5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中の女の声が能登麻美子だったら

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:33:19.30 ID:klZSjtbr
俺は癒される

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:35:41.40 ID:c4Gb682c
俺はあの声あんまり好きじゃないんだ
ごめんな

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:37:09.25 ID:vY4OY3eS
どんな顔でも愛せる?

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:40:46.65 ID:klZSjtbr
>>2
信じられない
おまえは死んだほうがいい

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:41:05.60 ID:klZSjtbr
>>3
おkwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:42:26.67 ID:crQpTGwF
てゆーかー誇大妄想?

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:42:54.21 ID:lP9oLqaz
能登自体ブスやんw

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:44:49.29 ID:nyGWk+c9
目を瞑って声だけ聞くんだ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:45:38.81 ID:AhnJyRRd
しゃくれじゃん

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:46:05.17 ID:T0l1EgKQ
ありだな

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:46:25.31 ID:VwxJ+qzj
てか飽きる

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:48:05.97 ID:QyXkXIaJ
この人は写真によって全然顔違うよね

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:49:17.08 ID:QFqjiCuP
顔なんてどうでもいいんだよ!

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:49:40.88 ID:Ge6BSYRz
能登以外の声が聞きたくなる
ふしぎ!

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:50:28.09 ID:lP9oLqaz
まあ苺ましまろのコッポラちゃんの声はよかったけどな

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:06.01 ID:DuFh2R7O
癒されすぎて仕事にならない

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:39.92 ID:pL6D1M8R
>>1
うーん、オレは釘宮がいいは・・・・・
ここまで愛情のこもったバッカじゃないのときもいぃーを聴いたのは
始めてだったは

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:53.35 ID:T0l1EgKQ
常にちんぽから精液垂れ流し^^

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:55.44 ID:klZSjtbr
釘宮みたいなキンキンボイスは頭痛くなるんだよ!
能登いい声だよ能登

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:56:05.44 ID:Hpe2TdpH
能登ってどんなのの声やってんの?

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:57:00.74 ID:pL6D1M8R
>>20
毎日やってんの?
それはすることもありますけど・・・
みんなーオナニーしまくりですよ〜w
しまくりじゃないですー

の人

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:58:14.34 ID:mel1mr0+
この人の声好きだは…。

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:59:02.60 ID:nyGWk+c9
アイドルマスター XENOGLOSSIA(宗方名瀬)
アンデルセン・ストーリーズ 人魚姫(人魚姫)
快盗天使ツインエンジェル(神無月葵)
怪物王女(嘉村令裡)
キミキス pure rouge(祇条深月)
CLANNAD -クラナド-(一ノ瀬ことみ)
月面兎兵器ミーナ(灰原水面/秋山ミーナ)
灼眼のシャナII(近衛史菜、ヘカテー)
神曲奏界ポリフォニカ(メイルリート・ルル・ウルクハウレン)
スケッチブック ?full color's?(大庭月夜、犬男)
ゼロの使い魔?双月の騎士?(妖精)
sola(四方茉莉)
桃華月憚(葉月、東衣緒)
のだめカンタービレ(佐久桜)
爆丸バトルブローラーズ(アリス・ゲーハビッチ)
ぼくらの(コモ/古茂田孝美)
ポケットモンスター ダイヤモンド&パール(サヤカ・フランソワ・ジョーイ)
ムシウタ(薬屋千晴)
もやしもん(武藤葵)
湾岸ミッドナイト(朝倉えりこ)

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:00:15.57 ID:Hpe2TdpH
>>21
まっったく解らんw


25 :タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/11/30(金) 14:00:39.63 ID:q9BfLXnF
釘宮の声が能登だったらどうしよう

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:02:23.41 ID:T0l1EgKQ
逆に考えるんだ
能登の声が釘宮だったら

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:02:32.18 ID:o4syhV9L
>>23
ドラゴンボールで例えてくれ

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:02:47.30 ID:klZSjtbr
>>25
それはそれでよし

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:03:12.95 ID:klZSjtbr
>>26
それはだめだ、絶対だめだ

