5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階段上る時にスカート押さえる馬鹿

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:00:56.05 ID:CnRAAUI3 株主優待
何で短くしてるの?馬鹿なの?^^;
あと妙に露出してるのに視線気にする馬鹿ってなんなの?^^;

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:02:02.03 ID:sZFyUO5C
馬鹿なんだろ

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:02:15.70 ID:4k5RRrfT
そんなに見られたくないなら僕が押さえてあげるよ^^

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:03:32.30 ID:dTAbr1Tn
短いほど偉いとかどっかで聞いた

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:03:40.43 ID:wQu2hVDt
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:03:46.75 ID:fUUa2buq
トイレに入っておきながら盗撮気にする馬鹿

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:05:57.01 ID:we0OQir0
風呂で脱ぎながら隠す馬鹿

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:21:21.81 ID:WjoRMu5R
ああいうDQNはレイプしていいよ
DQNに人権などないからな
俺が許可する

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:24:05.95 ID:6KkUHReN
お前のパンツなんかこっちから願い下げなんだが
朝から不快でしょうがない

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:26:16.33 ID:7awgslct
大人がやってるのはアホに見えるけど
女子高生がやってるのは(もちろん顔によるけど)カワイイ(*´Д`*)
あの年頃には許される特権


11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:30:55.12 ID:mrxNypLQ
隠すくらいなら履くなよwww
といつもおもう俺はもう寝る。


12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:33:39.21 ID:LxOIBenI
  === Area: Live Networkgames@2ch http://live25.2ch.net/ogame/ ===

      //
    / .人      あ、ぽこたんインできないお!
    /  (__) パカ
   / ∩(____)       このスレッドは11を超えたお。。。
   / .|( ・∀・)_       もう書けないので、新しいスレッドにインするお!
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:35:04.66 ID:76LGk2P6
>>11
ノーパンはちょっと^^;

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:36:26.68 ID:eL8WdH85
池面に見せる為に決まってるだろ。
ブサ面どもおつw

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:47:52.85 ID:ZIzSHwsV
階段でスカート押さえると、誰が見るかヴァカwwwと思われるし
押さえなきゃ押さえないで汚ねえもん見せんなハゲwwwwとか思われるし…


16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:52:09.84 ID:jEz0vued
わざわざ短くしてんのに階段上がるときに隠して、
それでもチラチラ見えてる時に最高にエロスを感じる。


17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:54:16.25 ID:ZxCZRhnK
スカート気にするくらいなら、落としそうなバグパイプ気にしろよ。

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:59:32.80 ID:CnSHh0gG
>>9
短い方がおしゃれだけど
見えてしまった人が気分を悪くしないように隠してるんです><

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:55:24.63 ID:zDP4Asad
むしろ隠さず堂々とされるほうがこっちが恥ずかしくなる。
ううん、知らないけどきっとそう。

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:13:41.76 ID:cg5qP6/d
大根足が何隠してんだよwwwと思う
でも大根って最近綺麗だなって思う

大根足って大根に全く失礼でっていう

21 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/11/30(金) 04:16:17.05 ID:Novh5Lgf
>>1
なにをいってるの?
見られたくないから押さえてるんじゃないよ。
汚れた下着を見せると周りが不愉快になるから
少しでも見えないように気配りしているんだよ。
それがマナーじゃないのかな。

あと、短くしてる理由は、それが流行だからだよ。
キミだってFF11のプレイヤーならわかるはずだよ。
装備はマニュアル通りの「流行しているもの」を選ぶでしょう?
流行から外れた装備をすれば晒されるはずだよ。
女の子の世界はヴァナよりも敏感だから流行から外れることは
社会から爪弾きにされることと同じなの。村八分っていうんだよ。
これは男女の住む世界の違いだから理解してもらうしかないよ。

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:31:08.68 ID:w0kPeS84
>>21
替えのパンツを用意する気配りでいい

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 04:40:00.19 ID:mPzCX4gE
見せてもいいパンツとかいう意味不明な物履いて堂々とするよりは、恥ずかしがって抑えてる方がいいと思う。

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:58:05.35 ID:GZpjk+kV
妹に聞いたら見られるのは構わないんだけどキモヲタには見られたくないってさ

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:04:37.54 ID:V2ikHKTm
流行・・・ねえ・・・
まあいいや

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:04:56.91 ID:E2ttevEy
隠すやつの大半がぶっさだな
つか後ろ私しか居ないのにチラッと見た後で隠すのはなんでさ(´・ω・`)

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:06:05.64 ID:7vLBzA2e
ショーツなんて所詮は布切れだよ、問題なのはそれが包んでいる中身だ


28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:14:28.46 ID:ATrrAVAX
>>27
クロッチペロペロまで読んだ

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:26:24.96 ID:rem5kkHz
結論。
女は馬鹿。

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:27:26.43 ID:5pD6kyCS
恥ずかしがってこそのエロスってのは絶対あるが
過剰な反応は萎えるというのもあるな

通勤電車の中で腕張ってがっちり乳ガード
あれ当たって痛いんだよやめてくれ

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:28:10.91 ID:ETSVyahU
お前ら・・・
もじもじと不安そうにスカート押さえながら上がるなんて可愛いと思わないのか?





