5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【僕の】予想していたカンパニエ【私の】

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:25:46.07 ID:7WPkiW4q 株主優待
エリアごとに半日に1回くらいビシージ以上に敵がドーーーッと来て
来る時間もだいたい予想できて
ソロムグとか全域に敵が埋め尽くされていてPCで防衛線張ってがんばるもんだと思ってた。
黒・狩とかの遠隔専用の櫓みたいのがたくさんあったりして。
現実は1箇所でアホみたいに待ち伏せしてみんなで殴るだけ。
ほんとガッカリだよ!

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:26:57.42 ID:oftaOvc/
常にどこかで戦闘が行われてるものと思っていた
実際はとても平和だった

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:30:09.60 ID:Ntx+YxlY
常にどこかで戦闘が行われていて、好きな時に参加し、好きな時に抜けることが出来るものだと思ってた。

まあ、言う事とやれることは別だよな。能無しどもの言うことを真に受けるんじゃなかった。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:19:41.47 ID:Z+kuMXy6
最低でもビシージくらい面白いと思ってた
なにあのNPCヒャッホイ軍団…

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:22:31.94 ID:l1hCV3xF
>>2
>>3
同意

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)