5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手があったかい人は、心が冷たいっていうけど・・・

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:51:10.13 ID:ZSfxa4KS
(´・ω・`)嘘だよね

2 :首71号θ45日目 ◆NoJQs55ZjE :2007/11/30(金) 20:51:54.91 ID:nMkyqF77
逆もまた然り

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:52:00.01 ID:pmePa/wb
母ちゃんは手も心も温かかった

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:52:18.51 ID:pwVY67f+
下半身しか熱いところがありません

5 :パグ ◆IPG8ZkEINw :2007/11/30(金) 20:58:55.63 ID:6wwGnN2X
私、手すっごく冷たいよ

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:01:36.44 ID:AsK2BBAk
パグが冷たいって言ってるから嘘だろうな

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:01:55.09 ID:ZSfxa4KS
うそだな

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:03:16.54 ID:ESpKelPO
手は冷たくても
俺のだしたてほかほかのウンチはまじほかほかだ

おまえらもちょっとさわってみろ

そのけつからぶりぶりもりもりとでまくった茶色いうんち

すごいあたたかいよ

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:03:37.85 ID:BwmReiOQ
>>5
死んでるんじゃね?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:04:29.76 ID:ZSfxa4KS
しんでるな

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:07:48.10 ID:mAMzkwpz
俺真冬でも外で手に汗かくくらい熱いけどあながち間違ってないかもしれない
優しかったカーチャンはとても手が冷たかった

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:09:10.42 ID:1MxWaTjH
手冷たいけど、頭のてっぺんも寒いです。
      _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
    ,r'"            `ヽ.
    /  ::.             ヽ
.   /  ::               ヽ
   |   ::                .|
  .|    _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_  |
  〉"  "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-,   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | 完全にハゲタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | 育毛剤がまだ効いてたのが
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < 昔の俺なんだよな今の俺は
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | ワカメを食べてもどうにもならないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:11:33.57 ID:d5rH42ll
うそだ!

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:12:43.42 ID:hsRJfLsm
掛け軸の裏に抜け穴を掘ってる人は心が腐ってるぞね

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:32:37.77 ID:ezc9qBNY
パン職人だろjk

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:05:45.55 ID:AdjyzTqB
俺の彼女はあったか〜いといって、
てぃんこを触ってくるわけだが

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:07:55.72 ID:xVucq/nr
>>1
うーん、俺心が冷たいから当たってる

要注意

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:08:08.54 ID:4dE2sq4R
うそだといってよ!

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:09:17.02 ID:x7JzaAsl
今感覚なくなるくらい冷たいよ

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:09:36.39 ID:VZlg4h5B
パン職人の手は暖かいらしいが

後ガラス加工してる人の手は確実にあったかいよ


21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:09:51.58 ID:sNszhmqd
俺の手、多汗症なんだけど、昔ゲーセンにあった「ときメモ」のゲームで発汗をセンサーで感知して反応が嘘か本当か調べるゲームがあったんだが、
汗多すぎて名に答えても嘘つき呼ばわりされた

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:10:31.10 ID:YKntF+td
嘘だ!!

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:11:12.56 ID:r26v3yPx
手があったかい人は眠いんだよw

俺は冷たいがなw

香具師「冷たっ!おまい手が冷たいな」
俺「性格も冷たいからなw」
香具師「だろうなw」

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:12:13.28 ID:A02iZzrs
お前ら人の手を握る勇気もないくせに

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:16:32.68 ID:bGK+OPvM
>>24
は?!俺知らない人の手でも普通に握るし

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:18:17.09 ID:Wy3Fa8I4
つか一番確実なのは、
心が冷たいとか、そういうことを言う奴こそ心が冷たい

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:25:52.55 ID:Dk25FouQ
>>21
地味にワロタw

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:32:18.80 ID:pyEf4uSz
腕の筋肉つければ普通に手は暖かくなる

とマジレス(っ・ω・)っ性格なんかで体温が変化するわけないよね

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:38:50.94 ID:isWv+p2I
冬は手足がすげえ冷たくなってつらい。靴下3枚履いたりするし、去年からは足の暖かくなる靴下を愛用。
そんな手足の冷たい俺だが、心はちっともあったかくなんかない。
だからそれウソだな

