5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AVで前戯早送りする奴何なの?

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:41:17.71 ID:Ib0d0O6M 株主優待
挿入シーンこそいらないだろ…

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:42:28.21 ID:L2GPw+Pw
コスプレ物なのに服を脱がす奴と破る奴は許さない。

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:43:26.57 ID:tIjjJCo6
きもい男優の腰フリ見たくねぇなから同意

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:43:27.00 ID:Y+VW7lJo
服を脱がせて愛撫するシーンが一番興奮する俺は変態!

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:45:56.80 ID:IOrQ97mg
出てくる男優がキモかったときは萎えるわ

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:46:30.10 ID:c0+0s/ib
お遊戯コントを見れば満足
脱ぎ始まったら停止だな
あとはみんな一緒だし


7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:46:57.14 ID:bxCW8sAU
俺は美人×不細工で興奮する変態です^^

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:50:23.43 ID:guhxCuOk
レイプものしかヌけませんフヒヒ サーセンwww

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:50:57.96 ID:FWF2ZDfs
ぜんぎ

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:51:52.51 ID:sNszhmqd
フェラシーンいらね

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:52:13.47 ID:lKwZ6C7t
あの学芸会みたいなのは、見てるほうが恥ずかしくなってくる

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:54:00.05 ID:obEitTXq
服の上から>>>>>ブラの上から>>>>直接(笑)

13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:54:46.74 ID:Ib0d0O6M
電マとか大好物なんですけど

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:54:52.58 ID:EWU4hM+S
一人称物のAVが少ないのが悲しい
男優なんか見たくねえよ

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:55:59.49 ID:VUKjcu+j
>>14
つ日本語辞書

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:56:30.99 ID:FWF2ZDfs
服に手突っ込んで

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:57:16.35 ID:bGmxb293
ぶっちゃけ加藤鷹の時は全部早送り

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:58:17.79 ID:ZAt7pysF
昔はAV持ってるだけで神でその友人がらお気に入りを借りたんだ…
そしたら男優が、ん?気持ちいいの?ん?ん?気持ちいい?ん?ん?っていうやついてさ
数年後そいつの彼女から相談されたな
あれは真似しちゃいかんw

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 02:59:35.42 ID:IK3lcUCt
パイナメやクンニで男優の顔アップにするんじゃねーよカス死ねばか

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:00:39.20 ID:MLo8E11s
>>18
ワロタ

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:06:15.16 ID:guhxCuOk
>>12
よくわかってるじゃないか

ジュースをおごってやろう

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:10:10.76 ID:tqTyb9Li
フェラはいらんな
最近は盗撮ものでしか抜けない

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:12:25.29 ID:RXlJTqTL
どーでもいいが男優がブツブツ語りかけてるAVは萎える。
お前のキモい声なんかききたくないっつーの。

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:23:43.87 ID:VUKjcu+j
マジレスすると、嫉妬心だろ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:51:24.97 ID:GGCdulrr
レズだけでいいよもう

26 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:12:55.44 ID:lalOYyQg
>>2
激しく同意せざるを得ない

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:33:07.45 ID:pyE1Kdvl
この>>1には同意せざるを得ない

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:33:46.76 ID:jxeyfgJI
アナルの見えないシーンは早送り

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:39:58.27 ID:2xEldD8j
加藤鷹のテクニックはすげーんだろうが、あの喋りはまじ勘弁。

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:00:16.76 ID:q1PrE1Km
童貞のころ→フェラとかいらねぇ

卒業後→フェラえろすぎやべぇぇ

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:06:15.11 ID:HhWT4Lvz
あるある

32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:23:06.35 ID:PxPiRtl6
前戯のが抜けるよな

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:24:59.23 ID:nP2CtMfu
このネットの時代早送りとか行ってる奴等笑


34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:28:04.14 ID:nP2CtMfu
そもそも日本のAVなんかほとんどがハズレだろ まともなのナチュラルハイくらいのもん


35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:30:11.53 ID:/6tT5gGK
>>33
メディアプレーヤーの下のバーをコチョコチョやるのも早送りじゃないか?
あの微妙なさじ加減が難しいんだよな
再生時間四時間とかになると

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:41:38.85 ID:Lh4k57zE
25歳過ぎてからも女優系AVを好む奴は本物のエロを知らずに生きてきた奴
だいたい選考基準がびじんwとかすたいるいいwとかかわいいw
とかちっとも分かってない。そんなもんはよそ行きのエロだろ

断言しよう。性欲の極みにあるのは間違いなくエロマンガ

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:47:09.83 ID:HhWT4Lvz
このネットの時代フイタ

38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:48:00.90 ID:4q4ET1ZK
音楽スレみたいだなw邦楽はクソばっか!

