5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カレーに時々入ってる噛みきれない巨大脂身

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:43:18.78 ID:2WCPJAFe
どうやって処理してる?

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:43:57.76 ID:lP9oLqaz
そんな安カレーくってないからしらね

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:48:52.84 ID:nyGWk+c9
避けておく。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:51:34.32 ID:cjGrC/6L
見たことない
お前んちのカレーおかしくね?
ちくわとか入ってんだろ?

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:56:15.00 ID:Y6HJ5KCt
カレーに脂身・・・・・?

6 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/11/30(金) 13:59:09.34 ID:zJMVBJCR ?2BP(0)
ごめん、見たことない・・・・

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:59:51.41 ID:28H9akzP
口に入れてしまったら覚悟を決めて水と一緒に飲み込む・・。

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 13:59:58.38 ID:wklw18xZ
残念ながら見たこと無いな

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:01:34.74 ID:ZJd84ri5
>>1
コンビニのカレー食う位ならレトルトカレー食ってた方がうまいぞ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 14:03:48.11 ID:XZVTBxrX
脂身を食べてるとでてくる軟骨みたいな硬い部分だろ?

あれは豚のガン細胞


11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:23:41.91 ID:UaifNs8L
うちのカレーにはゴロゴロとしたでかい角切りのリンゴが沢山入っているから困る

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:25:57.12 ID:A8kUeefp
林檎は隠し味程度じゃないのかw

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:25:58.89 ID:cjGrC/6L
それCMの「リンゴとハチミツ!」を絶対勘違いしてるだろ

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:33:18.48 ID:yOaw0/1C
給食のカレーにはパイナップルやリンゴの角切り、干しぶどうがいっぱい入ってたな
正直不味かった

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:34:23.43 ID:N2f5WzdS
じゃがいもいれる意味がわからん

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:38:51.31 ID:/SuFTphL
口を拭くと思わせてティッシュとか紙ナプキンに出すよ


17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:40:08.27 ID:MR4ljfNp
VIPでやれ

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:50:54.33 ID:hC4jB15G
カレーよりも、ハヤシなんだ

19 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/11/30(金) 15:53:30.57 ID:zJMVBJCR ?2BP(0)
>>14
ドライカレーに干しブドウ入ってる店とかたまにあるな。

マジ勘弁

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:56:59.89 ID:AsK2BBAk
集めて瓶詰めにする

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:58:07.60 ID:Vjel07Ug
>>15
じゃがいものデンプンが寝かせたカレーの美味しさの秘訣なのぜ

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:58:59.09 ID:cg5qP6/d
>>11の家にぜひお呼ばれしたい

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:59:40.60 ID:HAVHoh1z
>>1
それ指じゃね?

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 15:59:56.74 ID:MR4ljfNp
おれもその角切りringoには興味ないが
>>11の家におよばれしたいです

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:00:43.21 ID:/cSYuO+0
飲め

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:00:46.87 ID:Roi6NtK3
それ、肉のパックの中に炒める油用として入ってる脂身の部分を
オカンがめんどくさくてそのままカレー鍋に放り込んでるんだろ

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:26:11.87 ID:RJe9u7Pg
友達とか呼んでがっつり喰いたいときは
豚バラ、豚ロース、牛ロースあたりのブロック1〜2キロ買って来て使うな。
脂身美味いよ。脂身。

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:30:48.04 ID:fPIx+8P+
脂身くうとオェッてなるのは俺だけ?

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:36:47.41 ID:TR+geqd7
その脂みたいなのおばちゃんのタンだぜ
工場で作ってるときにカァーッペッってなタン吐きまくり

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:49:08.62 ID:c4Gb682c
本場インドカレーだとまれによく葉っぱ入ってるけど
あれは食べてるの?

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:51:57.32 ID:36ckvQGP
>>30 枯れた葉っぱ見たいの奴でしょ?名前なんだっけ?ヨ?ラ?ロ?ロランベリーみたいな名前の。

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:54:43.59 ID:c4Gb682c
うん まあ香辛料なのは分かるんだけどさ
食べてる人居るのかなと思って

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:55:17.88 ID:Gg3Brngx
>>1 それ牛筋じゃね?

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:56:40.54 ID:yNmUuPG5
ローリエだったか月桂樹だったかベイリーフだよそれ
最初は食べてたけど匂つけるだけみたいだからよけるのが正解っぽい

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 16:56:56.19 ID:oZ/Knz73
牛や豚のカレーがどんなものだったかすら忘れてしまうほどずっとチキンカレーオンリー

>>30
月桂樹の葉っぱなら食べなくていいんだよ。

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:29:47.43 ID:xrzerRDU
ローレル?

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:10:54.10 ID:wLFdi6kc
ヨランオラン?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)