まぁ二次限定だが

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:47:02.34 ID:ivjisUjb
本人の容姿が悪いほど神経質に隠す傾向にある。

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:50:51.12 ID:z4unGpjN
隠す姿が可愛いんじゃないか

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:52:37.68 ID:iqpUvaBr
ウザいから追い抜く

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:52:44.79 ID:CbKWYTej
そういう女の子はリーマンに痴漢されまくるんだろうな。

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:00:19.72 ID:sobisQw1
21の妹が居るが、家の中じゃ隠しもしなくて幻滅してるよ。女ってこんなもんなのかね。
このまえは、緑のフリフリTはいてるの見えて噴きそうになった。

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:18:33.50 ID:ivjisUjb
>>36
まて、お前に妹は居ないじゃないか、しっかりしろよ!

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:20:41.90 ID:pmePa/wb
汚いと思うならパンツを履かなければいいんじゃないかな?^^

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:21:09.67 ID:f7WX2hbS
>>27
すいません。まちがいました。もういいです。

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:22:01.70 ID:De/s94g/
ある程度短い方が可愛いからだよ。
つか長いスカートなんてキモい。でもパンツは見せたくない。オタクキモい

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:26:37.98 ID:mUb+4cat
押さえてるのかわいいと思うけどな。
ただね、押さえるのをやめるの早すぎるんだよ。
一番上の段についた途端にやめたら意味無いだろ。
あとバッグで押さえたほうがいいと思う。手だとエロいから。

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:29:10.40 ID:qX/VDfXZ
ミニスカよりもスリムジーンズが似合うタイプが好みの俺は異端なようだな

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:29:59.31 ID:ivjisUjb
可愛いなら気が済むまで頭にかぶってろ顔チャーシューが

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:35:39.48 ID:6p6hXuR+
逆立ちで階段昇れば万事解決

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:38:40.38 ID:Q1LtWnwT
スカート押さえてるブスを追い抜いた後に一言↓

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:41:01.53 ID:x4ABB4U0
あばよ!!!!

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:41:12.87 ID:eZfyf9+A
顔を隠せよ

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:41:47.51 ID:GfRgIkJ8
え?スカート押さえてるブスで抜いた?

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:42:42.06 ID:f7WX2hbS
尻かくして顔隠さず

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:45:19.59 ID:ivjisUjb
変化のつえ?

51 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:47:08.39 ID:paBdFMfj
あれだよな、露出狂が何俺の裸見てんだ!って
怒るのと一緒だよな。w

52 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/11/30(金) 08:49:32.22 ID:Novh5Lgf
女は図太いから。
でも、その自分中心の図太さがあるから
母親は子供を守って>>1-51をここまで育てることができたんだよ。

53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:52:35.43 ID:paBdFMfj
>>52
父子家庭に謝れ!

54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:53:07.04 ID:To1V7wLF
JK「これは・・・先輩の為であんた達に見せたくて短くしてるんじゃないんだから(///)」

55 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:54:02.77 ID:ZKiWgnWD
此処まで画像無しか


56 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:55:34.00 ID:fUUa2buq
だったら学校で着替えろよ

57 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:57:51.62 ID:dLpvJ8o1
可愛いしぐさだろ、好きなだけしてくれと思う
ただ見てがっかりするのだけは許して欲しい、お互い様だからな
あと犯人を見るような態度もやめれ、見える格好をしている方が悪い

空いている電車で正面に座わりわざわざ見せるのもやめてくれ
(あれははいてなかった・・・)

58 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:58:25.66 ID:JMusPsCC
階段登るときだけケツに張り付くスカート作れば解決

59 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:59:48.02 ID:tcn35DFr
露骨にスカートをおさえながら後ろにいる人を威嚇するような目で見てくるブスが多いから困る

60 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:02:10.84 ID:paBdFMfj
女のパンツ汚すぎ。見たくないけど
見えた時に高い確率でババスジ付いてる。

61 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:03:01.44 ID:FHFiZsaw
         _    _
       /;;;;;;;;;;;;`Y´;;;;;;;;\
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;;;;',
      l;;;;;r'´ ̄ ̄~  ̄ ̄ヽ;;;;;!
       |;;;;;;|         |;;;;;|
       {;;;;r',;;'"゙`、  .,,;-ー、 ',:;}   
      rゝl!. (●)│l (●), :l;jヽ
       〉),|   . ノ ヽ   :!ノ/
        ゝ_.l   ゝ- '   ,jノ
        l、  ___,  /!       __ ☆
         lヽ  ー‐'  ,/ !      |   |"
          /!、`ー─‐'" /ヽ     r~) // :|ワ
                     ノ |__|ワ

62 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:05:22.97 ID:UOhsQf82
>>1
イラッとするよな

63 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:06:12.65 ID:Iwen+zyY
===============ここまで画像なし===============

64 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:07:51.85 ID:GfRgIkJ8
ネ実のこの手のスレで画像があったことが無いからな。

65 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:09:56.72 ID:Q1LtWnwT
画像なんかなくとも駅に行けば必ず見れるだろ。珍しくもねえよ

66 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:11:09.20 ID:ivjisUjb
そんな中、ホントに可愛い子だった時はひそかに嬉しくならないか?