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:03:26.62 ID:E7QvleZn
かごめかごめを誰も歌えなくなるじゃねえかwwwww

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:03:46.03 ID:IL8eSDi3
>>27
ぶるわぁぁぁぁぁぁ

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:03:59.90 ID:mel1mr0+
えすてるかわいいよえすてる。

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:04:15.43 ID:EBglEmLB
ペルソナ3で風花やってる人か

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:04:18.73 ID:klZSjtbr
閻魔アイかわいいよ閻魔アイ

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:04:42.20 ID:klZSjtbr
>>33
よくわかったな
能登検定10級ってとこだ

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:06:15.78 ID:nyGWk+c9
ウィッチブレイド(天羽雅音)
うっかりペネロペ(ナレーション)
鍵姫物語 永久アリス輪舞曲(透皇院トウコ)
神様家族(橘愛)
地獄少女 二籠(閻魔あい)
史上最強の弟子ケンイチ(香坂しぐれ、闘忠丸)
シムーン-simoun-(リモネ)
女子高生 GIRLS-HIGH(佐藤綾乃)
スクールランブル 二学期(塚本八雲、ヤークモ)
それいけ!アンパンマン(ほたるひめ(2代目))
タクティカルロア(ハクビ)
西の善き魔女 Astraea Testament(シザリア)
ネギま!?(宮崎のどか) - 第4話のサブタイトル題字と提供イラストも担当。
Fate/stay night(ベディヴィエール)
xxxHOLiC(第七話「アジサイ」少女)
まじめにふまじめ かいけつゾロリ(ワンヌ)
護くんに女神の祝福を!(周藤汐音)
夢使い(茶川三時花)
よみがえる空 -RESCUE WINGS-(長谷川めぐみ)
ロックマンエグゼBEAST+(城戸舟子)

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:06:21.35 ID:pL6D1M8R
なんかウンコ臭いと思った漏らしタル餡きてたのか死ね

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:16:41.98 ID:QyXkXIaJ
タル餡市ね

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:18:44.19 ID:klZSjtbr
いや、生きろ
生きて生き恥をかけ

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:39:54.38 ID:PL6uVlTe
おいでよユニエコのある店

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:42:03.10 ID:tEWHGskg
くぐもった声に般若顔
重用される事と、なぜファンが多いのか理解に苦しむ

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:43:44.98 ID:klZSjtbr
キンキン声は頭いてえって言ってんだろ糞が

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:56:26.62 ID:pL6D1M8R
>>42
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1643773

ちゃまは〜
とか呼ばれたい(*´ω`*)ハァハァ

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:45:38.51 ID:lP9oLqaz
釘宮よりは全然いい
釘宮がでてるアニメは即効消したくなるわ

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:47:29.65 ID:HAVHoh1z
能登かわいいよ能登はヒット作に恵まれてないのにここまで知名度が高いのは何でだぜ?

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:49:57.38 ID:hC4jB15G
>>45
股を開きっぱなしだからだろ?
乾いたことがないって噂だぜ

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:52:02.50 ID:01SWBho4
演技のクセが高校の頃と変わってない

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:52:15.10 ID:mh7hDzsd
裏では、のとマン子って呼ばれているんだっけ?
さすがマクラーだぜ

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:55:55.52 ID:z4unGpjN
能登といえば志摩子だろjk

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:02:45.62 ID:lqp2OzWR
なぜデビュー作が出てないのか。
あれは黒歴史なのか?

51 :タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/11/30(金) 17:27:39.32 ID:q9BfLXnF
能登オナニーのやつか
同姓の女の子でオナニーするやつ

52 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:30:23.02 ID:D04sg46/
>>23>>36

おれケロロ軍曹見てて、これだったのか!って思ったんだが
なんでないんだ?



53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:48:32.82 ID:QyXkXIaJ
能登「包茎でもいい人いますよ」
愛河「じゃぁ能登ちゃん包茎OK?」
能登「包茎OK!、包茎OKですよ」



54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:22:29.35 ID:rqL8e0uB
能登ちゃんはジョジョなの?

