5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LS活動中に戦闘不能のフレンドを発見

1 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:53:50.82 ID:ZmqRpPBe
さてあなたはどうしますか?wwwwwwwwwwww
http://ff11-photo.gamers-online.net/joyfulyy/img/70984_1.jpg

2 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:54:29.90 ID:ZmqRpPBe
まさか立つとは・・・

3 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:55:54.97 ID:obEitTXq
落ちたって事は需要がないって事なんだよ

4 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:56:59.89 ID:9seRLZFN
もはや遊びじゃねえ

5 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:57:29.56 ID:/q5GLkAx
っwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 03:58:36.93 ID:c4L2LzL3
やだ、なにこれ・・

7 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:00:12.19 ID:isWv+p2I
なに?訳わからん

8 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:00:22.50 ID:9w8h05WH
就職活動でもたまにこういう良く分からない質問ってされるよな

9 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:01:24.15 ID:VIWyEE1t
きめえwwwwwwwwwwww

10 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:02:17.89 ID:+nsu/ypc
立てる>まさか立つとは

この流れはもう秋田

11 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:03:15.23 ID:mLOH3PLd
これはどう答えたら正解なの?
俺だったら普通にレイズしちゃうけど。

12 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:03:55.46 ID:0mL+fcGY
もはやウルティマ


13 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:04:17.38 ID:EAuGZ4bj
自分がレイズ持ちなら起こしてやる。
もし自分がレイズ持ってなければLSメンに頼んでみる。
信用の無い立場なら知らんw

14 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:05:44.08 ID:Rb+QoD2b
・フレンド登録しているプレイヤーを教えてください


何するつもりだよwww

15 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:06:38.79 ID:GNJ1wj4w
なんじゃこりゃああああああああああwwwwwwwwwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:06:47.04 ID:LE99cUzc
FFは遊びじゃない

17 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:07:21.04 ID:LB2AO1TV
状況にもよる。
自分がレイズ可能なジョブで、フレがソロだったら当然レイズだ。
仲間を助ける事もできないLSなどイラン

18 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:09:35.13 ID:IC4+/o2J
結局どうなんだ?wフレンドを捨てないと入れないのか?w

19 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:10:21.55 ID:9D6ABFb6
答えは沈黙だって本人がいってた

20 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:12:16.97 ID:/j0lysmJ
7と8が痛すぎるwwww
もはや遊びじゃないなwwwwwwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:13:16.38 ID:AiAOy0XL
全鯖一厳しいLSってここだったのか
面接数時間あるんだよな

22 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:13:22.31 ID:L5dgFd1W
何というか、とても気持ち悪いLSですね
フレ名前聞くとか頭おかしいのでは無いでしょうか

あともし死んでいたらフレなどで判断するのではなくテルして反応が有ればレイズします

23 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:14:08.51 ID:VIWyEE1t
/sh こいつにレイズをかけてやりたいんですが構いませんね!

24 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:14:43.99 ID:pSwa4sYM
何の意味もない質問だな
特に8
かなりきめぇ

25 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:16:02.37 ID:/j0lysmJ
ばーかwこのLS的にはスルーだろw
HNMとかやってるときはMPがもったいないからスルーw


26 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/12/01(土) 04:19:14.43 ID:Eha4J6zD
LS幹部5人とリダのモグハで圧迫面接

27 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:26:05.75 ID:/WGg83+F
>>23
レイズもらったあとそのLSに加入だな。
間違いなくギャングの世界。

28 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:29:22.95 ID:cFcuTiAn
何これ・・・
作った奴10代のにおいがする
20代だと恥ずかしい

29 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:30:37.15 ID:LVYXjmHz
30代なら・・・

30 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:36:34.98 ID:ZhaG+4P/
正解は「助ける」だそうです

31 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:37:26.93 ID:Awthhly9
中二病の臭いがする


32 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:48:43.87 ID:autSzADR
これってネタだよな?w
実際こんな必死なやつらいないよな?w
な?

33 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 04:49:06.19 ID:fa6nnW9k
いない、とは言えない

34 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:55:19.67 ID:izIWrCcA
このHNMLSまだあったのかよww
昔はサイトにも行けたんだが、ネ実で晒されて
会員限定ログインになった。
どこの大企業様だよwwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 05:57:59.68 ID:rtLcfjfm
ラグ鯖のMasteMindって嫌われ者の巣窟LSも同じ質問してた。

36 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:00:38.53 ID:r4aoFB/y
きめえ

37 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:09:45.12 ID:VUKjcu+j
その辺の敵に後ろ向いて絡まれて死ぬまで殴らせる

38 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:15:00.98 ID:A13WqO1b
きめぇwwwwww就職面接かよww

39 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:16:41.39 ID:y8kl9enX
これってピアキャスの骨肉?
基地外ばっか配信するようになってから見てないな

40 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:29:05.81 ID:9cFYIrqp
答えが沈黙ってハンター厨かよ

41 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:38:29.10 ID:frdIji8+
ちょいスレ違いだが
フレンド登録してる奴が死んだら
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」
というメッセージが流れる仕様どう思う?