67 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:15:28.68 ID:WWRIvHfa
スカート押さえないで上がるよ
水着をいつも来てるけど

68 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:15:39.51 ID:ZJb3JYIx
駅の階段上るときふと上くらい見るよな?
そのときたまたまスカート抑えてるブス女と目が合って、
「こっちみてんじゃねーよ」というかのごとく見られた。
ブスなだけに糞腹立つ。お前の恥ずかしいカオ隠して階段上れば?w

69 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:18:01.89 ID:kVCKDIQU
最近の「モール」と言う天井ぶちぬきのショッピング街おすすめ。
パンチラのオンパレード。ゲップがでますw


70 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:22:00.70 ID:ivjisUjb
ちょっと行ってくる

71 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:23:58.44 ID:paBdFMfj
パンツみたからどうなの?
オエッってしかならない。w

72 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:25:40.77 ID:kVCKDIQU
おまえはパンチラの極意がわかってない。

73 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:29:11.39 ID:Vq4Mr4e9
チャリンコもそうだな。スカート履いたバカ女がチャリンコ乗って来る
と露骨に軸をズラされたり。オマエ、スカートはありえねぇだろうwww
もうウザいから、コッチから見えない位置取りをするww
ジャージ履いてこいよ明日から。ヴォケ!

74 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:29:53.85 ID:m6RRxpFI
うむ、全くだ。

75 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:31:12.90 ID:kVCKDIQU
自転車は走り方でジャージはいてるかはいてないかすぐわかる。
パンツ見えても気にしない走りは、必ずジャージはいている。
この区別がつくようになれば、パンチラマスターへの道は近いw

76 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:33:22.92 ID:fUUa2buq
せめてスパッツにしろ

77 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:34:07.97 ID:Vq4Mr4e9
マスター・ケノービ!やめたまえwwwwww
パダワンに降格が元老院でキマっちゃうぜ^^;;

78 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:34:49.09 ID:dLpvJ8o1
スパッツ好きにはそっちの方が嬉しいだろうな

79 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:36:10.06 ID:kVCKDIQU
俺の言ってるジャージは体操着スパッツのことです。ひざ上までのやつ。

80 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:44:34.41 ID:7t+VTA+A
むしろ白い水着でいい

81 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:44:48.02 ID:ivjisUjb
言い直さんでもわかる

82 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:46:21.60 ID:kVCKDIQU
駅の階段で、ミニスカ大股開きで座ってる女子高生いたけど、
虎パンツだったので、ちっとも萌えなかった・・

83 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:48:37.99 ID:dQx6I1t3
追い抜いて顔を見たら
お前なら隠す必要ないじゃないか
ってのが多い

84 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:49:08.03 ID:To1V7wLF
テラDEX+15wwwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:12:42.38 ID:1iv7v+k+
>82
テラヘイスト+5%


86 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:07:33.39 ID:qm/vf497
>>82
落雷でも安心

87 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:13:55.69 ID:4z1lldN7
女子高生でもヘイストには敏感だというのにお前らときたら^^;

88 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:15:33.66 ID:vtgUvB/y
メリポで虎パンツ持ってない前衛には殺意わいちゃうよね(ワラ

89 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:17:44.80 ID:ZJd84ri5
>>82
それリアルちるまんだよ

90 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:30:12.48 ID:zDP4Asad
>>88
身内にハブられた野良見てると石ぶつけたくなるよね〜。
特にお前みたいな準廃人www

91 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:33:35.15 ID:8KKQfp/l
押さえてる方が良い俺はマイノリティなのか?


92 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:36:46.52 ID:kVCKDIQU
よし。パンチラマスタープロの俺の出番だ。
押さえ方にもいろいろあってだな。
まず、二本指で押さえるやつ。これはちょっと小悪魔タイプだなw
手のひらを見せて押さえるタイプ。これはごく普通。どちらかというとO型。
逆に手の甲を見せて押さえるタイプ。これはちょっと控えめ。A型。
さらに、手を広げて押さえるのと、手の指をまっすぐにそろえて(ry

つかれたからやめとくw

93 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:40:20.85 ID:7+keL0dV
拾いの上に画像じゃなくて申し訳ないけど

ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=other&file=3002panchira.zip

94 :驚きの白さの白様:2007/11/30(金) 13:40:27.03 ID:xl7XOJOV
>>92
カバンで押さえますが何か?(τ○-○)ゞ クイクイッ

あと地下鉄で、上りだけじゃなくて、下りも押さえていないと、
風でピューッとまくれる時がある。

95 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:41:36.60 ID:Roi6NtK3
なんで驚白がこんなスレにまで来るんだよ・・・
ババアは黙ってろよ

96 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:41:46.72 ID:mMkUZpGk
隠すから皆が見たくなるんだ
逆に自らたくし上げて おっぴろげて歩いてみてみろ!