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:59:51.92 ID:8qrY+bLD
能面的般若だよ

56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:55:11.38 ID:cFjMTQJ7
「能登かわいいよ能登」について能登本人がコメント
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1632702

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:48:47.89 ID:MK0si0YD
能登の声とかマジでキモいけどw

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:10:52.87 ID:lyyrtlMD
>>57
おまえの存在のほうがキモいって釘宮と植田が言ってた

59 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/12/01(土) 04:13:33.36 ID:Eha4J6zD
かわいい声よりシリアス声のほうが好きだな
ウィッチブレイドでそう思った

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:30:17.68 ID:/WXDvws1
全員金朋ボイスになるよりはいいわ

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:32:30.08 ID:vi7keQJs
地獄に流される〜

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:09:31.34 ID:OgNa0BBU
幼稚園や保育園の歌の時間がこんな感じになるわけだな
ttp://jp.youtube.com/watch?v=2Lrw7kgUiZY&feature=related


テラカオスww

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:12:50.04 ID:rtLcfjfm
ゴミ声優が自演でスレ立てしたと聞いてやってきました。

64 :アホの子 ◆lsqVe6DE6I :2007/12/01(土) 05:30:18.19 ID:Z9BBNvTk
ケロロのモアが一番メジャーだろg

65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:32:21.11 ID:vi7keQJs
一番メジャーなのは人を呪わばアナコッポラだろjk

66 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:33:42.31 ID:sNszhmqd
一般人的にはACのCMの乳がんの声だと思うが
マンモグラフィー検診

67 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:35:02.82 ID:ZtPKb+0K
何か半分上ずったような声だよなコイツ。限りなく棒読みに近い。
アレだ坂本ナントカって女と同じ臭いがする。

68 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:40:53.45 ID:iTtEWTGy
今期の能登はもやしもんの武藤がたまらん。
漬物うめー!

69 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:44:51.22 ID:Dk25FouQ
なんでこのスレはアンチだらけなのか
本気で理解に苦しむw

70 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:53:41.34 ID:BoNFicN8
ウィッチハンターロビンの人のがいい

71 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:55:21.18 ID:rOv0lNXr
>>66
能登はCMのナレーション多いな。囁き声系の。アニメで聞いた事あるのは犬夜叉と帽子のやつぐらいしか知らん

72 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:55:50.06 ID:g6ynVc/2
それは渡辺あけのんだお。

73 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:57:00.05 ID:ZtPKb+0K
何故かハマッてると思ったのはナルトぼナメクジ。

74 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:02:39.95 ID:g6ynVc/2
能登声のキャラと結婚したいお( ^ω^)

75 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:33:07.73 ID:5y1ViX+p
>>72
けしからん体
同性とはいえ、他人のちちを揉んでまわれるってうらやましいよね

76 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:34:28.86 ID:hH2udm+9
神田「ねぇえ?」
能登「うん?」
神田「葵ちゃんは帰っちゃうのぉ?」
能登「え〜?葉月は?」
神田「どーする?もう一泊しちゃう?」
能登「いぃねぇ」

77 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:49:05.00 ID:lyyrtlMD
能登の声で「おはよう」とか「おやすみ」とか言われたら
それだけで射精する

78 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:44:21.21 ID:iTtEWTGy
>>76
そのシーンもよかった!

79 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:48:17.78 ID:pfvLMNWB
全員田中理恵で良い
銀様ボイスもいればピンクの変なやつもいておk

80 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:35:07.89 ID:iTtEWTGy
能登ボイスのカーナビとか出してくれんかな。
絶対需要あると思うんだが。

81 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:47:04.75 ID:Jklci0z+
もっけの姉貴のほうの声が能登じゃないのは納得いかなかった

82 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:53:19.20 ID:eA645GsN
自分がちやほやされないと共演者に当り散らすクソ女だぞw

83 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:55:31.51 ID:XSVEaAEg
>>1
ホラー以外のなにものでもあるまいw