42 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:39:13.41 ID:VIWyEE1t
俺ならフィルターするわ

43 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:41:41.13 ID:VUKjcu+j
>>41
死ぬほうの身になってみれば
あきらかに「やめてほしい」


44 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:42:39.94 ID:izIWrCcA
System message:フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました
糞フレ>>:よろw

45 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:43:58.88 ID:ZAZZhp6S
>>41
wwwwwwww ってtell入れる

46 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:48:35.00 ID:Ey0cMNj6
デジョンアイテム使うのもめんどくさいので微塵
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」
ビシージで死亡→リレ起き→範囲死亡→レイズ起き→範囲死亡…
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」
ラテ付近18レベルソロ移動中PTに誘われた白門→ジュノ行くか、いどうめんどいから死デジョンするか
「フレンド○○が○○エリア座標で戦闘不能になりました」

47 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:50:44.89 ID:nxcxX56N
>>45
やべ、想像してフイタwww
意外といいかもなw

48 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:52:43.87 ID:W7E5XWgt
BCとかで戦術的に必ず死んでリレイズしたりしてるから
絶対失敗したと思われるwww

49 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 06:55:00.62 ID:ZAZZhp6S
ちょっと自分が戦闘不能になったときを考えてみた

プリケツさらしてwwwwwwwwwが10行埋まるとかいやすぎだw

50 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:01:28.18 ID:+q4ZA0KP
>>46
さすがにUzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

51 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:06:29.53 ID:lalOYyQg
これどこの鯖のLS、もとい企業様ですか?

52 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:07:06.99 ID:Mp8eCr5d
フレンドいない俺には何の問題もない


53 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:11:26.88 ID:3O9+ZBVX
何が一番きもいかって、自分達は選ばれた人間且つ、
その中に君臨する幹部の1人ですって勘違いしてる奴らだろ。
誰もお前らの事をお偉いさんだとは思ってないしひいてるに決まってるw

54 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:15:41.46 ID:kJo2mRxp
ろーるぷれいんぐげーむだし別に企業ごっこしてもいいんじゃね

55 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:18:03.56 ID:Qf2f/Obx
1〜8への回答
  -‐ ?/  ,   -‐?、_, '⌒`^  、 \::\ } l     ヽヘ ヽ}     /         _|_ \
 ̄ フ?,  /             丶\::V| |      Vl       ,'             |____
.  //./                   `Vヽl |      ヽ ' .     |         /|    ヽ
  / ,イ/                    Y/,       ヽ.\   |.   l       (_ノ  _ノ
  |/ /       |               ?ヘ.      ト、 \_ |.   |
.  /     /  /  l:     /  l           ?i    、   |  ̄   !  l       lヽ│/ /
  l│  /  イ  ,イ.    l  ト、ヽ     / | :l :|   |  l      |   ヽ_ノ   !ー┼‐ |‐┬
  | |   l_メ、」_,;./l     L  l V   ? /  :|/   ハ.  ト、   |          |./│ヽ l  |
  | ト.  |.____ ヽ    l?ヽ{ _?イ イ /   /    / l/⌒ヽ   .|  ー┼─ └── l  |
  | | ヽ | 、i┘::::i  \  | r┬┬‐┬ァ V  ,?.   ,'  ?       |   ー┼−
  レ   ヽ!  ゝ- '   \l  i,.┘:::::iノ / ,/〉│ :| {         |    _?_     l   |
.      7/l/l/   、     `'ー‐ ' ??r'ノ:jノ :| |         |   (__丿 ヽ    レ  |
     ?    `i`ァー-- 、  /l/l/l ?‐'.:|:::|  ハ ',        |              l
      `、     レ'    ',     ,/| ::| :|:::| ./ ヽ_>      _|   __|_       _ノ
        ` = 、 '、    ノ  ,.イ?'|:l.:/l:::|?            \    ._|
              `>-r  =ニi?、.,_`::: |:| { |:::l             |  .(_|
          _,.イ?ヽ.7   /  /:\;八:V:ノ                 |    ノ
       /7:::::!  ○O'?  /::::::::/ヽ.                ',


