5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オブリビオンinネ実 その2

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:20:19.76 ID:ZbAoT5tN
落ちたっぽいのでたててみた。てか神像クエのトロールつええよw

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:22:32.24 ID:kD5X25WI
このスレはまた落ちる

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 01:31:30.10 ID:ZbAoT5tN
てか野良でもトロールでてきだしたw
コイツ地味にリジェネかかってるからマジめんどくせ〜

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:41:38.16 ID:ZbAoT5tN
グラディエーター記念あげして寝よう

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:22:17.80 ID:u2ps4lVE
洋ゲースレってのはどう?

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:38:56.28 ID:FxaegmZc
洋ゲースレかオブリもヘルゲートもやってるおれにはありがたいなw

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:36:05.54 ID:6bNr/P8+
人工少女3と一緒にしてみるのはどうだろう?



8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:07:22.44 ID:DFRA2Ctu
へるげーよろんろん

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:12:55.28 ID:fjxnwyeo
男で渋い顔・それなりの顔のにしてやりたいんだけど
アドバイスのっけてあるサイトの見ても頭悪いせいか全然できん
顔レシピのっけてる場所ってないかな?女のなら探すと見つかるんだが男がない

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:39:49.48 ID:ZbAoT5tN
>>9
一番簡単なのは、ランダムからいい感じのフェイスをチョイスして、いじりながら修正加える方法かな?
キャラメイク一日かかるとかいわれてたけど、俺は一時間でおわったんだぜw


11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:01:03.04 ID:DFRA2Ctu
キャラメイクで一週間いけるな

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:24:29.80 ID:u2ps4lVE
>>6
Civとかあるしね
ネ実らしくカオス路線が色んな意味でいいと思うんだ

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:43:34.05 ID:nfD7pg+6
保守、オブリにこんな防具なModあった気がしたぜ
ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_1901.jpg


14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:49:55.36 ID:mI8a4gFc
メインおわた
俺が棍棒を振るうたびに敵も味方も死んでいった

人口少女3、コーディネートしまくりで本編ぜんぜんやってねーっていうか
コーディネートが本編だな

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:17:04.12 ID:nfD7pg+6
オブリで下水道から抜け出せない人には人工少女3マジお勧め
未だにキャラとコーディネートしかやってないw

ttp://paint.s13.dxbeat.com/up/src/paint_1903.jpg


16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:08:27.96 ID:ZbAoT5tN
なんか3Dゲー総合スレになりそうな感じだなw

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:48:10.13 ID:vLLkSeLq
人工よりObのキャラのほうが萌える

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:59:50.17 ID:DCO4EGM8
       _______ 
     /  .|  |  .\
    /____|  |__ \
  /  ___  ___  \
  |  / (●)|_|(●) \  | 頭の回転がはやそうだ
  |  |    .(__人__)    | |
  |  |     ヽノ      | |
  .\|            | /
   /            \
 /              ヽ


19 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:13:33.98 ID:1iXXNCT6
ちっきしょーマジトロールがダルい。いちいち高台まで釣って上から地味に射殺してるw
詩人タイプにするんじゃなかったぜ・・・・

20 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:16:21.84 ID:UTHwrHXp
あるある

21 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:16:48.90 ID:aty7TW4D
NPCと合同でやるクエストでダンジョンから出たらなんかはぐれてしまって待っても帰ってこない
仕方ないから街に戻ってみるといつの間にか合流してたのだけど……



おまwwwwなんで裸になってんだよwwww装備どうしたんだwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:18:44.00 ID:92mdTHyI
追いはぎw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)