5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアル】息臭いやつって何なの?【モルボル】

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:38:02.13 ID:+zEeuBpr
最近乾燥してきたか知らないけど、息がすごい臭い奴がバイトにいる
いい歳したおっさんだから仕方ないかと思ってたけど、ひどすぎるほど臭い
その息を吸っちゃうと胸がムカムカして、吐きそうになるし
2,3時間は臭いがついて想像しちゃって吐きそうになるし、気持ち悪くなる
おっさんに限らず同じ臭さを持つ友人に遭遇した事も多々ある
あれほど臭い臭いを自分で放ってて何でわからないの?すごいね
ともかくなんとかしてくれ、吐きそうになるんだよ


2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:38:33.05 ID:WieEJ0SN
最近乾燥してきたか知らないけど、息がすごい臭い奴がバイトにいる
いい歳したおっさんだから仕方ないかと思ってたけど、ひどすぎるほど臭い
その息を吸っちゃうと胸がムカムカして、吐きそうになるし
2,3時間は臭いがついて想像しちゃって吐きそうになるし、気持ち悪くなる
おっさんに限らず同じ臭さを持つ友人に遭遇した事も多々ある
あれほど臭い臭いを自分で放ってて何でわからないの?すごいね
ともかくなんとかしてくれ、吐きそうになるんだよ


3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:38:42.77 ID:bLUt7EDn
今時のわかいもんはすぐ吐きそうになるな

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:40:27.49 ID:+zEeuBpr
本当に嗅いでもらいたい、デオードで消せるってレベルじゃねえぞ
話してる時は特にひどいが、そいつが周りにいるだけで
空気中にその臭いがまかれる
もしかして、俺じゃないだろうな?と何度も確認したが違う
俺だけが感じているのか…?と不思議に思ってたが、同じバイトの人も
「あいつ息臭くね?」と言ってたやはりだったか

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:41:34.69 ID:WieEJ0SN
ここで言ってどうすんのよ?本人に言ってやれよ

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:41:40.76 ID:+zEeuBpr
よく見ると、歯がすごく黄色い
こいつもしかして歯磨きしてないんじゃないの?
ともかく体験談とか、俺息臭いよって奴募集
気づいてないだけで、おまえの息やばいかもしれんぞ
ワキガとかと一緒で自分では気づかないのかも

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:42:15.18 ID:+zEeuBpr
>>5
よし、傷つかない言い方を考えてもらおうか

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:43:43.56 ID:WieEJ0SN
ロッカーにでも息臭いみたいな手紙入れておけよ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:44:34.39 ID:+zEeuBpr
>>8
想像したらワロタw

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:46:22.97 ID:l/DD2eYY
しゃべらねーでくれますか?オレの前でよ・・・“息”が臭ェーからよ・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:47:03.37 ID:bLUt7EDn
言ってどうにかなるもんじゃないけどなわら

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:48:39.53 ID:9NagcYjk
リアルモルボルに遭遇
しかも女。
匂いは・・・その、ま○こ臭(でもばぁさんw)一か月くらい風呂入っていないんじゃないかというか・・・
ていうかスーパーのレジ係だったのよ。雇った奴一体なんなのよ?!死ぬの?
まじで吐き気と眩暈と病気になったよ(-_-;)
こういうのがアレのモデルだったんだな〜と今更実感。

俺はその後薬飲んで直した

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 01:53:07.76 ID:+zEeuBpr
>>12
え?体臭がま○こ臭って事?
それはやばい…だけど、世間一般に言うマン○臭って臭いか?
無臭か、小便臭いのしか嗅いだ事ないんだけど
チーズ臭いというやつかな?
この口臭とは股ちがった臭さだよな
違う国の王様というか、サンドリアとバスみたいなさ

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:02:05.11 ID:gz0Hqoyg
胃腸とか悪いと息臭いとかなるみたいよね。まぁ我慢したれ。それか口で息しろ。鼻で吸うから匂いするわけで。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:14:38.44 ID:kX/CI95R
>>14
口呼吸に切り替えても、あのニオイが自分の肺に
入ってきてるのかと思うと気分悪いやw

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:41:25.30 ID:e5v2mf5P
タウンページの歯医者んとこのページ数枚切り抜いてロッカーにつっこんどけよ

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 05:58:27.82 ID:kcTGeuuK
屁を我慢してると、吹き出物や口が臭くなるそうだよ
だから、屁をしたくなったらバンバンしたほうがいい マジで

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:05:57.74 ID:qX/VDfXZ
口臭の原因が口内なのか内臓なのかでも違うけど
喫煙者の息の臭さはダブルでガチ。

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:40:26.98 ID:F3usSBPF
実は>>1も・・


20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:44:27.81 ID:ZWbcZw/A
歯科助手さんが臭かった。
結構かわいい人だったのに・・・残念。
医師関係だと、そこの技術疑ってしまうなw
他にも何人かいるが若い女性で臭いの多いな。

あと歯槽膿漏の人も臭いらしいな。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:04:22.78 ID:kX/CI95R
こういうのって自覚がなさそうだから困るw

いいこと考えた。>>1がわざと口を臭くしてその人に話しかければいいんじゃね?
指摘されたら、お前もだよ!と言えw

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:11:20.69 ID:coMl6Ero
自分の吐息ってかいでも臭いわかんないよな?脇はなんとなくわかる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)