俺が見てやる

97 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:42:06.06 ID:kVCKDIQU
昨日見たとあるJKは、鞄押さえの横向きガードだった。
かなり厳重な押さえだった。下にいたハゲのおっさんがきつかったんだろう・・

98 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:43:24.49 ID:ivjisUjb
>>94
本当かどうか見てやる!

99 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:44:10.29 ID:kVCKDIQU
駅のトイレ入ったんだろうね。パンツのうしろにスカートがはさまったJK見たことある。
まさに >>96 状態。しかも高校生の朝の通学の列の中。誰か指摘してあげろよ。
俺が目撃したのは駅から10分くらいの場所・・

100 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:44:41.02 ID:NgY09dhH
>>94
グロレスするな婆ァ

101 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:47:54.29 ID:mMkUZpGk
>>99
あー 自分もそういう状況に遭遇したことあるな

ただ自分が気がついたときは
その見ず知らずの女性は、その人の友人らしき女性に
指摘されて顔真っ赤にして直していた
気の毒な・・・ と思いつつも可愛いなって思ってしまった

102 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:49:05.89 ID:kVCKDIQU
うpうp

103 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:15.61 ID:vtgUvB/y
>>94
目が腐る

104 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:56:07.14 ID:9J3pagFK
>>94
おばさんで、むしろスカートを抑えないのをみると
猥褻物陳列罪で訴えたくなるのですが。目の毒すぎる

まあ捲れるようなスカートを履く時点で罪だと思うけどw

105 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:58:22.45 ID:kVCKDIQU
ごめん。パンチラマスターの俺は一応29歳までの女性限定なので。すまんな。
そっち系が好きな奴は少なからず存在するので、そいつにまかせたw

106 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:02:27.01 ID:qX/VDfXZ
>>102
>>93

107 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:07:28.40 ID:AetcmcsH
顔が可愛くて綺麗なら何歳でもいいよ

108 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:08:30.55 ID:kVCKDIQU
顔は関係ないな。ふとももと尻の張りかな。

109 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:39:26.45 ID:oWN4z87G
長いより短いほうがそそる。
丸見えより、おさえた脇からチラチラ見えるか見えないかのほうがそそる。
>>1は策略にまんまとハマってます。

110 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:46:59.10 ID:kVCKDIQU
人それぞれいろんなフェチがあるからねー。
下着そのものにはまったく興味がないが、パンチラは興味あるからなあ。
不思議だね。

111 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:12:18.39 ID:+BiwFmrj
俺はそんなに白い布が見たけりゃ1日中白いカーテンでも見とけカスと言われても反論できない。

112 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:13:24.59 ID:pL6D1M8R
>>94
ババアのうんすじなんか見たくねぇつの死ね

113 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:16:45.83 ID:kVCKDIQU
女性からすれば見られたいけど見られたくないという快感らしいね。
あと美容の迷信?で、ミニをはいてると脚がきれいになるということらしい。


114 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:16:52.28 ID:ATrrAVAX
>>94
ババアはずぼんwでもはいてろ糞が

115 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:17:36.81 ID:hlBZqMDP
>>1
彼氏や気になっている男性には見せたいが、
キモオタには見せたくない

116 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:18:05.80 ID:pL6D1M8R
>>113
きれいな女性の脚には緊張が不可欠ってココ・シャネルが言ってたって士郎正宗が言ってたってパパが自慢してた

117 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:20:13.45 ID:kVCKDIQU
その前にそのぶさいくな顔に緊張感みなぎらせろよ!と怒りたくなるって俺の息子がいってた。

118 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:21:53.68 ID:NBitHka5
視線を意識してるんだな

119 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:25:00.30 ID:BTCYdT5a
ふつーに可愛いよな?
http://bbs1.gazo.biz/i.php?id=Happydog&p=&n=1&e=j
リアル白姫

120 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:25:34.32 ID:wWEJDcno
スカートの短さが知能の低さと比例している。

121 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:26:13.44 ID:wWEJDcno
ぁたしゎ膝上15aのスカート履いてるョ♪

折るんじゃなくて切ったやつを履いてるんだ(^0^)

122 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:27:55.46 ID:kVCKDIQU
これからデートとか、カップルの女って極端に短いスカートはいている確率高し。
ソロの場合はそれほどでもない。(当社比)

123 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:27:58.21 ID:NAI1+9Bc
見えるとか見えないとか、その程度で熱く語れるおまいらに萌えた

124 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:28:35.31 ID:wWEJDcno
32pマイクロミニが制服

私立宇田島学園の高等部と中等部で来年度より学校指定のミニスカートが採用
される事となり、話題を呼んでいる。同校校長によれば、「今迄制服のスカートを
ミニに改造する生徒が非常に多く、結果として破損する事が多かった。ミニ
スカートは活動的な女性の象徴でもあり、保護者会での了承も得られた」と言う。
予定では来年春より高等部は紺色、中等部は赤色のチェックのマイクロミニスカート
(丈約32p・写真)を制服として採用する見込み。一部の保護者からは「セクシーに
なり過ぎないか」などと不安の声も上がっているが、少子化の昨今、学校PRの為の
話題作りには一役買った格好だ。
岐阜スポーツ


