5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、レイプ願望や痴漢願望ある?

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:25:19.06 ID:Ll0jusTL
俺はまったくないんだが・・
ある奴の意見を聞きたい。

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:25:55.10 ID:D8B79oEj
されたい

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:26:19.85 ID:ZSfxa4KS
sitai

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:26:50.41 ID:mBNS5aVo
被レイプ願望ならある。

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:27:26.02 ID:ZSfxa4KS
>>4
アッー

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:28:11.54 ID:YNLMUYrx
レイプは普通にしたい
痴漢はチンコ挿れれないしつまんなさそう

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:28:48.87 ID:xj5Dx+d8
親戚の小4の女を部屋に連れ込み悪戯したい



8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:30:02.65 ID:yZbLZaxj
レイプは超したい。
痴漢は何がいいのか解らない

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:30:07.20 ID:7awgslct
心のそこから痴女に逆レイプされたい

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:30:10.49 ID:SO8SnFEK
綺麗なお姉さんに悪戯されたいです><

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:34:55.32 ID:/3D5quqe


あるあるるるるちょうあるるるWWWWWWWWWっうぇうぇW

ナチュラルハイさいっこおおおおおおおおおおお!!!!!!WWWWWWWWWっうぇWWっうぇ

露出着のキャツラとか法律が自分を守っているぜ手も足も出ないだろHEHEといわんヴぁかりに街うろつきやがって
あああいうキャツラをせいヴぁいしてやりたいものだな!!!!WWWWWWWっうぇW

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:35:46.80 ID:bDCCUei6
少女になって瀟洒な老紳士に調教されたい

13 :I AM ネトゲ実況 featuring タル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/11/30(金) 19:36:14.36 ID:q9BfLXnF
逆ならある
ただし中学生限定

14 :゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ◆n/71GNlSqE :2007/11/30(金) 19:36:30.24 ID:JX+9w+rW
笑顔あふれるスポーティなセックスが好きです

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:37:36.45 ID:m3OPP1sO
女の子と見間違う程可愛い美少年になって性欲のはけ口にされたい

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:41:10.12 ID:rUitYQ5O
レイプも痴漢も漫画やアニメやエロビデオで見るまで。

実際にやるとなれば泣き叫ぶ女を前に俺の息子は勃つまい。
痴漢もまず捕まる。既に人生終わっとるレイプと違って、踏み外す一線ってのがある。

女のコを寝かせてイタズラ、ならとても賛同できる。

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:08.13 ID:Rl1X3KZz
昔、心理学かなんかの本で、
その願望があるのが正常な男性らしい。
ただ、それを実行すると、ジジョの欠落らしい

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:44:59.88 ID:Fli+xOSt
リアル痴漢で前科2犯の俺がポップ。
ピーク時は週に1〜2くらいJCJKのマンコまで到達してました。

二回め捕まった時、検察官に
「仏の顔も3度まで、次は実刑だから」
と言われ流石にびびってやめた。
ちなみに一回め5万、二回め30万罰金。

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:45:06.02 ID:v/d3X7yP
保身以前にもし彼女や奥さんだったらと考えると常識的に無理だろ。
レイプ願望ってもはや病気だろ心の

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:48:10.94 ID:JJE7JdUZ
被レイプ願望ならある

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:48:18.65 ID:wYeVoHtP
>>18
痴漢しててあまり嫌がらなかった女とかいる?

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:49:38.45 ID:sozoM66W
>>18
たった5万円かよ…。
そのお金って被害者に払うのとはもちろん別だよね?

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:49:44.12 ID:1iv7v+k+
きれいなおねーさんにレイプされる願望ならあるぞ!

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:50:18.94 ID:wjvsvEfp
漫画・高校アフロ田中にあった馬の後尾の話。

キレイな白馬♀を目のまえにしても、♂が全然乗っからない。ところが、白馬に泥ぶっかけると♂は急に興奮して乗っかりだした。


顔射されてるのに興奮するのに似てると思った。

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:51:34.70 ID:kX/CI95R
>>18
ネタだよな?wマジ引くぜ?w

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:54:01.83 ID:OgNLcwE9
レイプ願望があったっていい
おまえらはがまんできるよ

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:54:47.48 ID:srtStofy
エロゲやAVのなら大好き。
実際にやれって言われても無理だわ

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:55:42.79 ID:Fli+xOSt
>>21
嫌がる嫌がらないの判断は分からん。
基本後ろからなんで。
少しでも何か反応あったらやめる、手で払われたり、お尻逃げたり。
パンツやマンコまで到達できる娘はそういう反応一切無い娘。
嫌がって無いんじゃ無く大多数は怖くて固まってるだけだと思う。
しかし体の構造上しかた無いんだろうがマンコは100%びしょびしょ。

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:56:20.72 ID:/3D5quqe

まああああ
レイプ願望あっても超絶理性で押し殺し覆い隠し脳内で相殺してるのが現状だがな!!!WWWWWっうぇW

30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:57:05.00 ID:eqhJeK5M
レイプはしてみたい

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:57:07.95 ID:ZSfxa4KS
通報しました

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:58:15.71 ID:2InfpIsN
レイプ・痴漢願望ちょっとあるな・・
現実でできないし度胸もないからDVDとかを軽く買ってるよ

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 19:58:34.44 ID:Fli+xOSt
>>22
迷惑防止条例強化前だったから。
今は最低が25だか30のはず。
被害者に金なんて払わんよ。
向こうが慰謝料の民事でも起こさないと。
まずありえんけど。