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:49:37.53 ID:Ey0cMNj6
エロマンガ→エロ同人→昔の少年漫画のちょっとしたエロ描写
にいきつくだろ最終的に…

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:54:03.56 ID:cz4DuYDa
>>39
同意せざるをえない

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:00:56.06 ID:mm9CmDTq
フェラへたな子は早送りして挿入直前から見るわ

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 11:12:30.21 ID:BuXro2tg
とりあえずワンクリに気をつけろ

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:09:33.12 ID:eDWozCWd
学校物で明らかにおっさんが学生役やってるのが結構好き。

44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:12:58.26 ID:BkPD9+Xz
>>2 はげどう!! 着エロがわからないやつは氏ね!

45 :魚肉粗チン ◆Hs8OmQmB/g :2007/12/01(土) 12:30:31.84 ID:awzfVkDR
>>43
おっさんが禿げやデブ、汚いおっさんだと俺は余計興奮するな。
なんか汚いものに犯されてるいう感じで。



46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 12:30:47.91 ID:DvTOGpNi
俺は合間合間に脱がせていくのが好きだ

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:09:56.75 ID:ZnTxfS6A
最初から裸の男女が向き合ってるとこから始まるAVは要らない
女優が延々自己紹介するオープニングはもっと要らない

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:11:45.20 ID:3JV8naii
>>18
バカすぎワロスwwww

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:12:59.33 ID:DtXTeAZa
俺も着衣というか半脱ぎが好きだ
セーラー服でいうならスカートはそのまま、上は胸が出るとこまで捲し上げてる状態でのピストンがいい。

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:34.32 ID:NTILFcdK
>>1
禿胴

やっぱりシリコンウナギディルドだよな

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:39:28.11 ID:jxeyfgJI
ワンピース水着の局部を切り取るのがどうしても許せない

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:14:11.52 ID:UogrqVg1
中学生の頃、PARの本の女性の裸体の輪郭に凄く興奮したもんだw
ただの輪郭、おっぱいのラインとかに興奮した。
今はAVでさえフーンなのが困る・・・

53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:16:00.16 ID:/v5hVQFB
AVにモザイクはいらない
肛門はいいのにマンコはダメってのもワカラナイし
こんな国じゃ素直にポルノも楽しめないさ

54 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:16:08.58 ID:orI7PdDW
やっぱり盗撮ものが最高だね!
俺のオナニージャンルといえば盗撮60%女子小中校生のセックスモノ20%
素人ナンパみたいな素人のセックスモノ15%エロゲ5%ぐらいか
おっと女優ものはNG、ああいうのをみると逆にチンボが大人しくなるw
盗撮の中でも私生活盗撮や小中学生やDQNが最高だね
逆に風呂とかああいうのはだめかな
22歳過ぎたババアには興味ないし何しろ他人に見られるという身構えた姿を見ると
つまらないんだよなー
基本的に小中高校生やDQNって不細工な奴でもカッコイイ男とか見られたくて
露出の高い服とか着ているだろ
そういう糞な奴らが社会をダメにするから直接犯して制裁を加えたいのだが
そうなると逮捕されるのでできない
ということで仕方なく盗撮でガマンしてやっているw
馬鹿な女たちは不細工な男たちにたくさん見られているのが悔しいだろ?悔しいだろ?w
特にプライドだけしか高いDQNとか女子小中高校生w
そういう悔しい姿を想像するだけでもう興奮するねwww
そういった女たちだけが映っているシーンだけを編集して動画を結合していつもオナニーしているw
おっとちなみに、地味な子や真面目な子が映っているシーンは削除する
そういった真面目な人は男女問わず幸せに生きるべきだからね
で、何か問題でもある?www

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:16:42.58 ID:IK3lcUCt
普通の挿入にはまったく興味が無いが、着衣+ずらし挿入には物凄く興奮するふしぎ

56 :なまず ◆Potv/.2tpU :2007/12/01(土) 14:22:35.98 ID:CTmE4a5S
>>53
肛門は性器じゃないからモザ無しおk。だったような