結構な学校だと思うがこれはヤバい位短いな
パンツ見えそうじゃん
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1181050412/l50#tag38

125 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:28:55.69 ID:QOBK0X4f
そうだぞ
いやならブルマはけ

126 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:30:16.29 ID:pL6D1M8R
1 名前:名無しさん@京都板じゃないよ [] 投稿日:2007/06/05(火) 22:33:32
       / ̄ ̄ ヽ,           
      /        ',          
      {0}  /¨`ヽ {0},          
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i         
  \. ||リ   `ー'′   ', | i       
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ
。 ゚ _(,,) また騙されまし (,,)_ / ゚    
 ・/ヽ|   た修行不足です .| ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。

君のその荒んだ心・・・明日の朝神社かお寺にお参りしてくるが良い。

ついでだからどっから来たのか記念に書いて置くといい、神様仏様のご加護があるかもしれない。

127 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:31:06.77 ID:kVCKDIQU
一度でいいからノーパンの子を見てみたいから、きっとパンツはどうでもいいんだと思う。

128 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:40:17.04 ID:wWEJDcno
挑発に決まってるジャン
私は高校のとき、わざと電車の中で大また開いて座ってたもん(自分のクラスの子がいないとき)
そうすると他の学校の男子の視線がおもしろいんだもん

129 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:46:13.17 ID:AetcmcsH
ネ実にいる女が美人なわけないからグロレスすんな

130 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:47:51.40 ID:ATrrAVAX
ごめん、俺フル勃起しちゃった

131 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:47:54.65 ID:kVCKDIQU
あのー、大股開きはスレ違いかと・・

132 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:53:57.09 ID:wWEJDcno
なんでミニスカをはくのに理由がいるの??
毎日ミニスカなら謎かもしれないけど…。
普通にファッションです。
パンストとかはいてたら蒸れるかもね〜。

133 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:56:31.21 ID:wWEJDcno
ミニスカートだと確実に男の子にもてる
大した脚じゃないんだけど、男の子の反応が凄い
あの感覚を味わうと止められない

134 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:56:39.74 ID:kVCKDIQU
>>1は、はいてもいいけど、かくさないでくださいってことらしいよ。

135 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:57:25.20 ID:wWEJDcno
男のくせに ちぃっちぇ~~〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!(*≧∇≦*)

136 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:57:37.70 ID:kVCKDIQU
>>133
反応にも大きく分けて2種類あってですね。(以下略

137 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:58:36.68 ID:QyXkXIaJ
こういうことをするのは大概ブスか見るからにDQN

138 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:01:47.70 ID:wWEJDcno
パンチラ見えたら男ってボッキンキンなんだろ?(・∀・)9m

139 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:02:51.24 ID:LSWo2vDK
見えた人によるかな

140 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:02:59.79 ID:kVCKDIQU
パンチラによります。ぼっきんきんになるのは非常にごくまれ。
あ、中学生男子なら全部ぼっきんきんになるかも。

141 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:15.36 ID:AetcmcsH
パンツの種類と顔によります
顔見てみなきゃよかったって後悔するんだよな、結局は^^;

142 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:18.44 ID:u2ZJMFsd
よっぽど背の高い娘じゃないと、普通の階段の角度じゃ
成人男性の背の高さだと下からは見えないんですけどね。
(かがんで覗きこまれれば別だけどw)

抑える事によって、余計にヒップラインや下着の線
みえちゃってる方が、恥ずかしいと思う。

143 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:39.65 ID:pL6D1M8R
ならないな、3cm以内に接近して匂いかいだら立つかもしんない

144 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:54.62 ID:Ui8LDyQ5
  / : 》:、
. ( ===○=)
  (づ ⇔)づ
..  | | |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

┃ 薄めのワンピースの夏場の太陽と風は最高

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

145 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:57.91 ID:wWEJDcno
↑童貞の戯言プゲラ

146 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:05:55.97 ID:ATrrAVAX
パンツサイズと色によりけりでボッキンキンか射精るか決まります

147 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:08.13 ID:wWEJDcno
童貞丸出しだな、間抜け
プププ

148 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:16.99 ID:mMkUZpGk
スカートのしたにジャージを履いているヤツをたまにみるが
いくら寒い日でも そりゃねーだろ ・・・・と思う

149 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:06:19.94 ID:kVCKDIQU
ヒップラインはやばい。デブじゃなくて、普通の子のヒップラインが見えるのは
まさに宝玉としかいいようがない。

150 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:39:53.21 ID:sXQq+CBr
キョドシロがきたのかよ
あーあこのスレ終了

151 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:50:01.52 ID:zDP4Asad
>>149
あぁ俺もヒップラインが強調されるGパン履いてる女子が階段昇ってるのを見るとそそられるなぁ。

152 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:00:50.53 ID:TzyIuIJB
タイツフェチの俺は今年のカラータイツブームが幸せでならない

