5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PL屋って稼げると思う?

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:10:38.94 ID:Ca3xBahf 株主優待
5人揃えて75詩人がPLしたらサポレベルなら時給8000は軽くいくんだけど
でもやっぱり晒されちゃうかな?

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:11:50.06 ID:UjgCO13s
稼げると思うが人気のないとこでやらないと
晒される罠

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:13:42.71 ID:jSDyxUy6
晒されるって考えるな
宣伝してもらってると考えろ

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:14:48.44 ID:nyGWk+c9
狩場を荒らすPLerむかつく!宣伝してる!

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:13:33.54 ID:2kYMwOzM
PLは好きじゃない俺、外人にPLしろといわれて1時間100万ギルだと言ったらokと言って100万トレード
してきたので都合3時間付き合ってしまった

まあ罵るがよい

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:05:44.22 ID:GZpjk+kV
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
これってとくにまがってるわけじゃないのね不思議

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:14:56.25 ID:qqGIIWC0
どうやんの?倒し切る前にPT抜ければいいの?

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:15:58.18 ID:wNoLgkzP
戦闘開始前に抜けないと駄目じゃね?

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:17:11.61 ID:dFbbFBXa
いいんですか?時給8000で

テレポ屋と同じくらいじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:18:03.07 ID:xP6UGvva
厳密に言うとダメージ与えたときにPTから外れていれば良い
逆に言うとダメージさえ与えなければ戦闘中でもPTに入れる

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:18:05.56 ID:vJM4hiEd
>>7
またまたご冗談を

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:18:19.50 ID:dFbbFBXa
時給って経験値かよおおお

で、いくら取るの?w

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:19:53.79 ID:Ru52P4Bi
以前固定PTしてて俺がサポ割れしたから
PLしてやるよーっとの事で
詩詩コ召赤 の5人にPLしてもらった時は凄かったな PT入るの面倒だったけど

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:22:29.59 ID:qqGIIWC0
じゃーエレジーで釣り、黄ネームに戻して狩らせる
は?平気?


15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:24:09.45 ID:xP6UGvva
>>14
敵対行動になるのもダメ


16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:27:54.23 ID:vJM4hiEd
>>15
最初からそれ言えばいいじゃない

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:51:47.97 ID:YabFMSf+
客みつけないといけないし
ギアデスこもって蜂狩ってたほうがよくね?

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:52:57.21 ID:enwQmSgI
殴ってなくてもPTに入れて歌かけたらhate発生して敵対行動になるっしょ?


19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:53:34.76 ID:dFbbFBXa
戦闘してないときに歌かければよくね?

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:56:03.32 ID:enwQmSgI
>>19
かったるいし、爆釣モードで釣りまくってキープ状態とかだったら無理じゃね?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:39:45.16 ID:kMVTpM2F
普通にPL屋してるけどね
客は前衛が多い

料金表は

●オートケアルのみ連射モード 一時間3万
※ストークモードで連射器ケアルしてるだけ。ケアルで回復しきれない敵と着替え厳禁。
これが一番楽。オートリジェリフレで自動回復するので他のことしながら死亡確認するだけでいい。
レベル50くらいまでならこれでいける。ただ傍から見てると二垢か業者っぽいw

●強化等こみいたれりつくせりモード 一時間10万
※Hは駄目
ダルイので3時間が限界w 

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:18:59.22 ID:S4QbuQDY
エレジーやララバイ等直接敵にかけるタイプの魔法はNG もちろん範囲で巻き込んでも
戦闘中にPT入っても後ろ向いておけば歌かけなおそうがイレースかけようが経験値はそのまま
かけ終わったらまた抜けて殴りなおせばおk

一人でも5チェとかいけるんで混んでる所はダメだぞw
アクが回りにいてPTじゃなかなか狩れない場所がオススメ

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:23:01.02 ID:6achFszA
PL用狩場テンプレみたいなの作ろうぜ

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:25:38.31 ID:dZYcJpyX
言いだしっぺの法則というものがあってな

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:59:16.37 ID:efRe6zeN
アク処理屋もPLになるん?

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:05:13.12 ID:xMoZsp6v
それはものによるんじゃねの?

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:30:55.71 ID:3N0MFejm
後ろ向いてれば敵対行動でないってことになるん?

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:17:45.03 ID:K79cZixq
>>27
歌とか歌ってるとき誰も敵に何もしてなきゃ経験値入るってこと

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:22:21.55 ID:PGu8Qzg6
>>6
なんか斜めに見える

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)