34 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:04:13.06 ID:t3R+O3L/
裁判では「被告は原告のナントカ部を○秒間にわたり触り〜」
みたいなこと言われちゃうよね

35 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:05:51.00 ID:Fli+xOSt
否認して争ったらそうなるな。

36 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:06:26.14 ID:sozoM66W
>>33
おー、そなんだー。勉強になった。
やられた方は大抵やられっ放しなのね。
これはひどい。

37 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:09:07.63 ID:rUitYQ5O
痴漢って現行犯なんだっけね
しかし前科者さえFFしてるこの現実ww

38 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:11:17.37 ID:wybAWxqJ
レイプもののゲームやってみたけど正直萎えた
嫌がられてるのにセックルで攻めても事故嫌悪で凹むだけだった
痴漢も同様

39 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:12:56.60 ID:cRx/+fyo
女子中学生をレイプしようとしてもみ合いになり
あまりの体力のなさに逆に女子中学生に倒されてしまった虚弱体質男の事件について詳しくお聞かせ願えませんか

40 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:13:57.24 ID:Eua+HJi5
毎回言うがレイプ願望ってのはしたい願望かされたい願望かはっきりしる!

41 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:14:00.09 ID:M/r+bomO
比例プ願望はあるけれど、実際に知らない男に押さえつけられた挙句
生で出されてさらに妊娠なんてしようものなら自殺もすら考えるかもしれない
でも願望はあるふしぎ

42 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:15:04.37 ID:wybAWxqJ
ネ実のリア女報告って全部ネタなのが残念だよな

43 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:15:05.30 ID:oEjS779E
オレはいい男にレイプされたいし痴漢もされたいと思うよ

44 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:15:29.43 ID:rUitYQ5O
本気で嫌がられて途中で手を緩めてしまい、結果一気に押しきられる
とかそういう話じゃなく、冗談抜きのガチンコで負けたのかw

45 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:15:48.42 ID:tLldkzkH
レイプはある、あるが本当にやろうとは思わないし
今後することもない、作り物の範囲ではイケるけど
実際にやったら自己嫌悪になりそーだしまず起たないw

痴漢?美人のおねーさんにならされたいwww

46 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:17:31.61 ID:/3D5quqe
>>37

前科者が県知事やってまつがWWWWっうぇうぇWW

47 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:19:31.35 ID:oEjS779E
いまの時代、前科はステータスだよね。
法律=老害の短絡的な権力・圧力に簡単には屈しませんっていうね

48 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:21:40.66 ID:rUitYQ5O
>>46まあなwww

だけどそういう連中の存在によって
FFしてるあの子が警戒するじゃねーか

みんなでオフしない?^^って誘ってみても絶対に承諾しないあの子
「私、あくまでゲームとして楽しみたいの」

切ねえなwwwっうぇwwwwっうぇwwww

49 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:23:33.29 ID:tLldkzkH
>>48期待しちゃってるクセにwww

まぁ希望もてるウチが花ですよ、実際会ったらケツからチンコ出るかもしれんぞ

50 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:26:55.17 ID:TLFaCE3L
やっぱり夢の中で思い通りに動ける装置が世界には必要だな

51 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:40:27.55 ID:GZpjk+kV
中絶禁止の宗教ってキリスト教だっけ?
レイプされて妊娠してもおろせないらしいね

52 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:46:17.98 ID:wE1ggnkc
俺が電車の中でもつり革に掴まって立ってたら、
前に座ってた美人のお姉さんがおもむろに俺のジッパーを…
とかは想像するだけでガマンします。

53 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:50:14.15 ID:TerxIxjI
学生時代に女にグーで殴られて歯が折れた俺にとっては「女には逆らうな」が教訓

54 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:03:03.82 ID:oEjS779E
>>53
プギャアアアアアアアアア

55 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:09:32.28 ID:bQqxIQLq
レイプや痴漢願望は無いが、眼姦がしたい。
自分でも異常だとは思うし、引くんだけど
そういう絵を見るとなぜか異様に興奮する。

56 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:43:41.40 ID:sozoM66W
>>55
性癖は人それぞれで貴賎はないぜ
他人に嫌な思いさえさせなければ!

57 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:44:43.84 ID:RI5yXjM+
レイプ願望あるぜええええええええええええええええええええええええ
俺女大嫌いだからなうぇwっうぇwっうぇっうぇうぇwwwwwwwwwww
だが実際に実行に移すことは出来ない俺小心者

58 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:57:15.52 ID:GZpjk+kV
エロゲーやAVだとレイプものでしか抜けない
でも実際にやりたいとは思わないけどな

痴漢はちょっとやってみたいというか
満員電車で女の子とくっつくとムラムラするときがある
でも痴漢と間違われないように手上げてるけどな

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:10:20.83 ID:yUxoj0jC
>>51
ボスニア紛争でレイプされて妊娠した女性達に向かって
「堕ろしたら地獄行きだよオマエラ」とローマ教会が基地外発言したのは一部で有名。

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:19:36.90 ID:Od2mNCbX
うわぁ・・・

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:55:43.75 ID:xSkp/hk+
うわぁ・・・

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:20:44.29 ID:AdjyzTqB
>>56
性癖って、性的な嗜好や癖って意味じゃないから気をつけろよw

性質と癖って意味だからな。


63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:03:59.65 ID:HhWT4Lvz
このスレに
性犯罪を誇らしげに語ってる奴が居るな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)