84 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:04:38.78 ID:DtXTeAZa
能登の声で耳元で囁かれたら・・・(*´Д`*)

85 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:01:17.44 ID:fjcNqFmU
をい!今月のAT−Xの番宣部長、能登じゃねぇか!
毎日拝みまくりだな

別にファンじゃねぇけど・・・

86 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:02:41.31 ID:prMcnYw1
フルメタの声聞いたが、正直キモい

87 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:08:41.31 ID:IOMu9Ve+
お前らの母ちゃんが能登ボイスになってもいいのかよw

88 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:09:35.81 ID:NiDQGaMj
でてくるキャラは全員般若か子安がやればそれでいいよ^^

89 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:14:49.19 ID:Ro+VnwrJ
世界中の男の声が若本だったらお前らいやだろ?
それと同じさ・・・・

90 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:07.62 ID:DtXTeAZa
でも世界中の男の声が銀様だったら?

91 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:11:29.38 ID:lyyrtlMD
>>90
アニキャラじゃねえ声優だ

92 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:16:04.73 ID:1ciNADx1
声優とセックスってすごいらしいな

93 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:29:43.25 ID:uV4ySehz
あえぎ声が…だもんな

94 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:34:11.03 ID:4AwKjtbl
山ちゃんとかイく時ドナルド声らしいしな

95 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:34:29.29 ID:1ciNADx1
ブラピか

96 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:43:06.00 ID:4AwKjtbl
田村ゆかりがいいなぁ
フルメタ一話のASボイス聞いた瞬間惚れた

97 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:44:22.94 ID:uV4ySehz
山ちゃん、かないみかと離婚したらしいな

98 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:03:12.07 ID:6CPM9OVP
ユキノ・クリサント閣下の人か・・・
全ての女の人が一つの声ってつまらなくね?

99 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:41:21.28 ID:g6ynVc/2
むしろ男の声は斉賀みつきでよい。
ジョミーやデインの低い声がたまらなくかこよくて妊娠してしまうw

100 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:44:26.87 ID:8TL64S+n
能登の体はエロイ

それだけはスレ住民の総意なんだよな?

101 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:47:24.74 ID:2Khxh5MK
声がどんなに良いとしても、全員同じ声ならいつか飽きると思うぞ。

102 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:46:51.07 ID:/NWHEXrW
能登は世界でひとりだからいいんだろjk

103 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:48:19.81 ID:UL8K4mJE
山本麻里安は声優業界では可愛い方だお(´ω`)

104 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:49:49.97 ID:HYSjFkRA
なんかぼそぼそしゃべる女だよね。
わたしもあまり好きじゃないな。
マリみての志摩子さんはあってたけど。

105 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:51:04.55 ID:U2tDqsA6
>>97
そりゃ、半ば芸人/役者みたいな扱いだからな・・・・
声優業界から離れればいくらでもいい子がいるし

106 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:55:52.70 ID:y3yN4FzO
いやされない!こわい!

能登麻美子の怖い童謡
http://www.youtube.com/watch?v=2Lrw7kgUiZY

本人は「みんなを幸せにしたいのに;;」といってるが…スゴク怖い

107 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:01:16.84 ID:3C1e8u5d
この世の全女のこえがかみやあきらだったら、、、?

108 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:04:22.19 ID:HYSjFkRA
>>107
少子化が進む。

109 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:06:53.47 ID:HoSa9oNW
能登の声で一番有名なのって何だ?
俺の中では志摩子だが

110 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:14:11.96 ID:Dk25FouQ
>>106
それ、無理矢理エコーかけたりしてるだけだろ
共演者連中やスタッフもそうだが
陥れようと必死過ぎだろw

>>109
ケロロ軍曹:モア
成恵の世界:成恵

111 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:53:05.89 ID:fjcNqFmU
イッペン、ツンデレミル?

