5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に居るだけで心温まる姫

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:59:17.27 ID:xqCWnXsU
そんな姫はもう居ないのでしょうか

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:59:33.06 ID:aCg9cqHY
やっほー^^

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 11:59:34.33 ID:ZeH5B1ol
振り向いたらすぐ後ろに居るんじゃね?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:01:18.72 ID:7jNva5Uq
パヒルッ!

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:01:47.47 ID:98Gh+9oy
中身がおっさんかキモババア主婦でもか?

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:02:15.88 ID:QRCJ02+3
姫:「ジュワほしい^^

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:08:47.77 ID:1iv7v+k+
姫:「虎ぱんつほしい^^

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:08:52.36 ID:q6ie02j4
  ○ノノ○
   __ ( ゚∀゚ )__
  |  ._  ::::::|
  |  |や|:::: ::::|
  |  ::|.っ|:::::: ::|
  |  ::|ち.|:::::::::|
  |  ::| l .|::::::::::|
  |  ::|だ|::: :::::|
  |  ::|よ|::::::::::|


9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:11:19.98 ID:Rh4IMwnO
俺のLSに素直で明るい姫が居るんだが、戦闘になるとヘキサ全開のノウキンなんだよなw

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:12:05.24 ID:ZeH5B1ol
>>9
ものすごく好みなんですが!?

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:13:02.29 ID:ncJu8oKJ
姫「踊り子あげたい^^」

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:13:59.17 ID:jOCe7Q1d
姫って白魔道士のこと言うの?

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:14:32.13 ID:ZeH5B1ol
>>12
だって、身も心も癒されたいじゃないか!
理想として

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:15:12.34 ID:mBNS5aVo
どういうのなら癒されるのよ。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:17:35.16 ID:fttEMaHt
うちの姫たまにサルタ綿花くれる(・ω・)

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:18:19.85 ID:edV+H0vl
入室しただけで室温が2度上がる姫は?

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:20:04.92 ID:T8ZDvG47
答えてくれ 姫よ
可憐な白姫たちは どこへ行ったのだ
白いノーブルを着せ 髪にコサージュを
さしてやりたくなうような
白姫たちは もう いないのか

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:22:38.31 ID:LVz/EAKj
>>12
「ヒ」ューム「メ」スだろjk

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:31:19.54 ID:F/fcm/9E
>>18
猫姫を愛してやまない俺には同意しかねる

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:33:56.86 ID:jOCe7Q1d
こういう人が姫なのかな?と思った白魔道士さんにカンパニエで出会った。
レイズして起こした戦士に/cheerのモーション。
ケアルした忍者が/bowすると/smileのエモをすばやく返す。
それでいてプロシェルのP会話が「集まれ!野郎供!!」
なんとなく中身は主婦っぽかったな。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:37:41.74 ID:S3QXFIAl
姫ってなんなの?
どうしてもアネゴ扱いされる不具合さっさと修正しろ


22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:38:56.61 ID:vtgUvB/y
そんな姫おらんやろー

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:30:49.28 ID:1iv7v+k+
>21
そっちのほうがうらやましい

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:40:50.33 ID:UJUc/s5r
うちのLSには姫に値する逸材は居るが、
貢げるような甲斐性のある奴が居ないw
うちのLSに来いw

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:51:41.34 ID:ivjisUjb
うちのガルカは、いつも姫って呼ばれてるよ。

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:53:04.24 ID:EBglEmLB
>>21
むしろ俺は姫よりアネゴのがいいのだが

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:56:49.63 ID:cg5qP6/d
絶対アネゴのほうがいい、羨ましいぐらいだ
ゲームなんかリアルの性別関係無いんだから
ゲームが上手な女性?の方が単純に一緒に遊びやすい

大抵リアル女性っぽいのは色々と下手
迷子スキルとか言い出した結果がこれ俺の怒りが有頂天に達した

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:01:44.57 ID:z56W23er
ファーストジョブ白で可愛らしい白姫だったのに
脳筋ジョブ複数持ちの今となってはLSの【裏】【ボス】って呼ばれてる♀キャラなら知ってる
この人に対するケアルシャワー見てると、大事にされてるなーって思える


29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:01:51.96 ID:vtgUvB/y
おい^^;
ガルカ姫とかやめろよ
ネタにしても悪質すぎる(怒)(怒)

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:12:44.87 ID:BTCYdT5a
これぞ心温まる姫!ってヤツ一人だけ知ってるぞ。
HNMLSに所属はしてるんだがアイテムに執着はなく欲しがりもしない。
♀キャラは貢がせてナンボ!って奴が多く、貢いでもらえば周りに自慢する奴が多いが
そいつは貢がせもせずに何かを貰えば素直に喜ぶ可愛いヤツ。
むしろ周りの奴が自分から貢ぎたくなるような。
そのHNMLSでもアイドル的存在でLSリーダーも相当気に入ってる模様。
見るからに明るくよく喋る。リアルも相当可愛いらしい。まさに逸材。
まーヴァナ彼いるみたいだが。(未確認だが晒されてた。正直ショックだorz)
もちろんメインjobは白魔道士!当然だがヒュム♀
名前まではさすがに晒さんがな。

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:13:20.91 ID:VTIGH83Q
ここどこ;;
重ならないで^^;
○○いいなあ;;
ミッション進めたい;;
そういえば○○買ったw


32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:16:53.91 ID:0cPpq+EH
・他人に頼ろうとしない
・優しい
・何にでも一生懸命
・少しだけ抜けてる(あくまで少し)
・無意味な自慢はしない(ネタならOK)

これが姫要素かな
むしろこの要素に当てはまるなら♂キャラでもいいウホッ

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:22:14.02 ID:jOCe7Q1d
3つ当てはまってるけど、
優しいかわかんないし、
かなり抜けてるし…
それにネコの赤魔道士だし…
1時間でいいから姫になってみたいにゃ。

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:37:20.52 ID:LVz/EAKj
ミスラはちょっと^^;

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:53:00.74 ID:0cPpq+EH
ミスラはエロい

36 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/11/30(金) 18:54:23.01 ID:JX+9w+rW
最近ミスラの良さがわかってきた
でもエル♀が一番好き

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:56:37.77 ID:pwVY67f+
>>20
>>それでいてプロシェルのP会話が「集まれ!野郎供!!」

盛大に吹いたww

>>26
同意


38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:02:22.88 ID:tmWyKFqm
なんだ?寂しい奴多いのか?
このスレといい、ヴァナでくらいもてたいスレとかエル♂がもてるスレとか

クリスマス近いからかな

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:10:08.49 ID:MCEGS6qW
そんなにゲームで癒されたいならえろげーwでもしてマスってろ

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:11:22.39 ID:X+efIppB
姫は装備普通な方がそれっぽいな。
MP1500とかある姫はだめだ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)