5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今回のVUで別に直さなくてもよかったこと

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 20:59:49.59 ID:nun6knRl
■アライドタグが発行されていない状態でも、通常のモンスターと
 戦闘中に、カンパニエバトル専用モンスターから攻撃を受けてい
 た不具合が修正されました。

■アルタナの神兵で追加されたエリアにおいて、マンドラゴラ族が
 本来の仕様とは異なり、PCに攻撃をしかけていた不具合が修正さ
 れました。

■アルタナの神兵で追加されたエリアにおいて、オーク族/クゥダ
 フ族/ヤグード族が生息域外で消滅しなかった不具合が修正され
 ました。

この3つはむしろそのままの方が良かったよな
あとこれだけ意味が分からん

■パンクラティオンにおいて、ワールド・パンクラティオンのチャ
 ンピオンは、試合開始時間が確認できなくなりました。

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:00:17.93 ID:dFbbFBXa
恵比寿の修正内容について

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:03:35.57 ID:XXxnGacC
ギロペンタもどうでもいいなw

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:03:35.26 ID:99DEHVnc
■「スミロドンの毛皮」と「リンクスの毛皮」のドロップ率が変更
 されました。

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ お 金 返 し て っ !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////

5 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:04:32.27 ID:dQIC2dux
チャンピオンの時間はバグって
2002年とかになってたじゃん。
直せないから消したwww

6 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:14:14.53 ID:ZJA7My6B
ひでえw

7 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:21:35.76 ID:mJLxrJW8
改 悪

8 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:22:00.74 ID:Lh42hDGr
何か今入ったら、ウィンドウ化したPOLと同じサイズで本編が真ん中に表示されて
周り黒塗りの状態になったんだがwwwwww
窓化とかツールとか一切触ってない。上手く伝えられないんだけど何なのこれorz

9 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:23:38.94 ID:124spuOR
こういうことか
■■■■■■■■
■■□□□□■■
■■□□□□■■
■■□□□□■■
■■■■■■■■

再起動してもダメ?

10 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:24:50.26 ID:Lh42hDGr
>>9
それそれ!
一回POL落としてもダメだったわ。PCごと再起動してみるか・・・

11 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:26:14.50 ID:124spuOR
PC再起動でダメならファイル壊れてるかもしれないからインストールしなおしかもねぇ
もしくはスクエニにメール
スクエニお得意のバグかもしれんw

12 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:34:55.76 ID:Sr19fCzh
再起動したけどダメだったわorz
何で家に帰ってきてもデバッグテストしなきゃいけねーんだよwww

13 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 21:41:46.51 ID:Sr19fCzh
連投すまん
公式窓化してぐいぐいひっぱったら何とか広がったわ
とりあえず□アノヤロウにメールしてみる。相談のってくれてありがとう

14 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:08:51.74 ID:nun6knRl
■パンクラティオンにおいて、ワールド・パンクラティオンのチャ
 ンピオンは、試合開始時間が確認できなくなりました。


パンクラは良く分からないんだけど
こんなことしたらチャンピオンはいつ試合すればいいか分からなくて指示出来ずに終わるんじゃないの?

15 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:14:14.87 ID:wNoLgkzP
マジレスすると
チャンピオンで指示出ししてる奴は居ない
仮に居たとして、前試合の終了時間が
わかってれば、開始時間は自ずとわかる

16 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 22:25:42.83 ID:124spuOR
調査してみます→俺はしらねえからインスコしなおせやヴォケ
のコンボがきそうだなwww
窓化プログラムが誤作動してる予感

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:35:15.26 ID:6EqNi5Hg
マンドラなおさんでいいよ( ´,_ゝ`)

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:24:01.76 ID:Uxgo4Tkb
■アライドタグが発行されていない状態でも、通常のモンスターと
 戦闘中に、カンパニエバトル専用モンスターから攻撃を受けてい
 た不具合が修正されました。
→戦争中なんだから当然

■アルタナの神兵で追加されたエリアにおいて、マンドラゴラ族が
 本来の仕様とは異なり、PCに攻撃をしかけていた不具合が修正さ
 れました。
→珍しいし花咲いてるし過去なんだし別にいいんじゃね?

■アルタナの神兵で追加されたエリアにおいて、オーク族/クゥダ
 フ族/ヤグード族が生息域外で消滅しなかった不具合が修正され
 ました。
→過去だからある意味当然

確かに直さなくても良いなw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:42:48.79 ID:LXqKOBho
リンクスの皮をゴミにする必要なかったなあ
その分アダマンインゴ高騰して掘り業者ウマーなだけだし
つかアダマンインゴ買わずに様子見してた俺涙目

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:47:31.49 ID:9ifaqU4p
競売に出品してる品物が8種になると入札も出来なくなるバグがあって
結局直せないから今の7種まで出品になったんだよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)