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:58:57.89 ID:VUKjcu+j
だから、苦手な奴と一緒にいたり、
嫌いな人間と付き合ってる最中は、
手に汗かくだろ。

「君の手あたたかいね」「お前が嫌いだからな」

逆に一緒にいて気楽な人だと、手に汗かいたり、
むやみに熱くなったりしない。

「君の手つめたいね」「そう?気にスンナ。俺はお前が好きだよ」


31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:31:34.39 ID:qpiGSNJD
血液型と一緒で全くあてにならんw

怪我とか病気を殆どしてなかったから最近まで親の血液型から「O型かな・・いやO型だろw」と
思ってたし、実際血液型の性格占いにハマッてた奴から「〜〜は典型的なO型の性格だよね^^」
とか言われてたんだが、盲腸になって入院した時に得意気に「O型ですw」と言って
たんだが、A型でした・・・w




32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:11:22.03 ID:IhpPa0HY
「手が冷たい人は心が温かい」ということわざかなんかが西洋にあるんだよ
しかし逆もまた真なりってのは飛躍してるというのが一点

手が冷たいのは汗腺が発達していて、細やかな神経の人が多いとかなんとか
へんな理屈を読んだことがあるが
実際には血行動態がよくないだけだな

若い女で手が冷たい奴が多いわけだが
くどき文句で「手が冷たい人は心が温かいといいますね」
などといいながら女の手を握る口実にしたりする
いかにもやりそうだろあいつらw
実際はこんなところだと思うぜ

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:29:40.31 ID:VUKjcu+j
裕太は、ふと空を見上げた。

あの日も月の明るい夜だった。

「あなたの手は私が温めてあげるね」

美咲の温もりを思い出し、裕太は少し口元が曲がったように見えた。

「私も大人になったでしょう。これからはいい友達でいようね。」

裕太はポケットに手をつっこみ、背中を丸めて一人、帰路を急いだ。


34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:32:56.19 ID:HhWT4Lvz
手がぬるい人の寿司職人の道は閉ざされてる

35 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 07:34:10.73 ID:FjRKGo9t
シャリは人肌っていうけど
ネタがぬるくなるとダメなのかな

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:40:24.80 ID:VUKjcu+j
つ「おいしんぼ第9巻」

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:41:44.04 ID:Clo3Pcf2
逆じゃないの?よく言うのって。

38 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 07:42:30.18 ID:FjRKGo9t
>>36
ありり

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:44:45.92 ID:LXqKOBho
デブはみんな心が冷たいってことか

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:53:27.12 ID:EJBoDmCW
>>31
俺も調べてなくて、「両親がAとOなのでどっちかです」って言ってた
「Aぽいね」「典型的なOだな」とか両方言われたよ

んで、最近になって調べたらB型だったんだ
ほんと、あてにならないよな

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:55:57.95 ID:PQ98X0Ip
ヤンジャンスレかと思ったよ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:11:14.40 ID:MXa1MyPo
最近のゆとりは自分の血液型すら小さい頃に教えてもらえないの?
ありえないだろ
あ、釣りか

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:16:02.08 ID:dCOf5eKv
少なくとも俺に関しては当てはまるな

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:16:23.19 ID:SZg1CLDF
ゆとりじゃなくても大人になるまで知らないやつってたまにいたな

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:18:25.58 ID:8Nkr35jn
>>44
大人になっても知らない奴もいたりするがな

46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:18:30.69 ID:eFhkuoj4
8 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/11/30(金) 21:03:16.54 ID:ESpKelPO
手は冷たくても
俺のだしたてほかほかのウンチはまじほかほかだ

おまえらもちょっとさわってみろ

そのけつからぶりぶりもりもりとでまくった茶色いうんち

すごいあたたかいよ

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:24:13.28 ID:NTILFcdK
思い違いしてるやつもいたな

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:36:34.69 ID:pyEf4uSz
血液型がわからないってやつは献血でもしろよ
スグ調べてくれるわ