153 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:03:39.79 ID:qosKnHa3
>>112
ババァじゃねーよw(τ○-○)ゞ クイクイッ

http://setsuna-ayame.ananeko.com/images/sikijou02.jpg

154 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:05:54.77 ID:ATrrAVAX
>>153
ババアじゃん
何その口元にできてる吹き出物

155 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:24:26.96 ID:yHhvHf12
>>153
その写真の人はとっくに別人だって判明しただろw
しかしそれを自分だと言い張るってことは、本当の顔はどれだけ酷いんだよと…

156 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:26:16.56 ID:o0seVXEn
目のやり場に困るからやめろ
やめないなら見られても文句言うな

157 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:30:29.69 ID:xAzyXfCL
パンツみせろやーーーーー、逆に短いのに押さえないと目のやり場に・・・

158 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:33:48.60 ID:qosKnHa3
>>155
あ?俺は驚きじゃねーよバカw


159 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:49:16.75 ID:rTovrbde
驚き桃の木山椒の木、ブリキに狸に洗濯機、やってこいこい大魔人!

160 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:22:42.81 ID:sXQq+CBr
帰ろうとする大巨神をキレさせてとどめ刺される奴の数→

161 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:08:15.45 ID:qX/VDfXZ
驚きの白痴うぜぇ

162 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:56:45.07 ID:PYiMAULa
ここまで画像なし

163 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:50:50.36 ID:/l1xz840
動画ならあったけどな

164 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:17:32.66 ID:+mKgPNc3
つーかズボン脱いで階段上ってみれば、そのバカバカしさがお前にもわかるだろw
俺のパンツがそんなに嬉しいかという意味と女がスカートおさえる意味はは同義だと思うぞw

165 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:21:34.16 ID:OuKmDQ5i
>>1
うんこが少し出ちゃったと察してやれ

166 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:28:53.29 ID:i3E/YWUt
女は本能的に露出狂らしい

167 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:49:30.23 ID:+mKgPNc3
>>166
女性特有の体型が服装で際立つからセックスアピールにはなるわな
露出狂かどうかはわからんが性差とか性の役割とかそういうのなんだろな

168 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:51:41.84 ID:guhxCuOk
>>1
やだこの服(略

169 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:58:28.17 ID:hRRiRAwS
つかボンレスハムみてーな体型したのが超ミニ履いてんのときたまいるじゃん?wなんなのあれ??wwwwwwwwwww頭おかしいの???wwwwwwwwwww

170 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:01:22.67 ID:VUKjcu+j
ネット革命後の2120年から見れば、
外出て働いてる現代人は全員露出狂。


171 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:19:43.29 ID:jFjSrWmi
輸送革命後の2180年から見れば
外出そのものが違法だからな。

172 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:31:30.33 ID:G39Dio8V
腐女子の私から言わせると、
頻繁に手で隠す時は、100%セイリ中です。
しかも量が多い日。
ミニで来てしまった事を、激しく後悔してると思ひます(>_<)

173 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:38:36.80 ID:izIWrCcA
学園祭のとき女装させられて制服着させられたが
下半身露出して人前に出てる感じで超不安だった。
女はよくあんなの履いて外を出歩けるな。やっぱ露出狂だな

174 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 06:51:56.50 ID:FjRKGo9t
>>169
さらに厚底だったりするとお相撲さんみたいになるんだよね。
すごい迫力で目の前に来ると2〜3歩後退りしそうになる。
あれは一緒に買いに行った友達とか、売った店員が悪い。
誰も似合わないことを教えてあげなかったの?と思う。


175 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 06:58:26.29 ID:FjRKGo9t
>>173
でも実は興味があったりしない?
男の人って女装させようとすると必死で抵抗して拒否するんだけど
いざ本番になってメイクする時になるとジッとして動かないんだよね
あんなに嫌がってたのに本当は興味あるんだって思うと和むw

176 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:59:59.35 ID:Qf2f/Obx
ジャージにスカートは反則ですか?

177 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:12:36.56 ID:W7E5XWgt
>>176
あれだけはやっちゃいけない。
ダサすぎる・・・どっちか脱げよって思うw

178 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 07:16:40.57 ID:FjRKGo9t
小さい子はいいよね、ダサいとか気にせずに
スカッツとかスカート付きパンツが普通に売ってるもんね
冬はああいうのが常識になればいいのに

179 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:18:58.57 ID:2xEldD8j
朝、コンビニ行った時に、他の人が俺と店員女だけだった。
で、トイレの中じゃなくて扉前でジャージ脱いでたな。

180 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:19:33.83 ID:Qf2f/Obx
ジャージにスパッツだと萌えるんだろ
この変態ども><

181 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:19:56.07 ID:Qf2f/Obx
間違えた
スカートにスパッツ><

182 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:27:44.53 ID:W7E5XWgt
>>178
他のスレでも最近見るコテだけど洞察力が凄いねw
なんか感心したわw

183 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:32:33.64 ID:2xEldD8j
今、気付いたんだけど1時にたってこのスピード…ネ実民の洞察力とむっつりに脱帽

184 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 07:37:46.50 ID:FjRKGo9t
>>182
おはよ&レスありり
たまにしかもらえないから素で嬉しいですw

