5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┣━━━ Pandemonium 115 ━━━┫

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:48:35.96 ID:WqbX4k8L
前スレ
┣━━━ Pandemonium 114 ━━━┫
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1195405093/l50


2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:49:55.81 ID:WqbX4k8L
パン鯖人気ランキング
1.Ohina
2.Redeye
3.Reys
4.Sagara
5.Kein


3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:51:20.41 ID:aMkVwU1+
ネ実女thumper

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:51:33.52 ID:WqbX4k8L
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted Satoshun Opa
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Loire
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Lacross Elldorado Medamayaki Zaga

罪状不明ばっか


5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 06:52:53.81 ID:WqbX4k8L
新・人間のゴミビンゴ(1列揃えばアウト)
@│A│B
─┼─┼─
C│D│E
─┼─┼─
F│G│H

@ 無職 A 肥満 B 引きこもり
C ネトゲ廃人 D 童貞・処女 E ブサイク
F 高卒以下 G 30歳以上で独身 H 貯金500万以下


6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:03:15.33 ID:W2uQqgr8
Aryu

晒し厨でリアルゲイ
気に入らない人間は晒して粘着し
「と言調子に乗りすぎてこうなるんだぜ 」と言い放つ。
叩かれると従者乙か本人乙しか言えない。

Aryuの前スレへの書き込みはこちら↓
http://www.borujoa.org/upload/source/upload15325.txt

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:04:09.12 ID:W2uQqgr8
あ、ミスった
「調子乗りすぎてこうなるんだぜ」と言い放つだった。
眠いんだよ。
アルザビを守ったら寝るぜ。

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:22:41.77 ID:WqbX4k8L
お前さん暇人だな 

















俺もだけど

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:23:21.49 ID:W2uQqgr8
終わった
しかしテンポラリアイテム少ないとどうにもつまらんな
捕虜開放は頼んだ。

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:45:00.33 ID:ktpAefoh
重複しちまったじゃねーかよ カス>>1

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:45:51.58 ID:ktpAefoh
寝釣り者【Ohina】と擁護者一覧!

Ayato Renarena Rubi Alutema Satoko Shuyama Hirmes Rockhoward kyami Iraca
Tomochi Gurifisu Boxinden Mefy Takero Gararin Smilex Reiria Ohina Yukku

テンプレに入れとけ、ゴミども

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 07:50:10.31 ID:WqbX4k8L
おめーが立てるのおせーんだよクズw

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:02:14.41 ID:W2uQqgr8
しかし改めて見返すとつくづく不自然だな
Aryuを晒してしばらくはなんの反応もなかったのが
ある時を境に次々と単発IDの擁護がほとんど間をおかずに現れだし
またある時を境にぴたっと擁護が誰一人いなくなった。

それも深夜に、この過疎スレで。

実に実に不自然だ。

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:04:30.97 ID:W2uQqgr8
しかもどいつもこいつも言うことは
いつもAryuが言ってるのとまったく同じ本人乙と従者乙ばかり。

うーん、不自然だ。
断定はしないが全てではないにしろAryuがなにかしてると
思うなって方が無理あるんじゃなかろうか。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:33:42.49 ID:GKdb26tJ
W2uQqgr8はこのまま24時間張り付くのか?ID代わったら即
「あーあ、やっぱりAryuだったか」みたいなレスが付くに100万クラクラ。

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 08:58:06.43 ID:GKdb26tJ
で、例のSSを見る限り、不振な点が2点ある。

まず、Tell特有の「名前>> 文章〜」という部分が見受けられない。
改行文字数がPS2でも、PCの解像度でも該当するものが無い。

おそらく、
だれだれさん>> 本文〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       ↑−−−−−−−−−−−−↑
ここを撮影してると推測される。ずれてたら心で感じでくれw


細かい点を言えば、画像の部分部分でのぼやけ具合が違うとか、(これは俺がカメラの知識がないから現実に起こりえるのかどうか判断できない)
そもそも、このSSで証拠能力があると考えられるW2uQqgr8の頭がおかしいとかあるが、なんにせよ一連の書き込みはAryuがRedeyeへの粘着かOhinaの
タゲそらしだとおもうよ。本人乙or従者乙ってことだ。

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:15:42.76 ID:W2uQqgr8
うーん
SSのデキが悪かったのはスマンとしか言いようがないな
なにしろ4年も前から使ってる携帯の写真だからな。
俺はあの写真に証拠能力があるとは思ってないが
よーーーっく見ると
Redeye>>本文
となってるのは確認できると思う。
改行文字数については全体を写すとあれ以上に文字の判別が
困難というか不可能なレベルになるから
名前が入るようにちょっと右が切れてるからだと思う。

つーかOhinaもそろそろ許してやれよwww

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:17:12.98 ID:W2uQqgr8
まぁ俺はそろそろ寝ますねさすがに限界だ。
Aryuの再降臨を期待しつつおやすみ。

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:22:33.77 ID:Toqf2nkO
一つだけ言うと、あのレベルならエモの色変えで捏造できる
あと四年前からとか黒筋とかがうそくせー
あのぼやけはそんなのじゃなく、撮る範囲が広すぎて、そこから一部をカットしたからだ
あと元がPS2だから改行がおかしい
それはエモか何かの色を変えたんで左にお前の名前分の余白があるからだ

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:37:33.89 ID:mH0zzbhM
ここで寝たらお前の負けだ

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 09:59:21.59 ID:SVacBRkI
>>13
あれからずっと粘着してたのかよw

953 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 2007/11/30(金) 03:33:26.50 ID:SVacBRkI
>>951
そんなこと言い出したら、俺だって>>952までお前さんのいう単発IDだったわけだがw
涙目なのもその辺にしとけよ

単発ID単発ID騒いでるけど、本当都合の悪い事にはスルーだよなw


22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:03:15.66 ID:SVacBRkI
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/ogame/20071130/VzJ1UXFncjg.html

自分で書き込み止めたら負けな気分で頑張っちゃったんだろうな
自作自演にしても9時間粘着は、どうみても前スレ>>153の内容以上に
頭がおかしくなって死ぬ


23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:21:40.37 ID:uVMk06jj
Aryu = Redeyeがムカついて粘着晒し
Redeye = ID:W2uQqgr8でムカついて自己擁護&粘着返し

AyuもRedeyeもキチガイ同士だから泥沼だな
自作自演で深夜に140レスも流れるようなら
専用スレ立ててそっちでやれよ




24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 10:58:25.49 ID:0ZMZHd/V
普通に考えて深夜にこんだけ熱くなって大量のレスつけるID:W2uQqgr8は垢目で間違いないだろ

153が痛いにしてもさすがに噛み付きすぎ。そして自分にテル送ったら自分の名前が出る指摘はスルーですか
153お前曰く=Aryuの煽りが多少あったにしろお前が本人だと分からない奴はこの板にゃそうはいないよ
最近2chに出てきたばっかで私頭いいから2ちゃんねらぐらい上手く騙せるわよ!って思ったんだよな?www
もはや過去の人の153擁護とか以前に多少なりとも上手に自作自演しようとしてどんどんボロが出てるお前叩く方が面白い

