5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田>>朝青龍>>お前ら

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:56:12.58 ID:8UZTEte/ 株主優待
ちゃんと謝罪して、大毅も立派な大人だな
それに比べてお前らは・・


まあ、謝罪会見は見てないですけどね

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 17:56:48.72 ID:a8hVd9Vk
フジでこの後やるらしい

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:00:13.12 ID:G8ZM+o7Z
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:02:08.41 ID:jFjk/e1B
朝青龍キレかけwwww


5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:14:38.05 ID:UaifNs8L
謝罪会見ってあれ挑発会見だったぞww
流石 バ亀田ww 

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:16:29.04 ID:To1V7wLF
亀田も朝商流もムカつくが>>1には同意wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


あ、社会的地位ではですよ?^^;

心は貧しい人達みたいなので

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:16:58.41 ID:4fVPQRlr
謝罪してねーじゃんw

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:17:30.05 ID:0+yfWSEp
>>1 (゜д゜)お前みたいなアホが亀田をよく言うから奴らが調子のんのや
   あいつらに注意できる大人が必要なんや
   でもこの頃の大人は金いっぱい持ってる人には尻ふって服従するしかないんや


9 :タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/11/30(金) 19:19:01.93 ID:q9BfLXnF
おまえら>クズエニ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:21:38.86 ID:i9INREqH
亀ニの会見は朝青竜のほうがマシだったんじゃないのか・・・
長男の頑張り全部無駄になっただろ

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:30:22.96 ID:g3cZS+l9
亀も朝もアホだろ? バッシング>引きこもって鬱病ってことにする>謝罪会見
なんで許してやるんだろうなww追放しろよ日本からwwwww

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:32:42.35 ID:0BvF35j+
亀田が謝罪したのにおまいらはFFか?w

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:47:55.57 ID:6/XYA3hI
正直ワロタw これ明日の新聞楽しみw

「あ〜、なんか迷惑かけてスンマセンっした  これでいいッスか?」(意訳)

なんという謝罪 間違いなく総スカンww

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:48:14.83 ID:Yz3GCzAF
両方とも見逃した…
ニコニコかようつべに上がってないのかな?

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:20:29.44 ID:zDP4Asad
事前の両者の態度見てたら会見なんか観る気も失せるわw
どうせ謝罪?(裏:高圧)会見だったんしょ?www

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:42:06.89 ID:LJSf4xwI
久々に力士スレか。学者やってるが、
こんなジョブなら力士を本当に実装するべきだったと思う・・・・

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:52:53.15 ID:7YiPeEBL
次男はダメだが、亀田長男は普通にいい奴っぽいな〜
三男はどうなんだろう・・


18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:55:47.65 ID:To1V7wLF
長男:頼れる兄貴
次男:いじめっこ
三男:いじめられっこ

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:18:20.57 ID:sNszhmqd
謝罪会見かと思ったらただの復帰宣言ワロタ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:47:49.17 ID:i4bCYLdf
大毅って謝罪会見の後は元通りじゃね?
年上の人間に対する礼儀だとか何も分かってない
何をバッシングされてたのか未だに分かってないと思われ

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:50:56.37 ID:FWF2ZDfs
くぁむぇどぅあ

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:53:24.60 ID:bTzluHyg
毛皮wwwww

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:10:08.92 ID:EAuGZ4bj
さっき大毅の会見観たが、
何あのしゃくれ顔の謝罪は!?
あれ謝罪じゃなくて威圧じゃねぇかよwww
完全にボクシング人生オワタな、アイツはw

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:19:04.45 ID:+xuFZDeg
お前らバカか? マスコミはもっとアオ。
試合で反則したらペナルティを取られる。サッカーでもバスケでも、格闘技でもそうだ。
ペナルティを取られることで反則は相殺されるから、謝罪なんて必要ないし、ましてや
会場の観客でもない第3者などに向かって謝罪する必要全くなし。
ローションヌルヌルの秋山、K1ルールでストンピングや倒れた相手へのパンチをした
ボブサップ、桜庭の傷口に指を突っ込んだアローナ(反則じゃないんだけどね
ヘンダーソンはよく相手の鼻と口を塞ぐがこれが反則じゃない)
サッカーなんかラフプレイの連続だ。バスケは5ファウルで退場・・それで謝罪する
わけがない。タイソンは、相手の耳をかじったけど謝罪会見なんてしない。
スポーツで熱くなれば、球技でさえ、ぶっ殺せ、やってしまえ・・・と荒れる。
モンゴルにまで行って、朝青龍を追い掛け回し外国にまで行って日本の恥さらす国賊級
パパラッチ。ナイーブで臆病な”やくみつる”みたいな馬鹿は、過敏に反応して発狂する。
反則をしたら謝罪しなければならない・・・なんていうのは、単にナイーブで
マスコミに洗脳されやすい低脳の発想だ。
アホなパパラッチ連中のネタにマジになるナイーブ連中。生意気なヒールキャラに
過敏に反応して、ここぞとばかりに集中攻撃するマスゴミと軟弱なネットオタ。

要するにバカばかりだね。



25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:19:36.42 ID:Mtj3AEa3
朝青龍>>俺ら>>>>>>>>>>>>>>>>>亀田

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:24:55.36 ID:lalOYyQg
1号・・・善玉
2号・・・悪玉
3号・・・優等生

こんな感じで売り出す方向性になったんだろう
1号も2も3も全部ロールプレイ。

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:47:56.44 ID:+xuFZDeg
やくみつるとは、口喧嘩でもサミング、肘、頭突きなど
何でもありのバーリートゥドゥールールで、試合してもらいたいね。こんなの↓

やくみつるvs亀田?男
やくみつるvs亀田親父
やくみつるvs朝青龍
やくみつるvsマイクタイソン
やくみつるvs秋山
やくみつるvsヒカルドアローナ
やくみつるvsサッカーレッドカード選手団
やくみつるvsバスケ退場軍団(桜木?)
やくみつるvsドーピング軍団

ついでに内藤vs亀田長男は見たい。次男よりもレベルは上やからね。
それとどうせなら亀田家はバーリートゥドゥールールで山本KIDだとか五味隆典なんかやってもらいたいね。
特に亀田長男の耳がカリフラワーになっているが、グラウンドの練習もしているのか?