185 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:38:57.60 ID:x7JzaAsl
自転車に乗った女を正面から見る作業に戻るんだ

186 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:42:59.74 ID:HhWT4Lvz
>>182
キモいよそういうレス

187 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:01:20.50 ID:9ifaqU4p
上ブレザー
下ブルマ

これを正装に変更すべきだな

188 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:04:13.03 ID:Aa9XRRq7
角度20度くらいのスロープでスカート抑えてる女の子見かけた
見えるわけねぇだろ

189 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:06:13.28 ID:2xEldD8j
観察しすぎだろwwwwwwww

190 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:11:01.40 ID:KGFCTwyc
ミニにタコ

191 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:15:24.82 ID:PvcbTxnb
ミニスカよりスキニーパンツの方が燃える

192 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:20:13.01 ID:BeQ2Gs/r
パンツじゃなくてパンチラが見たいんだけどな


193 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:23:56.45 ID:eEGhb0eQ
パンツを見たくてみるんじゃない見えてしまうのがナイト

194 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:28:06.11 ID:KNqv0GFL
女子高生を想定してはなしてるだよな?一般のミニスカには興味ないぞ、おばさんだし

195 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:28:59.56 ID:1Skxi+iB
>>192
グループ魂乙

196 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/01(土) 09:32:00.99 ID:wmDTc3Vi
絶対領域あげっっ><

197 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:35:49.21 ID:Zg12ZPPn
画像ないよ!!!なにやってんの!!!

198 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:15:05.17 ID:HhWT4Lvz
階段じゃないけどパンチラってこういう奴か?
http://www-2ch.net:8080/up/download/1196471619822631.YcVcJN

199 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:18:45.67 ID:cCnmSDPi
階段じゃないけど超GJ

200 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:24:26.29 ID:A5AwhvJF
逆にパンツ見せてる女ってなんなの?

201 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:25:46.85 ID:iGJSWXLd
顔が可愛いならそんな仕草すら可愛い。
そうで無ければパンツ見えたところで逆に見せるなと思う。

202 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:33:52.14 ID:rFcGh8pa
ブスがスカート抑えてるの見たときの失望感は異常
後ろ姿見た後に顔知るとさらに倍増する

203 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:35:29.46 ID:A5AwhvJF
後姿でなんとなくブスってわかんない?

204 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:46:49.63 ID:9e+djsnV
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1196473512112848.Pfk9eb

こういう事ですね

205 :首71号θ46日目 ◆NoJQs55ZjE :2007/12/01(土) 10:50:13.89 ID:2rDp8HDq
見せパンはいたらいいのに・・・

206 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:58:16.62 ID:k9wGKG35
たまにウンスジついてる奴がいるからマジで萎える

207 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:00:20.07 ID:uPrUajhf
パンツにみるなと書けばよい

208 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:03:23.38 ID:A5AwhvJF
>>204
これは後ろにサイン出してるんだろ?

209 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:05:05.91 ID:HhWT4Lvz
階段でもパンチラでもないけど俺の好きな画像
http://www-2ch.net:8080/up/download/1196474563662260.tcjvkN

210 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:05:18.78 ID:rFcGh8pa
>>203
わかんねーよ

211 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:07:00.86 ID:Ey0cMNj6
顔出しパンチラ盗撮物より
モザかかってる方が勝手にこっちで都合よく妄想できるから
馬鹿げてるけれど興奮する

212 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:08:06.99 ID:YhcEoXkT
パンテラ

213 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:08:30.09 ID:E/pZDwJ6
パンツに綺麗な風景をプリントしとけ

214 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:15:13.58 ID:YUYUiagx
つまり、パンツをはかなければ全て解決、、、だよな?

215 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:20:23.98 ID:cFnPYvKQ
パンツなんて滅多にみれねーじゃんw
パンツルックでクロッチ見る方がお得感がある
初心者は見えないミニスカの後ろにでも張り付いてろw

216 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:21:21.40 ID:A5AwhvJF
初心者ってw

217 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:22:43.18 ID:cFnPYvKQ
俺くらいの玄人になると透けるクロッチやパンティーラインから
脳内でブツを具現化出来る

218 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:24:30.03 ID:9e+djsnV
ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1196475763791302.mwrOjM

219 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:26:20.28 ID:iQvDEuTi
俺ぐらいの玄人だと
作業服で屈んだ時にケツにうっすら浮くパンツのラインでないと興奮しない

220 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:27:19.30 ID:HhWT4Lvz
>>215
初心者ツボったwいいなそれ

221 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:55:32.30 ID:A1mcrN/n
俺ぐらいの玄人はパンツが見えることにこだわらない。


222 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/01(土) 12:06:00.98 ID:wmDTc3Vi
見えそうで見えないのがいいと思いますっっ><

223 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:12:06.58 ID:UHdwxcH+
みんなを代弁してストレートに言わせてもろうか。

誰か自分のいい感じのパンチラうpしてくれよ!!

これでいいですかみなさん

224 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:45:13.13 ID:qnhRPLOi
俺は、写真で残されたパンチラにはあまり興味が無いって希少種か?