56 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:19:36.94 ID:Ey0cMNj6
別にレイズしない事が非情とも思わないけどなw
その時の気分次第
たかがゲームのキャラの経験値でしかないしな

大事なLS活動中にリアルフレから飲みに誘われたあなたはどうしますか
とかならわかるけど

57 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:25:11.18 ID:EU6WSgp6
電話きて、長くなりそうなんで電話しながらやりますって言ったら
電源切っとけって怒られたことあるな・・・。

58 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:37:29.49 ID:bhnWIRCc
まぁ切れとは言えないけど、どっちかにしろって思うな。
半端に動かれると逆に困る。

59 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:40:38.76 ID:qkp+VUqM
これラグナロク鯖のMasterMindのLS入団方法のパクリじゃん

「LS活動中に戦闘不能のフレンドと」でぐぐるとでてくる
もう消えていてキャッシュしかみえんが

60 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:47:06.90 ID:YUYUiagx
鯖板常連だった超古参キチガイどもがズラズラとフレンドリストに並んでる俺はもちろん入れないんだろうな
始めの頃はみんなただの面白い奴らだったんじゃよ・・・

61 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:48:26.73 ID:ZOKDjPOW
このゲームおわったらどうすんだろwしぬの?w

62 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:49:19.81 ID:ZOKDjPOW
このゲームおわったらどうすんだろwしぬの?w
おもしれいからおわってもいいな

63 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 07:57:20.54 ID:jpEtzTu/
フレンドの名前教えるとテルするらしいぞw
それで評判とか人柄を聞き出されるwww
まじキチガイwwww

64 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:09:07.40 ID:HhWT4Lvz
>>1
俺「レイズします」

幹部「その消費MPでメンバーがどれだけ迷惑になると思いますか?」

俺「え・・・?なんで?」

幹部「あなたはメンバーの命より他人の死体が大切なんですか?」

俺「言ってる意味がわかりません」

幹部「HNMLSは遊びじゃないんですよ?マジメに考えて行動してください」

俺「」

たぶんこうなる

65 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:44:09.84 ID:E5HxCRgJ
状況次第じゃないかな。
例えば空NMやりにメアからチョコボ乗っていくとして(ワープ未開通)
メリファトの真ん中でフレが死んでいてレイズしてくれと言われた。
周りの大勢を待たせてまでレイズしますか?
とかなら絶対にしない。

66 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:54:46.91 ID:N4ozFKLe
PHOTOIIに投稿されてたやつ?

67 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 08:55:52.35 ID:YC4jjhy2
昔、実際にどっかのファミレスとかで面接するLSあったな。
入団したら携帯で生活管理されたり。

68 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:02:08.57 ID:QpI9XrCj
Nela>> 顔付き全裸写真と局部アップの写真送ってくれたらできる限りの報酬とLSでの待遇を約束しますよ


http://www.gameroom.com/stereo25/gobaku.jpg
http://www.gameroom.com/stereo25/gobaku2.jpg

69 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:02:39.78 ID:j7KTHuSk
普通に考えて、出来るならレイズするが正解じゃないの?

70 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:07:23.73 ID:NjjJjr7K
朝4時。携帯マナーモードで、連絡きたけど起きれず。
「緊急時は連絡回るから寝る時はマナーにしちゃ駄目だよ」
もう一回おなじことして、キックされました。夜中2時。

71 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:08:04.49 ID:HhWT4Lvz
>>69
普通はそうだと思うが
相手はHNMLSだからネタで遊べるんじゃないか。

72 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:23:29.78 ID:pyE1Kdvl
>>68
これはドン引きだなぁ・・・

73 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 09:41:00.89 ID:LVYXjmHz
>>68
首♂にそんなtell送るなんてよっぽどの・・・

74 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 10:47:52.84 ID:+2C8QIh5
状況によるなー。
Lv上げPTだって、状況によってレイズ出来ない場合も考えられるし。
活動中ったって誰かを待ってるような状況ならレイズしても構わんでしょ。
FFサービス終了したら自殺する奴とか出てきそうだw

75 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:02:48.91 ID:5tJo+O85
画像を作った身とすればちゃんと聖鯖と書いておくべきだったな思う

76 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:08:07.84 ID:7AWoxCBI
>>68
アッー!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:13.12 ID:8WmwxFl7
俺「レイズしますが何か?」