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:26:53.50 ID:ApKznn3H
基本的にカリビアンのお世話になっているが最近どうも抜きにくい。
最近ではモザイク有りの方が早くいける

特に最近興奮する性癖も三次から二次へ変わってきた。しかもエロスを感じる展開もおかしい。もう病気だよね

携帯用で悪いがこんな感じ↓
http://b.pic.to/mhuei

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:28:18.23 ID:In5+ue02
SODの企画物が好き

あとべいびーのポルチオとか


59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:29:33.76 ID:QWda75cb
>>53
更に言うと、肛門に何かが入ってる状態だと性器として扱われるから、モザイク入れないと出荷不可

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:32:46.90 ID:X1YaJhFs
>>57
男はこんなんで抜くのか…

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:40:29.25 ID:VZoTXphw
>>53
AVにモザイクは必須。AVでも文字列のみのチャットでも同じことがいえるのだが
真 実 を 隠 す フ ィ ル タ を 通 し た 方 が エ ロ ス が 増 す!



ちなみに俺は仰向けになった男のうえに仰向けになった女優がいて
それを下からパンパンして中田氏ウッが大好きです

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:45:44.56 ID:PnIrBu3C
チョコボール向井は、体がでかすぎて女優よりめだって目障りなので絶対見ない

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:35:23.31 ID:PFumT1km ?2BP(116)
俺くらいになるとFBI警告で抜く

64 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:44:04.56 ID:HNyWjCEY
ティムポ挿入されてるシーン以外飛ばすだろJK
バイヴなど論外
全く興奮しない

65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:45:05.86 ID:gHoQKZwj
今日借りてきたみひろって女優は、パッケージ写真は微妙だけど、本番の顔はかなりヨカタ
パッケージの裏の写真から類推してアタリを引いた、今日の俺は勝ち組


66 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:31:55.36 ID:BkPD9+Xz
パッケージで選ぶとよかったためしがないなw

67 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:34:41.45 ID:y+bOOxRf
パンツの上からとか
服着てる状態じゃないと興奮しないオレは異端者なのかorz

68 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:46:08.63 ID:BeMYKt1p
>>7
感じてる顔が不細工なのがいいわ。

69 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:50:26.71 ID:Gpwsb2iL
人それぞれなんだろうな。
とりあえず、このスレの住人の趣味はオレ的には30%

70 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:09:45.48 ID:OY3niZnE
再生するものにもよるだろうけど
早送りしても声出るやつがあるんだけど

かなりエロい。指も舌もピストンも早いしかなり興奮するぜ


71 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:10:49.67 ID:PvcbTxnb
レズビデオ見れば男見なくて済むジャン

72 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:11:47.83 ID:frdIji8+
>>1
まったくだ

73 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:31:46.94 ID:ab4MvjX6

ふいいいいいいいいいいいいいいいいい

抜いたぬいたああああああスッキリイイイWWWWWWっうぇW

レイプさいこおおおおおおおWっうぇW

クロホルまじあんな眠るのか一度やってみてえええなあああWWっうぇWW

74 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:36:49.98 ID:Av/TfyR4
記念かきけ

75 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:42:45.15 ID:AhHu6vqt
挿入シーンが一番いらないな

76 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:45:22.46 ID:/v5hVQFB
AVはプレイの流れをみて勉強しつつ楽しむもんだから俺はあまり飛ばさないな
飛ばすのは変なシチュエーションのとこだけ絶対ありえないだろってとこ

77 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2007/12/01(土) 21:58:49.84 ID:/6tT5gGK
ネ実民には当たり前の事だと思うが
パッケージを買う場合は表じゃなくて裏のジャケットを見るんだ
綺麗に修正の入った表で選ぶんじゃなくてプレイダイジェストの裏
表だけで選んで肝心な内容が「誰だこのおばさん」ってのが稀によくある

78 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:07:15.04 ID:PvcbTxnb
AVの紹介ページいって内容チェックするだろw

79 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:12:53.53 ID:BkPD9+Xz
>>77 後ろみるのはまぁ当然だが、声がきもかったり、お尻が汚いのは避けられないしなw

尻フェチではないんだけど、汚いのは萎えるわ('A`)

80 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:38:03.94 ID:+3ieuQ/M
>>67
むしろそれが正常です