112 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:54:04.06 ID:x7JzaAsl
しぐれの声は吹いた

113 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:04:45.94 ID:h7YbdXE8
フルメタにも出ててちょっと驚いた

114 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:23:43.92 ID:hH2udm+9
モアが一番有名なんじゃね

115 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:25:48.59 ID:Dk25FouQ
いっぱんじんwに対してはそうだろうな
ケロロは某ジャンクフードのおまけになってた位だし

116 :GK ◆rH15MmUPDo :2007/12/01(土) 20:33:56.32 ID:LJ1MbGHf
能登だらけって・・・地獄に連れて行かれそうで怖いわ・・・

117 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:39:26.57 ID:sz9pAV3d
釘宮でいい

118 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:42:32.68 ID:I8SynxK3
とりあえず









能登かわいいよ能登

119 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:44:57.05 ID:+mkfF3kI
声だけでなく
構成要素の全てが能登になってしまえば良い
釘宮でも可

120 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:41:17.51 ID:lyyrtlMD
能登の声に似たやつ居そうだけどなかなか居ない

121 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:02:13.89 ID:ciVzHfO8
女が電話でると声変わるけどソレに似てる声だよな。

122 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:03:31.98 ID:/DZd5Ugs
声優と目隠しセックルしてみたい

123 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:05:15.66 ID:5wgw4l1o
能登と聞いてすっ飛んで来ますた!
能登かわいいよ能登

124 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:14:49.46 ID:xd33u1ux
俺も信者側だわ

能登と同じ声の女と結婚したい

125 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:16:53.59 ID:LZzr7ApS
ウィスパーボイス系の役もいいが
天羽雅音や武藤葵みたいな素の喋りに近い感じの役が個人的に好きだ。

126 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:20:58.39 ID:2Xheac9v
>>120
ゼーガペインで能登だと思ったら山本麻里奈だった

127 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:36:00.65 ID:t0R2xJ6F
能登儲で釘宮病な俺は世界中の女はみゆきち声でいい
男の声は中田譲治になればいい

128 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:38:25.59 ID:1Gq8mmpQ
能登の声はなかなかいない演技はどうあれあの声は貴重

能登が出たアニメやCMで能登って一瞬でわかるからな

129 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:58:37.73 ID:xd33u1ux
演技とか枕とか関係無いな
あの声は神の子のものだから

130 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:12:30.58 ID:an6KMZ8E
かすれ声っぽい所あるから、純朴そうな役とか ぼそぼそ話す役は合うけど、
歌ったりすると息継ぎが妙に気になる。あんま喉丈夫でないのかも知れん。

声が特殊って理由で使って貰えるうちに、頑張って演技の幅拡げて欲しいもんだ。変に天狗になって潰された奴、沢山いるからな…。

131 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:22:01.24 ID:vOyfNTVI
>>126
井上真理奈(ヨーコさん)だろ。
俺が言おうとしてたことを先に言われたw

132 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:25:13.11 ID:vOyfNTVI
あとチリちゃんの声が小清水だと思ってたら井上麻里奈だったりとかが稀によくある。

133 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:50:50.82 ID:2Xheac9v
>>131
ああ、井上だった。みなみけ次女が俺の嫁なのに夫の資格ないな・・・

134 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:58:56.13 ID:ciVzHfO8
たらららったら〜ん

は俺に衝撃を与えた。

135 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:31:09.93 ID:zqTKADMI
クラナドの予告の
能登の「いぢめる?」
にキンキンに勃起した

136 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:33:55.64 ID:q04+X62R
>>131

×:井上真理奈
○:井上麻里奈

137 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:35:04.69 ID:/DZd5Ugs
>>135
お前は俺かwwwwwwwwwwwww

○○ちゃんはいじめっ子?とか言われながらエロイ事したい

138 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:35:21.32 ID:4d3kWgnj
世界中の男の声が子安になればいい

139 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:37:15.18 ID:LZzr7ApS

 月 光 蝶 で あ る ! 