幹部「その消費MPでメンバーがどれだけ迷惑になると思いますか?」

俺「てめえの血は何色だぁ!!!」

幹部「あなたはメンバーの命より他人の死体が大切なんですか?」

俺 「俺からしてみればあんたの方が他人だぜ?」

幹部「HNMLSは遊びじゃないんですよ?マジメに考えて行動してください」

俺 「フッ、てめえの台詞は聞き飽きたぜ!!」

たぶんこうなる


78 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:16:41.87 ID:eeiieOuL
>>68
これはひどいw

79 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:17:01.48 ID:+SAix8eV
>>68
ちょっとまってw
このLSも大概痛いんじゃねwww普通スルーだろw

80 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:17:25.85 ID:g89UA/Xv
>>68
今年のヴァナ流行語大賞確定

81 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:19:00.37 ID:5GfKxTaB
332 名前:名無しさん@LR改訂議論中[] 投稿日:2007/10/25(木) 09:26:35.45 ID:+urkFxYR
おでん鯖にSeekっつーLSあるけど、そこに入るには2時間の面接を受けて、
受かればパールもらえる。
因みにメンバーから推薦された場合は面接1時間になるw

水曜定例アトルガンM
木曜定例リンバス
金曜定例アサルト

あとは空いた時間でクエやらミッションの進捗が悪い奴の手伝い。
完全固定LSの掛け持ち不可なので、ミッションなどはLSメンバー以外で
進めることは規約違反とされてる。

82 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:19:07.28 ID:qZeTc25A
>>68
倉庫キャラに釣られてるてかないの?

83 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:20:31.44 ID:+SAix8eV
この>>1のLS試用期間とかあるんだなw
もうFFは遊びじゃねーなwwww

84 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:22:25.59 ID:DtXTeAZa
>68まじでこういう奴いるのかよwネット上だけのネタだと思ってたわ・・・

85 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:24:44.53 ID:QpI9XrCj
>>68の元ネタはここ
動画と比較画像による検証も行われている
http://www.gameroom.com/stereo25/



やはり一流HNMLSは核が違った

86 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:24:51.68 ID:1Q9jCdWO
>81
2時間面接して活動そんだけとかどんだけクソLSなんだw
わざわざ入る奴いんの?

87 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:25:31.78 ID:NiDQGaMj
ちなみに内部で晒し板に晒す者が続出

88 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:27:47.29 ID:zFA+jJ6e
おいおいw芝伝説のNela様の名前をまたここで見ようとは!
流行語大賞も何も、めっさ昔の話だぞおいw

89 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:30:47.27 ID:jh0heFYI
GameoverzはとうとうHNMLS立ち上げるまでになってしまったか。
骨肉LSでENMいったりオズで落人張ってる程度でやめとけばいいのに。
FFに入れ込みすぎだよ。

90 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:53:06.88 ID:fEJk8tDW
激しく中二病の臭いがするLSだな

91 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 13:58:24.43 ID:IOMu9Ve+
フレとの関係は断ち切れってことか?w

92 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:03:45.69 ID:XVGCSaL/
>>1 なんぞこれwwwwwwwww

93 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:06:54.19 ID:4UXFZ0Vi
>>1
RMT業者の奴隷募集の予感

94 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:29:59.42 ID:j4FUWwHU
Nelaの誤爆tell関連は画面操作ツールを使った捏造だとFA出てる。
画像撮ったやつも名乗り出ず、tellを送られたらしき相手も存在しなかった。
匿名のフリースペースでしか告発ができない理由はそんなところ。
その捏造画像の製作者であるMiyusiaは芝鯖で健在。tell入れると勝利宣言で答えてくれるよw

いまだに懲りもせず、貼り付けに出てくるのはNelaのチート告発で解散に追い込まれた元タル組の連中だろうな。
http://www107.sakura.ne.jp/~hnm/taru/

95 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:31:58.95 ID:j4FUWwHU
>>85
画像検証ってどちらも痛いなw
ツールでメモリに上書きしただけだから、真贋の区別などつかないんだがw

96 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:37:50.76 ID:ML61K3Lb
>>94
芝とかよし君しかしらねーよw
そんな小物どうでもいい つか本人必死杉ww

97 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:44:12.10 ID:FOAVOuSi

コレ、ゲームだよな?w
なんか生きる方向性間違ってるじゃね?w

98 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:45:47.50 ID:/j0lysmJ
何事にも本気になれない奴はダメだって誰かがいってた気がする

99 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:45:51.47 ID:DtXTeAZa
>94はNela

100 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 14:47:41.32 ID:j4FUWwHU
>>96
本人も糞も関係ねえよ。
お前等、事実という高品質な情報が欲しいからここ見てるんだろうが?
どっちを信じてもいいが、俺が書き込む事で情報の品質は高まるんだよ。
真に糞なのは”本人乙””必死だな”的なお前の糞レスだ。

101 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:04:58.77 ID:7AWoxCBI
>>100
ご苦労さんw

102 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:07:11.66 ID:JPxvQgBI
芝での憧れのアイドル度は
よし君>>>>>>>>>>>HNMの連中なんだから
もう>>1の話の戻せよ

103 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:09:17.67 ID:eVEolMj/
はあああああ!!

