5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また人権擁護法案が上がってきたわけだが

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:49:16.50 ID:EPQbIe2V
キチャッタワー.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:49:44.99 ID:lP9oLqaz
低脳にもわかるように説明するのがマナーでしょう?

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:52:05.27 ID:byJAZ7Z1
こんな売国法案が上がってくる時点で亡国は秒読み段階だ

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:02.56 ID:EPQbIe2V
産経msn
人権擁護法案 再始動…政局の火種?
2007.11.30 11:23

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071130/stt0711301123002-n2.htm



5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:53:39.10 ID:hOTQftvR
上がるのは民主主義の良いところ。
中身に関わらずなんでも通るのは問題。


6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:21:15.95 ID:EPQbIe2V
あがるのもらめぇ
また特権階級できてらめぇ

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:28.72 ID:wE1ggnkc
人権擁護法案とは、アレとかアレの少数部族が大多数の日本人を差別するための法案です。
また、人権を盾にネットを規制し、言論を封殺する効果もあります。
言論を封殺と書きましたが、マスゴミだけは人権擁護法案を適用されません。
少数特権部族の人権利権をがっつり守り、かつネットを潰す事でマスゴミの捏造天国を復活させる…一石二鳥の悪法なのです。

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:55:07.83 ID:7awgslct
人権擁護委員会できても、裁判で争えるぐらいの覚悟と体制があれば
発言することはできないわけじゃないけど。

まあ2chのコテとかは間違いなく消されるだろうね。一般人が
2xhのコテで暴言はいてたとか実名で公開されたら社会的信用なくなるしw

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:46:47.61 ID:EPQbIe2V
オラッシャー

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:47:20.89 ID:j7KTHuSk
またか!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)