というかあれか?某狼鯖みたいにパン鯖にも年中熱くなってる在日の波が来たか?
さすがに垢目=在日は無いかだろうがな、でもこの火病りっぷりはオカマタル含めて奴らと同レベル

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:10:16.18 ID:uVMk06jj
ほらほらw単発IDで書き込みすると、またID:W2uQqgr8がファビョんだろ
起床後に俺が寝てる間に単発IDどもが〜って展開が既に読めてて
おなかイッパイなんだが


26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:10:26.29 ID:avsbWqE6
晒しは基本的に【5W1H】で行いましょう。
Who(誰が) What(何を)
When(いつ)Where(どこで)
Why(なぜ・どんな目的で)
How(どうやって)
状況説明の無い晒しはイクナイ!
晒した奴=晒し厨。粘着ストーカー。
晒された人=無実で善良な一般人。被害者。<ここは同意しかねるがw

こっちのがここ最近の適当な晒しよりかいいなw


27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:12:04.58 ID:QHvFTmAI
>>26
そもそもその全てを捏造で出来るわけだし、どうやっても糞は糞じゃねーの?

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:16:09.41 ID:uVMk06jj
まぁRedeyeの方はブログで(・ε・)キニシナイ!!とかのエントリー見る限り
ファビョったまんまで収まりつかなくて深夜の流れなんだろ

キチガイが粘着晒しする
晒されたキチガイも規格外のキチガイでファビョン、ネ実で自作自演

どうしようもねえだろw


29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:19:19.21 ID:QwMsDNq0
Redeyeと何の関係もない奴が/tellして事の顛末聞きだせるかねえってのがなw
仮にRedeyeが応じて返答しても、全然知らない奴に私一方的な被害者なんです;;
って訴えて、訴えられた側が100%信じるってシチュエーションに無理あり杉w

メインキャラで/tellして確認したとかっていうならまだしも
ID:W2uQqgr8は自分の名前は出すまでもない。自作自演じゃないって
一点張りなんだろ?話になんねーよw


30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:19:26.78 ID:QHvFTmAI
>>28
そうやって話題に出せば出すほどキチガイが喜ぶんじゃないかね?

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:19:58.40 ID:QHvFTmAI
>>29
スルーって難しいからこそ効果的だって知ってるか?

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:21:36.56 ID:Z/iJauj9
つうか、ohina弱体メリポ8振り終わったらしぞ。頑張ってんじゃねぇか

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:22:04.61 ID:6SxrX1ve
振られた話をスルーできてない人が、スルーの効果について語る不具合について


34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:25:57.51 ID:0ZMZHd/V
Redeyeって私怨以外になんか罪状あったっけ?
女でこういう思考しててすぐ熱くなってしかも小細工に走る奴の顔見て見たい

それ以前にOhinaの写メが見たいな。
写メ公開無しの姫プレイであんだけ熱狂的な信者つくもんなのか?

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:29:04.29 ID:QHvFTmAI
Ohinaはりア♀で確定なんか?

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:29:42.14 ID:gxvS1rhb
>>34
Redeyeについては晒されただけなら、私怨粘着されてる人って感じだったけど
その後の本人降臨とブログの内容、未明からの自演でDQNなのが確定してるからなぁ
逆説的だけどDQNだから晒されたってより、晒されて自分からDQN行動起こして
話が膨らんでるようにみえるけどw


37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:49:40.89 ID:6WuYqcmL
パン鯖民の釣り耐性の低さは異常。
まあ半数以上通りすがりが遊んでるだけとは思うけどな。

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:56:14.08 ID:OJHDn/J7
野良でアポチップ持ってる人いて、条件次第なら
UchinoLSでオメガ代行しようかって話しLSでまとめたら
物凄い勢いでスレと話題流れてて俺涙目wwwwwwwww

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:14:24.05 ID:M24SJcrJ
誰かが釣られないとスレが維持できないのも事実だからなw

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:18:16.05 ID:8JyGMO30
Ohinaはさすがに擁護しようがないなw
そして、従者の頭悪いレスは楽しみ

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:08:35.35 ID:W2uQqgr8
はいおはよう

実際のとこ、どんなSSも完璧な証拠にはならんだろ。
例えば他鯖行って同じ名前のキャラを作ればいくらでも捏造できる。
自分自身に送るとかするまでもなく完璧なtellのSSが作れるよ。
それでもSSを出せ出せ言うから証拠にはならんと前置きした上で撮ったわけだが
そこまで言うならそもそもSSを求めることに意味がないだろ。

まぁ俺はAryuの話題が続けば続くほど嬉しいから
俺がキチガイでも在日でも本にんでもなんでもいーぜ。
いくらでも俺で遊んでくれ。

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:14:00.22 ID:W2uQqgr8
>>29
いっとくが俺はメインキャラでRedeyeにtellしたからな。
Redeyeの話を100%信じてるわけではないし
スレの流れからほぼオカマクソボケタルが晒してる人間だと確信できるし
そいつの名前を聞き出すのが目的であって
他の部分はオマケみたいなもんだ。
Redeyeがどんなに嘘を言おうと脚色しようとAryuの名前まで嘘を言う理由はない。

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:18:43.95 ID:W2uQqgr8
>>34
そ、よーするに罪状がないんだよね。
罪状なしにただ名前だけ出して晒しまくって
「俺に逆らえばこうなるんだぜ!」
みたいな態度が見ていて実に不愉快だったから気に食わなかった。
そんな奴がぼろだして本人特定できそうなのに
どこに特定しない理由があるんだ?

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:40:01.13 ID:CrGjCNOV
まだこの話題続けるのか?赤目は痛い奴で終わりだろ。

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:40:19.52 ID:7I7T4J7Y
それより
カルカンバルウ在庫過多でワロタw廃魚師か業者かしらんがちと遅すぎたねw

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:44:05.15 ID:W2uQqgr8
>>44
Aryuがごえんなさい;; って言うか
Redeyeがもうやめて;; って言うか
どっちかするまで俺はやめるつもりはないよ。
少なくとも俺に対してレスしてる奴にはそりゃー返事ぐらいする。
「都合悪いことはスルーか?」って言われてるしなw

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:49:03.52 ID:QHvFTmAI
>>46
仕事はしないの?
いつ寝てるの?
夜中とID一緒だよね?

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:50:24.74 ID:W2uQqgr8
>>47
仕事はするよ
さっき起きたよ
同一人物なんだから夜中のIDと一緒だよ

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:52:05.94 ID:QHvFTmAI
>>48
いや、なんで同じPCの前に座っていられるの?
今から仕事に行くの?
夜勤か?

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:54:42.67 ID:W2uQqgr8
>>49
そういう仕事もある

51 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:55:29.22 ID:QHvFTmAI
>>50
としたらどの時間に居なくなるの?
これから夜中まで?