104 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:09:22.34 ID:8U26UCp4
HNMLSの試験があるので有名どころはラグ鯖のMasterMindかな。
>>1の試験方法はMasterMindとほぼ同じだね。

MasterMindの設立者は電撃のRuffiaってタル♀で
別に記事とか書いていない・電撃に名前も連ねていないが
ロックシムルグ実装当初からHNM狩ってる。
MMは鯖板ではツールチート集団と言われ嫌われてる。

しかし、、、こんなテストして入団させるとか
俺は「奴隷募集です」って聞こえて気に食わないな。


ちなみにNelaの画像は1年以上前の画像だぞっと。

105 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:11:06.13 ID:dLm4qcwB
フレにレイズできない!しにくい!

106 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:12:05.60 ID:LE99cUzc
誰も聞いてないよそんなこと

107 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:12:32.58 ID:ML61K3Lb
>>100
必死だなw

108 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:13:03.23 ID:OpzBhtHv
メリポやってません、とか書いたら本気で説教されそうだな

109 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:14:32.94 ID:Rb+QoD2b
出来る限りの報酬ワラタwwwwwwww

110 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 15:17:16.48 ID:NBCOjzT6
うちのLSは雇用契約書かわすし就FF規則あるし毎月ギルくれるし週休2日制だし死んだときのれいず保険完備だけど サボった日は 自分の都合でFFやらないで って怒られる

111 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:13:56.61 ID:KW7ZtlNv
>>75
死ねよ捏造きちがいwwwwwwwww
お前の人生を思うと同情するぜ

112 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 16:33:59.76 ID:+CiakruP
俺「レイズします」

幹部「その消費MPでメンバーがどれだけ迷惑になると思いますか?」

俺「プロエーテル飲めばよくね?w」

幹部「採用です^^」

113 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:15:48.58 ID:l6NcBfHz
骨肉LSから重要なお知らせ

このたび、HNMの討伐やデュナミス、リンバス、サルベージなど多人数エリアの攻略など、
ハイレベルの内容を中心に活動するLS「BornandMeat」の新規メンバーを募集します。
大きな特徴としては、活動で得た戦利品のメンバーへの分配にポイント制度を導入しており、
不公平感が生じないようなシステムを目指してバランス調整を定期的におこなっています。

☆応募から正式入団までの流れ
入団を希望するLv75ジョブでAnon解除状態にてGameoverzまでTellしてください。
連絡用パールを発行しますので「プロフィールシート」の質問に回答していただき、
仮入団として受け入れられた場合は他メンバーと行動をともにしていただきます。
その後はLSMESによって定められた一日毎の集合、LS行動、解散までを1単位として
仮入団での活動が7回に達成した時点で正式入団の最終判断が行われます。
連絡用パール配布から1ヶ月以内に活動が7回に達成しない、または
仮入団中の行動や言動に問題があると判断された場合は入団は見送られます。


114 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:16:36.60 ID:l6NcBfHz

○プロフィールシート
1.キャラクター名とその読み方、種族と性別を教えてください。
2.活動できる予定の時間帯と現時点でのプレイ時間を教えてください。
3.Lv37以上のジョブレベルを教えてください。
4.振っているメリットポイントを教えてください。
5.Lv75ジョブの保有する装備(着替え用含む)を教えてください。
6.優先して装備を取得したいメインジョブを教えてください。
7.フレンドに登録しているプレイヤーを教えてください。
8.LS活動中に戦闘不能のフレンドと遭遇しました。あなたはどういう対応をとりますか?

115 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:19:36.51 ID:JEMyfKhv
まあ俺の鯖の召喚LSの加入条件はソロでマメットを倒せることだったなw
まあ俺は余裕で倒せるが、中には倒せないのもいるらしい。

何でマメット?ってきいたら、毎週チャレンジできるからっていってたww
1回でも倒せたらいいからだとww

116 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:43:58.40 ID:e/yngX8a
鱗取りから召喚でやれと言われたら厳しいかもしれん
時間かかってしゃーないわ

117 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 18:57:34.56 ID:JEMyfKhv
鱗提供らしい。そのかわり日程はリーダーの都合に合わせないといけない
みたいだがw


118 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:10:44.80 ID:QeEXhaTx
まぁこんなのはキモいとは思うけど、
なるべくLSに厨は入れたくないよなあ。お前らはどうやってる?

