5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

技術者からみたFFXI

1 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:28:41.29 ID:PqNAfHtB
少ない予算も技術で解決する技術者の方々からみた

FF11を語るスレです。

自称、経営者や管理のプロの方は他スレへどうぞ。

2 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:30:05.46 ID:pOkWrdjy
もらなしちの

3 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:31:58.38 ID:veMY/V26
わたし内職で造花作ってるけど、FF11はそこそこがんばってると思う。

4 :既にその名前は使われています:2007/11/30(金) 23:33:39.18 ID:wNoLgkzP
またやってんのか
ネ実で立てるスレじゃないだろ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:34:27.35 ID:2xEldD8j
いや、各業界の技術を持つ匠の意見を募るスレじゃねーか?

俺は派遣バイトの使い手なんだけどFFXIはまだ碧いと思う。俺の蒼さにゃ勝てねーな。

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 00:41:59.45 ID:FYlAttO9
結局技術の内容を語るには、資料が少なすぎる。
まともな技術者なら、推定ばっかりで会話出来ないし。
とは言え、今回は>>1で管理、費用的な話も出来ない。

話すことなくね?

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:27:01.83 ID:9gRhuv4x
すさまじい速さで落ちてるなw

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:32:51.96 ID:YItjxgEW
> 少ない予算も技術で解決する技術者の方々からみた
もう馬鹿すぎて馬鹿すぎて。

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:25:54.28 ID:DQGj75ou
ここは2スレ目。前スレ http://live25.2ch.net/ogame/kako/1196/11961/1196152867

>>1、立てるなら基本情報くらい入れておけ。それともまた暴れたいだけの低脳か?

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:16:00.47 ID:CunHXn4e
FFXIはボランティアで開発していると思えば、そこそこのクオリティだと
技術10年目の俺は思う

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:20:34.86 ID:Nnd3+Xmu
質問があります。いいですか?

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:22:50.96 ID:Nnd3+Xmu
新しく実装された、公式窓化なんですけど、
窓化されているにもかかわらず、他のウィンドウがフルスクリーンモードを取得すると
「全画面モードを失いました(-1)」と出て、落ちてしまいませんか?

これはいったいどういうことなのでしょうか。

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:36:15.84 ID:iMpKhfue
>6
大丈夫、勉強中な学生丸出しな自称技術者様が
予想を前提に技術的な内容を偉そうに語ってくれるから

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:39:27.59 ID:lCiVAHRn
技術者ではありませんが・・・とか前置き書くヤツイラネ
じゃ、書き込むなと。わかったか

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:11:38.39 ID:qCLnyMD0
とにかく時間をかけさせる仕様だから、テストは大変だよな
というか、テスターはお前らプレイヤーなんだけどな

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:12:42.47 ID:4Acm2aI5
このスレ何度目だよw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)