52 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:56:57.64 ID:W2uQqgr8
>>51
夕方ぐらいからいない

53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:57:15.98 ID:CrGjCNOV
ID:QHvFTmAIの質問は無意味だな。
やっぱりパン鯖はこうゆう話題が好きなようだ。

54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:58:13.17 ID:QHvFTmAI
>>53
だって、赤目とかどうでもいいし

55 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:59:26.60 ID:cM1V4/pz
スミロドンマント+1 防10 STR+5

07/11/27 xxxxxxx → Shamcat   250,000G
(省略)
07/11/30 xxxxxxx → xxxxxxx    55,000G

人柱かたじけのうござる

56 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:00:54.87 ID:W2uQqgr8
>>55
別に初物ご祝儀価格なんだからちょっとぐらい
高く売っても買ってもいいだろw

57 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:09:18.48 ID:+1JPdzCZ
07/11/26 Evangeline → Balzack   300,000
07/11/27 xxxxxxx → Shamcat   250,000G
(省略)
07/11/30 xxxxxxx → xxxxxxx    55,000G

人柱かたじけのうござるwww

58 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:13:57.22 ID:icnCA+UI
というか初期設定が1週間も持たないなんて普通は想像しないからなw
テスターとかマジでいんのかよこれw
AV討伐動画出せないのがテスターが忙しいからとかほざいてたけど
チート装備と移動ができるのにそんなわけねーだろっての


59 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:14:49.61 ID:CrGjCNOV
>>55
このマント欲しがるの侍くらいじゃないか?まあいいけど。

60 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:19:33.06 ID:Toqf2nkO
サポシでスピン撃つ暗黒にもいいかも知れない
絶滅してなければ、だが…

61 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:22:39.92 ID:OJHDn/J7
夕方から17時から仕事としても、24時〜9時まで2ch、9時〜13時就寝
13時〜起床して即2chって、少し生活見なおした方が良いんじゃないか?w


62 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:23:41.77 ID:GKdb26tJ
これはredeyeがトリップ付きで光臨してくれるのを願うだけだなw

63 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:27:17.03 ID:QcG84tna
劣化ウランの副作用は重金属汚染という線が濃厚みたいだね。
大量に粉塵吸いまくりだからな、そりゃ体も壊れる。

64 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:27:47.42 ID:W2uQqgr8
ほんとはもっと早く寝たかったんだが
アルザビが落ちそうだったんだよ。

65 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:29:39.91 ID:cM1V4/pz
ところで、死者200襲来でアルザビ250人、魔人も巨人もリレもナシ。
どうすりゃいいのよ?

66 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:31:45.07 ID:Toqf2nkO
どうって、笛守るしかなくね?

67 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:32:49.24 ID:cM1V4/pz
とりあえず1時間粘ってみるよ!

68 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:33:26.27 ID:W2uQqgr8
朝は160人だったぜ
それより多いんだからいけるんじゃね?

69 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:33:29.23 ID:CrGjCNOV
週末に魔笛無くなるとキツイな。ナイズルやサルベージに響く人多そうだし。

70 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:42:50.59 ID:GKdb26tJ
死者か。ラーニングのチャンスだw

71 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:45:12.35 ID:CrGjCNOV
叩く敵指示してる外人が居るな〜と思ったら翠星石でワロタw

72 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:46:07.30 ID:+1JPdzCZ
魔笛落ちた/(^=~)\

73 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:57:20.37 ID:SW2aPTz+
>>49
寝るのが仕事なんだろ
bJ8jzPit=W2uQqgr8これ鉄板
こいつのAryu粘着も基地外


74 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:06:06.38 ID:W2uQqgr8
別に俺がキチガイでもなんでもいいよw
Aryuが粘着するのはよくてAryuが粘着されるのはダメなんですねw

75 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:19:19.77 ID:GKdb26tJ
魔笛防衛

76 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:20:38.00 ID:S6GaOxew
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Kein
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Sagara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Soara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Elldorado


77 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:25:29.09 ID:mqjXn26R
Ohina<私がはいってないじゃないの!

78 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:26:19.66 ID:s/XEiPcH
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted Satoshun Opa
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Loire
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Lacross Elldorado Medamayaki Zaga

問1、各種族ごとに、レリック持ちを一人ずつ挙げよ。

問2、ニートを挙げよ。

79 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:27:39.57 ID:cM1V4/pz
最終的に350人ほどだったが、JPゴールデンの700人より遥かに楽だったw
傭兵はキキルンだったにもかかわらず、将軍も最初からいた4人は無事みたいだったし。
…人が多けりゃいいってものでもないのねw

80 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:29:57.38 ID:Toqf2nkO
Aryuが粘着するのはキチガイの脳内ソースだけで証拠が不十分
Aryuが粘着されるのはこのスレの情報だけで明白
そういう事な

81 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:32:57.29 ID:icnCA+UI
ゴールデンでも75で検索かけると250ぐらいしかいないからなw
実質戦力はゴールデンでも変わらない

82 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:35:04.19 ID:nblF2/nE
Youichi:
Pan鯖元祖MPKer。被害者多数。MPK成否に関わらず捨て台詞は一流。
何を思ったかLSメンをシャウトで募集し一人も集まらなかった実績を持つ。

Vindicis:
現在大学受験で休止中の厨。心の底から自己中。わがまますぎ。無神経。
周囲のプレイヤーからはこのまま引退が望まれている。


83 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:36:07.05 ID:8dYsKwBF
>>57
Cheesepizzaってのが大幅値下げしてるんだな

84 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:38:26.56 ID:3CWMEKWP
Sagaraってパン鯖でもっとも多いフェイスと思われるヒュム♂F4茶なのな。
ずっとF2黒かと思いこんでたよ。

85 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:35:37.19 ID:0ZMZHd/V
ただの痛い晒しに対してこんだけ怒りをあらわにするのは、
どう理由つけようとも本人しかいない

>>どこに特定しない理由があるんだ?
わざわざ見ず知らずの垢目に自分のメインキャラからいきなり
テルで質問する理由?無いなー。お前はあるっつってるけど、
それが痛いっつわれてんだよ

本人でも在日でも何でもいいとか言ってるのは
本人だから言えるセリフなんじゃね
普通だったら本人に迷惑かかると思って
本人じゃないの証明しようとするよな
あ、ニート君は他人がどうなろうと関係ないっすもんねwwサーセンwww



86 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:37:33.38 ID:Ju9MKuVD
理由はむかついたからでいいんじゃね?
落書きみたいなもんだろう
さらされてんやつも匿名ではないけど匿名みたいなもんだし
実名さらされたらきれるだろうけどさ

87 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:42:07.77 ID:W2uQqgr8
また本人乙っすかw
ほんと同じことしか言わないな。
別に俺は何度蒸し返されても困らないんだが
理由がないってのはお前の想像力が貧困なだけじゃないか?