119 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 19:13:55.90 ID:jxeyfgJI
FF11は遊びじゃないんだぞこれくらいは当たり前だ

120 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 20:56:49.26 ID:bqhi5y9H
>>113 >>114

腹いてぇwwwww

121 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:08:30.77 ID:dGKZxsyo
そもそもそんなとこで死なないよなw

122 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:09:31.99 ID:L2TKgIw2
FFは遊びじゃねーんだよ

123 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:14:38.59 ID:/XJPKm0R
試しにGameoverzをFFAHで検索してみた

124 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:26:59.17 ID:rtLcfjfm
ラグ鯖の既知外集団MasterMindの入団要項キャッシュ

http://72.14.235.104/search?q=cache:GkNPt9YBLiQJ:mastermind.ddo.jp/recruit.htm+LS%E6%B4%BB%E5%8B%95%E4%B8%AD%E3%81%AB%E6%88%A6%E9%97%98%E4%B8%8D%E8%83%BD%E3%81%AE%E3%83%95%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%A8&hl=ja&ct=clnk&cd=3&gl=jp&lr=lang_ja

125 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:29:59.05 ID:gpA+r3GA
遊びでも何でもいいから仕事しろよ

126 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:30:59.86 ID:rtLcfjfm
抜粋
応募から正式入団までの流れ
1.入団を希望するキャラクターでLv75ジョブでAnon解除状態にて既存MMメンバー(Runaを始めとして誰でも良い)に/Tellを行い、応募先メールアドレスを確認する。

2.後述する「プロフィールシート」の質問事項に回答の上、メールにて送付する。

3.応募から数日以内に仮入団、または仮入団見送りの連絡が行われる。

4.仮入団の決定とともにLSMESに活動予定が記載される連絡用パールを発行される。

5.LSMESによって定められた1日毎の集合、LS行動、解散までを1単位として仮入団での活動参加が7回に達成した時点で正式入団の最終判断が行われる。

6.連絡用パール配布から3ヶ月以内に活動参加が7回を数えない、または仮入団中の行動や言動に問題があると判断された場合は入団は見送られる。

7.正式入団の決定に伴って正規リンクパールとメンバーサイトのIDを発行される。



127 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:32:08.17 ID:rtLcfjfm
仮入団について
連絡用パールはLSMES確認時と活動中のみ装着すれば問題ありません。
連絡用パール発行に伴ってLS活動時間外での特定のHNM※の討伐、デュナミス攻略、リンバス攻略を禁止させていただきます。
該当活動をメインとするLS所属しておられる方でも、正式入団が決定するまではLSを抜ける必要はありませんが、
上記要素の活動は禁止させていただきます(正式入団時には該当活動をメインとするLSとの掛け持ち所属は禁止です)。
なお仮入団中は、Pts消費をともなう戦利品は、たとえ流れるアイテムであっても、分配することは出来ませんが、参加した活動による獲得Ptsは正規入団時にそのまま持ち越されます。

128 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:33:23.36 ID:rtLcfjfm
---プロフィールシート---
1.キャラクターネームとその読み方、種族と性別を教えてください。

2.MasterMindで活動できる予定の時間帯と頻度を教えてください。

3.現時点での主なジョブレベル(37以上)をすべて教えてください。

4.項目3で挙げられたジョブの中でも特に「愛着」のあるジョブと、装備などを「強化」したいジョブを教えてください。

5.現時点でメリットポイントを使用して上昇している能力を教えてください。また、自身の強化の方向性やテーマを教えてください。

6.以下のアイテムのうち所有しているアイテム、もしくは所有する予定のアイテムを三つ教えてください。
・ラジャスリング、サットヴァリング、タマスリング
・素破の耳、暗黒の耳、騎士の耳、獣使の耳、武士の耳
・磁界の耳、虚界の耳、幽界の耳、電界の耳

7.項目3で挙げられたジョブのうちLv75達成しているジョブが複数あれば、保有する装備を2ジョブ以上教えてください。状況に応じて違うのであれば、それらすべてを記述してください。

8.合成をされている場合はそのスキル値を教えてください。

129 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:33:40.23 ID:2ApwFHz1
こんなことやってないでさっさと就職しろ

