CKQk
もう廃止でいいよ インスニ

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:06:55.95 ID:dQx6I1t3
前衛でインスニかけるのはいいけど
ネ実とか気にしすぎて切れてるのに言わずにそのまま突っ走るのがいるけど
インスニくらいかけなおすから
@スニw
くらい言えよw

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:23:34.50 ID:dQx6I1t3
ウルガランは広場ではインスニなんて必要ないけど
洞窟の時だけはスニ下さい

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:25:41.61 ID:hyRIKmAo
LV75スキル青でも10秒で切れることある仕様は勘弁して欲しい。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:26:36.71 ID:8Ew1qdyL
それよりオイル・パウダーを99個もてるようにしろ。
12個だとちょくちょく補充しないといけないから鞄を含めて3D常時確保してあるんだが(自作したり)
これだけでも金庫の負担が減る。

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:42:43.70 ID:wWEJDcno
>>21
スニーク忍術の実装まだかね?

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:45:06.66 ID:EBglEmLB
>>5
二回目以降はさすがにオイルパウダーだろ

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:47:06.85 ID:EBglEmLB
>>22
ゆっくり歩けば音がしないような仕様にすればいいんだよ
忍び足なんて誰だってできるんだから
走ってるときだけスニかけないとからまれるように

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:48:57.13 ID:cjGrC/6L
なんで忍「足袋」で姿が消えるんだよ!
消えるのは足音の方だろ!
わけわかんねーよ!
わけわかんねーよ!

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:49:25.57 ID:vpjdhu1U
>>15
インビジいらなくね?

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:51:41.76 ID:EBglEmLB
>>25
ヒント:忍ばない忍者

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:51:46.92 ID:A5LkZu+Q
>>21
それ言ったら毒薬とかもだなぁ。
裏ザルカとか1D程度じゃちと心許ない時あるわ。
山彦も99持てたら沼のインプとかかなり楽になるw

ただ、99スタックは矢尻系の前例があるからなぁw
単品/12/99って感じに出品できるようにすりゃいいのに
12が消えて99のみになったりな。
あの糞仕様で聖なる鏃とか売れにくくなったわw(完成する数量はそのまま)
まだそんなに狩人が弱くなかった時代な。

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:56:30.50 ID:hf0iLY0/
他人に多大な迷惑をかけても切腹しない侍

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:57:03.90 ID:Q1gBWDpC
>>25
だよなーどう考えたってスニーク・・・
インビジは隠れ蓑かな

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:05:35.90 ID:o0seVXEn
強化魔法スキルあった方が長持ちしやすいような気がするんだが
コロロカの温泉クエで42の白で2時間粘っても一度もスニが5分持たなかったのが
75の赤のスニで試したら10分でクリアできたぞ
まあすぐ切れるときにはすぐ切れるから運かもしれんが

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:24:08.80 ID:NAfWqZ+E
>>1
つまり覚えたての頃は、3秒で切れるような仕様でいい、と(^^;;;

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:15:25.20 ID:8Ew1qdyL
>>24
考えてみれば、そうだよな
このゲーム忍び足で歩けるし

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:42:52.79 ID:GZpjk+kV
前衛でもインスニもらう前に薬使うけどな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)