5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルタナバブル景気で儲かった奴死ね!!

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:06:47.72 ID:/3D5quqe
とくに皮職人ドモシネ!!

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:07:50.35 ID:wSLyrh4L
>>1
おまえが吹き飛べ^^

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:10:36.02 ID:zg5B1y+A
今回はアトルガンほどじゃなかったな…
皮連中でもそこまで稼げてないんじゃないか。
地味に儲けを出してるのはアダマンやデス・エンジェルためんこんでた奴らだと思う。
それでも数百万が関の山だろう。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:15:45.59 ID:4NVHisJO
鍛冶倉庫のスキルあげでアダマン6D貯めてた俺様は勝ち組!


の、はずだったのに、なんでVU直前に全部板にいちゃったんだろ;;

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:16:51.37 ID:0UtGnLqR
>>4
一度装備品に合成して分解するんだ!

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:17:27.14 ID:rq0UyY0M
>>4
そのうちいいことあんべ( ^ω^)

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:17:28.58 ID:tFVBBL5V
>>4
ワラスw

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:18:19.55 ID:4fVPQRlr
>>1
彫金さんそんなに涙目にならなくてもw

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:28:15.80 ID:XOr+MQOX
>>3
石溜め込みすぎて自爆したやつもいるけど

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:29:42.45 ID:FFYODFh2
革職人だけどすっかり出遅れちゃった俺涙目;;

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:30:04.71 ID:Z9TwGygy
皮で100万ぐらいかな。
当日にin出来たけど自分で取りに行ったのがばかだったorz
アトルガンでは1500万稼げたんだがなぁ

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:31:56.37 ID:ammIQQau
早く過去サルタに採集に行くんだ!

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:32:06.95 ID:7awgslct
スレタイがアナルバイブ景気に見えたんだけどどうしたらいいでしょうか

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:36:56.05 ID:jrZY+Ccj
追加ディスク「アルタナの神兵」発売後約2週間において、競売所に出品するアイテムの値段を集団で意図的に上昇させる行為は、
規約に定めている「システムの穴を利用して、利益を獲得する行為」にあたるものと判断しました。
よって、全プレイヤーの競売所による利益を全て無効とし、11月22日以降に競売所にて得たギルを自動回収します。
なお、競売所にて発生した支出に関しては現在のままとし、競売所により得たアイテムも維持されます。

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:37:51.01 ID:FFYODFh2
>システムの穴を利用して
がウソだ。無駄な作業しない方がいいよ?

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:42:44.18 ID:wjvsvEfp
今回装備なかったし新ディスクにしてはいまいちな収入。

いやーアトルガン茶葉ウザかったなあ。なつかしい

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:42:54.85 ID:oTMZ8sks
…ブロンズナイフ+1とか低レベル向けのHQ装備で稼ぐのも
アルタナバブル景気に入るのかね〜。

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:30.40 ID:d/niYhgM
稼げるような新しい物ほとんどなかったんじゃね

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:40.85 ID:OgOmuuxy
>>1
かたじけのうwwwwwwwwwござるwwwwwwww

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:45:26.32 ID:oTMZ8sks
そういやアルタナの公式サイトには装備品のページないな。
プロマシアやアトルガンの時はあったのに。

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:46:51.12 ID:d/niYhgM
今回新装備なかったしな

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:54:39.06 ID:d93ezW4D
合成スキル60もあれば何百万と稼げたのにね(´・ω・`)

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:03:02.92 ID:7t+VTA+A
まだこれからだろ
明日から12月だし復帰組が戻ってくるしな。
それに年末年始は儲けるチャンスあるぜ?

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:06:31.55 ID:LRMyQz/x
かたじけのうござるwww

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:08:29.23 ID:v+7N96Mm
おいやめろ馬鹿
俺のデスストーン1グロスは早くも終了ですね

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:19:29.81 ID:zg5B1y+A
アトルガンの時は誇張抜きに1億近く稼げたからなー
からくり様様だった。
今回なんだよ、イベント眼鏡とかムバルポロス水とか

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:21:28.68 ID:i9INREqH
サイレントオイルが高騰してて地味に儲かった

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:32:11.15 ID:x50WxwWg
俺は革と彫金NGだが、5日で800万くらいの利益
もう金策してないけど、気合い入れたらもっと行くと思う。
流石にアトルガンほど稼げないな今回。
今は、LSメンに無料で配って還元してる。(1人1個ね)

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:22:23.72 ID:swLyFQMC
>>1
生きろ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)