140 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:45:15.27 ID:PRBFEXuz
能登もいいけど、ひらりーもいい

141 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:54:55.41 ID:2Xheac9v
LV0 能登麻美子?どうせ典型的萌え声優だろ?どうでもいいよ…
LV1 声はあんまり萌えっぽくないな。ってかなんで「能登かわいいよ能登」が現代用語の基礎知識2008に収録されてるの?
LV2 歌はうまいな。ウィッチブレイドEDはなんかいい曲かも。
LV3 歌うますぎね?理想の子守唄、童謡って感じ…
LV4 声優としてもまあまあいいな。コッポラとか志摩子もいい…
LV5 生天目と川澄って別に姉妹でもないのに能登を妹扱いしてうぜぇ。生天目、川澄死ね!
LV6 能登結婚してくれ!
LV7 やべえ能登最高!能登と水さえあれば生きていける!
LV8 能登と結婚した!俺は能登と結婚したぞ!!
LV9 やっぱ能登のウィスパーヴォイスは声優界ナンバー1だわ
MAX 能登ちゃんのおっぱいをちゅっちゅしたいよぉ〜

142 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:57:04.34 ID:XS6IbA2v
能登に「かごめかごめ〜」を歌わせると大変なことになる

143 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:00:26.95 ID:5wgw4l1o
>>106
こえええええええええええええwwwwwwwwww

144 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:41:32.72 ID:8piUzvkP
箱入り的な無知さもたまりませんw
天然すぐるw

145 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:50:23.70 ID:f34gUgPL
俺はハスキーな人の方が好きなんだよなー
残念だ

146 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 04:53:33.06 ID:7AOfsJQB
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1648689 これでも見るといい('A`)

147 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:15:45.28 ID:n7HTfNz5
小清水亜美でいい

148 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:23:44.92 ID:4d3kWgnj
世界中の男がギンガナムになればいいのに

149 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:47:17.13 ID:oNv0Rytu
絶好調である!

150 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:36:24.18 ID:LZzr7ApS
能登
かわいいよ
能登

151 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:47:00.97 ID:tJWyxJ2Y
能登に毎朝起こしてもらいたい

152 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:02:24.01 ID:zqTKADMI
能登さんのハチミツなぁめたいな〜

153 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:38:22.59 ID:8piUzvkP
いぢめっ子?

154 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:45:09.61 ID:tJWyxJ2Y
>>153
はい!^^

155 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:39:10.74 ID:cvzYea+D
世界中の女の声が金田朋子だったら……いくないな

156 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:41:14.54 ID:1BjOFciP
もやしもんの武藤の声だけは同意できない

157 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:44:02.77 ID:eXTDlTv+
戦国バサラXで能登が登場するのに
おまえらは信長か?

158 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:54:08.12 ID:q04+X62R
能登麻美子の声というのは能登麻美子の性格の優しさから来ている感じがする。
事実、能登麻美子は他の声優(とくに女性)から好かれている。
女性に好かれる女性は本物だという気がする。
能登麻美子のルックスは飛びぬけて美人というわけではない。
どこにでもいる女性を少し綺麗にした程度だ。
それでも人気があるのはあの癒しを与える声と性格のおかげだ。
能登麻美子らしい役はなんと言ってもケロロ軍曹のアンゴルモアであろう。
能登の優しさをストレートに表現した役がモアだからだ。
ああ、何が言いたいのか段々わからなくなってきた。
そうそう、能登麻美子には男の噂は全く聞かない。
そこらへんも人気がある原因の一つだ。
能登麻美子が結婚してしまったら、ショックのあまり自殺するファンも
数人いることは間違いない。
能登には40歳までは独身でいて欲しい。
ああ、でも早く結婚して幸せになってもらいたい気持ちもある。
このアンビバランツな感情をどうすればいいのか?
まとまらなくなったので、このへんで筆を置く。

159 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:06:25.43 ID:tJWyxJ2Y
優しさって観点から言えばスクランの八雲なんかの方がよくね

160 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:12:15.01 ID:1BjOFciP
どっちかってーと、やさしさっていうかおっとりって感じが似合うと思うんだ

161 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:19:20.79 ID:eO9oVL0b
まさ胸ちゃんを忘れてもらっちゃこまるぜ

