5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンパニエ糞仕様のまま週末へ

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:23:26.84 ID:oftaOvc/
これからが本当の地獄だ

2 :ぷっすん ◆PSSN//VJmc :2007/11/30(金) 18:26:52.34 ID:DI91u1fH
昨日、初めて参加してみたけど
そっこう時間切れで戦績4もらって終わった

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 18:56:03.21 ID:WudT98g7
 ゙"  "''"  "゙"  ゙"/::ヽ____ ヾ"
 ゙" ゙"  "  ゙"'' ゙" |ヽ/::        ヾ''"
゙"  ゙'"  "゙"   ゙" .|:: |:::         | ゙ "     カンパニエのお墓の前で 泣かないでください
  ゙" ゙  ゙"  ゙"''  |:: l:         |      そこに私はいません 眠ってなんかいません
 ゙"  ゙"   "゙" ゙"|: :|:         |  ''゙"
゙"  ゙"  ゙""'"Wv,_|:: l          |、wW"゙"
゙" ゙"''"  ".wWWlヽ::'ヽ|:::::_::______:.|::\W/ ゙"゙''"
"'' ゙"''"゙"  V/Wヽ`―――――――――lV/W  "'
゙""'  ゙"''"  "゙"WW''―――――――wwww'  ゙"゙''"

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:42:57.96 ID:/GNh8Lvb
もうだめ・・・

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:53:18.13 ID:c4sDWNy5
メンテないの?何で???

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:30:14.11 ID:b8MzZajL
これが開発の考える完成形だから

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:47:25.13 ID:biOYz+vR
マップクエNPCをカンパニエ中だけ消さないようにするだけでよかった
だのになんで余計なことするのかねぇ
画竜点睛を欠くを正に地で行った内容
だから何時もバ開発なんて謗られる

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:48:35.95 ID:fEjN2Dp9
FF11は蛇足の象徴

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:50:18.18 ID:VIS+6mQ5
黒をソロで36まで上げたらカンパラティオン参加するぜよ

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:52:02.06 ID:bygPpoG1
こまったことになった

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:37:12.60 ID:WzbMqIn5
>>5
休み^^

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:12:45.15 ID:5dBQgij2
修正でホントにクソ化したな
修正前なら15分おきくらいに出来たのに、修正後は行ったら終わってるってどういう事だよ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:22:06.07 ID:g90OHOaE
やばいこのスレも糞のまま週末へ

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:24:08.87 ID:M/y/2a7N
アルタナ詐欺ディスクすぎ
年末商戦でまだまだ被害者でるよこれ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:34.85 ID:J5SLgN++
>>14
もう情報が出回ってるからそれはないんじゃない?
流石にこれじゃヨイショ記事書けないだろうし
年末商戦を念頭に入れてなかった■の大敗が目に見える

あ、でもヨイショ記事はとんぱにえw以前に書かれているかもしれないから
それを見越してのとんぱにえwか?
やることエグイなw

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:56:18.54 ID:BiwYJw7V
しかし丁度月末解約できないタイミングだな、狙いすぎだろwwww

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:57:31.86 ID:Y+EMRjHd
他にやることがあってカンパニエは後回しとか

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:59:51.57 ID:CunHXn4e
>>17
忘年会のこと?


19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:35:00.31 ID:CunHXn4e
 

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:40:45.25 ID:T6cPH0I/
もう次のバージョンUPまで調整放棄だろうな。

そして忘れ去られたコンテンツに。

●>ブレンナー・ガリスンってのは糞で知ってるけど、カンパニエって何だっけ?