130 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:33:50.64 ID:L2TKgIw2
ますたーまいんどwww
まだ生きてたのかww
RMTがバレて電撃の記者巻き込んで壊滅したのかと思ったwwww

131 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:34:14.11 ID:rtLcfjfm
9.現在の貴方のギルの獲得手段の詳細を記入してください。現在特別何か金策手段をおこなっていないのであれば過去に行っていた物事でも結構です。

10.プロマシアミッションの進捗(現在のミッションオファーリストのミッション名)を教えてください。

11.HNM討伐LSまた各種攻略LSに所属していたことがある、および、現在所属しているLSの名前と活動期間を教えてください。

・HNMLS:
・トゥー・リア攻略LS:
・アルタユ攻略LS:
・デュナミス攻略LS:
・リンバス攻略LS:
・エインヘリヤル攻略LS:

12.現時点までに攻略済みのデュナミスエリアを教えてください。



132 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:34:36.33 ID:rtLcfjfm
13.現時点での「プレイ時間」を教えてください。

14.MasterMindのメンバーでフレンド登録しているプレイヤーがいれば教えてください。

15.LS活動中に戦闘不能のフレンドと遭遇しました。あなたはどういう対応をとりますか?

16.MasterMindに入団したいと思った動機、目的を教えてください。

133 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:36:22.22 ID:/Kt1K/Os
なつかしいなこれw

134 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:37:30.95 ID:Yiab7wNJ
本っ当頭じゃねぇかなw

135 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:42:08.92 ID:rtLcfjfm
ラグ鯖が抱える癌MasterMindの花火自動取得事件がアキバblogに取り上げられる。
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/298301.html

136 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:48:56.47 ID:UcM2hlsU
きめぇwwwwwwww

137 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:52:42.60 ID:0trLy+l+
GameoverzまでTELLしたら人生までGameoverになりそうだな

138 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:54:24.50 ID:VUKjcu+j
1.blnt ブロント、ヴぁーんw♂
2.死ね
3.ぬんじゃw
4.シーフ、ぬんじゃw
5.片手刀w ぬんじゃw命
6.ラジャ、素破、幽界
7.空装備w
8.れんきんw
9.2アカで雑魚NM
10.すべての終わり
11.フレw 野良w
12.ぜんぶw
13.3年w
14.死ね
15.tellで茶を濁すw
16.死ね


139 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:57:01.57 ID:UcM2hlsU
>>68
LSの会話が順序よく正しく成立しすぎwww
1行毎に文字色変えて /echo してるように見えるwww

140 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:57:22.34 ID:/XJPKm0R
合格!!

141 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:57:33.67 ID:pFd57aTs
俺、バハ鯖だけど、これはないわw
バハ鯖は色々言われてるけどまだゲームの範疇に治まってるよな。
オデンの電波、ゆきなんとか=頭文字Jもミストラルさんとぽこたんとアラブ連合が撃退したし、平和平和。

142 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 21:58:37.74 ID:oLTrqFkq
ヴォンとかなら間違いなく見捨てるw

143 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:34:08.28 ID:ScuS1yuZ
相手がフレか他人か、LS中か糞不味いPT中かとか関係無しに、今一緒に遊んでる奴の事情優先だな
辻るのは好きだが

144 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:54:44.09 ID:HoSa9oNW
>>104
しったか乙といわざるを得ない
名前Luffiaだし電撃の雑誌にも名前載ってたし
MMの設立者は当時ばらばらのLSに属してたHalruとKeitiaとCaile他2名ですし


145 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 22:56:41.32 ID:4XsADpRk
似たようなもんじゃん

146 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:05:39.92 ID:CPDHFqVY
MMにはサチコメに「全力でリアルを振り切れ。現実なんて飾りですよ」とか書くやつがいるからな
そいつもう踊り子60くらいになってたがw

147 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:08:04.07 ID:b4bKzKql
おせえよw全然全力でリアル振り切れてないワロタwwww

148 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:08:42.72 ID:iyHmPmTJ
流石にそれは自嘲ネタだろw

149 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:10:02.32 ID:3Q487tBp
>>1
7はおかしーだろwwwwww

150 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:10:15.53 ID:+75MDNnB
レイズなんて臨機応変にすればいいじゃないか、このLSリーダーのリアル生活の姿がみたいなw
どうせキモヲタだろ

151 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:10:46.63 ID:DbdhtJpR
でも、万が一美少女だったら・・・・・

152 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:11:02.37 ID:bbJi89DU
Nelaさんはやっぱすげぇな。こんなスレでも常駐してやがるw