88 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:46:26.66 ID:rkhE9Syp
ユリカ様は健在かね

89 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:47:01.28 ID:W2uQqgr8
調子乗ってる奴は晒されて当然だって当のAryuが言ってるんだから
調子乗ってるAryuを晒してあげたいという親心だよ。

90 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:51:25.49 ID:GKdb26tJ
もう寝ろよwww起きてくんなwww

91 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:53:10.55 ID:pnPR0aR6
AyuだのOhinaだの見たことも無いしどーーでもいい
私怨晒しは自分のブログでやれ
ここは鯖ごとの取引や待ち合わせ、ミッションやクエの攻略情報を語り合う場だ

わかったら消えろ


92 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:00:53.49 ID:ammIQQau
>>91
どうみてもお前が部外者なうえにAyuって誰だyp

93 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:08:52.75 ID:JE/3PwDu
元々オヒナは有名だったのか?

94 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:15:43.69 ID:rkhE9Syp
>>91
FFのプロキター(°∀°)ーー!



95 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:09.60 ID:W2uQqgr8
>>91
取り引きや待ち合わせに使ってるとこなんて見たことないし
攻略情報はジョブ戦略板ってのがある。
お前はなにを言ってるんだ?

まぁ礼儀として言っとくか
Aryu乙 わざわざAryuの名前だけ間違えるなんて起用ですね^^

96 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:25.80 ID:826ACCLB
しかしブログで個人晒しや叩きをするとたとえ相手の名前を出していなくて
ここで晒され叩かれる罠wwwwwwwwwwwwwww

97 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:31.32 ID:W2uQqgr8
器用だったwww
俺必死すぎwww

98 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:59:16.76 ID:Z/iJauj9
オヒナは3日停止位くらって置けば、こんなに有名に成らなかったのに
e□の対応が温いから晒されてんじゃねぇの
GM読んで自主すれば

99 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:04:05.54 ID:g1YcUEWB
久々に帰ってきたんだが、我が愛しのTaishi様は【どこですか?】

100 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:07:28.65 ID:FkUyREfU
ラングモンド峠に還って姿を変えたよ

101 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:10:24.49 ID:8JyGMO30
ほんとOhinaの話題になると、過去の遺物なPC名出してくるよなw

102 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:01:54.26 ID:kFoQRazf
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted Satoshun Opa
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Lila Loire
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara Kurarisu
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Lacross Elldorado Medamayaki Zaga

おいおい、2ちゃんねらーKurarisuを勝手に削除するなよw

103 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:38:30.34 ID:rkhE9Syp
おいおい、2ちゃんねらーKurarisuを勝手に削除するなよw
おいおい、2ちゃんねらーKurarisuを勝手に削除するなよw
おいおい、2ちゃんねらーKurarisuを勝手に削除するなよw

104 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:02:17.27 ID:Z2sCwPCD
Matarinnってのがシャウトしてる賭博LSってあるじゃん
なんかどんどん怪しい話になってんだけど、入った奴いる?
今日は、LS入って勝負してくれた人に1万進呈になってたw

105 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:21:04.80 ID:H+YVspLT
>>104
シャウトの口調が業者くさいからな・・・
さらに言えばギャンブルってのは胴元が一番儲かるように出来てる。
あんなのに騙されるヤツはホンモノのアホじゃろ

106 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:32:04.62 ID:Ju9MKuVD
またりんw

107 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:19:15.11 ID:GKdb26tJ
サチコ見る限りだと、親子のギャンブルじゃなくて、参加者どうして取り合いするみたいだな。
その参加費というかテラセンをまたりんがピンハネるシステムらしい。

108 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:39:10.55 ID:plOu0GPC
>おいおい、2ちゃんねらーKurarisuを勝手に削除するなよw

笑。



109 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:50:17.19 ID:dmbh79aX
おいおい、2ちゃんねらーAkureruを勝手に削除するなよw

110 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:55:21.53 ID:JnNe6JhA
>>109
おいおい、Akuseruだろ?
名前間違えてんじゃねーぞ。

111 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:51:08.46 ID:y6fUskfE
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Cerika
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Deepkiss Triper
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Sagara Loire
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆


罪状のはっきりしないもの、最近名前の挙がらないものを削除してみた

112 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:26:32.71 ID:9seRLZFN
トロール8

113 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:34:34.42 ID:0IPVu25n
SagaraとLoireって罪状なくない?

レリックとかフルカイザーとか装備がもの凄すぎて妬みからいつもの

装備だけの低スキルwとかってイミフな内容じゃなかったか?w

114 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:27:01.64 ID:JnNe6JhA
Loireは知らんが
Sagaraは貨幣回収奴隷LSで金稼ぎ+レリック作りかな。
あまりほめられたことではないと思う。
がめつさは一流ではないか?

115 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:28:18.25 ID:JnNe6JhA
あと言っとくがLoireは知らんが
Sagaraは本当にヤバいぞ。
低スキルなんてレベルじゃねーよ。

116 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:50:50.50 ID:dmbh79aX
ビシージでシャウトうざい基地外サーチしてたら暗黒率高くてワラタ


117 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:52:46.63 ID:YqSrKLQ3
ほんとキチガイシャウトが多かったな
サーチはしてないが

118 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:47:30.83 ID:FYUEksOI
安心しろ
気違い言うても、お前らよりはマシだから…

119 :既にその名前は使われています(1001決めよう!):2007/12/01(土) 07:00:37.05 ID:6eLj3MoP
Loireはスキルは普通ってか、可もなく不可もないだろ。
ただ無駄口が多すぎる。だから装備妬み含めて叩かれるんだろうな。

120 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:02:47.08 ID:H57BEbMa
BLすればいいのにね^^;

121 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:04:22.26 ID:uUhf2CJF
Sagaraの裏LSってまだ活動してるの?
レリック作っちゃったからもう解散した?

122 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:13:55.39 ID:MRF5zSFj
>>119
本人?違うとすればお前の周りには低スキルしかいないんだろうね笑

123 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:14:46.13 ID:FiMLiMEz
>>111
それ おかしくね?
こいつらの罪状わからないんだが?

って 俺 つられてる?www

124 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:32:14.21 ID:0IPVu25n
奴隷っていっても参加者にとっては強制じゃないんだろうしその程度でテンプレ入り?

別に擁護するわけじゃないけどスキルとか持ち出して叩くのって妬み多い気がするんだが

125 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:35:42.17 ID:yez1sROG
スキル叩いてるのを妬みとか言っちゃうから本人乙プギャーされるわけで。

126 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:50:32.55 ID:nGZHdNNK
>>114
貨幣回収が別に悪いわけじゃないさ。
事前にそう告知してあってちゃんとクリアできるのなら。

AFがポイント制とかじゃなけりゃ時間や金が無い人にとっては
気軽に参加できて後腐れないのがそれなりに便利だったりする。

127 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:00:26.62 ID:FYUEksOI
そもそも誰にでも低スキルなんて当て嵌まるわけだが…
そもそも誰が高スキルかも言えないだろうに

128 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:08:20.06 ID:dLnTCNyI
>>83
Meuの倉庫かつ2nd

ってかこいつどんだけれべるあげすきなんだよw


129 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:44:50.65 ID:7cZxytxP
貨幣回収でLS資金の運用をしっかり報告してるんなら問題ないんじゃないのか?
実際はうやむやにして主催と一部幹部で着服してるから金策目的の奴隷と言われる訳だ
旨いことだけいって実状を隠してるから叩かれるんじゃないのかね

130 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:15:04.71 ID:Tw26ZIwS
SagaraのLSって突入費用100万Sagaraが払ってるよな

131 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:19:03.07 ID:nGZHdNNK
貨幣回収なんだからリーダーが全額負担はあたりまえだろう・・・

132 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:23:11.26 ID:7cZxytxP
>>130
一回の突入で時計代以上の貨幣回収出来てるのを知らないのか?

