5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wiiでチョコボの不思議なダンジョンが近日発売

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:31:25.61 ID:5cLG1DWE
http://www.chocobo.com/tokiwasure/

テーマソング聴いてみ

【神】

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:32:33.54 ID:CFXH29jt
さっきも書いたがFF8のイントロに
FFシリーズのダダダダダダドドがついてて感動した

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:13:13.38 ID:rqL8e0uB
シレン3

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:24:53.11 ID:RPQdHHhK
トップの曲カリオストロのパクリだね

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:25:48.24 ID:51rOxMNh
シレンプレイヤーに糞糞言われそうだが俺は買う

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:27:32.06 ID:FFYODFh2
ゲーム中に出てくる黒魔道士の女って、ちゃんとウィザードドンパンはいてるんだな


7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:28:59.31 ID:kUjV4guW
欲しいがwiiがない

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:31:13.97 ID:pmePa/wb
PV見たらすげー欲しくなったw
シロマでシュッ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:33:04.46 ID:6jOgWTeW
売り上げのこと考えるなら大人しくPS2で出せばいいのに
Wiiで出す利点はあるのか

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:34:03.61 ID:OgNLcwE9
糞鳥

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:34:47.40 ID:kUjV4guW
プーレ好きだった

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:35:46.31 ID:pmePa/wb
女キャラが全部好みでワロタ

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:36:37.53 ID:gffFI6ms
>>4
モロパクリだな株価暴落するわけだ

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:38:08.25 ID:pFNcHe6i
任豚くせぇwブヒーブヒーw

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:38:53.06 ID:pmePa/wb
BGMアレンジ多すぎて反則だろ・・・

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:39:34.90 ID:dFbbFBXa
アトラレギュラー落ち?www

17 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:43:19.81 ID:Mdg2DVFr
>>1

一通りBGM聴いてみたんだが、BGM3は、FF3のラスボスの曲じゃないか??
後、BGM5は、FF8のボス戦の曲。
BGM6も、どこかで聴いたことのある曲のような希ガス。

でも、全体的に良いアレンジしてて、ゲームの雰囲気とマッチしてるし確かに神かもな。

個人的には、チョコボダンジョンシリーズ通して、イメージイラストやコンセプトデザイン担当してる絵師がすごく好きだw

18 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:46:54.61 ID:Mdg2DVFr
てか、なんでシロマの声優が平野綾なんだろう?wwwwwwwwww

有名どころを使いたいのだろうか?ww

19 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:58:00.75 ID:WtpNNQUP
すっぴん・ナ・忍・白・黒・暗黒・学者・竜
エースは課金せず、チョコボやってろ

20 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:59:26.78 ID:02XNmtW5
学者チョコボカワユス

21 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:00:27.92 ID:t37LE458
白魔道士だからシロマ
安直すぎるだろう

22 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:18:38.50 ID:fPvsV9D0
おいぃ。
全く興味なかったのにBGM聞いたらめちゃくちゃほしくなってきたじゃないか。
これでプロマシア戦の曲でも入ってたら100%買うわ。

23 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:23:50.70 ID:+GAq+JcU
糞って分かってて買うやついんのw

24 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:25:53.04 ID:kUjV4guW
世界観が好きなんだよ
1が良かった

25 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:46:03.91 ID:PlweBfIn
モーグリの声がカテジナさんだなんて邪悪過ぎるだろうjk

26 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:46:39.86 ID:dFbbFBXa
BGM6がどっかで聞いたことあるのに思い出せなくて寝れねーw
9か10だと思うんだがwww

27 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:48:42.66 ID:XI+yYiJy
テーマソングってボタン押しても画面をクリックしてくださいって出て戻るだけなんだが
なにこのHP 

28 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:49:19.70 ID:dFbbFBXa
>>27
おまえポップアップ拒否してね?

29 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:57:45.15 ID:OCV3p+fO
別に良い歌でもないと思うが


30 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:05:59.43 ID:pmePa/wb
>>23
おいおい、アルタナ買ってるユーザーが何万といるだろw

31 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:09:38.08 ID:5cLG1DWE
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

32 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:10:01.50 ID:XI+yYiJy
>>28
聴けたw
時間の無駄だったw

33 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:53:12.40 ID:WtpNNQUP
チョコボだし、不思議なダンジョンだし、Wiiだし
買った人は満足かもしれないが、初週PS2アルタナより売れないな

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:31:57.44 ID:pY8I82yJ
すげー懐かしい曲のアレンジしてて吹いたwこれは欲しいなw

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:35:55.70 ID:pY8I82yJ
あとBGM6はFF9の狩猟祭だな

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:41:15.17 ID:KR9fmTz5
糞鳥

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:32:14.15 ID:Y4u2FVjo
チョコボ・スマブラ・シレン3

この3つのためにwiiを買おうと思ってる

38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:44:32.64 ID:gvx1hNU6
俺と全く同じだw 俺は既にギャラクシーと買ったがw

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:30:15.61 ID:jwmx5UK6
>>9
てっきり俺はまーたDSで出すのかと思ったわ
携帯機の不思議のダンジョンなんかたかが知れてるからDSだったら買わんが
ようやく発売日に買ったゼルダ以降オブジェと化したWiiが日の目見る日がwwww

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:27:14.12 ID:bhnWIRCc
PS時代、厨丸出しな武器名付けて必死にやりこんだなw
ゲーム画面見ると思いだしてやりたくなってしまう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)