153 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:17:09.30 ID:4XsADpRk
>>151
1.HNMLSのメンバーは常にピザキモオタだ。
2.HNMLSのメンバーが万が一美少女だったらと思ったら1を見よ


154 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:17:20.91 ID:WoVSYKiS
ここまでやってこそのHNMLSなのか・・・?
これはもう立派に職歴にかけるはwwww

155 :既にその名前は使われています:2007/12/01(土) 23:24:51.24 ID:/oKHmXay
やだ・・・なにこのLS・・・。

156 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 01:07:15.91 ID:eXTDlTv+
友を見捨てるような奴はこのディーバにはいらんって不動がいってたな

157 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 02:30:32.20 ID:DLUJBfbo
あげ

158 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:37:48.54 ID:czkfWdYB
死デジ対応

159 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 12:59:18.16 ID:tHEZspAb

プGッギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!WWWWWWWっうぇうぇ

これだからニイイイトは!!!

んなもんリイイイダアアアアもしくわその場でのLS責任者にフレにレイズしてもいいですか?って聞くのが正解だろがWWWWWWWWWっうぇうぇW
これこそLSのことも考えかつフレのことも考えてるという超絶パアアアアフェクツ!!な行動だなWWっうぇW
レイズ許可おりりゃレイズしてフレも好印象!!LSも許可したので問題なし!!
レイズ許可おりなきゃフレニ「ごめん;;LSのクソカス糞リイイダアアがさ;;MPもったいないだろだってさ;;人間じゃないよね;;ほんとごめんね;;」
ってテルいれときゃいいしなWWWWWWWっうぇうぇW

まったくWWWWWWWWWっうぇ

リアル組織経験の無いニイイトドモはなんでもかんでも自分の独断で動くからこまるWWWWWWWっうぇW

んなもん上の言うとおりに動きゃ
問題おきても責任押し付けできるんだよWWWWっうぇWWっうぇ

160 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 13:08:19.35 ID:JHaR/Xf1
ニィィィトッッ!!ってなんかシュトロハイムが言ってるみたいだな

161 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:00:07.84 ID:Jb/5kCe8
1.HNMLSのメンバーは常にピザキモオタだ。
2.HNMLSのメンバーが万が一美少女だったらと思ったら1を見よ


162 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 14:39:33.52 ID:wjP1acEH
>>159
あんたから見たら自分とフレとLSリダの3人の問題なんだろうけど、
フレから見たら159と自分の2人の問題なんだよな

レイズを断られた場合、LSリダに責任押し付けても、
フレから見たら、そんな人間じゃない奴と行動を共にし、従い、フレを見捨てる
159はそんな奴。そういう風にもとらえられるかもしれないね

163 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 19:54:20.87 ID:x8VKJOdM
>>162
マジレスワロタwww

164 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:28:19.08 ID:d7Bk+g7P
>>135
この花火自動取得事件の実行犯がラグ鯖で踊り子最速75のEluna
バザコメは>>146

165 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:32:28.10 ID:AEtUkq0T
しかし、裏LSとかみるかぎりフレのフレとかで入ってくるやつに
ロクなのがいないのも事実。

166 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:35:46.84 ID:PRV5KY0P
悪いけど、HNMLSに入ってるやつは人として下に見るよw

167 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:36:32.53 ID:MGlsJYel
準廃の妬みが凄い

168 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:38:11.80 ID:d7Bk+g7P
24時間謹慎には笑ったw

169 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 20:38:32.80 ID:cWdEVEq7
ああ・・・>>1を見たが、クソウゼエLSだな。

170 :既にその名前は使われています:2007/12/02(日) 23:48:15.41 ID:8Z4G+Yv5
こりゃ高度な釣りだろう?w 実在しないLSに違いないww
特に7がキモイな。フレンド教えろって、ナニ企んでるんだよオィイww
このLSの門戸叩くヤツも間違いなく異常者ww
まとめて、生きててゴメンナサイだぜww

171 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 06:50:16.87 ID:K1n7Qe/S
きんもー☆

172 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 07:06:02.18 ID:K/4wXz64
そもそも一ヶ月で7回HNM活動ってむりくさくね?
平日にそんなことをする閑は無いだろさすがに
だとすると週末の土日くらいになるから
一ヶ月4−5回が限度なんだが・・・

173 :既にその名前は使われています:2007/12/03(月) 08:22:59.04 ID:l+Vnf/h3
>>172
普通にやってたら無理だから、いろいろ管理してやろうとしてるんでしょ?
人材派遣とか毎日こういうことやってるようなもんだ。


39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)