133 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:39:07.29 ID:nGZHdNNK
>>132
だからそれを承知の人が入るんだろ。
割り勘でやるのが面倒で気楽にAFだけ取りたい人には悪くないシステムだよ。

AFだけほしい人にしてみれば無料でロット権があるわけだし、
リーダーが貨幣で稼いでるからっていちいちつっかかるような人は入らないだけの事だろ。

134 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:05:00.91 ID:t/wDgmHG
>>133
だから、それがひがみ根性が過度に発達し切った鯖スレ住人に受け入れられなかったと言うだけだろ
お前のミスはこのスレノ住人がまともな判断力を持つ可能性を否定し切れなかった事だ

135 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:24:56.08 ID:a6meX8Pu
>>130>>132も貨幣回収裏LSの仕組みを分かった上で書いているのに
お互い少々あおり気味に書いているから他人から見ると喧嘩腰に見えて
しまっているのかもしれない。

136 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:26:03.13 ID:r3GPZOs6
>>129
Sagaraが糞なのは回収した貨幣の金で彫金上げてたりとかだろーけど
何より糞なのは自分が下手くそなのを自覚してないこと。
そのくせ周りには完璧さを求めるしな。

137 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:32:05.02 ID:7cZxytxP
>>133
金策奴隷で問題ないなら入れば良いだろ
俺は入るなとは一言も言ってないぞ
資金の収支報告も無い貨幣回収LSのメンバーは奴隷と言われるだけだ

138 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:33:09.30 ID:t/wDgmHG
>>136
自分が下手だからと回りへの指示までなぁなぁにしたら泥沼じゃね?
ナイトが下手だからってモンクへの殴りを辞めないのーきんを放置したらどうなるよ?
自分のスキルと周りへの指示は別問題のはずだ

139 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:39:31.62 ID:F8Unbyir
Tububuyuはもう居ないんだから消していいだろう。

テンプレも古すぎだな。



140 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:45:54.87 ID:plOu0GPC
Kurarisuって裏にいたよな?

141 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:48:10.35 ID:r3GPZOs6
>>138
その指示ってのも下手だから糞なの。
あと俺はSagaraが嫌われている(と思われる)理由の一部を言ったまで。


142 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:48:33.11 ID:QYSNOHZ/
>>139
引退したの?つぶさんすきだったなぁ

143 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:49:25.64 ID:t/wDgmHG
>>141
つーか、お前が正論指摘されてその場で言い返せずに粘着してるように見えるだけ
その指示が下手なら何故その場で言えない?
おかしな事があるもんだ・・・

144 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:55:55.59 ID:t/wDgmHG
あれか?
もしかしてその場では気が付かずに後で考えたらとか言う奴か?
だが、もしそうだとしてもそれはお前がSagaraより優れているとは言いがたくないかね?

145 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:56:09.18 ID:0IPVu25n
時計代だして貨幣回収なら叩き上げる事ないと思うんだけどな

Sagaraを褒める気はないけど、何事も先に立って行動する奴は必要なんじゃない?

サルベの優先シャウトとかも晒されてるのみるけど利害一致してる奴らが参加するわけだし

146 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:58:54.37 ID:x2Rl5Tx8
sagaraは日本語のわからない外人と組むと、
「外人はダメだ。」「死ねアメ公」とか平気で吐くから人間としておかしい。

晒し上げとく価値はあるよ。


147 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:05:29.15 ID:t/wDgmHG
そもそも晒し上げる価値のある晒し等が存在しないわけだがね

148 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:13:16.93 ID:PV0ivdzl
今の奴は相良の悪事を知らないんだな
麒麟2連戦予定で1戦目でクリム脚取ったらデジョンしたとか
HNMLSでも問題多数、自分の低スキルを棚に上げ説教するとかあげたらきりが無い

あのテンプレは過去に問題を起こしたリストであって犯罪の抑止力
一般人は触れる事も少ないだろうが
両手を振って表に出て来ない為にもあったほうがいい

149 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:14:54.18 ID:0IPVu25n
>>148
それはスゴイwww

150 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:31:59.91 ID:UJVVRmUP
Sagaraは裏LSの件を抜きにしても糞の殿堂入りだよ

ナイトやらせれば何故かフルケーニヒで登場
全然タゲ取れなくてPT半壊は日常茶飯事

赤やらせればリフレへイスト弱体一切しない
各上相手なのに何故か常時クリム胴とか

日本人のハズなのに日本語が通じないとか、異常


151 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:42:43.65 ID:y6fUskfE
修正版

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Sagara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆

    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆


152 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:49:40.80 ID:znnsDgOU
Sagaraは日本人じゃなくて在日だよ

153 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:53:22.34 ID:FYUEksOI
そんな馬鹿みたいな事を言うからおかしくなる
そもそも面白くもないしセンスもない

154 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:55:19.23 ID:bBevQnjy
>>139
ツブブ復帰してますよwwwwwwww

155 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:56:28.01 ID:x2Rl5Tx8
148の言う過去の事例をテンプレから削除しないほうがいいよ。

156 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:57:42.13 ID:dWC/N02Z
Tububuyu普通にAH履歴あるぞw

157 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:59:57.94 ID:VHV1nHxo
ID:FYUEksOI=Sagaraだろwwwww

つーかSagaraのカラオケの写真見たけど
痩せろよオタメガネデブwww

158 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:30:57.33 ID:JnNe6JhA
そうそう、Sagaraなぜか常時クリム胴だよな
なんの意味があるんだあれ?自慢したいだけか。

159 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:32:11.28 ID:4L5Pguvb
>>157
そういう写真こそ晒してくれww

が、しかし捏造が多くなって事態を悪化させるか
それでも何か面白い事は無いものかね

160 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:09:50.94 ID:a6meX8Pu
>>158
メリポで竜騎士マムに散々ひるまされてもなおクリム胴だからな。

161 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:14:20.78 ID:1DT9WUL4
クリム胴ゲットしたのが余程嬉しかったじゃね?大分長い事着てるけどw

162 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:02:31.11 ID:nGZHdNNK
コンバ用に素敵だったけど今はゴリアドあるからな・・・。
盾のときのスキン用だな。

163 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:49:31.73 ID:yez1sROG
>>126
ヒント:本人乙の部分に注目

164 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:55:43.75 ID:NfoLT5PB
>>145
1貨幣が今の10倍くらいの値段の時に
貨幣全回収とかしたからボロ儲けだった

165 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:24:45.53 ID:9mXO1wns
Loireて引退した?