偶然 風のいたずらで巻き上げられて見えたパンツだからこその
風情があると思うのだけどなー

つい偶然見てしまい
それをあちらが気が付き 目が合ったりしたときの気不味さ
あまりにモロかつ相手が綺麗な方だと 謝罪の意味をこめて軽く頭を下げたり

写真として記録されたパンツは、あまり興味ナッシング

225 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:49:45.00 ID:pW/cIo4E
>>209
俺もこういうのが好き。
パンチラよりこうスカートを抑えて見えないにしてる仕草が好き。

226 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:54:28.83 ID:gltr1i2w
 ,イ                    ノヽ
f ヽ_               _,. - '´   ヽ
(  ヽ`ヽ、_____,. -―' ´      、 ヽ
|ヽ  ヽ  レrtう      _,. -―――-、 \ヽ
|  ヽ    くハ!    //         \ }
|   ヽ         /             ヽ|
|    \      /                |
|     ヽ-  - /                 |
|      ヽ   ,'                 |
!       ヽ-!                  |

227 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:57:21.48 ID:RGWK6sOW
女子高生とかよくソックスのずれ直すよね^^;それをエスカレレーターでやられて^^;
もろに^^;パンツが見えて^^;俺まじでドン引きしたお^^;

228 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:02:32.20 ID:A5AwhvJF
そういや>>226みたいなAAはあるけど
パンチラのAAって見たことないかも

229 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:02:39.24 ID:LXqKOBho
!       ヽ-!                  |

230 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:12:39.16 ID:aGyAw4R8
前に、良く言えばジュゴン、普通に考えたらセイウチみたいなのが
エスカレーターで俺の遥か前に乗ってたんだが
「エスカレーターの壁って透明だからヤバイよね〜」
なんてスカート押さえながら言ってたんですよ
激しい怒りを覚えたので喫煙コーナーの自販機の前で
スクワットして発散してたんだけど
そこに彼女が戻って着て問い詰められたわけです
素直に打ち明けたら「サイテー」なんて言われました
じゃ何か?
「妊婦を階段から蹴落としたいの我慢してるんだよw」
なんていう奴よりも俺は下なのか?
「クソ餓鬼屋上から投げ飛ばしてぇw」
とか言う奴より俺は下なのか?
セイウチがパンツ気にするのに怒りを覚えるのはそんなに罪なのか?

231 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:01:26.86 ID:A5AwhvJF
>>229
これは萌える

232 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:06:30.28 ID:isWv+p2I
まあなんだかんだで見えそうなら見るんだけどな

233 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:08:40.04 ID:rXAxy7iN
トドの奇跡的なまでにキモイ緑ベースで赤とか紫のマーブル模様パンツ見てから
パンチラしそうな奴がいると無意識に避けてる俺ガイル

234 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:23:50.37 ID:PtH0fILM
ガリ、デブス、20代ババアのミニスカは既に犯罪行為
男の自殺者の半数はその時のショックによる精神的ダメージが原因

これ豆知識な

235 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:29:19.65 ID:psUqtxGL
>見えそうで見えないのがいいと思いますっっ><

見えそうで見えた!ってのがいいんだろ
見えないといろいろたまる

236 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:58:21.25 ID:orI7PdDW
今日朝起きたら生理になってて、結構気に入ってた下着が汚れてめちゃめちゃショックorz

まさか今日くるとは・・・

しかも2ヶ月きてなかったから痛みが酷いのに、今日に限ってバファリンがきれてて驚愕。

まじ泣きそうで(てか泣いた)、痛くて痛くて・・・

もう半分這って薬局まで行って、変な汗ドバーかきながら(冬なのにw)薬局の兄ちゃんに「バファリンください!」って叫んだからね(笑)

恥ずかしかったけど、んなこと構ってる場合じゃないほど殺人的な痛み。

237 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:00:52.36 ID:psUqtxGL
>>236
良く分かるわ。
朝勃ちしてるときにトイレ行くといつも辛い

238 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:02:33.74 ID:aGyAw4R8
>>236
っヘデクパウダー

239 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:03:36.73 ID:Dr6HO4he
>>235
まあ見えてもいいんだが、
見えそうで見えないとこがいいんだよ。


240 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:04:10.06 ID:UHdwxcH+
おばちゃんのパンチラの破壊力は精神破壊レベル

241 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:33:13.62 ID:EeGbfI0b
軋れ!パンチラ!

242 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:10:59.43 ID:d0m/sEQo
パンツの腹の部分についてる変なリボンの模様物凄い萎える

243 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:19:12.18 ID:i4bCYLdf
見られたくないなら長いのはけばいいのにな

244 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:20:14.98 ID:A5AwhvJF
長いパンツ?

245 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:20:57.72 ID:qwcZPw9e
むしろパンツはかなきゃいいのにな

246 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:28:21.25 ID:XxeVAYyI
見えた瞬間、女の子と目が合う不具合

247 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:42:26.97 ID:2UkEnznD
逆に考えるんだ、不具合ではなくてフラグだと考えるんだ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)