162 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:25:41.35 ID:eO9oVL0b
こうやってみると、えらく首の長い人なんだな
ttp://thumb2.imgup.org/file/iup513789.jpg
豊口めぐみには負けるが

163 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:27:27.83 ID:1BjOFciP
ヴぁーん

164 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:46:41.61 ID:4LkXljnl
偽うpのスペシャル、良かったな。
そのあと、スーパー本編の後藤麻衣さんゲストの回きいて、
もう一回ききなおした。

テレ方が能登らしさを余すところなく表現していて、
本人は、マジいくらか嫌だったかもしれないが、
GJ!

ウィッチブレイディオが戻ってきた感じでよかった。
「チョコくえよ、チョコ」の能登が好き。

もちろん鈴子も武藤もみんな好きだよ。
嫌いな人が多かったポイゾンソフィも俺は好き。

165 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:19:13.61 ID:5wgw4l1o
能登は俺の嫁

166 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:51:18.70 ID:LZzr7ApS
能登は人類の宝

167 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:56:31.90 ID:eoDhQY7a
釘宮の良さは分からない…

168 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 21:58:02.57 ID:XvmsfQZq
世界中の女の声が郷里大輔だったら

169 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:24:58.61 ID:cvzYea+D
能登麻美子を量産するべきだ
『量産型能登』欲しいだろ癒されるよ

金田朋子も量産すべきキャラだ
『量産型金朋』かわいいよ違う世界にいけるよ

170 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:27:03.07 ID:5wgw4l1o
能登麻美子を量産するなら
能登麻美子とセックルしまくって
その子供をうわなにをするやめろ

171 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:07:56.96 ID:kIJietLQ
>>162
へぇ〜こんな顔だったのか。結構かわいいな

172 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:30:30.95 ID:Ukep9Ycn
美形じゃないがお嫁さんにしたいタイプ
あくまで俺の主観だが

173 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:33:14.07 ID:ccs6yA50
実況なんかで能登でもない声を能登って言ってる奴がたまにいるけど
「てめぇはちゃんと声も聞き分けられないほど耳が悪いのか?」っていつも思うんだよ

174 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:39:37.11 ID:tGRkMI2x
確かに能登の声聞き分けれないとか耳鼻科行ったほうがいいな

175 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:50:07.98 ID:ZKtIw0AY
CMなんかですぐ反応しちまう自分がちとイヤかなw

176 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 01:58:53.78 ID:M7R3tEla
あなたと合体したい・・・




って言わせてみてぇ

177 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:05:49.01 ID:44Tg9GrU
パンパースのCMは能登?

178 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:11:04.55 ID:LnHOfwp0
そうだね

179 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:33:12.99 ID:M7R3tEla
ttp://www.at-x.com/html/boss/new_thismonth.html

180 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:39:20.58 ID:seZ7rzdL
ソルティの声の人は癒される
能登なんていらない

181 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:40:36.22 ID:zVfF5jyl
>>180
残念!桃子は俺の嫁だから

182 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:42:55.68 ID:seZ7rzdL
わかったにゃー;;

183 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:51:09.20 ID:LnHOfwp0
じゃー俺は田中敦子をもらおう

184 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 03:51:56.66 ID:o4fLq+FQ
MGS3やった時、井上喜久子のクールボイスを聞いて「へ〜、こんな声も出すんだ」と思ったが、
終盤の、おそらくゲーム中最も重要なシーンで「やられた!!!!!!!!!」と思わされた。
そして泣いた。

能登はいつも同じ声だからそういう驚きはなさそうだ。
声変えられるのが良い声優ってわけじゃないから、別にいいけど。

185 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:02:06.14 ID:/97QKPp3
俺は矢島晶子でいいは…。
絶望先生で散々ハゲニートダメ人間と罵ったのが相当好評だったのか
その後数話に渡ってそのシーンが冒頭で繰り返されたw

186 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:04:30.27 ID:2c9MgzDc
フルメタルパニックの風間の役が一番好きな訳だが?

