5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足長】育成代行スレ【2人目】

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:25:56.30 ID:IG5Jn+OA 株主優待
924 足長改 ◆2SfSWC82zU 2007/11/30(金) 11:50:49.10 ID:QI/ZcPHb
>>922

はあ馬鹿か在日チョンカス!おまえの妹殺されて犯人バレなかったらゆるせるのか?

とかアホなこと言う連中だから相手にすると疲れるよ。

原理原則の話してるときに感情論持ち出したり、挙句の果てに親が自慢出来るような子供になりなさいとか説教されるし

もうね議論というものを根本からわかってないからネ実民は呆れてこっちも感情的にアホレス返すしかなくなる。
毎度そのループ。でも長いことこういうことやってる心地よくなってくる不思議!

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:15:46.73 ID:iBV4r0KD
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:45:23.64 ID:4V+qCWqn
足長というと
俺の妹はすげー可愛いぞ、見たいか?みたいに煽って
外でくっちゃべってる乳が垂れてそうなおばさんの写真さらして
お世辞の可愛いすらスレに一言も言われなかった寒い奴のイメージだな

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:25:35.25 ID:/FrYdAKN
・RMT&代行は安全かつ賢い選択です、是非ご利用ください

回りくどい言い方してますが彼の言いたいことはこれだけです。
利用者が不安になるような質問には最速でフォロー入れます

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:06:39.67 ID:KQkL/SWG
小難しい言い回しが好きな奴ほど己の薄学にコンプレックスを持ってるってばっちゃが言ってた

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:49:19.30 ID:IG5Jn+OA
>>5
私もそれに当てはまります;;
バカなりに一生懸命生きているつもりなんですが…(泣)

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:54:12.09 ID:mnCa4T7u
こんなんで飯食ってるとはみっともない奴だ

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:51:15.30 ID:qosKnHa3
ホシュ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:26:17.79 ID:2eQox1o0
育成代行なら俺もやったことあるなー
なんか聞きたいことあれば答えますよ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:44:54.49 ID:SeBCCSNV
倉庫を1から75にしてくれって場合
その間にフレとかできないもんなの?

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:52:51.73 ID:2eQox1o0
友達なんて積極的に行動できる力がなければ
いつまもできないもんだと思う
少なくても俺は初期ジョブ75にするまで
フレ登録依頼されたことは一度もなかった
リアル知り合いにFFやってるやついれば世界もかわったんだろうけど

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:12:46.19 ID:Kef0ueAV
足長って人まだいたんだ。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:46:10.12 ID:wJRDgySu



14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:49:19.63 ID:DsjlWTQ/
今日辺りラジオ頼むわ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:10:09.85 ID:cFnPYvKQ
ホッシュホシュしてやんよ

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:45:20.14 ID:nCEEftRK
これって生活費捻出出来るくらいお金になるの?

17 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/12/01(土) 12:47:35.19 ID:R0Ui5Tk7
お前らかかってこい
あほ
ちんちんにしてやうぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)