166 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:13:25.49 ID:dWC/N02Z
トイレは鯖移動したよ

167 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:33:33.24 ID:FYUEksOI
鯖移転のソースは?
鯖名とキャラ名は?

168 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:40:03.00 ID:QYSNOHZ/
>>167
そんなことどうでもいい
見かけないなら移転か引退

169 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:06:24.77 ID:rZAlPBZj
しかしビシージにはロクな戦力が残ってないな

170 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:11:38.19 ID:dGKZxsyo
呪符リレに勝る戦力なし

171 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:11:21.64 ID:dWC/N02Z
昨日の昼の最終350人での死者200より、今のほぼ700人でのマム200のほうが
遥かに厳しいんですがw日本人スキル上げ大杉だしw

172 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:17:04.59 ID:dWC/N02Z
今終了。最終的に700人いたほどなのに、1時間経過でのお情け撤退。
ガダザザミリ捕虜。やだ、なにこれ…

173 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:25:35.40 ID:YqSrKLQ3
Kenpuうぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ネガるなら学者やんなよ

174 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:34:43.53 ID:XG1Yjvi4
スキル上げ多いのはもちろんだけど、相変わらずNPC表示の優先順位が1位じゃないんだよなあ。
人多いと将軍見失ったときフォローできないのが厳しい。
もちろん昼とか深夜は人少なくても動きわかってる廃人が多いのは言うまでもないけどなw

175 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:56:37.56 ID:MmLqCl4s
>>173 Amaiseの方がうざいよ

176 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 06:22:31.00 ID:pJwDKJqA
もうビシージもスキル上がらない仕様にしちまえばいいのにw

177 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:32:56.68 ID:f7k53wTW
そうすると、魔笛がすぐとられるだろうけどな。

178 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:42:52.70 ID:DM7dDijq
>>176みたいなのを飼いならされてるって言うんだろうな

179 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:17:56.04 ID:6mg7CDq0
Yxo (中身子供しょうがっこう二年生
事実なら中毒性の高いFFなんかやらせない方が良いんじゃね?
変に嵌まり出すとニートになる可能性高いしな。

180 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:20:39.15 ID:DM7dDijq
そもそもテレビゲームなんて小学校で卒業だろ?
なら小二はむしろ適正年齢とは言えないだろうか?

181 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:26:22.81 ID:3yLsWzoH
小学2年生の少女がいると聞いて

182 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:40:24.34 ID:z+QBGyIf
ゲームに中毒性が高かろうが最後は本人の自制心の問題でしかない。
年齢関係なくダメなやつはニートになるよ。
自分以外の仮想敵のせいにしてな。

183 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:53:11.42 ID:dPJyWKJu
>>173
>>175

詳細頼む


184 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:37:42.36 ID:931AFcvl
ていうかFFはCEROで12歳以下自重の印ついてんだがなw

185 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:05:03.92 ID:czkfWdYB
おい、おまいら!
またメンドーサ集中攻撃で2560ptsゲットしろ!
ごめんなさい。してください。

186 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:33:41.06 ID:f7k53wTW
模倣魔ってアダマン100%なん?
pontaruじゃなければ乗るんだがw

187 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:11:46.00 ID:E/oxyF66
シャウト見てたがポンタルだったのか!
むしろ行ってみたかったw

188 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:17:57.85 ID:/LfKCTWI
>>186
模倣魔はアダマンインゴ100%だな。
でもポンタルと一緒じゃ行く気しないw

189 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:35:20.11 ID:/WyPBheb
結果
オメガ眼2こだった・・・
それでも販売で売れたからまた企画します

190 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:44:54.92 ID:J7uFd13W
おいおいAkuseru、ビシージで前衛がタゲとったまま逃げてんじゃねーよ(;^ω^)
後衛まきこんでどーすんだよ(;^ω^)

191 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:47:22.96 ID:931AFcvl
オメガの眼買うバカなんかいたんだなw
リンバスLSさえ入ればほとんどのとこでフリー筆頭のはずなのにwww

192 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:48:00.70 ID:/LfKCTWI
アクセルだけに走り出したら止まれないんだろ

193 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:02:05.48 ID:EAd2Hjzf
青持っててリンバスやってないなら、値段次第じゃ買っても良いかなってとこだろ


194 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:16:40.38 ID:YsWpR9Pr
Akuseruが魅了されてたらためらわず殺せるなw

195 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 15:58:36.80 ID:mRNg7ful
>>183 Amaiseを知らないのか
お前らの大好きな
Catslave Darkhearo Makkusu  osatty Astel Shakti Perikles
とまぁ、厨が多いLSなのだが、その中で群を抜いて
低スキル、裏テル暴言厨の人物がAmaiseなのだよ。

幹部にだけ媚び諂って、得意のネカマプレイで従者作ってる
あー、どうすればコイツをこのLSからキック出来るのだろうか・・・。

196 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:05:04.82 ID:HNr0Vd2S
>>195
面白そうなLSだな
是非とも入れてください

197 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:07:45.11 ID:EAd2Hjzf
LSっていうか罰ゲームで収容されてるだけだろ?それ

198 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:09:01.92 ID:P7+4eRs5
>>195に釣られすぎw

199 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:12:32.66 ID:czkfWdYB
>>195
黙れアクセル

200 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:13:18.34 ID:mRNg7ful
>>198には誰も釣られないな・・・くやしいのぅwww

201 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:13:41.28 ID:P7+4eRs5
Osatty,Makkusuなんて名前だすから捏造だとすぐわかるw

202 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:15:20.25 ID:X6txOZCr
Ohina<定期的

203 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:26:37.23 ID:io76orCV
>>120
激しく同意。
ボーイズラブすればいいのさ!
ウホッ!


204 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:28:15.13 ID:pJwDKJqA
>>178
はいはい、サーセンサーセンw

205 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:50:55.40 ID:vzXtSg/q
/

206 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:44:12.36 ID:QTtCwitK
ボーイズラブとウホ!はちょっと方向性が違うんじゃないか?
腐女子の妄想とヤマジュンを同じにしてもらっては困る。

207 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:48:44.07 ID:5rbrIqAy
百合とガチレズにの場合それほど差がないから誤解が生まれるんだよな

208 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:01:27.70 ID:QTtCwitK
ボーイズラブとガチホモはあまりにも違いすぎる
例えばガチホモはケツに突っ込むが
ボーイズラブはケツではなく第三の謎の穴「やおい穴」に入れる。

なにを言ってるかわからねーと思うが
俺も初めて聞いた時は意味がわからなかった。
頭がおかしくなりそうだっだ。

209 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:34:20.34 ID:HwLFO8Qg
いくらトロールとはいえ、将軍がだらるwが一人だけなんだがw

210 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:44:27.77 ID:HwLFO8Qg
しかも、600人ぐらいいるはずなのにやたら
黄色ネームなモンスが多いんだが…