187 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:38:21.87 ID:UqeiHURH
ルパンは黒歴史

188 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 04:49:14.60 ID:BTLTzZun
俺ナルトのナメクジ。コーヒー噴いたぜ。

189 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:13:06.00 ID:ZKtIw0AY
能登も結構雰囲気違う役いろいろやれてると思うがなぁw

190 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:28:01.02 ID:106NQUQe
>>189
能登の場合あのウィスパーボイスを真っ先に求められてる所はあるからな。
ある意味若本と同系統というか。

191 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:32:05.63 ID:TNItC33J
バサラのお市は能登だっけ
最終ステージで若本と是非も無し!って叫んでたが若本の存在に完全に食われてた
あと歌で萎えた

192 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 09:45:16.66 ID:OOOexfQc
能登は八雲で気になって
茉莉で好きにまりますた

193 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:04:04.85 ID:6nAC+tey
気持ちに余裕があるときならいいけど、イライラしている時にそんな状況だったらうんざりかも

194 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 12:32:41.09 ID:ZKtIw0AY
どんな状況だ?w

195 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 14:36:16.91 ID:o4fLq+FQ
>>189
演じ分けじゃなくて、声そのものね。
例えば緒方恵美みたいに、ぜんぜん違う声出す人とかいるじゃん。
そういうのは無いなってこと。
でも声優で一番必要なのは声の演技力だから、できなくても問題ないと思う。

196 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:16:07.11 ID:FJqQMge8
能登かわいいよ能登

197 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 15:22:36.34 ID:1oqJyoUe
>>141
LV低いうちにあの歌を克服するんだ…。
むしろ志摩子とかいいかなって思ってもあの歌で幻滅するケースのが多そうな気がするんだが。

そんな俺は能登の歌は全然大丈夫な人。iPodにも能登の歌だけのプレイリストがある…

198 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:26:34.30 ID:ccs6yA50
むしろ音痴くらいのほうが萌えるだろ

199 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 16:30:45.46 ID:09e+XgGI
もっと下手なので鍛えられてるから問題ない

200 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:11:57.14 ID:6nAC+tey
>>194
周りが全員能登って言う状況

201 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:13:19.00 ID:EerNzqW0
>>51
それはデビュー作じゃねぇよ。デビュー作はスーパービーダマン。
ヤミと帽子と〜は2〜3年経ってからだな。

202 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:15:03.04 ID:24lwLplo
スーパービーダマンのどれが能登?



203 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:37:19.35 ID:od02OyY7
のと?って読むのか分からんがアニメ見ない俺でも分かるように誰なのか教えてくれ
メジャーもんのナニナニの役の人、みたいに

204 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:38:44.02 ID:VK5Cr/WD
しゃくれ

205 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:39:59.46 ID:kIJietLQ
>>203
灼眼のシャナのヘカテー
ちなにみ能登さんがガチレズw

206 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:51:22.58 ID:znQqMoTQ
ゆみきちでいいと言おうと思ったら>>127で書かれた件
ショタはまゆき、女性は真紅か二ノ宮の青髪でよろw

207 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:54:29.14 ID:4X/XnGgz
能登って歌歌ってるの?

208 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 17:58:40.59 ID:6nAC+tey
地獄少女とか

209 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 18:32:04.60 ID:2odLUzhO
い〜く〜たみ〜つきー、ひゃくよんーじゅーろくせんーちー
いっちゃえー、いけるとこまでー。

きっがっつーけばっもお、とっけいっのっはりっが、
あのひ〜とのか〜えるじ〜か〜ん〜

ときどききーみのーことをーふりかえる
今は幸せの瞬間は重なることはないーけれどー
輝く場所をーみーつーけーたー


210 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:00:24.96 ID:106NQUQe
>>195
緒方恵美はあんまり声を使い分けられる声優じゃないと思うが・・・w

211 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 19:07:18.60 ID:pbraYJmC
>>210
レイアースでかよわいお姫様役(名前失念)やってた時はフイタ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)