5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームポイント考察スレ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:27:33.23 ID:pGPh2q5E 株主優待
過去も入ると頭がおかしくなって死ぬ

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:29:36.68 ID:fUUa2buq
そのまま死ね

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:39:40.33 ID:x95tkl5m
ウィンダス港 口の院横のHPが一番だな。

至近距離に OPテレポ 飛空挺
口の院屋上からワープすると 競売の屋上
そこからエリチェンしてすぐの所に アトルガンテレポ

そしてさらに、ウィンダス港から西サルタに出てすぐの所に異界の口


4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:42:02.59 ID:kC6Bx/BC
セルビナHP最強伝説

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:42:27.55 ID:r++gISmp
バスは白門ワープまで遠すぎてXだな。
あんなとこに配置したやつ死ね。


サンドよりはマシかもしれんがw

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:45:21.07 ID:fXDOjm85
>>5
南三度モグハウス前にHP設定すれば白門テレポNPC前まで10秒でつくぞ

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:46:05.58 ID:YbBL/1Ys
俺の晒す

所属国:ウィンダス
所属軍:コブラ(ウィン)
HP:南サンドモグ前

モグ→徒歩で(数秒)
白門→ワープNPCまで徒歩(1分以内)
バス→白に着替えてコロスケ(5分強)
ウィン→白に着替えてヴァズからOPテレポ(約3分)、獣人支配ならメアか兄テレポ(5分強)
OP→ウィンに飛んでからそのまま飛ぶ(3〜5分)
ジュノ→白門から兄テレポ(約3分)
タブ→タブリン(数秒)

過去サンド→徒歩で東ロンフォから禁断の口(5分ほど)
過去ウィン→過去サンドから自軍へ戦績テレポ(5分強)
過去バス→過去サンドからグスタへ戦績テレポ(8分ほど)
過去エリア→過去サンドからテレポ(5分強)

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:52:03.43 ID:Mvk1/tWe
白門ワープってタダ?

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:54:21.42 ID:r++gISmp
>6
ああすまん、OPと勘違いしてたは・・・

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:57:00.50 ID:h/YrDmLr
>>3 過去行くのにもサルタOPも近いかもしれない。
ちなみに俺はどっちが近いかは知らない。

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 02:57:03.73 ID:8WlxMhEe
>>8
300えん

それはそうとウィン人で前は南サンドにHP設定してたが
護衛とかやらなくなったんでウィン森に戻した

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:02:09.68 ID:r++gISmp
ナシュモHPの俺はメアからイチイチ本国に帰る。
不便だが色々あってナシュモから離れられない。

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:03:47.64 ID:ongUsdsA
サンド人
ウィンはコルシュシュOPとかテレポがあるのであんまりキツくない
バスは砂丘OPにしてもテレポにしても結局マップ1枚から2枚分多くてやってられん
なのでHPバス
白門には基本バスの有料テレポ。橋に引っかかるとキィーッ!!ってなる
サンドにはそこからデジョ樽。アルタナはまだ買ってない

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:21:32.69 ID:l1hCV3xF
バリスタテレポでジャグナーに飛んでOPを忘れちゃ困る

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 03:31:32.34 ID:wh8V/RRk
>>3
これいいな。いままで森の区モグ前にしてたけど変えるわ

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:41:25.18 ID:T6fYauaX
長らく幻のアルザビHPにしてたけど最近本国に変えたよ
ビシージ大好きっ子はまだアルザビHPいんじゃないだろか

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:47:14.34 ID:uZQmGpPX
>>16
モグロッカー多用するから俺もアルザビのままだな。
カンパニエもいくせいで物凄い勢いで白銀が減り始めたけどなwww

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:04:56.89 ID:8vDrcby9
>>17
別にアルザビじゃなくてもロッカー使えるじゃん

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:05:25.64 ID:/wSRnYlr
異界の口をうまく使えばかなりいいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)