5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実ファッションスレ 冬の陣

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:29:38.09 ID:kaWbwMCQ
とりあえずオレにお勧めのダウンジャケット教えれ

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:31:21.87 ID:AsK2BBAk
これとかどうよ?
http://item.rakuten.co.jp/midas/360350-1-r/

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:31:36.33 ID:ZeH5B1ol
ユニクロ?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:33:47.05 ID:lP9oLqaz
男だけどブーツでオススメない?
10000円ぐらいで

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:34:54.87 ID:kaWbwMCQ
シンプルなのがいいっス
茶色いのがいいです

6 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/11/30(金) 12:35:21.91 ID:8JHlRLfY
ティンバーランドで^^

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 12:37:15.47 ID:oWN4z87G
俺のお気に入りはcalvin klein jeansのジャケット

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:46:16.50 ID:hymdFpgf
伸ばそうぜ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:52:20.31 ID:DgrceQ6Q
このスレでファッションの勉強して、クリスマスまでにか○じょ作るわ!

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:55:42.81 ID:WkAHucTN
キモオタとファッションについて語り合って楽しいわけないだろ(笑)

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:20:26.58 ID:jMA10V06
昨日久々に大阪の日本橋電気街に行ってきたけど、以前と比べて服装まともな人が増えてきたね。
まあ、綾波イラストとネルフロゴのシャツを着た二人組とかも見かけて噴いたりもしたけど、
同じオタ顔でも服次第で印象変わるよね。

ヴァナの装備もいいけど、リアル装備もしっかり整えてくれる人が増えてくれるのを願う

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:33:47.59 ID:De/s94g/
ダウン高いよなー。ユニクロですら1万くらいするんだぜ?

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:39:46.32 ID:DgrceQ6Q
だうんきない!たかい!

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:40:58.68 ID:IL8eSDi3
まずはメンズナックルを熟読してストリートに舞い降りるんだ

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:41:08.30 ID:LSWo2vDK
MONCLERあたりはもう流行ってないのかね

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:42:05.94 ID:a2q7DmLI
ユニクロのプレショーダウンで十分だ。

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:46:55.19 ID:19MW58Ya
やぽんすき−のぶるぞん
でぃお−るのぱんつ
ぼっぱ−のぶ−つ


18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:48:14.70 ID:DgrceQ6Q
今年買ったのは、ダブルのコート。色はダークグレーで3万円くらい。
すごい普通っぽいです。

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:51:19.66 ID:n94/DDZY
ヴァナディールでのコーディネートだと思ってスレを開いたら
リアルファッションで笑ったw

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:53:10.01 ID:AetcmcsH
リアルファッションとか寒いだけなんでヴァナファッション語れよ

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:55:47.04 ID:DgrceQ6Q
>>20 冬でも半袖の方ですか。

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:04:35.89 ID:lP9oLqaz
寒いの意味も分かってねーのかよ

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:14:58.41 ID:IMMrb3fI
貧乏学生の俺は、冬はセーターの上にドテラだな。
近所のコンビニや雀荘にはそんな格好で出歩いてる。

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:23:34.58 ID:hymdFpgf
細身の友達とかレディースよく着るんだが男だとシルエットが変わってちょっとオシャレ
アウターまでユニクロとかの安物で固めてたけど全然良かったな。やっぱオレらにはない顔がな…

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:33:49.97 ID:MgIcavFu
でもある程度バシッと決めればネ実民にも希望はあるはず!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)