81 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:40:44.34 ID:N4Rm/ry6
>>1とは気が合う。ちなみに俺はAVよりもイメージビデオの方が抜けると思う。AVとか不要。

82 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:43:24.02 ID:gFWOnCOV
シャワーシーンが重要


83 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:43:50.70 ID:mLOH3PLd
AVよりVシネのほうが抜けたりするんだよな

84 :なまこ ◆2LLfCgVf7Y :2007/12/01(土) 23:04:48.52 ID:/6tT5gGK
>>78
何かノリで、エロいDVDでも買うか〜^^って時ない?
友人や会社の人と
そんなシチュの場合だね
二時間位は平気で吟味出来る
>>79
確かに尻はなぁw
69とかガッカリするよね

85 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:24:02.33 ID:SURV/g+a
企画物って地雷ブサイク女優ばっかじゃない?
当たった試しがないからいつも無難にお気に入りの女優モノなんだが。

86 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:49:07.94 ID:dgqbdFEf
モザイクが入った所で、次のチャプターに都バス。

87 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:33:28.66 ID:pUn+LPiL
童貞ほど早送りする傾向があるね

88 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:40:00.43 ID:z55QuR02
飛ばすのは精子だけにしておけw

89 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 07:57:27.82 ID:Sru3eEjh
オレはエロゲーだとエロシーンをスキップする。
AVはみねえ。

90 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:00:01.80 ID:tHEZspAb

2次元画像で妄想慣れしてるせいで服着たままで抜けるとかいってるやつおおすぎてワラスWWWWWWWWWっうぇうぇ


91 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:34:49.74 ID:I4E5YBuR
>>90
俺の周りにはいないな

92 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:37:17.46 ID:eO9oVL0b
エロDVD買う
PCでリッピングする
編集ソフトでおいしいところだけ切り出す
それを何本か集めてDVD-Rに焼く

93 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:40:24.78 ID:eO9oVL0b
海外向け日本製AVのいいところは
モザイク無しなだけじゃなく、余計なインタビューとか遊びが入ってないところだな
チャプター1からもう女優脱がし始めてるし

94 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:45:12.90 ID:Ji6EZpUX
その海外向けAVというのはどこで買うんだ!!1!

95 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:48:10.03 ID:2+fyQ9JT
ぐぐれ

96 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:48:53.14 ID:eO9oVL0b
ん?別に違法&詐欺サイトとか踏まなくてもクレカがあれば普通に買えますよ?

97 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:52:48.09 ID:eO9oVL0b
>>73
クロロホルムはTVや映画みたいに5秒もかからず眠るってのはガセ
嗅がされてる本人が息を止めれば数十秒は平気だし、
抵抗しないで普通に嗅がされても最低30秒はかかる

って高校の化学のセンセが言ってた

98 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 16:55:20.38 ID:Ji6EZpUX
オーディオビジュアルの方のAVばっかりでてくるぉ(´・ω・`)

99 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 17:58:17.30 ID:qq+buK7X
前戯でもなんでもいいから体がビクッビクンて痙攣するくらいイクのが最高!
あと顔射なんだけどアニメなどの影響もあって、少し離れた場所から顔にぶっかかるのがイイ!アニメでもAVでもこれがイイ!
イキ過ぎて白目たまに見えるのもまたイイ!
昔は潮吹きも興奮したけど、最近簡単に吹くから昔ほど興奮しなくなった、、が
手マンじゃなく電マ等でクリ刺激しての勢いよく噴射するやつはイイ!

挿入?そんなのはどーでもイイ!

100 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:04:51.83 ID:KAQ7tshl
>>99
潮噴きは結構ニセモノがある件。
具体的に言うとプッシーの中に砂糖水の入った薄いビニール製の袋を仕込み
指や舌で袋を破いて潮噴きに見せ掛けるという方法。

101 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:10:23.56 ID:7fz5Mmrh
プッシーw
プッシャーッwww
プッシストwwwww

102 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 18:52:12.22 ID:eO9oVL0b
>>98
99bb DVD販売
でぐぐれ
自分はここでしかかったことがない

103 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:16:10.52 ID:BSBfiQyh
>>100
知りたくなかったよそんなこと

104 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:16:16.98 ID:pUn+LPiL
>.73
クロロホルムは体質によっては嗅いだだけで
ショック死起こす可能性があるので素人にはオススメできない
とマジレスしてみる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)