オレはちょくちょく献血に行くんだけど、いつも献血必要数
A 130人(ピンチ!)
B 65人
C 110人(ピンチ!)
AB 100人(ピンチ!)
とかなんだよね
Bのオレは歓迎されてるのだろうか(´・ω・`)コップをもらえるくらい通ってるのだが
Bがいつも少ないのは献血する人が多いのか、血を必要としてない人が多いのかのどっちかだな

あとオレの手は冬でも超暖かいので献血する人=優しいならスレタイは間違いだな
手の暖かさなんか血行の差だろ

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:42:29.01 ID:WXRAH8JE
Bも割合でいったら少ない方じゃなかったっけ?

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:45:19.91 ID:VZlg4h5B
手が暖かい人はパン職人になればいいと思うんだ

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:00:48.27 ID:U2tDqsA6
俺クラスの掌の熱になるとゴッドフィンガーとか余裕で撃てますし。。。

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:04:41.06 ID:MLo8E11s
>>48は地球外生命体

53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:05:32.65 ID:2G5Uow93
>>40
>>40
>>40
>>40
>>40

54 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/12/01(土) 11:05:39.81 ID:+lywQCLE
うん眠いだけだねっっ><

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:07:13.45 ID:VZlg4h5B
>>53
どうしたん?
AtoOのあいだにBまれにだが生まれることあるよ?


56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:08:47.86 ID:bdiH7gw0
これなんてひとつ屋根の下?

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:08:55.16 ID:QyQX4pUI
確かにB型はいつ行っても血足りてるな。不思議だ。

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:10:11.58 ID:TZalxVNy
>>1
体脂肪率によるよね(´・ω・`)

↓死ねデヴ↓ピザ↓キモブタ↓

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:11:41.77 ID:dsV+cP4M
Cは知らないが、Oは足りてることはまず無いだろ

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:12:20.50 ID:xxcPxvIm
>>53はゆとり。

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:12:50.07 ID:2G5Uow93
AとOの子だと

AA AO OO
だけだろ?

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:15:24.86 ID:x9n3pcBy
親がAbとObだったんだろ
ううん、生物とかサッパリ分からないけどきっと違う

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:20:05.48 ID:w+Gu0Iif
obwwwwwww

64 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:21:50.81 ID:ZnTxfS6A
Obはともかくとして
A型にはAa型とAb型がある

65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:22:45.25 ID:FWF2ZDfs
マヤ暦が2012年12月23日で終わっている

66 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:23:35.77 ID:w+Gu0Iif
AaとAoじゃないの?AbはAB型じゃないの?
ううん、知らないけどきっとそう

67 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:23:46.68 ID:S+ixHlf+
Oってのは無いoのみ

68 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 11:24:41.97 ID:Rsxceq+D
血液でさえ作ることができない人間って
すごくちっぽけな頭なんだなっておもう

69 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:26:32.67 ID:lh891p2Y
スイーツ(笑)は頭の中が温かいってのは間違いない。

70 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:28:31.09 ID:j7KTHuSk
>>61
あってる

71 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:28:42.70 ID:A5AwhvJF
俺は手が暖かいときと冷たいときがあるんだが
普通はどっちかなのか?

72 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:29:53.41 ID:j7KTHuSk
ごめんwwwww
AOかOOだけだわwwww

73 :さらら ◆9E5zdxmvu6 :2007/12/01(土) 11:30:48.14 ID:Rsxceq+D
だいたい右手が冷たいかな
冬は特にマウスもってると冷たくなるんだよね
たまに左手に持ち替えてつかってるよ

74 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:32:30.38 ID:fBgfb8Tr
手があったかい人はちんぽ握ってんだろ

75 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:32:35.52 ID:A5AwhvJF
ちゃんと表にすればいいんだよ

  A O
A AA AO

o AO OO

76 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:35:16.54 ID:pXuKvurL
俺暖かいわ
つか基本的に体温高いわ

77 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:37:40.65 ID:TZalxVNy
ここまで

じゃパンなんじゃよ!!111111111111
たいようの手!

なし

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)