5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだAFがない新ジョブを50以上まで上げてるやつ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:09:49.45 ID:fAsgb7xA
レベル上げしながらAFを着るのも楽しみの1つだと思うんだけど、
何か損してない?

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:10:15.15 ID:WnmNchHK
そっすね

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:12:48.85 ID:ATrrAVAX
は?AFなんて?どうせカス装備だし?
手抜き装備大好き?一般が?宣ってんじゃねーぞ?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:13:31.73 ID:BWP6fNbS
まだAF2(レリック)を所持してないジョブを75カンストまで上げてるやつ


レベル上げしながらAF2(レリック)を着るのも楽しみの1つだと思うんだけど、
何か損してない?


5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:13:38.95 ID:ExotsADA
先行して自分だけ新ジョブのLv高いってのも楽しみの1つでない?

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:13:42.39 ID:ZRTrYtLx
価値観の違い。 自分基準でしか物事考えれない馬鹿は市ね

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:41:31.58 ID:PLdl+Th/
>>1
50以上じゃなくて52以上じゃないの JK

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:45:46.50 ID:WdnXzAcS
>>4
レリックは廃人仕様すぎて手を出す気にもならん

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:09:02.01 ID:5C4OK+1T
は? 通はLV39で止めておく

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:15:38.04 ID:jfkSwByI
ファミ通のバイトの試練廃人のように、仕事だろ
『楽しみ』とかぬるい事言ってんじゃねぇ

FFは遊びじゃないんだよ!!!

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:19:18.81 ID:Iaypyiv5
リアルでへそ出してプレイしてるからへいきだ

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:23:11.72 ID:wQu2hVDt
>>11
今すぐうpしろカス

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:29:38.45 ID:heaLF+FA
ほむ

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:31:56.21 ID:qioeK7QJ
>>1
単純に他のジョブが全部カンストしてんじゃねぇの?

そんなに暇なら、バイトでもすりゃ良いのにね。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:08:41.74 ID:A5LkZu+Q
>>1
固定で上げてるんだろうし、別にいいんじゃね?
ジョブ設計自体が調整不足のまま野良PTに寄生してくるのはゴメンだけどなw
(初期の青とか魔法系青魔法の命中率悪すぎて劣化アタッカーだった)

>>4
レリック防具は三色魔道士・竜辺りはともかく、戦の例もあるからな……w
見事に全部位レベル上げで使わNEEEEEEEE
バ開発のセンスを垣間見たわ。

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:06:32.73 ID:heaLF+FA
戦士AFは足だけなら使ってる人見かけるな。

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:05:13.11 ID:WdnXzAcS
AFコンプ自体が廃人だと思います

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:25:36.23 ID:wNoLgkzP
50以上まで
って意味わかんね

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:29:53.72 ID:vJM4hiEd
通は75で止めておく

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:34:19.06 ID:XI+yYiJy
AFは40からな訳だが・・・

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:09:16.67 ID:9Es9kVOO
そもそもなんでこんなのつくったんだか
店で売ろうよ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:45:12.72 ID:jwPheENp
>7
52は50以上に含まれないのか?

>9
そうだな。AFを楽しもうとおもったら40前後で止めるよな。

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:05:58.87 ID:9Es9kVOO
AF1ってジョブによっては取るだけでもきついのによくやるわ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:07:20.59 ID:nUcga0O0
>>3
いますぐ学者に謝れ
それ以外になにがあるんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)