5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビリティの気持ちになって書き込むスレ

1 :ステルス:2007/11/30(金) 17:09:53.36 ID:KCufXXS2 株主優待
スニ忍術とかさぁ・・・ほんと勘弁してくださいよぉ・・・

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:41:49.54 ID:bPM48inL
すげー放置だなw

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:04:06.71 ID:kxuoFDvG
ちょっとかわいそうだなw

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:01:29.41 ID:GZpjk+kV
かわいそう・・・

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:02:04.35 ID:ZSfxa4KS
   _  _  _ _   _    ___   _    
  ./ / /_//_// /  / /__/_/_/  / /
  / /       / /  / //   _  /_/ /____
. /   ̄ ̄ ̄/  ./ /  / /  ̄ ̄/ / /        /
/ / ̄/ / ̄  / / ./ /    / /    ̄( ○ / ̄ ̄ 
 ̄  / /      ̄  / /     |  |      ン /
   / /       / /      \ \   //
    ̄         ̄          ̄    ̄  


          :∧_∧:   (⌒─⌒) :
         :(;゙゚'ω゚'):   .((;゙゚'ω゚')):
         :/ つとl:    :/ つとl :
         :しー-J : ..: しー-J

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:02:46.37 ID:axB3sOam
>>1がステルスなんか選ぶからスレ自体存在が気付かれなかったじゃないか

7 :アグレッサー:2007/11/30(金) 22:03:45.98 ID:ncJu8oKJ
マジなんなんすかあの物理命中率アップって・・・

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:12:45.85 ID:BFDEu0h7
散華<使ってくれよ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:19:37.63 ID:jrZY+Ccj
そりゃ>>1がアビじゃないんだから伸びないだろ。

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:23:38.47 ID:vJM4hiEd
ジョブ特性をアビと言っちゃう世の中じゃ

11 :アカンプリス:2007/11/30(金) 22:26:26.81 ID:cAF1dF11
おまえソロばっかじゃねーか

12 :バーサク:2007/11/30(金) 22:26:57.12 ID:lUKCnEO/
死んだの俺のせいにするな糞樽が!

13 :かばう:2007/11/30(金) 22:30:38.49 ID:4lAEm3Q0
おィい?何後ろに隠れてるの?
こそこそしてんじゃねーよwまだ発動してやんねー('∇')

アビリティは発動しなかった。

シーフざまああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :挑発:2007/11/30(金) 22:33:40.73 ID:ZnSuT/5B
俺、リキャ30秒っすよ?2時間じゃないっすよ?

15 :挑発:2007/11/30(金) 22:34:59.38 ID:TlBfhSCQ
持ってない人には、憧れられるんですけど・・・
持ってる人には、倦怠感を感じるんですよ

まるで「結婚」のよう


16 :挑発:2007/11/30(金) 22:36:49.65 ID:nYLYnRN7
オレのリキャスト早すぎるよ
色々間違ってる。

17 :レジストブライン:2007/11/30(金) 22:37:22.70 ID:5cVKnYkA
@@闇^^;

18 :護摩の守護円:2007/11/30(金) 22:42:30.42 ID:4lAEm3Q0
ホントかたじけない;;;;;;;;;;;;;;

19 :ためる:2007/11/30(金) 22:46:07.37 ID:bygPpoG1
ゴパァ…

20 :スカベンジ:2007/11/30(金) 22:57:28.18 ID:TlBfhSCQ
発火薬を拾えても、売るだけだしな
外した矢を拾える日がくる事を夢見て・・・


21 :スカペンジ:2007/11/30(金) 23:04:41.70 ID:xkYR/IHm
レアアイテムとかも掘れるようにしてほしいよな
0.001%とかでもいいからさ

22 :微塵隠れ:2007/11/30(金) 23:05:45.93 ID:lLqXuzID
デジョン変わりで使うのやめてくれませんか?^^;

23 :黙想:2007/11/30(金) 23:07:03.03 ID:YGuXw9Ig
はああああああ!
このアビリティはしばらく待たないと使えません。
はああああああ!
このアビリティはしばらく待たないと使えません。
はああああああ!
このアビリティはしばらく待たないと使えません。
はああああああ!
このアビリティはしばらく待たないと使えません。
はああああああ!


24 :フィールティ:2007/11/30(金) 23:19:37.71 ID:+WzMOHf5
デスはレジストできません
残念でした、またどうぞ〜^^

25 :アジュールロー:2007/12/01(土) 01:05:32.18 ID:PFrDGus8
つかいどころがわからない!わかりにくい!

26 :暗黒:2007/12/01(土) 01:15:12.58 ID:OwjndLJa
ラストリゾートと一緒に発動させれば脳筋のお前にとってはきっと神アビさ!








使った後は後衛の皆様に多大な迷惑をかけると思うがな。

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:17:41.97 ID:g/BNCuzX
ニートになる為のジョブクエは着実に進行してるのですが・・・

28 :コンバート:2007/12/01(土) 01:18:18.70 ID:xCxw0HHL
樽じゃ意味ないから帰っていい?

29 :みやぶる:2007/12/01(土) 03:12:27.36 ID:HbPXoFei
結局あやつるなんて全部運次第ッスよw

あ、不可能なのは不可能ってハッキリ言ってますんでwww


30 :ほんきだせ:2007/12/01(土) 03:19:31.70 ID:tfrqAjJE
笑止
貴様ごときに本気を出すまでもない

31 :オーバードライヴ:2007/12/01(土) 03:30:04.22 ID:sNszhmqd
誰か気付いて;;

32 :ギルスティール:2007/12/01(土) 03:36:23.32 ID:oT2m1oLF
俺、生まれてきた意味あんのかな?
昔は俺がいるだけで迷惑かけてたし・・・

33 :精霊の印:2007/12/01(土) 07:51:41.63 ID:KQYrJSqP
あんまり期待されても^^;

34 :プロテアV:2007/12/01(土) 07:58:16.63 ID:pXkqM9pf
とりあえず使ってもらってる。

35 :マントラ:2007/12/01(土) 08:17:56.10 ID:LXqKOBho
うわがきってなに?

36 :ファランクス:2007/12/01(土) 08:21:59.47 ID:izTsnJM6
え?エフェクト見たいからって
自分にかけないでください。

パーティメンバーがいません。

37 :かすめとる:2007/12/01(土) 08:30:45.01 ID:+C3V2s7I
>>32
俺とお前の稼いだギルってどっちが多いんだろうな…

38 :トマホーク:2007/12/01(土) 08:37:00.63 ID:WjTFWuzp
ファイアボムレットとかボムの魂ばかり装備しないでくださいよ^^;

39 :センチネル:2007/12/01(土) 08:39:32.28 ID:OgKR4vhz
俺最強☆

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)