28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:29:52.12 ID:eDvoyMio
あの謝罪会見
「1からではなく0からスタートします」
ってほざいてたが0からじゃなくてマイナスからだろ

0からスタートとか虫が良すぎる

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:30:04.22 ID:Od2mNCbX
まず謝罪しなきゃいけないようなことをした段階で・・・

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:08:33.34 ID:iAfT783l
>>29
そもそも亀田のほうは謝罪する必要がない

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:00:41.46 ID:1ciNADx1
謝るなら対戦相手だけでいいと思う
なんでテレビで国民に謝るのか理解に苦しむ
っていうか、謝罪させようとしてる奴ら、頭おかしいんじゃないかと思うねw

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:08:01.83 ID:Mp8eCr5d
反則は指示があったのか、それとも自分の意志か?
みたいな質問に
自分の指示です。って言ってたよな?
あれはカッコいいな
カッコいいよ…

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:14:35.04 ID:SF8zm+sY
亀田次男はあれでいいんじゃない?
これで、また負けたら面白い事になりそうだし・・・

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:20:57.81 ID:VcEIzekf
>>31
ボクシング協会だかには誤る必要あると思う。
今後もボクシングで食っていくんだったらね。

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:27:08.08 ID:R75tyP4G
あんなん全然誠意が伝わってこねーよ。
謝る気なんてさらさらねーけど、取りあえずごめんとかいってやればいいんだろ?
感がひしひしと伝わってくる。
謝罪ってのは言葉じゃねーよ。心を折ってするもんだ。
謝っても心は折らない、亀田節満載で見てて気分が悪かった。


36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:28:57.96 ID:VcEIzekf
>>31
あー、あと会場に来てた客にもだな。
ボクシング見るために金払ってきてるのに、プロレス見せられたら詐欺だからな。

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:43:22.71 ID:xl+KyuzA
ツンデレの姉(かがみの性格容姿共に激似)の為にWiiのマットをクリスマスラッピングまでしてもらった俺は負け組

キャバ嬢より姉にプレゼントしたら負けは無いかなと思っている


38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:46:46.60 ID:hB4pX8eX
かがみって誰

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:39:48.64 ID:80Kw5JRj
それじゃ、今日から/random低い順からね。
低い>高いでよろしく

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:59:37.02 ID:vRB/DAk2
キャラのステはランダムであがるのかyp
なんかもったいねーな

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:11:48.39 ID:f3vaTObe
次男は顔からして史郎似だな
長男と三男は多分母親似なんだろ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 08:42:04.06 ID:sus/BAPw
他人事かつ既に謝罪したんだからいいだろ?的に語るふてぶてしい豚青龍。
指導力どころかまるで朝青龍の丁稚みたいな情け無い態度のKYの親方。

相撲オワタw


43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:39:48.22 ID:XsraeyUh
これ立てたのホンジュです

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:43:39.84 ID:Yhwd6xss
鳥取のおっちゃんいるのか?
北欧スレになまこがわいてる。
残月も謝罪会見しないな。

45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:57:14.06 ID:Yhwd6xss
残月謝罪待ち。

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:03:41.64 ID:Np2h3uh7
亀田とか朝青龍は個人で叩かれてるだけじゃなくてボクシング界、相撲界の茶番っぷりを散々
表に流し続けるきっかけになったからなw

ある意味良くやったとも思えるw

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:06:06.51 ID:Yhwd6xss
>>46
残月も両手武器めちゃくちゃにしておいて謝罪してないんだが?

48 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 11:30:30.39 ID:cwSfDLjt
>>47
空気嫁。
残月にしたらお前なんて空気以下の価値のない存在なんだから。
自分が無能で何もできないからって、人を巻き込むなよ。

49 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:15:58.65 ID:2etBCBtl
今後は「亀田」とひとくくりにしない様にしようと思う。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:09:50.62 ID:XreX+k0Y
清水國明美人新妻写真を天功掲載 朝青龍に助け舟?
http://news.ameba.jp/weblog/2007/12/9040.html

51 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:49:37.25 ID:AGj5rtDA
亀の謝罪会見を朝青龍の謝罪会見と同日にぶつけて来たのは
マスコミを分散させるための亀サイドの苦肉の策だろ?w

52 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:44:49.83 ID:eFAA5zo9
謝れッ!

53 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:10:17.96 ID:1hF8e/Yw
反則をしない        反則もする          反則はしない        反則ばかりの
  実力派           実力派            三流ボクサー       三流ニート大毅
   ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                                            88彡ミ8。   /)
                                          8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                                           |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
                                          从ゝ__▽_.从 /
                                           /||_、_|| /
                                          / (___)
                                         \(ミl_,_(
                                           /.  _ \
                                         /_ /  \ _.〉
                                       / /   / /
                                      (二/     (二)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)