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:44:42.33 ID:DSWXm1x0
船宿>>かんぱにえw

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:13.05 ID:Y+EMRjHd
週末どころかこのまま年越しへかも

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:19:08.11 ID:c0+0s/ib
サンドの内藤軍団きめぇ〜よwwwww


24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:57:23.06 ID:CunHXn4e
ソロムグ原野〔S〕

 6人

バタリア丘陵〔S〕

 4人

エルディーム古墳〔S〕

 9人


バージョンアップ前の1/8の人もいないな

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:59:29.17 ID:1amGKawd
これ程人が来ない新ディスクって・・・w

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:00:52.15 ID:6MRZhXbS
ビシージ行こうぜ

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:02:55.64 ID:DscCShwU
カンパニエ
糞仕様のまま
週末へ




銀河祭
考えたやつ
クビにしろ





名句2つw

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 17:40:15.28 ID:J5SLgN++
両手武器改悪に引き続きカンパニエ改悪
ホント一部組織票に弱いんだな■も
そんな事やってるから大多数のユーザーから見放されて過疎ってくんだよ

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:35:15.87 ID:Vwl+tSu7
 

30 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:31:03.69 ID:22NnlZao
最悪でも火曜までに修正するよな?

31 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:44:17.44 ID:e6kXztcP
>>30
12/18?

32 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:50:29.06 ID:xs31LzvO
もう年内の業務は終了したんだろ


33 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:51:10.30 ID:2qniwWFa


34 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:53:42.61 ID:4y6Af8fT
次にくる公式の情報

クリスマスイベント開催!

35 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:58:00.31 ID:4fKN1Cbw
そういや、今年はクリスマスケーキの新しいのもなさそうだった
サンタのズボンだっけ、一応入ってたの。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 00:58:33.46 ID:4y6Af8fT
雪だるまだよ。家具。
早い人はもう持ってる。

37 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 03:26:06.88 ID:T6efMui0
クリスマスイベントいらないからカンパニエ直せ!スレ立てるとかどうかw

38 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:23:22.94 ID:aY6+lGuD
直せって言うより元に戻せだなw
直しました=斜め下なんてよくあるしw

39 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:26:00.72 ID:WcbMMHxe
せっかく1級勲章なったのにこのままじゃ間違いなく下がる・・

40 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 05:54:35.97 ID:+Qeorgs6
まさにアルタナで自爆しやがったw
もう限界なんだろうね 新要素追加するのは
アルタナでも普通のボリュームの新ディスク内容を
半年くらい引き延ばしてんじゃない?
ですこしでも延命と

そりゃ延命になるけど 過疎るだろうなぁ間違いなく それしちゃうと
普通の所 ボリュームが5で新ディスクとすると
アルタナは初め2 半年で3追加 =5みたいな

ひきのばせるだけ引き延ばして課金させてすこしでも利益あげるんだろうね
詐欺追加ディスクだよ 正真正銘の
新ジョブも アトルガンの時の盛り上がりすらないんだよ

正直ネタ切れじゃん?

41 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 06:50:08.07 ID:vOKxXKhA
>>40
知性のかけらも感じられない文章だな。

42 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 06:53:12.98 ID:5c0sYr0h
過去エリアの敵がつよすぐるのが問題。
普通にレベル上げ狩場として活用できれればいいのに全然できない
3んごく周辺エリアに75からみて楽とか配置するのもこれいかに

43 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:42:33.78 ID:e6kXztcP
>>34
次に来る大幅な不具合

 クリスマスイベントが発動せず、調査の末開催期間が12/29〜12/31限定に!

44 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 09:45:44.44 ID:e6kXztcP
ttp://ud.gs/40c08

ユーザーからの意見も必要だと思うので
丁重にお願いメールを送ってみた
聞き入れてもらえれば嬉しいなあ・・


45 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 10:30:07.58 ID:oCMhqkHJ
>>41
開発の知能レベルにあわせたんだろう

46 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:55:13.88 ID:LXhi/dGj
ブレンナーってなんだっけ?^^;

47 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:57:41.91 ID:8rMONOGc
次の課金一週間前に調整来るよ
で三日後に改悪
そして課金一週間前に調整
後はこれの繰り返し

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)