211 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:57:38.15 ID:YsWpR9Pr
誰かがタゲ取ってるやつ後ろから殴ってるだけのスキル上げが多いからだろ


212 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:16:15.12 ID:9Yv6riiZ
魔笛終ったな

213 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:22:26.19 ID:g89fzH+7
トロールで落ちる鯖があった!とかスレたてられちゃうぞ?w

214 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:36:02.99 ID:HwLFO8Qg
落ちはしなかったけど、1時間経過のお情け撤退されたw
テンポラリ少なかったとはいえ700人いてトロール相手にこれではw

215 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:37:52.79 ID:z+QBGyIf
まぁ今はカンパニエのが儲かるし、
アルタナでの戦跡でこれから神装備が交換できる可能性は高いしな・・・。

216 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:39:02.10 ID:931AFcvl
というかここ10戦近く全て時間撤退なんだがw

217 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:40:06.24 ID:X6txOZCr
文句いいながらも守ってくれるツンデレさん大好きです><
僕はその間にカンパニエで稼がせてもらいました ありがとうツンデレさん達^^

218 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:52:12.74 ID:HTGixzuZ
1時間経過間近だというのに、黄色ネームモンスが数匹歩いているのを
見て頭がおかしくなりそうだった。あれ、サーチでは700人いたのにな…

219 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:21:03.49 ID:hJ5yoybz
複数で同時にタゲとって引っ張り合いすると黄色になることも知らないのか

220 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:37:05.98 ID:xVAzSlgx
終盤チョコボ二階付近トロルナイト・ワモ成虫の群れがあったが黄色ネームだらけ(ずっと色変化なし)で引っ張り合いってレベルじゃなかったぞ

221 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:47:52.83 ID:5rbrIqAy
で、それを見たお前は何をした?
ここでぐちゃぐちゃ言うだけか?

222 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:51:02.00 ID:xVAzSlgx
>>221
一匹殴って赤くして死んだ

223 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 22:58:32.21 ID:z+QBGyIf
やったじゃん

224 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:50:31.76 ID:HTGixzuZ
>>219みたいなバカがおおい鯖だというのはよく理解できました!

225 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:54:56.30 ID:hJ5yoybz
俺もその中の一匹ひっぱってたよ
ガダしかのこってねーからずっとチョコボ前で戦ってたってのw

226 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:00.57 ID:wkmFupIm
トロール如きで700人もいて時間切れ狙わなきゃいけない鯖って・・・

227 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:53:44.16 ID:6YFFBf62
文句があるならやらなきゃいいのにwwww

228 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:57:45.06 ID:r2C1wbDw
いやなら鯖移転すればいいだろ。

229 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 00:59:08.20 ID:wkmFupIm
発言後、ふと我に返って冷静にFFを解約した>>227であった・・・

230 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:06:43.86 ID:GF2+BfBo
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?



231 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:32:29.52 ID:7quZNcWX
昨日実名系のやつで模倣魔募集してるやつがいたが
流れからしてここ見てたんじゃないのかねw

232 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:05:13.29 ID:KOWibjKH
>>231
よし、晒せ
多分そいつはポンタル以上の大物だ

233 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 05:56:59.91 ID:6YFFBf62
タクシー値上がりいてえええwwww

234 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:09:10.03 ID:KOWibjKH
文句があるなら乗らなきゃいいのにwwww

235 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:47:50.65 ID:klxfd0Ty
AmaiseはチャHで幹部を虜にしてっからな…嫉まれてもしゃーない

236 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:59:37.36 ID:yPGVlPE5
AmaiseってApipiだろ

237 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:36:41.16 ID:s1LXuCfa
種族は?

238 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:14:29.91 ID:sLfN1H12
Onideraが

239 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 10:59:32.48 ID:gV1N3MFd
ダスクグローブ+1欲しくて金貯めたんだが今バザーにないよね?
あれってあまりで回らないモノなん?

240 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 11:01:47.46 ID:N0sEIqXS
予算を書け

241 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:46:41.66 ID:p7w6Lx15
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted Satoshun Opa
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Lila Loire
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara Kurarisu
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Lacross Elldorado Medamayaki Zaga


242 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:52:53.94 ID:U2kFHkt9
☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted
Satoshun Opa Twinklestar
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
Amoe
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Loire Hame Karter Tubasaa Rayza
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Mrpostman(=Lacross) Elldorado Medamayaki Zaga

古いのにはなくてこっちにはあるやつが古いの貼ってるのかな?

243 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 13:13:46.67 ID:qkQZJBuO
Defender : Need smith, send tell!
●●● : what lvl?
Defender : Need high lvl smith!

空気読めてないシャウト吹いた。

244 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:26:47.64 ID:U2kFHkt9
なんかバカが封魔堂にモンス誘導してるw

245 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:27:50.88 ID:2LSsD/MR
ビシージのAsteばれないとでも思ってるのか? 

246 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:50:29.43 ID:klxfd0Ty
>>236
あーあ、おめーそれは晒しちゃもう終わりだよ

まあVaionとも別れたみたいだし、Amaise(Apipi)は軽すぎる
俺が知るかぎりでも5人以上の男とチャHしてたしな

247 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:56:50.13 ID:0mKzZlO4
盛り上がってるところすまんのだが
チャHってなに?

248 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:00:06.32 ID:vSxCvUQJ
将軍全滅wこれはキツイww

249 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:00:25.46 ID:U2kFHkt9
封魔堂OPEN ヽ(´ー`)ノ

250 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:01:32.41 ID:U2kFHkt9
即効奪われた lol

251 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:01:39.30 ID:vSxCvUQJ
魔笛落ちたヽ(´ヮ`)ノ

252 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:08:28.26 ID:0mKzZlO4
今日はいつにも増してハイパー重くてまともに動けなかった
なぜだ

253 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:12:20.05 ID:KOWibjKH
使えねーニートどもだな、おい・・・
誰か切腹でもしてくんね?

254 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:13:13.82 ID:0mKzZlO4
誰も答えたくれないから自分で調べたよ。

で、そのチャHしてるってのはどうやって知ったの?
俺○○とチャHしたよ!って男が自己申告したの?

ううん、知らないけどきっとそうってこと?

255 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:13:58.33 ID:gtgp2/Y+
毎回思うけど何でミリを最後に残すのかがわからない
Lv8勢力200マム死者だとうちの鯖なら将軍全員無事てありえないから
開幕からミリ放置で遠い将軍から援護だろ
それなら門開いても時間かせげるやん 頭使えよ


256 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:17:05.73 ID:HfYqvrrY
何度もゾンビしながらマラソンしたり魔笛前から引っ張り出そうと試みるも防衛出来ずw
将軍の護衛は甘いし取られても仕方無い罠。
ピンチな状況の時くらい【ほんきだせ】カスダメだしてスキル上げするんじゃねー


257 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:23:01.63 ID:0b4/brXg
>>253
お前がしねくず!

258 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:24:03.91 ID:Xz/UtQTb
というか、武器スキル上げしてる前衛ならまだいいよ。
後衛で魔法スキル上げしてるクソども全員氏ね。
人数少ないときくらいNPCの援護にまわれっての。
75できてるヤツならまだいいが、クソの役にも立たんレベルでバイオやら精霊連打してんじゃねえええ

259 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:24:34.65 ID:GMwzQZ1i
この時間は外人に期待できない以上しかたがない。

260 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:25:27.49 ID:GMwzQZ1i
ほんとビシージでバイオ撃つやつは死んで欲しい

261 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:29:13.01 ID:KOWibjKH
いいから、誰か責任とってリアルで死ねよ
俺は参加して無いから除外で
このままじゃ誰も納得しないぞ?

262 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:30:07.63 ID:8TQwnbSt
脳筋が将軍のタゲってる敵を攻撃して、敵のタゲが自分に来て逃げるから
将軍も走り出してケアル出来ねーだよ

263 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:31:10.98 ID:KOWibjKH
>>262
いい訳は要らない
みっともねー

264 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:31:42.97 ID:8TQwnbSt
>>263
ごめんなさい><

265 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:32:05.73 ID:5q1cyYmk
>>261
お前が居なかったから落ちたんだろが!
全責任はお前にあるんだから責任とって
会社なり学校なり辞めてこい

266 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:32:35.30 ID:KOWibjKH
>>264
謝る位なら結果出せ

267 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:33:39.13 ID:somGXkfT
魔笛とかどうでもいいっすよw

268 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:39:51.80 ID:2LSsD/MR
カンパニエに夢中だから魔笛なんていらないです^^
ってそんなわけねえだろボケ! 

269 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:47:51.93 ID:uIha5fyn
魔笛なんていらない
魔笛がないと困る奴が防衛しろよ

270 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:49:11.01 ID:0mKzZlO4
とりあえずカンパニエやってる奴全員晒せ

271 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:02:37.03 ID:wtc5Qtwc
魔笛なくて困るやつなんて、サル廃人かメリポ効率厨だけだろ

272 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:59:11.79 ID:N0sEIqXS
だからサルベージに行く人とメリポに行く人が困るんだろ?
やっぱり取られた奴は死ぬしかないわな

273 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:00:20.05 ID:somGXkfT
いかなきゃいいだけです
糸冬

274 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:10:34.54 ID:boTlnusw
笛取られたぐらいでお前らファビョりすぎw
1時間やって経験値1600じゃスキルだって上げたくなるだろ
特にゴールデンでもない時間帯でキャパまで余裕があるんだし
そいつらがいなくなっても結果は同じ
これがパン鯖の実力だと思ってあきらめろ
8レベルになったら3日もたねぇって事だ

275 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:32.65 ID:GF2+BfBo
>>235 やっぱりかっ!!

>>236 !?

>>246 愕然とした・・・。

Amaise=Apipi
てめぇーって奴は・・・。
裏切りの代償は大きいと思え
もう擁護はしてやらない

276 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:14:42.15 ID:s1LXuCfa
うっさい犯すぞ

277 :既にその名前は使われています(1001決めよう!):2007/12/03(月) 17:22:49.64 ID:zRGAkYP5
>>275
まぁ落ち着け
じっくり話を聞こうじゃないか

278 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:24:51.23 ID:0b4/brXg
apipiたんは僕のもんだよぅ;;

279 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:32:08.17 ID:GF2+BfBo
>>277 俺を特定しようとしないでくれ
Amaise=Apipiに直接聞いて

280 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:54:20.07 ID:N0sEIqXS
うるせーキチガイ

281 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:57:25.19 ID:6YFFBf62
魔笛取られたくらいで騒ぎすぎwwww
それより灯油とガソリン高すぎること騒げよwwwww
153円とかふざけてるの?wwww

282 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:16:11.13 ID:0mKzZlO4
>>275
こんなとこの書き込み見て本気で信じて愕然として
裏切りの代償は大きいと思えとかなに言ってんだ?
お前こそ直Amaiseに接言えよw

お前Apipiなんだってな、2chで見たぞ、裏切りの代償は大きいぞ
ってなwwwきちがいすぐる。

まぁどうせ自演なんだろうが中二すぎて引いたわ。

283 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:26:40.88 ID:lODqeS/1
☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞樽】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Chawawa Copper Yuan Cerika Wopadobop Thumper Teketeke Resulted
Satoshun Opa Twinklestar
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞首】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Rasu Kein Suusan Deepkiss Khiel Kissme Triper Resin Tanatos Leinweiss
Amoe
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞人】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Birgitte Muller Syurara Tububuyu Bellwod Julianhyde Tawls Maiha
Youichi Vindicis Assure Sagara Loire Hame Karter Tubasaa Rayza
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞猫】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Hosu Miransya Pukky Sao Hatu Gundress Soara
    ☆★☆★☆★☆★☆★☆【円卓の糞岩】☆★☆★☆★☆★☆★☆
Mrpostman(=Lacross) Elldorado Medamayaki Zaga


284 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:29:28.89 ID:0mKzZlO4
定期的に罪状もないクソテンプレ貼りまくってるクソ低脳はなんなの?
誰かにタゲ逸らしか?
それとも本当に頭がおかしいだけ?どっち?

285 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:41:50.65 ID:LUpeeqHr
>>>281
オレは暖房はコタツ主義で灯油は特にいらんのだが
ロータリー海苔のオレとしては ガソリン値上げはいてぇな ハイオク165円とかふざけんな
なのでまたしばらく引きこもりますう(>_<)

286 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:45:04.40 ID:qUT3TPwm
上のテンプレのRayzaってヒドイやつなの?
オレ話したことあるんだけど意外と普通だったよw
ヒドイなら今後関わらないよーにするから罪状教えてw

Keinは1ヶ月くらい前にデスポのとこでモメてるの見たから痛いやつってのはわかったw
他のやつは知らないw

287 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:50:12.69 ID:0mKzZlO4
詳しく
誰となにをもめてたんだ

288 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:01:53.01 ID:qUT3TPwm
3つくらいのLSがデスポ争奪戦しててKeinのLSがデスポわかせたらしいんだよ。
だけど他のLSにデスポ取られたって内容の会話だったよ。
ってかデスポって占有状態でわくから取れないと思うんだけどw
デスポわかせたのに他の雑魚やってて黄色ネームにしちゃったのかな?w

289 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:03:55.54 ID:0mKzZlO4
はーはーなるほど。
文句言いたくなる気持ちはわかるがどうせ自分が同じ立場だったら
取るだろうしな。

290 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:03:56.59 ID:qUT3TPwm
誰とモメてたかは忘れちゃったw

291 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:07:44.78 ID:0mKzZlO4
ちなみにRayzaについては多分罪状はない。
キチガイがはいだてもってないはいだてもってないって
粘着してたとしか記憶にないな。
晒し鵜呑みにして関わらないとかDQNまるだしなこと
あんまヴァナで人に言わない方がいいぞ。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)